Онлайн встреча Проекта Патрули Времени,успехи достижения усиление жизненной энергии от 23.11.2025

Post Reply
Timecops

Онлайн встреча Проекта Патрули Времени,успехи достижения усиление жизненной энергии от 23.11.2025

Post by Timecops »

Ссылка Ютуб https://www.youtube.com/watch?v=0i0xncvejlY

Смотреть в VK Видео https://vk.com/video45790660_456239290

Ведущий - Максим Лебедев, одитор, главный супервайзер, руководитель Проекта Патрули Времени.
Telegram-каналы Проекта Патрули Времени
t.me/galacpatra t.me/timecops_news
Группы Вконтакте vk.com/timecopsorg https://vk.com/galac_patra
VK messenger, Teams, Телеграм координатора - timecops
Сайт Проекта Патрули Времени
http://timecops.biz
http://timecops.net
http://galac-patra.ru
http://0-48.ru
https://timecops.livejournal.com/
Онлайн одитинг и обучение в любой точке планеты

00:00:01.327 --> 00:01:56.535
Максим Лебедев
Привет, записи, запустил, у нас 23 ноября, так, со второго раза, наверное, пошла запись, не вижу, а вот пошла со второго раза. Хорошо, 23 .11., 2025, практически конец года, скоро, может быть, там, в декабре уже, будем подводить какие то итоги за год, хорошо, у кого то есть за последнюю неделю. Интересное наблюдение, достижение в работе над собой, в группе. Ну, смотрите, на самом деле, я дал информацию на ближайшие 50 лет вперед. Вот уже в конференциях, если вам нечего сказать, ну, значит, вы как бы, ну, может быть, как то недостаточно сконцентрировались над тем, чтобы эффективно менять свое состояние, реальность, как бы более лучшую делать для себя, для близких, там, для окружения, то есть. Или просто как бы пришли послушать, то есть вы, находитесь в состоянии какого то некоего следствия, вот такой момент.

00:02:01.727 --> 00:02:11.827
Ольга Соменко
Сергей Щедрин: Ну, хорошо так.

00:02:03.667 --> 00:02:12.707
Максим Лебедев
То никого, то сразу. Одновременно, уже соревнования двух пенсионеров. Ну.

00:02:12.807 --> 00:02:12.887
Ольга Соменко
Ну.

00:02:13.807 --> 00:02:19.080
Максим Лебедев
Давай, поскольку у нас Михаил редко выступает, давай с Михаила начнем.

00:02:20.687 --> 00:05:25.724
Ольга Соменко
У себя, чувствую, очень хорошие показатели, особенно последние дни. Вот, то есть, вспоминаю, каким я был, да и каким я стал. То есть, вот еще: 17-й, год, там, 18-й, то есть, очень много было какого то недовольства, каких то обид, обиженность, что как бы ты достоин намного лучшего. А сейчас же, вот именно, никаких противостояний нету, ни к себе, никому. Еще. Даже в прошлом году, в сентябре, у меня такие были думы: дайте, я уволюсь, потому что, правда, глядя на своего дирижера, руководителя, который непомерно делает завышенные, под годы, каждому году, очень трудные программы, такие насыщенные, сложные, что для сверхпрофессиональных хоров, а не как для нашего, допустим, какого то там, ну, небольшого такого городишки, да, сейчас же никаких недовольств, через понимание, через знания, даю подтверждение. Да, вот, допустим на прошлое, я прослушал видеозапись, это говорил, что человек, занимающийся сентологией, даже в преклонном возрасте, может себя ощущать, очень, ну, неплохо И получать удовольствие от жизни, что мы делаем, да, с Олей, то есть, пробовал, допустим, я делаю, таксисты, да, спиральные, ну, по основным трем точкам, да, допустим, солнечное сплетение, пупок, никаких изменений, абсолютно, ничего нету, думаю, а чем буду заниматься тогда, потому что, правда, никаких болезненных состояний в организме нету, вот, у меня уже, вот скоро будет, уже 76-й год, да, скорее всего, я, наверное, самый возрастной в проекте, то есть, да, даю подтверждение, что через знания с онкологией, которая приводит меня к пониманию, а понимании, как Лрх говорил, это универсальный растворитель всех бед, проблем, болезней, то есть, действительно, поэтому я с удовольствием работаю в концертной программе, понимаю, что, да, быть этической сущностью, человеком, этичным, социальной личностью, намного выгоднее, чем как то там, какие то делать, увертки, и так далее, и поэтому, да, летом, постоянно выезжаем с Олей, она за рулем, я.

00:05:25.667 --> 00:05:25.747
Максим Лебедев
Да.

00:05:25.966 --> 00:05:28.342
Ольга Соменко
Навигатор, так, скажем, да.

00:05:27.567 --> 00:05:31.087
Максим Лебедев
Михаил, только ты не сказал важный момент, о котором не все знают.

00:05:30.467 --> 00:05:30.547
Ольга Соменко
Буквально.

00:05:31.807 --> 00:05:36.567
Максим Лебедев
За сколько лет ты справился с онкологией, сколько тебе лет понадобилось.

00:05:39.229 --> 00:10:18.047
Ольга Соменко
Год, то есть, вот эти годы, да, которые, действительно у меня, выражалась, когда еще, Ольга, мы с ней сходились, это второй мой брат, что, Миша, что у тебя как бы никого нет хороших людей, никаких друзей особых, я говорю, у меня весь город, друзья, много близкого человека, да, я мечтал именно так, одного, вот, допустим, ты, Ольга Для меня все, то есть тут все, как говорится, должны быть одно, а так вот, потому, что правда была, первый брак был такой, ну не очень, поэтому он какая то была подавленность, так далее. Во мне. Сейчас же, и вот, да, 17-й год, вернее, да, 17-й год, я пришел в проект, занимаясь на курсе, на каком то там. Максим говорит, Романов, что, Миша, у тебя какие то проблемы в настоящем времени, тебе надо это заняться своим здоровьем, а у меня, правда, было там, да, проблема с прибой кишкой, а как будто, что действительно два года там, ну, я 36 лет пел церкви певчим, и это как бы было последняя капля, когда два года там никакого отопления не было у меня такой здоровый, могучий, что мне вообще, что я могу все выдержать, и так далее, нет, то есть, да, я в своем в своем мировоззрении недовольства, и так далее, пришел к онкологии, была очень трудная операция, просто, мало кто выживает, просто очень хорошая, у меня от отца, и так далее, и буквально, в 18-м году, уже осенью, то есть где то в апреле мне делали операцию очень сложную, в сентябре я уже опять начал заниматься курсовые, и так далее обучение водитинг, и уже в 18-м году я проходил на Кск на курсе компетентного, значит, этого, ну курс компетентного саентолога, я уже отит его. Ной Два часа сидел абсолютно в прекрасном состоянии, мог еще больше, как Марина мне Ляхова говорит, видишь, какой то пуль, картошки посадили такой, да, абсолютно, то есть, действительно, я такого достиг состояния, что и вот сейчас, я помню, все, вспоминал, когда прочел Ива, Рубенс, да, он писал какую то историю успеха, свою, что ничто так не повышает человека в тоне, да эмоциональном, как собственное достижение. И действительно, когда я в таком состоянии, там, как бы из задницы, вообще, там спокойно уже сидел, спокойно, уже, это действительно, часа, вот жесткий, это тренировочный упражнений, конечно, у меня был такой восторг, я думаю, я сделал это, ну, да, вот, действительно, и теперь я вот работаю на муниципальном своем да, академическом хору, я чувствую, что, я очень там нужен, востребован, и даже вот как бы ничего там не делаю, да, я чувствую, что вот своей, этой, я даю как бы людям заряд, потому что они глядят, действительно на меня, для них это загадка, они видят своих родителей там, которые на лекарствах, там, что то там у них, и так далее, чуть ли не на костылях, и этот ходит такой бодрый, улыбающийся, веселый, потому что, правда, я сам вот сейчас вот хожу, тело свое не ощущаю, как вот, допустим, в 18 лет ходил такой танцующей походкой, легкой, то есть Париж, над землей, и да, то есть, вот буквально полгода я находился на лечении, и уже, но в следующем году Я уже был в полном строю, и сейчас получаю полное, как говорится, стопроцентное удовольствие от жизни, да, первым.

00:10:10.047 --> 00:10:15.640
Максим Лебедев
Такой важный момент: распознали опасность врачи? Или кто то все таки тебе подсказал.

00:10:19.267 --> 00:12:51.054
Ольга Соменко
Делом, конечно, когда у меня была плохая проходимость, там, да, там какие то, были уже у меня там уплотнения в прямой кишке, но я сам как бы чувствовал, конечно, дискомфортно, мне было хреново, и так далее. Максим, Романов, Марина, Ляхова, одето, конкретно. Миша, а я как бы был целеустремленный, заниматься, надо с антологией, я ощутил, действительно, что это польза, и так далее, что пока ты не уладишь проблему настоящего времени, никакого обучения тебе быть не должно, я пошел, да в к урологу, так далее, он там, значит, палец засунул, там, о, у вас там какие то уплотнения вообще вам надо сходить, там, это, се, там, ну и, короче, да, я пошел в наш онкологический диспансер, чтобы мне там сделали, там, ну все, анализ, и так далее, да, и когда мне там признали, что у тебя онкология, ток пришел, лег на диван, в таком состоянии, что вообще думаю, ну такого быть не может, что у меня такого сильного, могучего, никаких проблем не должно быть, вообще хорошо, что я вовремя это все сделал, мне провели очень качественно, на высочайшем уровне, я был поражен, думаю: надо в Барнаул, в столицу, там, а мне, говорят, зачем, у нас, в Бийске, это тоже наукоград, у нас то, действительно, у нас там такая аппаратура Прекраснейшие врачи, очень такой высокой компетентности, и так далее, так что вот, да, и тем более, когда я еще узнал, что еще, Елена помогала мне, там и тут, врач, хирург, говорит, вы знаете, обычно мы там делаем, где то там по три с лишним, это операцию вам мы сделали буквально очень быстро, где то два с половиной часа сложнейшую операцию, махом все это, ну да, то есть, Ольга подключила там всех и вся, ну и потом, да, приходили ко мне на волю, постоянно делали мне контактный отсесть, там, почувствуй палец, так далее, то есть догоняли, ну и сам, действительно, когда я уже какие то знания, ну и так далее, ну.

00:12:48.947 --> 00:12:56.229
Максим Лебедев
Самый главный момент: сколько ты восстанавливался после операции? Вот, ну, примерно, хотя бы, чтобы так, более менее. Ну.

00:12:57.635 --> 00:13:07.544
Ольга Соменко
Как, допустим, после операции, вот у меня, допустим, у меня была двойная операция, даже первая полгода.

