Этические состояния, тренировочные упражнения, аналитический ум - обзор успехов 2025 года
Этические состояния, тренировочные упражнения, аналитический ум - обзор успехов 2025 года
Ютуб https://www.youtube.com/watch?v=TvfrVxFu0rM
ВК https://vk.com/video45790660_456239295
0:00:01.543 --> 00:10:27.092
Максим Лебедев
Отлично, запись пошла, расшифровка пошла, и у нас сегодня 21 .12., 2025, и можно подводить и какие то итоги, и делиться тем, что не было высказано, рассказано в течение года. Вот и интересно будет услышать, как вы оцениваете в целом этот год по изменению состояний, по улучшению состояний. Ну, вначале, что? Могу сказать, что 2025 год был однозначно более осознанным, для нашего проекта, стало более понятно, скажем так, возможности технологий, возможности процессов, параметры применения, процессом. Мы лучше разобрали, что когда это делается с группой, то и обучение, и в целом, одитинг процессинг проходит довольно глубоко, но здесь все зависит от этического состояния, то есть, если человек хотя бы находится где то вне существований. Да, как я говорил, ключом является, ключик несуществования, когда человек куда то заходит в магазин, да, он на основе предыдущего магазина, если действует, например, вот он заходит в продуктовый магазин, а до этого он был в магазине детских игрушек, и вот он заходит в продуктовый магазин, и такой. О, а почему здесь нету мягких игрушек, а почему это наезжает на продавца Почему у вас здесь нету пластиковых этих самых посуды, почему у вас это, то есть, начинает путать, то есть с предыдущей? Это называется как бы неулаженное прошлое этическое состояние. Он застрял, то есть в каком то предыдущем опыте. Вот, а вместо того, чтобы просто смотреть и говорить, а хорошо, ага, это все таки продуктовый магазин, что здесь, ага, продукты питания, окей, давай посмотрим, хлеб там, выпечка, там, да, можно спросить: ну почему выпечки нету там, или когда будет выпечка, там, вот, все очень просто. Поэтому, когда человек приходит состоянии ниже, чем опять, микрофоны, значит, не выключают, я буду удалять людей, у которых не выключен микрофон. Вот когда он приходит в состояние ниже несуществования, он начинает либо драматизировать предыдущее этические состояния, то есть, он, например, там был, в другой группе, где все наоборот, где, например, вместо того, чтобы помогать своим коллегам, там, да, своим единомышленникам, то там, наоборот, единомышленники помогают группе, вместо того, чтобы индивидуально кому то помогать, да, ну, то есть, знаете, да, там пожертвования, сборы, там какие то еще что то, какой то, на какие то организационные, или еще какие то вещи, а когда в беду попадает конкретно человек или член группы, то есть, ему там, типа, говорят, ну Сам опустился, то есть, что, мы будем с тобой там возиться, или что то еще делать, то есть, давай, ты нам неинтересен. Да, как это делают подавляющие такие группы, какие то большие, вот они высасывают весь ресурс из человека, а потом его вышвыривают, то есть, или просто теряется к нему интерес. Вот это полная противоположность того, как происходит взаимодействие в нашей группе, то есть, мы работаем и с людьми, которые из разных слоев общества, которые вообще, ну, там живут чуть выше, там до минимального уровня жизни, доходов, вот. И все равно, все, кто именно прорывается, вот хотя бы вне существования, в этическое состояние, они получают достижения, изменения, неважно, какой у них уровень, социальный там и материальный. Это большое отличие, потому что те, кто заточен на зарабатывание денег, на коммерциализации, они только заинтересованы в том, чтобы к ним приходили, и платили только деньги, и никакой связи, там духовной или ментальной, там нету, там отношения, только деньги и, услуга, то есть, ну коммерческие проекты, такие вот. Так, что, если говорить в целом о взаимодействии, вот не хватает, только именно для большого числа людей, чтобы Они именно понимали, ну, где вход, где вход, взаимодействие в группе. Вот, смотрите, у нас в группе, там 130 человек, да, вот, в vk, мессенджере, на видеоконференцию пришло 15, то есть почти в десять раз меньше, да, вот это вот, как раз вот этот уровень, то есть уровня осознания, что вот эти вот вещи, связанные с бытом, с работой, с там какими то семейными вещами, какими то, это это все жизненные потоки, которые втянут человек, и когда он из них не может вытянуться даже на один час, он просто в ловушке находится, потому что у него автомат работает, а конференция, да, блин, я поехал там куда нибудь, в магазин, там, да, или там, я не знаю, там еще что, то делает, там, да, я задавался вопросом, что люди делают, в 12: часов в воскресенье, очень важного, вот, но я уверен, что важного, практически, то есть важность это, то есть, ну, придумана, да, вот. Поэтому, когда человек, вот в этом вот сидит, плотно, вот это и есть показатель, что он даже не может выйти в продвинутую группу, даже на часик поучаствовать и пообщаться на те темы, на которые никто то никогда с улицы или там еще где то, не будет разговаривать, не тот уровень, вообще, то есть, он даже не сможет. А если ему нравится разговаривать на обычные бытовые уровни, на уровень, который втянут обычные люди Взаимосвязи в жизни, какие то там обычные, темы, там, типа: о, как здорово, сходили в школу, сходили в магазин, вот у нас тут свежие огурцы, там помидоры, и все остальное, давайте сейчас помоем полы в зале, вот сходим там в кино, то есть это обычные взаимосвязи. То есть в жизни обычные жизненные, такие вещи, в которые человек втянут, и не более того, то есть. И действительно, чтобы приподняться над этим, это нужно быть именно уже духовным существом, потому что на духовные темы на бытовом уровне не получится пообщаться. То есть, вы придете к соседу, начнете ему говорить о каких то вещах, которые он не может вынести, и он просто настучит по голове, или просто потом не будет здороваться, потому что это не, тот уровень вообще завышен, и он просто ужасающе страшен для обычных людей, вот такой вот момент. Хорошо, это вот я просто немного подробно рассказал о том, что, действительно, кто находится на уровне высоких этических состояний, они именно участвуют, они легко выходят из вот этих жизненных циклов, да, то есть, которые втянуты, в бытовых циклов, он даже, Максим Романов, а вот сейчас бы его собака там взяла за поводок и вытянула на улицу, но нет, он вот пришел то Вот это вот показатель, он вытянул, как бы, вот, а если бы он был