00:13:03.969 --> 00:13:06.938
Максим Лебедев
Ты быстро восстановился после операции, сколько заняло, полгода.

00:13:08.349 --> 00:14:08.265
Ольга Соменко
В апреле, начали, 18 апреля, 18 октября, я закончил это дело, и все уже вышел, мои там такие дотошные, ну, там, кто в хоре, где я занимался, коллеги, который все знает, от и до, и когда я пришел, они знали, что я в онкологии, и так далее, там у одной подружки моей просто, вот опустилась нижняя челюсть, и она не могла даже как бы это поверить, что я в строю, что я вышел. И поэтому, да, и когда вот я, допустим, играю в теннис, да, вот там, по полтора два часа непрерывно, там молодежь, так далее, а я играю уже довольно таки на хорошем таком уровне, уже давно играю. Поэтому они в ужасном удивлении: Миша, как ты вот играешь, такой возраст Так, у меня еще вторая группа инвалидности, ну, вообще, ты меня пугаешь, так, что Пугович говорит там.

00:14:08.646 --> 00:14:08.727
Максим Лебедев
Имеешь.

00:14:08.826 --> 00:15:47.007
Ольга Соменко
И так далее, что да, полгода, и вот сейчас, особенно в последние дни, я стал ощущать, что у меня нет никакого противостояния, это самое главное, потому что старость приходит не с возрастом, ни с пенсией, а с накопленными негативными эмоциями, которые я успешно разрядил. Вот, допустим, там читаю, там, вот, Виктор, Гал, там какие то конвульсии и так далее, я думаю, мне по поводу нутраху даже и не надо, уже, обладая этой, можно растворять постепенно, даже и трак свой полный, что и происходит, никаких лекарств, абсолютно, только витамины, Оля покупает, и полноценнейшая жизнь очень востребована на работе потому, что я очень нужен, ни хрена нет, а я прекрасно пою, и даже ощущаю, что сейчас стал, и думаю, как хорошо, это я работаю, потому что. Да, ничто, как работа, тем более с такими людьми, с большими аберрациями, отклонениями в разуме, и когда ты понимаешь, у меня уже нет никому никакого, потому что я вижу, что да, эти люди прекрасные все, но с отклонениями в разные, и через понимание, это, видя, кто, что может ему говорить, что он может воспринять, и уже действительно, особенно последний раз, когда вот жена, там нападала на меня что то, а я думаю: как то надо все таки общаться, как то помочь. Никаких у меня не было негативных эмоций.

00:15:47.169 --> 00:15:47.981
Максим Лебедев
В виду, первая жена.

00:15:47.767 --> 00:18:59.437
Ольга Соменко
Да, первая жена: И когда ты скажешь, что дал, там отдых, с антологией, там, что, там, черти, там, ряхи, что то непосредственно с тобой было, там, что они сказали, что ты не наш, там Вали отсюда, и действительно, я просто заблокировал телефон в своей первой женушке, и думаю: все, милая, главное, что у меня нету никаких нехороших, как бы к ней, враждебных, каких то, не только к ней, а вообще никому нету, и это меня так радует. Я раньше не понимал, а вот читаю, там все книги, там греха, сопротивление, сопротивление, да противостояние, когда сопротивление чему то, чего то, боишься потерять, стал понимать страх во всех его многоликом многообразии. Когда я в прошлом году пытался уволиться, да, думаю, что это я так не дергаюсь, что то волнуюсь, страх, страх потерять работу, так далее, преодолев этот страх, написал себе, это в чате там, ну в личку руководителю, что Станислав Сергеевич, я увольняюсь, что я, проживу, так далее, я знал, что да, это нехорошо, так, далее, ну просто, выйдя на новый уровень, что я думаю, правда, мне настолько самодостаточен, что ничто и никто, и никак, никаких противостояний, вот главное достижение, чего и всем желаю. Ну, это достигалось, пройдя, да, то есть в 14-м году, еще нашей миссии, там начинаются эти курсы, начальник курса, мы, успех, путем общения, и так далее, там, потом Дцл, и так далее, все эти вот урегулирования, Пинпр, ну потом, да Ксх, шляпы, студенты и так далее. Часть ступени успешно прохожу, полный народ, с Мариной Яховой. То есть, действительно, вот хорошие успехи, хорошая проходимость, и, главное, осознание, что только одитинг– это, конечно, вот, двусторонний мост, это Хорошо, это прекрасно, но в моем понимании, обучение на курсах– это во много раз. Потому что, как? Вот треугольник Таро, сам говорит Хабр, да, что в тысячу раз, общение важнее Афиняке и реальности. Поэтому: Да, а общение, да, это с сознаниями. То есть, выходя на знания, да, ты уже спускаешься ниже, на понимание, которое все растворяет, универсальный растворитель. Вот, пожалуй, все рассказал, спасибо.

00:18:46.507 --> 00:19:08.207
Максим Лебедев
Хорошо, ну что, отличные? Как успехи, отличное продвижение? Окей, ну что, Сергей, расскажи теперь ты со своей точки зрения, что у тебя.

00:19:10.147 --> 00:20:16.478
Сергей Русаков
Ну, я все о своем обасисте, спиральном, он стал сейчас как бы у меня, вошел в норму жизни, он прям вот, ну, включился, я постоянно, я без него не могу, он сделаю его, потом проверяю, нет реакции, а через некоторое время опять реакции есть, я опять его делаю, и постоянно, постоянно, постоянно. Ну, что, замечательно, вернулась детсадовское настроение. Все, что еще надо: человек, все это. Таксист, как он там работает, что он там цепляет, понятия не имею, но он там, чего то он делает, потому что иначе бы он Проваливался, потому, что раза два на день он проваливается, и опять набирается заряд. И опять он вытряхивается этим артистом. Поразительно! Все, спасибо за этот, замечательный.

00:20:17.582 --> 00:20:51.587
Максим Лебедев
Ну, здорово, да, то есть, в саентологии так принято, сначала человек что то делает там, по технологии, а через какое то время только начинает понимать, а что же он на самом деле делал, для чего, и что происходило с ним, потому что, ну вот представьте, вы приходите, да, садитесь, с закрытыми глазами, там, да, и Дианетику вам делают, вообще, понятия не имеете, что там, да, вот, а потом только начинает доходить, да, что, вот, что то тут, что.

00:20:51.388 --> 00:20:51.468
Сергей Русаков
Видно.

00:20:51.788 --> 00:21:51.210
Максим Лебедев
То тут, уже, корабли полетели, где то, в какой то галактике, так вот, это да, да, или там, на жестких тыу, ну, давайте сядем, кто то сел, потом понял, когда там экстелизовался, или когда у него там способность какая то восстановилась, вот. То есть в технологии, именно вот делания, очень важно, правильным деланием, и вот ты как раз подтвердил, что ты делаешь, получаешь результаты, и тебе не важно, как это работает, ты даже до конца не понял, но со временем, скорее всего, ты сможешь увидеть то, что происходит, причем.

00:21:41.330 --> 00:21:47.687
Сергей Русаков
Заряды вытряхиваются, вытряхиваются, вытряхиваются, вытряхиваются, пока еще конца края этому нет.

00:21:51.692 --> 00:24:01.187
Максим Лебедев
Разницы в возрасте нет, то есть, это может в любом возрасте человек делать, изменения, идут, то есть, и в любо, на любом уровне здоровье, скажем так Уровня, вот даже человек, когда нету соматики, никакой, нету болезненного состояния, он может начать ассист, и какое то время получить, через какое то время конечное явление, и улучшение. Еще, то есть наращивание теты, как я говорил, что это очень похоже на то, как мы делаем, вот этот процесс, что он прям жизнь внутрь тела как бы пускает, да, то есть тело настолько, настолько слоями отделено энергиями, которое блокирует от тетты, от жизни, что, когда вот этот ассист, обычные ассисты, спиральный ассист, он более концентрированный, он прям как нагоняет, туда жизнь загоняет, и это все потом начинает как бы свободно себя чувствовать, да, и там в порядке, все, вот как процесс, да, как дела, в порядке, вот мы туда просто загоняем, как бы, чтобы все в порядке, все это было, там, где теты много жизни, там будет, всегда все в норме, все отлично. Вот. Поэтому, да, до тех пор, пока не сглажены, вот ассисты, в частности, спиральные, да, вот эти все центры, эпицентры, надо прорабатывать, вот, и постепенно приходить к полному сглаживанию, вот, а в целом, как у тебя ноги нормально, получше стали, ну.

00:24:01.969 --> 00:24:04.570
Сергей Русаков
Некоторая хромота останется, но. Но!

00:24:03.848 --> 00:24:06.739
Максим Лебедев
Ну да, отлично.

00:24:04.651 --> 00:24:06.508
Сергей Русаков
На нервы мне это уже не действует никак.

00:24:07.932 --> 00:26:23.320
Максим Лебедев
Вот смотри, перейдем к более духовному, да, ты знаешь, что есть кукольные тела, там вообще нету никаких органов, никаких, никаких, там нету артерий, никаких, там нервов нету. Да и здесь, когда управление обычным телом идет, мы очень много рассчитываем на то, чтобы тело само двигалось мы команду ему даем, и оно свою энергию используем. А теперь представьте, если кто то из нас, из it, или из обычных ребят, которые еще в начале моста, или в середине там ступеней, они настолько тету нарастят, что они смогут направлять энергию напрямую на управление каким то органом или телом, то есть тело, например, нога, плохо функционирует, а туда дополнительная энергия направляется, и она довольно хорошо уже будет функционировать, то есть наподобие. Как управляется. Кукольное тело, оно не за счет внутренней энергии самого тела, а за счет энергии самого теттона, которые наращивает в любой концентрации? Да, вот примерно так, то есть. И вот в этом направлении можно тоже делать какие то исследования, наблюдения, так что это я вот подсказал, что если у кого то будут какие то трудности. Попробуйте вот создать направить энергию на этот какой то, либо конечность, да, либо орган, чтобы, а не за счет собственного ресурса тела, да пыталась справиться, а за счет того, что действительно тетон может еще привнести То есть создать какую то энергию, тету, что, что, на каком уровне, сможет, на таком вот, и приносить что то, вот как это делать, ну, это просто намерение создается и желание, и туда все как бы направляется, просто тренироваться нужно.

00:26:28.167 --> 00:27:17.880
Сергей Русаков
Вроде: Вот, я помню, в каком то конгрессе, там была такая. Такой процесс. Создайте вашу соматику, или что то в этом роде, попробуем.

00:26:38.883 --> 00:27:20.115
Максим Лебедев
Ну, это типа, как бы ассиста, да, такого субъективного, да, вот, а здесь, как бы, я просто говорю о том, что можно, не то, чтобы в состоянии следствия быть, вот как мы спиральной делаем, ассист, мы вниманием, там, да, а здесь прям направляем энергию, тетту, это наподобие процесс, создайте тетту и направьте ее в такой то орган, да, или в такую то конечность, вот вот, то есть, создаете и направляете, можем такой процесс поделать, можем поделать, да.

00:27:20.002 --> 00:27:20.082
Сергей Русаков
Интересно.

00:27:21.695 --> 00:30:03.987
Максим Лебедев
Можно будет во второй половине конференции, поделать, попробовать, получится у кого то такой откровенный процесс, да, с жизнью, или нет, то есть, чтобы не юлить, вокруг, да, около станции, с бубном там делать, прям раз раз там, вот так, что, ну здорово, значит, в действительности, да, ключом является количество жизни, вот, которая пронизывает тело, вот, потому, что тет оно, ну, неуязвим. Я вам об этом тру трублю Уже давно, что ключом является, что по ходе, по ходу выполнения наших задач, по динамикам в жизни, нужно просто постоянно следить за состоянием и операбельностью, насколько мы можем оперировать своим телом, и какое у него состояние, и улучшать, поддерживать состояние с помощью лучших техник, приемов, которые доступны в саентологии? Да, потому, что обычно в обществе склонны к крайностям определенным, то есть, они то бинты глотают там, то начинают голодовку сухую, то. У меня был один персонаж, он месяц пил подсолнечное масло, на голодный желудок, то есть постоянно голодал, и подсолнечное масло, это он пытался так прочистить себе, там, эти органы, типа почек, печени, вот это вот, очень жестокие такие вещи, да, вот, на самом деле, есть, более простые вещи, то есть есть травы, есть, свекла, то есть, которые это делают, гораздо безопасней. Вот и гарантированно. Вот такой вот момент, хорошо, какие то, вопросы, есть, те, кто вот слушал, рассказы про состояние, вопросы возникли, какие нибудь, если нет, кто у нас еще готов поделиться интересным, каким то там Наблюдениями? Да. Татьяна Коваленко.

00:30:06.887 --> 00:32:05.507
Татьяна Коваленко
Добрый день, еще раз, я бы хотела просто подтвердить, Максим, то, что вы сейчас говорили, про то, что в санитологии, ты порой делаешь, делаешь, и просто потом понимаю, что ты делал. Я, когда начала, вообще столкнулась с саентологией, я даже не знала, что это саентология, не знала вообще, что я делаю, я вообще ничего не знала, не имела никакого представления, чем я занимаюсь, это просто было очень давно, я занималась у солоодитера, вот и я просто делала, она делала со мной, ну, как я сейчас уже понимаю, Дианетику, и я просто это делала, и все, и ну, как бы, я получала там различные всякие улучшения, у меня было просто плохое состояние, в самом начале моих занятий даже, очень плохое, вот, и ну где то, где то примерно полтора года, я занималась, даже не знаю, чем, я занималась, да, и потом я увидела, что, а вот здесь, там улучшение, вот здесь улучшение вот тут, там, ну вначале, в самом начале, у меня уже был примерно такой бытовой алкоголизм, наверное, потому, что я у меня такой был образ жизни, клубы, бары, гулянки, там, три раза в неделю, примерно, и мне все это очень нравилось, но внутри было состояние, ну, как бы плохое, я уже понимала, что плохое состояние, поэтому, наверное, я уже искала какие то выходы. Ну и вот, встретила. Из меня вот эта вот женщина, ничего не знала, вообще ничего, просто пришла, ну, как бы, типа, психолог, ну, вот, и как бы цели какой то конкретной у меня не было, мне просто хотелось что то улучшить, состояние улучшить. Ну, и вот, где то, вот, где то, наверное, через два года, я просто поняла, что мне Гулянки уже вот эти, я просто больше не хочу, и пить.

00:32:05.567 --> 00:32:05.567
Максим Лебедев
Сколько.

00:32:05.667 --> 00:32:06.707
Татьяна Коваленко
Они, это.

00:32:05.787 --> 00:32:12.617
Максим Лебедев
Лет назад, сколько лет назад? Ты вот нашла, сколько?

00:32:08.247 --> 00:32:54.187
Татьяна Коваленко
Было давно, это было очень давно, это было где то двенадцать лет назад, ну, в процессе, конечно, она мне чуть чуть объясняла, там, что вот эта вот там дианетика, что это с антологией, но это все так, я не знала, технологии, я ничего не знала, вообще, и потом, ну, это все стоило достаточно дорого. У нас в городе, она была одна, это был монополист, так сказать, вот и у меня там лежали деньги, я потратила все деньги, которые у меня были, на вот это все как бы я получила улучшение, ничего тут не скажу, так, сейчас.

00:32:46.158 --> 00:33:01.947
Максим Лебедев
Ты скажи, сколько? Если перевести на доллары, сколько занятие стоило? Примерно? Если помнишь, одно занятие.

00:32:54.667 --> 00:32:59.647
Татьяна Коваленко
Ну так, несложно сказать, ну, наверное, где то долларов сто.

00:33:02.347 --> 00:33:03.067
Максим Лебедев
Сто долларов стоило.

00:33:02.567 --> 00:35:32.520
Татьяна Коваленко
Так, так, так, ну это было, два часа, и у нее была, нам, ну я сразу пришла, она сказала, у меня такое правило, никакого алкоголя и никаких там, ну медикаментов, ну, то есть я имею в виду обезболивающее такое все, ну и с алкоголем, я как то подумала, ну, ну хорошо, если надо, как бы я могу, да, ну, ну, продолжала, тем не менее, там по субботам где то в барах гулять, вот, а потом, вот, через где то два года, я просто себя поймала на мысли, а я не хочу гулять, и потом дальше, дальше, ну, например, сейчас, мне вообще не нравится состояние алкогольного опьянения, то есть, ну, вообще не нравится. И я, в принципе, сама то ничего не делала, с этим, это просто, вот технология. Ну, просто, потом, после того, как я вот говорю, два года у нее занималась, потратила деньги, и денег у меня не было, у меня там такая, ну, с жильем была проблема, как бы очень много было каких то проблем Таких вот финансовых и каких то таких. Мне негде было жить там, то есть. И я решила, что мне надо сначала решить вопрос, решить. И ну, как то. Вот потом я случайно нашла уже начала я сама интересоваться своей онкологией, нашла вот ваш канал на ютубе, и, по моему, я даже вам писала, где то в 17-м году, а потом что то опять началось, там завертелось, то, се, ну вот, опять же, потом я решила, что мне все таки нужно жилье, потому что я мне просто негде это делать, мне негде заниматься, ну и вот это все продлилось до сегодняшнего дня, а я помню, что привлекло, когда я смотрела вот ваш канал на ютубе, меня уже привлекла. Лена, ну, Лена. Лебедева: Почему то, я не знаю, я просто просто она меня привлекла, потому что я смотрела и думала, интересный такой человек, ну, то есть я таких не знаю и это вот как бы, ну не знаю, хотелось просто приблизиться к пониманию того, как вот так вот жить, как так думать, как так мыслить, ну вот, ну, я просто про технологию хотела сказать, что это действительно работает, и ты даже не знаешь как, ну это классно, вот всем спасибо за внимание.

00:35:33.527 --> 00:49:34.362
Максим Лебедев
Ну, здорово, ага, классный рассказ. История. А мне пришла такая история, вот ты рассказывала. Вот представьте, так: люди попадают в высшую цивилизацию, кругом космические корабли, телепортация такая, все, и они такие. Проходят несколько часов. Она бы чего нибудь поесть, такие: а, ну вот, раз все, там, стол все накрыли, так, а где водочка Водочка, где, а что это такое, да, начинает формулу там писать, там, да, это вот такое, там аж 2 о, 3, 3, вот такие, нет, не знаем такой, а это чем то там мы заправляем, там, это какие то химические процессы, чем то там, ну вот такие вот, в общем, называются клированные людоеды. Да, то есть, людоеда отклировали, думали, что он перестанет есть людей, но он не перестал есть людей, но начал делать это рационально, откладывать что то, и все, ну, такой вот момент. Поэтому, да, обучение, этика, и как раз группа, вот это очень важно, потому что вот, как Татьяна рассказывала, когда работает, просто как с психологом, один, х, один человек, это не работа с группой, и это не саентология, это просто попытка помочь человеку справиться, да, там с какой то аберрацией, там, да, а вот именно, когда работа идет в группе, здесь уже человек наблюдает, как другие меняются, что они делают, что происходит, как меняется реальность, то есть, это на порядок, на несколько порядков. Более мощный процесс идет. Но для того, чтобы войти в группу, нужно действительно начать делать то, что именно, вот вне существования ожидается от человека, когда он занимается саентологией, да, когда он занимается улучшением, он становится саентологом, от него ожидается что то, да, и он должен знать, также сам, что от него ожидается, вот И вот это самый важный момент, что, если он знает, что от него ожидается, он делает хотя бы часть из этого, это уже поднимает на хороший его уровень, поскольку это и есть несуществование. С этого начинается, с несуществования. Нормальное этическое состояние, все, что ниже, там: сомнения, замешательство, там, да, вот там, как, какое то недоверие, там, или какая то двойственность, там, да, двойные стандарты, отрицание, подавление, все это относится к неурегулированным, прошлым этическим состояниям. Человек может застрять в низком этическом состоянии, и быть как бы замороженным, заторможенным им, поэтому. Вот это важный момент. Чтобы войти вот в состояние несуществования, нужно, действительно, человеку понять, что часть, даже большая часть, практик, с которыми он справлялся, ну, сталкивался в прошлом, в своей жизни, они были недостаточно рациональны, и недостаточно близки к истине, скажем так, они вводили в замешательство, в какое то время. Вот непонятное такое состояние, когда нету ясности. И таких практик очень много, это Ии, психология такая, да, то есть, кто, занимался, там, да, это, и те же йоги, какие то там, и все, то есть, я Когда узнал, что там йоги, чтобы какой то сан там получить, они по два года бинты глотают, там я просто под шоком был. Вот поэтому. Вот, представьте, человек, если застреет, да в прошлых практиках, и это начинает в настоящем времени, ему подсказывает, что вот, он приходит в саентологию, а ему прошлая практика подсказывает, ну, вот, чтобы к кодетингу подготовиться, надо проголодать бинты, хотя бы пару деньков, да, и он приходит, то есть, а у него там уже вся, весь пищевод, как бы продерт этими бинтами, ну и вот, и таким образом, он потом говорит, ну, вы знаете, что то дианетика не очень работает. Для меня более реально, боль в пищеводе, от бинтов, там, или еще чего то, да, то есть, и все это вот как раз этот ступор, то есть прошлое, практики, прошлые, этические состояния, прошлые, ложные данные могут, как спрут, удерживать, и, человек такой приходит, ему говорят, ну хорошо, давай, закрой глаза там, посмотри туда же, а он нормально не может выполнить команды вот, и, конечно, может получить провал. Вот поэтому, когда я я вам прямо вам говорю, что, когда я занялся дианетикой, я пришел сначала на семинар, потом на диантического одитора, я, когда занимался, я вообще в расчет ничего. То, что я раньше знал, вообще ничего не брал. Никакое. Не данные из психологии, не данные из философии, не данные из школы, не данные из института, ничего. Они. То есть, вообще не в моей аналитике, для того, чтобы делать вот эти вот Дианетический одитинг, там, да, какие то тренировки, прояснения слов, тех же, то есть, потому что даже прояснение слов, они же ни на что не похожи, из других практик, или с института, и так далее, там технология такая, что она отличается, ее надо освоить, то есть как бы с нуля, вот. И вот это был залог успеха, то есть сразу, как начал заниматься, там просто пошел подъем, моментально, именно фундаментально, я начал подходить, потому что мне не просто, там, я отдавал огромное количество денег, да, вот как Татьяна, ей делали процесс, нет, там играла роль обучения, я сначала получил фундаментальное обучение на семинаре, потом на дианетическом одиторе. Представьте, я, пока изучал дианетического одитора, я прочитал книгу по Дианетике, там порядка пяти раз, пяти, может, ну, где то около этого, хотя там по контрольному листу, только один раз, как бы эту книгу, ну, там пишут, что до конца курса, вам надо прочитать книгу. Дианетика, современная наука о разуме, или душевного здоровья, вот такой вот момент. Поэтому, вот вот это очень важно для части людей, которые на наших линиях находятся технических, что нужно именно применять в настоящем времени, технологию, без расчетов, без тех вещей, которые из других практик приобрели. Ранее. Вот такой вот момент, не накручивая на саентологию, другие практики, в своем, прежде всего, разуме, и вот эти шашки И да, то есть с нуля, начинаешь постепенно тренироваться и создавать способность там прояснять слова, жесткие тренировочные упражнения, еще что то, еще что то создаешь, именно правильную последовательность и правильное действие, которые основаны не на предыдущем опыте и практик, а именно только в том виде, в котором описаны в саентологии, это и есть этот залог успеха, создавать в настоящем времени, навыки и основы применения технологий, основы применения обучения, вот такой вот момент. Поэтому, несмотря на то, что мы все в разных местах находимся, мы все равно взаимодействуем, как группа, и действия можем оттачивать, благодаря тому, что, когда человек в классе сидит, он видит, как другие студенты учатся, он видит, как они принимают, какие они достижения получают, какие они затруднения получают, и это все входит, вот в это реальность технологии, то есть, которую он создает вместе с группой. И чем более вот эта реальность создана в настоящем времени, на основе данных саентологий, тем она получается более чище. Если нет вкраплений, то у вас нет ложных данных относительно технологий сайентологии. Когда же идут вкрапления, какие то из прошлых практик, и все создаются в настоящем времени, вкрапления в саентологию, на основе ложных данных или предыдущих, практик каких то, и начинают вот это все неправильно, работать, неправильно выглядеть, или уродливо, выглядеть, как то, вот, ну и так далее, вот, мне там, парень, не буду говорить, кто делал, спиральный ассист, говорит, а Что, если начать крутить спиральный ассист вокруг всего тела, ну, то есть, я говорю, ну, ты знаешь, во первых, это будет эксперимент, а во вторых, это сразу пойдет перемешивание всех эпицентров сознания, потому что, если все эпицентры начинаешь прокручивать, они начнут перемешиваться, просто, тут мы каждому центру отдельно работаем, и четко их прорабатываем, а там будет просто перемешивание. Я говорю: давай эксперименты не будем делать, когда ты полностью сделаешь эти центры, они будут полностью обработаны, тогда ты, ну, попробуй сделать этот эксперимент с собой, сделай вокруг всего тела этот спиральный ассист по всему телу, вот, вот так это выглядит. То есть человек из предыдущих практик делал какие то компиляции, и здесь он тоже подумал, а не сделать ли какую нибудь такую компиляцию. О, хороший вариантик, и давайте вот что нибудь поэкспериментируем, и все, вот так, начинается крах, то есть один эксперимент, потом второй эксперимент, а потом, смотришь, он уже подсолнечное масло пьет, вот так вот, литрами, поэтому вот никаких экспериментов, только четкое понимание, именно последовательно действий, иногда больше времени надо человеку, иногда меньше. Ну, вот, вот такой я как бы вам экскурс сделал по поводу того, как именно в чистом виде заниматься технологией, саентологией, да, дианетики, и Не, ни в коем случае, вкрапления не вбивать туда, в технологию, из других практик и представления об этом, вот такой вот момент, хорошо, какие то вопросы или какие то еще интересные рассказы есть, да? Сергей Чучалин: Да, похоже, звука нету, опять, значит, вот да, какие то затруднения. Нет, Сергей, ты сегодня не готов, опять, значит, у нас не клуб космонавтов, потому что даже у космонавтов связь есть, хорошая как бы, но иногда обрывается, конечно, но вот поэтому еще у кого то есть какой то доклад, что то интересное, может быть, за неделю, за две произошло, потому что у меня постоянно происходят изменения, каждую неделю, каждые две недели, новое осознание, новые какие то применения, идут технологии, то есть анализ прошлого, как бы производится, ну, вот, да.

00:49:34.347 --> 00:49:42.107
Евгения Медведева
Я хотела прокомментировать то, что ты сказал. Ну, как бы добавить немножко.

00:49:43.363 --> 00:49:43.443
Максим Лебедев
Да.

00:49:43.467 --> 00:50:59.086
Евгения Медведева
Я вот сейчас прочитала книгу капитана Билла Робертсона. Улучшение состояния жизни, там, по этике. И еще у него вот эта книга есть, лекция вашей динамики в 90-х. И там он рассказывает о том, что вот очень много, ну, на Земле У нас ложных мостов, то есть, вот это то, что ты вот рассказал, что там йога, там Таро, психология, еще что то, это вот ложные мосты, они никуда не ведут, но кажется, что они куда то ведут, то есть люди получают какие то достижения, например, та же йога, да, там физическая состояние тела улучшает, хотя там ступеней тоже разное много, но в результате нету таких прям. Ну вообще, может и есть крутые там йоги, но большинство все таки не достигает каких то достижений, ну кроме, может, хорошего физического состояния. Вот. А вот только в саентологии действительно построен мост к полной свободе, к свободе, выходу из игр, чтобы играть потом в новые, лучшие игры. Ну вот так, такой комментарий, хотела добавить, еще.

00:51:02.008 --> 00:51:11.964
Максим Лебедев
Хорошо, да, еще какие то интересные заметки? Что то есть.

00:51:19.547 --> 00:52:38.297
Евгения Медведева
Добавлю про асисты, да, то есть я тоже продолжаю делать спиральные ассисты. Но на этой неделе я еще кроме спирального делала, еще и все прикосновения, ну по нашим записям онлайн. Вот, ну, хочу сказать, что выравнивается состояние, и уже нет таких прям очень сильных изменений, но всегда происходит такое вот тело как бы подключается, и вот происходит такая, знаете, вибрация, именно такая вибрация клеток, это так интересно, то есть внимание это на тело, да, там генетической сущности. И Но как вместе происходит, вместе работают. И вот такая прям вибрация, в ней все время жарко становится, тепло. То есть, ну, реально, происходит выделение энергии. Да, вот, казалось бы, да, там спирали, я вот делала, на плечах, вот. То есть, все время происходит, ну, я считаю, происходит улучшение. То есть, да, можно быть в хорошем физическом состоянии, но продолжать, поддерживать, да и улучшать, как бы в процессе состояния, вот такой еще комментарий.

00:52:41.291 --> 00:59:21.215
Максим Лебедев
Ну, вот, мы же побеседовали, вот так и хочется, то есть, такой процесс есть, смотрите, есть такой процесс, обнаружите тетту, вот и поместите его в тело. Эту тетту, давайте сейчас попробуем, кто сможет выполнить. Закройте глаза, обнаружьте сейчас тетту, она может в любой части пространства быть духовного, вот вы прямо область, можете нащупать, в какой она, сверху, там, снизу, сбоку, обнаружите тету в чистом виде, где большая концентрация теты, и прям, поместите, чтобы это тэта либо переместилась, либо перетекла прямо в тело. По сути, та же тета, это не атомный свет мироздания, жизнь. Обнаруживаете область, и позвольте из этой области, чтобы тета к вам перебралась, в частности, в тело, поскольку тело, самое уязвимое, что у нас есть Можете поднять руки, те, кто нащупал, в какой области тета находится, то есть, заметили ее концентрацию, отлично. Двое уже подняли руку, трое– замечательно. И позвольте, чтобы это тето оказалось либо в теле, либо в вашем пространстве, вот в которое вы управляете, находитесь. Да, Михаил, удалось тоже обнаружить, да, хорошо Обратите внимание, что это даже может ваш источник теты. Быть. Это не какой то там, а может, даже ваш. Или то, к какому вы имеете отношение. То есть, вот это области теты жизни Ива, ты какой то напряженный, сильно, тебя этот процесс как бы догнал, вот.

00:59:23.087 --> 00:59:25.257
Ivo Rubenis
Стараюсь обнаружить, пока не могу обнаружить.

00:59:29.807 --> 01:04:04.022
Максим Лебедев
Но ты имей в виду, что теты безграничное количество, поэтому, если ты не можешь обнаружить, на этом этапе, это, очень, будем так говорить, не печально, но это настораживает, и поэтому надо будет тебе тренироваться, потому что теты безграничное количество. То есть, значит, есть какое то отделение, там, да, блокировка, или что то еще, то есть, или непонимание того, что это такое. И ты ищешь черного кота в темной комнате, причем в этой комнате его нету, просто создай намерение, и обнаружишь эту, с закрытыми глазами. С открытыми ты не найдешь, ее, нету, в комнате, ее нету, возле компьютера, она именно на духовном уровне, ты можешь ее, то. Есть направление, где область эта, где она находится, и туда направить внимание, и потом она перетечет к тебе, если ты захочешь, вот, у людей, у которых мало, совсем, теты, они не способны, до нее дотягиваться, потому что Нт блокирует все По сути, Нт– это все, что связано со столкновением теты с физической вселенной, это спайки, массы, какие то уродливой энергии. Там, искаженная, в общем, взбудораженная, θ, будем так говорить, и взбудораженная. Θ, может не позволять выходить на эту. Как минимум, надо расслабиться и захотеть приблизиться, то есть прикоснуться к тете, к области теты. Хотя, в принципе, само тело, оно состоит из тэтты, вот в нашем пространстве. Но здесь речь идет о том, чтобы мы извне еще что то обнаружили, к чему не было доступа, на что не обращали внимания, и она может выглядеть, как такое свечение, не атомное, света. То есть, это Θ, и она, соответственно, абсолютно без Не то, что она, а там– безопасна, она, желаема. Для любого человека. Создать желание, постулат, чтобы тета наращивалось в теле, чтобы жизни теты становилось больше, попробуй.

01:04:21.427 --> 01:04:24.639
Ivo Rubenis
Можно создать тату, чтобы не нужно было откуда то брать.

01:06:52.287 --> 01:07:26.612
Максим Лебедев
Ну, что, у кого идет процесс, еще, хорошо, Сергей, кто уже закончил, отлично, отлично, ну что, давайте делиться, у кого были яркие впечатления, вот кому сразу удалось найти источник, направление, да, ну, рассказывай, Сергей, где оно у тебя, в какой части, рукой можешь показать, где.

01:07:26.620 --> 01:07:26.701
Сергей Русаков
Везде.

01:07:26.773 --> 01:07:28.375
Максим Лебедев
Оно? Ага.

01:07:28.491 --> 01:07:28.572
Сергей Русаков
Везде.

01:07:28.937 --> 01:07:47.427
Максим Лебедев
Здорово, до.

01:07:31.168 --> 01:07:43.757
Сергей Русаков
Это потрясающе! Конечно, когда на это обращаешь внимание, это поразительно: весь мир светится, весь мир, весь мир тебя поддерживает, здорово!

01:07:47.427 --> 01:08:02.353
Максим Лебедев
Тех пор, пока ты не заходишь в мексиканский квартал с выгриками, эй, вы, ниггеры, идите все ко мне, я вас сейчас. Но это так, беллетристика.

01:08:03.739 --> 01:08:03.819
Сергей Русаков
Ну.

01:08:05.603 --> 01:08:21.263
Максим Лебедев
Ну что, здорово, здорово, что так быстро, как бы все это, то есть ты почувствовал, реально, да, по другому, это все, но.

01:08:14.999 --> 01:08:20.172
Сергей Русаков
Да, конечно, причем так! Такая, прям воронка, такая, засасывается.

01:08:21.663 --> 01:08:38.707
Максим Лебедев
Это бурно, да, здорово, здорово, хорошо, кто еще расскажет о таких изменениях в процессе, да.

01:08:38.867 --> 01:08:41.676
Сергей Чучалин
Сейчас меня слышно, ну.

01:08:40.488 --> 01:08:40.810
Максим Лебедев
Сейчас слышно.

01:08:41.756 --> 01:09:00.854
Сергей Чучалин
Хорошо. Вообще, замечательная вещь: стоишь на краю вселенной, смотришь бесконечность, ну, конечно Это не конность, а вот, конечно, не полное пространство, но хороший сектор, очень даже эгоистичный. Ну.

01:09:02.227 --> 01:09:07.607
Максим Лебедев
Но, Сергей, все равно куда то не туда. Мы про Тетту, ты обнаружил Тету, ну.

01:09:07.994 --> 01:09:13.419
Сергей Чучалин
Конечно, вот тело.

01:09:09.107 --> 01:09:21.607
Максим Лебедев
Вот, где ты ее обнаружил, понял?

01:09:13.660 --> 01:09:26.736
Сергей Чучалин
В животе, тут все вот самое, как, это. Источник, раздаем. Тету, по другим телам, не.

01:09:22.267 --> 01:09:24.947
Максим Лебедев
То есть, ты обнаружил в теле, окей.

01:09:26.736 --> 01:09:27.782
Сергей Чучалин
В теле, я обнаружил, просто.

01:09:28.190 --> 01:09:28.270
Максим Лебедев
Ага.

01:09:28.487 --> 01:09:30.427
Сергей Чучалин
Твои очень мощные рассеяния, да.

01:09:31.271 --> 01:09:31.351
Максим Лебедев
Хорошо.

01:09:31.847 --> 01:09:37.047
Сергей Чучалин
Тут у меня были смертельные случаи, и там очень сильно разбрасывают ее в.

01:09:37.671 --> 01:09:40.075
Максим Лебедев
Но состояние у тебя поменялось, что то прочувствовал.

01:09:41.567 --> 01:09:46.769
Сергей Чучалин
Замечательное состояние, а по моему, она и не меняется. Θ есть.

01:09:46.818 --> 01:09:46.898
Максим Лебедев
Ага.

01:09:46.930 --> 01:09:49.434
Сергей Чучалин
Это просто.

01:09:48.539 --> 01:09:50.841
Максим Лебедев
Ну, мы процесс делаем для.

01:09:50.497 --> 01:09:50.578
Сергей Чучалин
Да.

01:09:50.921 --> 01:09:52.808
Максим Лебедев
Того, чтобы нарастить Тету пространстве.

01:09:53.399 --> 01:09:53.479
Сергей Чучалин
Да.

01:09:53.731 --> 01:09:53.812
Максим Лебедев
В.

01:09:53.801 --> 01:09:55.525
Сергей Чучалин
Количество θ.

01:09:53.812 --> 01:10:01.061
Максим Лебедев
Теле, ага.

01:09:55.606 --> 01:10:36.127
Сергей Чучалин
Сейчас оно заходит у меня в задний сектор, и, по моему, этот протез запустился, его даже, да, Максим.

01:10:05.306 --> 01:10:35.078
Максим Лебедев
Да, да, да, здорово, да, действительно, запустить процесс, чтобы впускать, то, это, чтобы не защищаться от нее, потому что кейс– реактивный ум, он может просто защищать, блокировать того, чтобы тета наращивалось, чтобы там, я не знаю, очищалось там или еще что то было, чтобы, в общем, процесс наращивания θ, он был постоянный и бесконечный. Вот это было бы интересно, потом статистику этого.

01:10:36.447 --> 01:11:11.307
Сергей Чучалин
Я хотел просто сказать, вот, ну, вот, эти последние состояния, у меня восприятие, как есть, то есть, к людям, там смотрю, вот, ну, как он есть, человек, так и есть Отношение мне не меняется, вообще, классное отношение. Самое интересное, последнюю недельку у меня вот такая вот, я захожу, ну, в магазин, там знакомый продукт, со мной здоровается, я быстрее, чем я успеваю, так, рот открыть, только зашел, дверь открыл, ну.

01:11:12.968 --> 01:11:13.048
Максим Лебедев
Ну.

01:11:13.047 --> 01:11:14.187
Сергей Чучалин
Вот, такая замечательная.

01:11:14.208 --> 01:11:14.288
Максим Лебедев
Здорово.

01:11:16.327 --> 01:11:17.987
Сергей Чучалин
Вещь, и.

01:11:18.150 --> 01:11:18.230
Максим Лебедев
Да.

01:11:18.187 --> 01:11:19.188
Сергей Чучалин
Еще, я, еще.

01:11:18.711 --> 01:11:19.192
Максим Лебедев
Представил.

01:11:19.429 --> 01:11:52.047
Сергей Чучалин
Я хочу сказать, у меня завершился огромный цикл, то есть то, что я, ну, скажем, 14 лет, мне. Сейчас, ну, грубо говоря, на самом деле не семьдесят, ну вот, состояние, когда в четырнадцать лет, полон энергии, там замыслов и так далее, ты и знаешь, что ты можешь это сделать, это четко, дело в том, что у меня накопилось очень много замыслов, которые надо реализовывать, и сейчас я просто должен распланировать все это по времени да.

01:11:54.072 --> 01:11:59.019
Максим Лебедев
Уже четырнадцатилетним мальчикам, таким. Сейчас ты такой: в.

01:11:58.207 --> 01:11:59.407
Сергей Чучалин
Да, да, да, ну, наивный.

01:11:59.100 --> 01:12:00.061
Максим Лебедев
Школу, да.

01:11:59.647 --> 01:12:00.607
Сергей Чучалин
Мальчик, наивный.

01:12:00.301 --> 01:12:01.423
Максим Лебедев
В школе с портфелем.

01:12:00.767 --> 01:12:10.227
Сергей Чучалин
Мальчик, есть.

01:12:02.067 --> 01:12:08.295
Максим Лебедев
В школе с портфелем. Там, в общем, берешь чемодан с инструментами, и– вперед, вприпрыжку.

01:12:11.367 --> 01:12:58.693
Сергей Чучалин
Уже уже, это самое, сразу решать что то, если никакой подготовки не надо, я сразу делаю мгновенно, ну и время, вот самое интересное, я вот за хлебом ездил, там в центр города, ну, на рынке у нас, ну там пешком, ну я, да, в полтора часа почти не укладываюсь, на велике, если в час укладываюсь, самое главное, что я вернулся, как раз за пять минут, когда это нужно было, вот про путешествия рассказывали, там все все складывается, ну, я там немножко коллекцию сделал, смотрю по времени Пешком пойду, не попадаю на автобус. Все, у меня еще пять минут было свободного времени.

01:13:00.748 --> 01:13:00.829
Максим Лебедев
Здорово.

01:13:02.520 --> 01:13:18.094
Сергей Чучалин
Ну вот, так. И вообще, ну это прошлое уже отвалилось, честно говоря, банк, сейчас еще поискать его надо, где он там пятится. Ну вот.

01:13:17.663 --> 01:13:26.627
Максим Лебедев
Ну, кейс никуда не девается, не дремлет, то есть, проявление кейса– это проявление по динамикам, чем более неразвитые.

01:13:26.242 --> 01:13:26.322
Сергей Чучалин
Ну.

01:13:26.787 --> 01:13:35.887
Максим Лебедев
Динамики, тем сильнее воздействие кейса. Да, то есть, то.

01:13:33.722 --> 01:13:39.671
Сергей Чучалин
Это можно рассматривать как вот это, если механику разрушений, трещины, там, раскрытие.

01:13:39.607 --> 01:13:39.687
Максим Лебедев
Мы.

01:13:39.751 --> 01:13:41.598
Сергей Чучалин
Третьего, да.

01:13:39.767 --> 01:13:42.007
Максим Лебедев
Сейчас о негативе не будем, да, мы сейчас отдайте.

01:13:41.678 --> 01:13:45.723
Сергей Чучалин
Да, да, ну.

01:13:42.567 --> 01:13:47.527
Максим Лебедев
Да, мы сейчас не будем о негативе, просто кейс, я говорю о том, что он никуда не девается.

01:13:48.704 --> 01:13:57.330
Сергей Чучалин
Это если рассматривать эту, какой то материал, то это просто разрушение теты, вот такие свечи, больше там ничего нет, а.

01:13:57.307 --> 01:14:32.907
Максим Лебедев
Да, абсолютно верно, либо наращивание идет нтты, либо наращивание теты, на одном месте никогда не стоит, у человека, у него, либо наращивается Нт, если он с подавляющими людьми или антеннами находятся, постоянно наращивается, н θ, θ падает, либо, наоборот, θ возрастает, вот как сейчас, я прочувствовал, прям переполнилось, тетей, как бы и, состояние такое, прям полетное, вот очень. Не.

01:14:28.810 --> 01:14:35.219
Сергей Чучалин
Это по лицу заметно. Сразу некоторое напряжение исчезло.

01:14:37.247 --> 01:14:40.527
Максим Лебедев
У меня напряжения не бывает, нет, просто переполнилось.

01:14:40.441 --> 01:14:40.521
Сергей Чучалин
Да.

01:14:40.767 --> 01:14:41.007
Максим Лебедев
Теттой.

01:14:41.642 --> 01:14:41.722
Сергей Чучалин
Да.

01:14:41.727 --> 01:14:41.807
Максим Лебедев
У.

01:14:41.802 --> 01:14:41.882
Сергей Чучалин
Да.

01:14:41.807 --> 01:15:32.882
Максим Лебедев
Некоторых, да, напряжения, у некоторых напряжений, вот у Ива постоянно чувствуется скорбь вселенская, что, вот он потерял, во вселенной все свои Сокровище, вот и пытается найти, глазами, вот. Но глазами, к сожалению, кроме золотишка, ничего не найдешь. Вот. А нужно не глазами нам искать, тету, а вот способностями. Вот. Так, что, кто еще расскажет по поводу изменений? Вот с этой, кто готов, еще, к кому? Спустилась, давай, Евгений.

01:15:35.512 --> 01:17:25.612
Евгения Медведева
Я обнаружила сразу источник теты как то перед собой, в виде такого очень яркого, ну, можем сказать, солнце, но ты говоришь, не атомный свет, но это такое, вот, да, что то такое такое, белое, аж синее, так прям, вот, и ну, я поместила его в сердце, затем поместила, потом поместила живот, мне стало очень жарко, не знаю, мне стало так жарко, что все мне хотелось пить, воды, пойти, открыть окно настежь, вот, но я продолжала это держать, а вот когда стала, ну, я открыла глаза даже, потому что ну очень жарко прям стало, я даже вспотела, все, все, ну нереально как то, вот, но оно все, ну она еще такая, она как пульсация идет, вот, а потом я стала помещать думаю в голову, и здесь какая то такая немножко, как то вроде как, ну то ли опасность, то ли что, и хорошо, что ты как раз сказал, это безопасно. Я так, ну действительно, чего, я, ну как бы вот, ну и немножко, у меня почему то, да всегда так с головой, немножко, начала так побаливать голова, но я все равно оставила Держать, может не так сильно, ярко, а так мягенько, мягенький, белый свет, белые, да, вот это, ну и все. И оно. Потом так потихоньку, жар этот спал, я только водички попила, окно не стала уже открывать, и все, и я вернулась к нормальной температуре тело, и, ну да, и хорошее такое состояние, более такое, ну оно и было хорошее, ну и еще еще лучше стало, да так, спокойное такое, вот, вот, вот так, всем.

01:17:26.567 --> 01:17:42.067
Максим Лебедев
Ну, здорово, да, от это может защищаться. И так, напоминать, что, типа, о, вот здесь вот побаливает. Так что ты не забывай, что не все так хорошо, что друзей надо энтентных тоже приглашать иногда, чтобы получать по голове.

01:17:42.273 --> 01:17:42.354
Евгения Медведева
Да.

01:17:43.267 --> 01:17:44.307
Максим Лебедев
И не забывать, что.

01:17:43.754 --> 01:17:43.834
Евгения Медведева
Да.

01:17:44.467 --> 01:17:45.347
Максим Лебедев
Кроме счастья, еще.

01:17:44.714 --> 01:17:44.794
Евгения Медведева
Ну.

01:17:45.507 --> 01:17:48.690
Максим Лебедев
Бывает несчастье. И несчастье– это.

01:17:48.415 --> 01:17:48.495
Евгения Медведева
Да.

01:17:48.850 --> 01:17:53.423
Максим Лебедев
Тоже опыт, тоже хороший опыт, вот, хотя он не нужен.

01:17:52.917 --> 01:18:49.684
Евгения Медведева
Как будто какой то контур, да, вот именно местонахождение, возле головы, в голове, и вот он как бы как держит границы, да, то есть я помещаю вот эту, а вот оно идет какое то, да, сопротивление, типа, как бы страшно, а еще я вспомнила, и, пошли, пошли такие, пошли, короче, постулаты, и пошли картинки страка, где взрывалась голова, ну это я уже перестала этого, ну типа бояться, я поняла, ага, я вышла просто на трак, и я начала просто просматривать, просматривать эти случаи, когда взрывались головы, почему то, ну, ну да, в тел, что то там происходило, вот, ну и соответственно, и стирать постулаты, просматривать, рассоздавать, вот да, вот, этот еще момент был, я то вот так забыла, сразу же о нем, да.

01:18:49.269 --> 01:19:10.524
Максим Лебедев
Но здорово, да, хорошая деталь, да Полный трак может тоже взрываться, вылетать, инциденты, да, отлично, еще кто поделится яркими какими то впечатлениями? Вот алмаз у нас появился там.

01:19:12.227 --> 01:19:14.771
Алмаз Хызыров
Да, я могу сказать, искал.

01:19:15.329 --> 01:19:15.409
Максим Лебедев
А.

01:19:16.372 --> 01:20:03.649
Алмаз Хызыров
Думал, что, как ей представить себе, в чем она выражается, но потом думаю, может, это, скорее всего, что то такое, такое энергетическое, и оно должно вызывать там благоденствие, там эмоции какие то, что вот охота творить, что то, делать, двигаться. Ну, вот, это искал, как ее поместить в тело, как, почему она туда не входит. Ну, я потом подумал, может, это влияет еще на мысли, почему, можно же мыслить по другому, просто взять и мыслить тэтно, а не энтетно. Оказывается, просто вот такие ощущения.

01:20:06.110 --> 01:20:42.007
Максим Лебедев
Мне сейчас напомнило, как Пятачок там говорил, как замечательно, входит и выходит шарик, вот он, с шариком, там, вот история такая, да, ну, ты нащупал, все таки улучшилась. Да, да.

01:20:25.092 --> 01:20:38.664
Алмаз Хызыров
Да, что то, какие то пули прошли, какие то, да, жар появился, жарко стало что то, и весело стало, весело, настроен, шанс.

01:20:42.567 --> 01:21:00.338
Максим Лебедев
Здорово, хорошо, еще кто то расскажет Да! Да.

01:21:02.879 --> 01:21:05.046
Ольга Соменко
Так мне мощность, да говорить. Ну.

01:21:05.302 --> 01:21:05.545
Максим Лебедев
Да! Да.

01:21:07.506 --> 01:23:30.067
Ольга Соменко
Во первых, я ощутил эту вне, это именно от тебя. В первую очередь. Сегодня, как никогда, ты находишься в каком то таком умиротворенном и очень таком благожелательном состоянии. Это, во первых, да, очень приятно было то, что, правда, нахожусь в проекте, все таки прекрасные люди вокруг, да, устремленные, стремящиеся к познанию, ко всему. А основную, тету, конечно, я ощутил в себе. И вот что я и хотел поделиться сразу. Да, когда я говорил, что именно в себе, я ее стал ощущать, даже иной раз какой то такой избыток, и, как Хабр, говорил, да, что нет ничего приятнее, как делать какое то добро, ну и что то такое хорошее людям, какую то помощь, да, и, вот действительно, в последнее время, я именно это ощущаю, и стараюсь прям вот ее отдавать, эту энергию выплескивать из себя, особенно, когда вот, допустим сам исполняешь что то, да, как бы демонстрируешь, свое состояние, и ощущаю именно обратный поток, входящий в меня, от исходящего моего, это настолько стало, как бы вот мне, как бы вот последнее время, особенно ощутимо, именно последнее время, я стал ощущать в себе, как никогда Что я стал другим, что все поменялось, что у меня, правда, нету никаких каких то таких враждебных к кому то, к чему то, абсолютно ничего нету, это такое приятное ощущение, что, правда, понимание вот этого основного закона, который как бы я принял, и я его принял, как аксиому, он для себя сделал, что несправедливости, ее вообще не существует, абсолютная, совершенная справедливость во всем и везде, и действительно, поэтому.

01:23:32.327 --> 01:23:36.187
Максим Лебедев
Ну, до тех пор, пока ты в Мексиканский квартал не заходишь. Вот.

01:23:36.347 --> 01:23:36.427
Ольга Соменко
Да.

01:23:36.486 --> 01:23:45.395
Максим Лебедев
Вот, о чем идет речь. Самое главное: ты нащупал источник Теты, то есть, где? Ты нашел, где это направление, то есть, что? Область.

01:23:45.789 --> 01:23:45.870
Ольга Соменко
Ну.

01:23:46.721 --> 01:23:46.802
Максим Лебедев
Удалось.

01:23:46.750 --> 01:23:47.874
Ольга Соменко
Я сказал, да, что она идет.

01:23:47.204 --> 01:23:48.127
Максим Лебедев
Дотянуться? Ага.

01:23:48.115 --> 01:23:51.408
Ольга Соменко
От тебя, как от руководителя, от создателя, да.

01:23:51.127 --> 01:23:53.807
Максим Лебедев
Ага, то есть, в моей. Да.

01:23:53.270 --> 01:23:54.755
Ольга Соменко
Потому что, правда, прошлые.

01:23:54.767 --> 01:23:54.847
Максим Лебедев
Ну.

01:23:55.818 --> 01:24:04.633
Ольга Соменко
Видео встречи были как то ты немножко вот такой, ну, что то так такое, у тебя было воинственное, такое состояние, что надо, правда, да.

01:24:03.207 --> 01:24:49.167
Максим Лебедев
По разному, по разному, здорово.

01:24:05.115 --> 01:25:16.767
Ольга Соменко
А сегодня ты такой, улыбаешься, что все у тебя такое, именно очень умиротворение такое, это очень ощутимо, потому что именно ты задаешь, как дирижер, так, руководитель, вот я, потому что, ну, как по своей работе, и поэтому, да, а, ну, а так, потом как бы да в себе, что я и ощущаю, и с большим удовольствием делюсь даже к тем людям, которым какое то было, у меня такое, некоторое, такое, недоброжелательное, что ли, какое то такое, вот старался сторониться от них, а тут, наоборот, у меня, я подхожу там, ну, допустим, там здороваюсь, именно вот такой, и я ощущаю обратно к себе, что ко мне то же самое, очень хорошее отношение. И вот поэтому, да, вот, именно, вот это мне хотелось бы, чтобы все люди ощутили, потому что, правда, какой Мне казалось, вот я пока уже давно занимаюсь, как бы, да, уже лет семь, ну восемь, так и как бы таких особых, таких больших успехов не ощущал. А вот последние дни, ты прямо конкретно чувствуешь, что я другой, что у тебя нету никакой недоброжелательности никому, потому что, правда, я.

01:25:16.407 --> 01:25:16.488
Максим Лебедев
Ну.

01:25:16.767 --> 01:25:23.028
Ольга Соменко
Вижу всех, да.

01:25:17.229 --> 01:25:23.432
Максим Лебедев
Иногда надо, представь, ты сейчас зайдешь куда нибудь, в Харьков, там, а там такие, с автоматами, тебя такие.

01:25:23.511 --> 01:25:32.479
Ольга Соменко
Да, когда.

01:25:24.338 --> 01:25:32.357
Максим Лебедев
И ты такой: ну, главный закон войны: либо ты убиваешь, либо тебя. И такой: ничего.

01:25:33.121 --> 01:25:33.443
Ольга Соменко
Ты понимаешь.

01:25:33.717 --> 01:25:34.038
Максим Лебедев
Личного.

01:25:34.409 --> 01:25:37.426
Ольга Соменко
Людей, что ты просто уже как бы можешь предвидеть.

01:25:37.400 --> 01:25:37.480
Максим Лебедев
Да.

01:25:37.748 --> 01:25:50.312
Ольга Соменко
И как бы, да, уже себе рассчитываешь и планируешь все, и поэтому, как бы, если мне там не надо быть, я там и не буду, вот что самое главное. И поэтому, да, старайся.

01:25:49.480 --> 01:25:50.682
Максим Лебедев
Да, да, вот это главный момент.

01:25:50.553 --> 01:25:52.040
Ольга Соменко
Прижать, да.

01:25:51.347 --> 01:25:52.027
Максим Лебедев
Главный момент.

01:25:52.647 --> 01:26:29.515
Ольга Соменко
Окружаешься только теми людьми, которым действительно неприятно, а чтобы такие, кто то с ним там пытается, какую то там дружбу и так далее, я, просто, да, стараюсь, так, как бы там, ну да, да, там драться, до свидания что то, но не более. И поэтому вот именно рассчитываешь уже ты видишь, конкретно, что будет, как, и поэтому, конечно, ты не лезешь туда, куда то там, ага, где тебя там прибьют, и так далее, ты ощущаешь, это уже заранее предъявишь все, и поэтому ты можешь, да как бы это все это нивелировать, вылавливать, вот в чем дело.

01:26:29.187 --> 01:26:36.711
Максим Лебедев
Да, это ключом является. Если много теты, то ты уже не притягиваешь и не оказываешься в.

01:26:36.498 --> 01:26:36.579
Ольга Соменко
Да.

01:26:37.033 --> 01:26:41.621
Максим Лебедев
Негативных таких местах, которые могут, ну.

01:26:39.580 --> 01:26:39.660
Ольга Соменко
Это.

01:26:41.862 --> 01:26:42.265
Максим Лебедев
Сокрушить.

01:26:42.307 --> 01:28:22.975
Ольга Соменко
По резонансу какому то даже, да, что ты уже прям, мол чувствуешь, вот идут сегодня вечером с там тренировок, так далее, какие то там люди стоят, такие как очень враждебность такая прям прет из них там охота им Просто ты себя настраиваешь, в таком, ты даже рядом проходишь, но я ощущаю, что я абсолютно в другой нахожусь, как бы такой вот вибрационной составляющей, я как бы для них даже не заметен, потому что, правда, я нахожусь в другом мире. И вот это ощущение, вот именно вот, этой тетей и энтетой, это очень помогает жизни. Да, вот так. Главное.

01:27:28.207 --> 01:27:54.627
Максим Лебедев
Замечательно, будем наращивать, и нам очень важно. То есть, вы для нас, как образцы применения технологий, потому что у вас возраст уже гораздо больше, чем можно представить. Да, вот, Сергей, Сергей, сколько тебе лет? Чучалин: Где то под 70, наверное, 68, 65.

01:27:54.487 --> 01:27:54.873
Сергей Чучалин
31.

01:27:55.167 --> 01:27:58.709
Максим Лебедев
70, вот.

01:27:55.480 --> 01:27:56.714
Сергей Чучалин
Октября исполнилось 70.

01:27:58.950 --> 01:28:22.807
Максим Лебедев
Вот семьдесят, потом получается 76, Михаилу, да и за 70 уже. Сергей Русаков, а 73 74, тебе, 70, ну, 72, пока, да, не будем забегать наперед, но тоже прилично. Да, вот, то есть возраст приличный, да, такое.

01:28:23.215 --> 01:28:24.098
Ольга Соменко
Это не возраст, время.

01:28:23.347 --> 01:28:24.947
Максим Лебедев
Но, но не критичное. Мы.

01:28:24.981 --> 01:28:25.382
Ольга Соменко
Ощущений.

01:28:25.187 --> 01:28:32.707
Максим Лебедев
Мы ждем, что вы доживете до ста лет, в легкую, просто, мы ждем, вот если хандрить не начнете.

01:28:32.249 --> 01:28:32.329
Ольга Соменко
И.

01:28:33.107 --> 01:28:38.687
Максим Лебедев
То это, ну, а если начнете хандрить, ну, мы тогда простим, вот.

01:28:38.610 --> 01:29:01.542
Ольга Соменко
Самое главное, что еще хотелось бы добавить, да, что, действительно, вот как происходит этот процесс, вот у кого то он очень быстро, там они мгновенно могут, как пианола, там, да, это вот у меня он шел очень, довольно таки долго, такой процесс, чтобы как бы вот именно такое вот озарение было, осознание Что, я, действительно, вот сейчас, сознание? Так, я уже, наверное.

01:29:00.550 --> 01:29:00.630
Максим Лебедев
Да.

01:29:01.784 --> 01:29:02.750
Ольга Соменко
Говорю лишнего, раз.

01:29:04.652 --> 01:29:11.463
Максим Лебедев
Там, Сергей еще что то хотел, Русаков: да, Сергей: нет, просто микрофон не отключил.

01:29:13.587 --> 01:29:35.216
Сергей Русаков
Это я, я поразился, я не ожидал такого успеха, когда у меня вот это с ногой вот эта чепуха случилась, я вдруг так по тону рухнул, что просто прям, вот и все. И, главное, никак выдернуться оттуда не могу, я понимаю прекрасно, что надо всем за волосы оттуда вытягивать.

01:29:34.588 --> 01:29:35.635
Максим Лебедев
Ну, теперь, теперь.

01:29:35.457 --> 01:29:35.877
Сергей Русаков
А не.

01:29:35.957 --> 01:29:37.647
Максим Лебедев
Ты понял, теперь.

01:29:35.958 --> 01:30:08.233
Сергей Русаков
Вынуждать. Мне.

01:29:37.807 --> 01:30:15.417
Максим Лебедев
Ты понял, что здесь тебе голову не морочат, здесь крупные ставки, у нас, мы либо получаем результат, либо просто молчим, поэтому, поэтому мы и говорим, что у нас есть результаты и технологии, все. Поэтому. Вот и подтверждаю, что даже когда совсем все плохо, вот, а когда нога отказывает, это все довольно плохо, то, конечно, да.

01:30:11.813 --> 01:30:15.499
Сергей Русаков
Если бы она отказывала, а то она, как зубная боль, болит, вот так вот, кругом.

01:30:15.578 --> 01:30:26.882
Максим Лебедев
Да, да, да, но это первые цветочки, да, если не урегулировать, дальше, будет хуже, ты знаешь об этом. Так что надо стараться, разными направлениями работать.

01:30:27.773 --> 01:30:54.120
Сергей Русаков
Часто часто, все в порядке. Главное, вот интересно, вот очень хорошо, этот стиральный ассист, он как бы эту поднял, надо всем этим, то есть, я выдернулся тоном поверх, вот и оно, как бы разделилось: нога, ногой, от этой. Вот, это поразительно, это сначала это было на какие то моменты, а сейчас, это все стабильно.

01:30:57.427 --> 01:31:37.367
Максим Лебедев
Снова 17, да, Сергей, тебе снова 17, практически, но здорово, это, это как раз показатель, да? Потому что когда молодой человек там, да, делает процессы, все, да, там любые процессы, там даже выдуманные процессы, будешь делать молодому человеку, там в 20 25 лет, и они будут работать, вот, но, да, ему все простится, даже там, придуманная технология и все остальное. А когда вот человеку плохо, или он там, ну, уже возраст большой, там одна ошибка, человек просто в хлам сразу, то есть просто рестимуляция.

01:31:36.667 --> 01:31:36.747
Сергей Русаков
Я.

01:31:37.767 --> 01:32:11.307
Максим Лебедев
Настигает, и и все. Поэтому здесь вот как раз да, показатель, именно когда у подопечного большой возраст, относительно, то есть, ну, я считаю, что уже за семьдесят, это уже солидный возраст, это уже показатель, здорово.

01:31:57.888 --> 01:32:14.827
Сергей Русаков
Лазил по большому траку, искал бэйсик этой, этой боли. Несколько бэйсиков нашел, но что то такое, вот так, чтобы окончательно не обнаружил. Вот. А Сис, прям, вот, прям, как на дрожжах, выпихнул наверх.

01:32:17.187 --> 01:32:21.587
Максим Лебедев
Здорово. Хорошо, еще, Мария, наверное, расскажет, да.

01:32:27.187 --> 01:33:41.440
Мария Петрова
Да, наверное, расскажу, а поиск– это так интересно было! В том смысле, что даже не искала сразу. Вот она, здесь, она передо мной, где то на уровне груди, вот сразу стало тепло, так, интересно. Единственная, почему то, она, очень четкая, такая линия разделения. Да? То есть, вот, на уровне груди, и И здесь, и пошло, сразу тепло, такое очень приятное ощущение, но при этом почему то не распространяется на все тело, вот здесь, вот. Потом, я подумала: ну это, наверное, я, ну как, что то придумываю себе, условно, да, вот, но очень стойкое ощущение, очень четкое понимание, что вот вот она здесь, она перед тобой, на уровне груди. Потом, на небольшой такой промежуток времени, у меня раз сразу: корабль, так, там то, это так интересно было, вот оно, ну, как бы не результат размышлений, да, а.

01:33:41.447 --> 01:33:42.661
Максим Лебедев
Ты имеешь в виду корабль Федерации.

01:33:41.761 --> 01:33:43.706
Мария Петрова
Вот вот оно, я.

01:33:43.469 --> 01:33:48.157
Максим Лебедев
Или кораблик.

01:33:44.806 --> 01:33:48.259
Мария Петрова
Не знаю, но корабль, и я такая сразу: ага.

01:33:48.319 --> 01:33:49.856
Максим Лебедев
На море с.

01:33:49.461 --> 01:33:49.542
Мария Петрова
Не.

01:33:49.856 --> 01:34:13.867
Максим Лебедев
Матросами? Да.

01:33:50.122 --> 01:34:15.587
Мария Петрова
Не, нет, ну, Федерации, космический корабль, да, вот там то, это, и потом сразу у меня, это наше пространство, нашей группы, ты, Максим, я такая, о, и там, тоже, мне надо, возьму, вот такие результаты.

01:34:17.228 --> 01:35:16.627
Максим Лебедев
Видите, разные источники, вот, Михаил тоже говорил, про то, что как бы вот он сразу меня обнаружил, как источника теты. Ну да, это здорово. То есть, я когда сразу посмотрел, у меня вот источник там был, тоже наподобие как сияние, как, ну, не солнце, а вот как, как, вот такие лучи, такие яркие, большие, вот. Но, естественно, это не атомный свет, не не свет солнца, или чего то там, которое горит, а именно вот такая тета, она Глядит, как свет, такой необычный, такой вот, и, соответственно, когда он прикасаешься к нему, то сразу чувствуешь изменение состояния, то есть в большей степени, в меньшей, это уже как заметит.

01:35:16.347 --> 01:35:16.428
Мария Петрова
Единственное.

01:35:16.787 --> 01:35:47.107
Максим Лебедев
Человек, ну.

01:35:19.228 --> 01:35:47.589
Мария Петрова
У меня почему то нет, как это можно сказать, нет изображения? Да, а это как? Да, как понимание, как осознание. Вот я знаю, оно здесь, корабль, да, я знаю, я там увидела Максима, и наше пространство нашей группы, оно там. Вот именно, визуального представления, такого, да, его нету, оно как осознание такое, ну, у меня так происходит.

01:35:47.807 --> 01:35:52.870
Максим Лебедев
Здорово, да.

01:35:48.072 --> 01:35:52.972
Мария Петрова
И он.

01:35:53.111 --> 01:35:54.074
Максим Лебедев
Класс, класс.

01:35:53.214 --> 01:35:53.294
Мария Петрова
Спасибо.

01:35:55.577 --> 01:36:29.467
Максим Лебедев
Да, может, мы доживем, когда мы там будем одновременно в конференции находиться и где то на корабле сидеть, такое раздвоение личности, такое вот, ну, такое возможно, да, то есть 5, пятью телами можно управлять, там кукольным, мясным телом, как минимум двумя можно управлять одновременно, без всяких проблем, вот такой вот момент, ну.

01:36:28.887 --> 01:36:33.099
Евгения Медведева
Максим, такое может происходить, только нужно это осознать.

01:36:36.227 --> 01:37:56.068
Максим Лебедев
Я про это и говорю, да, что, до этого, может, и доберемся, то есть, так что, ну что здорово, я думаю, вам понравилось, сегодня, нужно просто продолжать, способность применять это, и не, чтобы не затухало, это как бы, да, идея самая важная, вот Потому что, действительно, иногда, когда есть реактивный ум или кейс, он механически говорит: а может, что нибудь, может, все таки в Мадра, что нибудь, градусов 45, там, да, или еще что то, то есть, он склоняет, как бы куда нибудь, ухудшить что нибудь, разным способом, таким, нечаянным, вот, а задача просто этичного человека, то есть действительно, не соглашаться на меньшее, да, то есть, а наоборот, идти по по нарастающей, чтобы наращивалось θ, уменьшалось энтета, и, соответственно, не забывайте, спиральные ассисты, я вчера делал, то есть немного, я левое колено себе вчера сделал, сегодня, надо правое сделать, то есть потихоньку, потихоньку, как бы, и двигаться, да? Сергей Чучелин.

01:37:59.549 --> 01:38:10.297
Сергей Чучалин
Я сегодня попытался немножко сделать, ну, сразу превышение. Да.

01:38:07.230 --> 01:38:15.287
Максим Лебедев
Ну, значит, не нужно, пока, не нужно, значит, да.

01:38:10.697 --> 01:38:16.407
Сергей Чучалин
Вот, буквально пол оборота, и готов, можно куда то рухнуть.

01:38:15.768 --> 01:38:58.667
Максим Лебедев
Да, именно, поэтому я не каждый день делаю, там, через день, через два, иногда, вот и проверяю, вот, но, у меня превышения нет, в лучшем случае, конечное явление наступает через десять секунд, или через пять, просто превышение как такового, да, можно допустить, если не понимать технологии, просто я, когда делаю, если сглажен какой то эпицентр, да, который мы вводим, то просто конечное явление моментально происходит, ну, а конечное явление, это смех, радость, вот, и такое хорошее Ощущение просто идет, и все. Вот.

01:39:00.049 --> 01:39:00.129
Сергей Чучалин
Тело.

01:39:00.487 --> 01:39:30.249
Максим Лебедев
Ну да, да, оно и так хорошее, потому что как бы, когда не болеешь, соответственно, все оно и так хорошее, а тут просто как вспышка такая, еще более яркая, напоминает о том, что не все так плохо, наоборот, все хорошо, как бы и состояние тела это демонстрирует, я надеюсь, что сейчас у вас тоже состояние тела демонстрирует, о том, что замечательно, как бы все на уровне, на хорошем находится.

01:39:31.313 --> 01:40:00.060
Сергей Чучалин
Да, волны тепла бегают, но это.

01:39:35.752 --> 01:40:02.008
Максим Лебедев
Здорово, ну, что, и нам надо тогда заканчивать, уже, мы довольно хорошо все посмотрели, продолжайте в этом же направлении, тоже наращивать. Тету, в теле, вот не делайте превышения, как Сергей, там, да, просто, если это надо чуть чуть сделать, делайте чуть чуть, и дальше, просто там наблюдайте, и так. Далее, ну.

01:40:00.221 --> 01:40:02.227
Сергей Чучалин
Первый раз за все время, никогда так.

01:40:02.169 --> 01:40:03.055
Максим Лебедев
Здорово, здорово, что.

01:40:02.307 --> 01:40:46.613
Сергей Чучалин
Не было. Резинка.

01:40:03.136 --> 01:40:45.487
Максим Лебедев
Ты распознал, это тоже способность, да, не делать то, что уже не нужно, как бы чрезмерно нанесет вред, действительно, потому, что это обесценивание, по сути результата, то есть превышение, это обесценивание, сильное, это выкручивание, это ты переворачиваешь, то есть это другими словами, превышение, это наподобие, что ты пробежал дистанцию, а потом тебе кто то глюк какой то произошел, и ты подумал, о, а я же в начале дистанции, и ты бежишь дальше, и сквозь эту ложь, чем дальше ты бежишь, тем сильнее искажается, как тот результат, который был достигнут, и та реальность, да.

01:40:46.774 --> 01:40:48.860
Сергей Чучалин
Все ту же, ту же за тебя бережет.

01:40:48.167 --> 01:41:24.947
Максим Лебедев
Да, да, и действительно, да, превышение, оно как бы постепенно наращивается и может привести к плохому состоянию, соматикам, там Всему остальному, пока не будет осознания, что, о, это же было уже сделано, то есть, вот конечный результат, вот тогда то и тогда то был, и тогда это восстанавливается, когда отправляется, в момент конечного явления, достижения, вот в такой момент, ну, хорошо, что тогда обязательно принимайте участие, хотя бы раз в неделю, там, пишите, в Вконтакте, в.

01:41:24.607 --> 01:41:24.627
Сергей Чучалин
А.

01:41:25.027 --> 01:42:10.617
Максим Лебедев
Телеграме что то интересное заметки, свои, не обязательно много, как люди, некоторые пишут, там портянки такие длинные, что читаешь, думаешь, господи, когда это закончится, уже глаза болят, вот это может быть, там буквально пару абзацев, да, ну, прям концептуально и здорово, потому что, когда что то происходит, обязательно пишите, вот я за всех не могу писать и даже не хочу, то есть, ну, каждый день там писать, я, ожидаю от вас, что вы тоже будете принимать участие, да, ну.

01:42:05.247 --> 01:42:08.532
Сергей Чучалин
Я не могу написать, там у меня заблокирован доступ в группу. А.

01:42:10.778 --> 01:42:13.600
Максим Лебедев
Видимо, ты что то не то писал, и, может быть, что то.

01:42:13.292 --> 01:42:14.754
Сергей Чучалин
Я: А я вообще.

01:42:13.842 --> 01:42:17.110
Максим Лебедев
Там, ага, ну.

01:42:14.915 --> 01:42:15.876
Сергей Чучалин
Ничего не писал. Ну.

01:42:17.271 --> 01:42:22.919
Максим Лебедев
Я проверю, да, я проверю по поводу это, и в Телеграме, и Вконтакте, да.

01:42:24.216 --> 01:42:27.181
Сергей Чучалин
Telegram, у меня тут проблемы, надо будет улаживание произвести.

01:42:27.772 --> 01:42:27.853
Максим Лебедев
Ага.

01:42:28.062 --> 01:42:31.954
Сергей Чучалин
Тут у меня его заблокировали. Так что.

01:42:30.779 --> 01:42:35.027
Максим Лебедев
Ага, ну, не.

01:42:32.196 --> 01:42:33.884
Сергей Чучалин
Я сейчас как раз и займусь этим.

01:42:35.027 --> 01:43:23.534
Максим Лебедев
Будем на такой печальной ноте, да, если что, ты можешь мне лично всегда написать, контакт, у меня последние двадцать лет не меняется, в поиске, пишешь таймкопс, и как бы находишь сразу, мой контакт, там и телефоны, и Другие средства, там, вот, в общем, легко. Хорошо. Ну что тогда? На сегодня? Конец нашего нашей видео встречи, и всем успехов. Встретимся через недельку, и также будем списываться в чате, всем успехов, пока.

01:43:22.935 --> 01:43:27.864
Сергей Чучалин
До свидания. И всем, огромные теты.
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

https://t.me/galacpatra https://t.me/timecops_news https://vk.com/timecopsorg/
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира - Telegram, VK, Teams: timecops
Post Reply

Return to “Конференции Свободной Зоны Дианетики и Саентологии в СНГ”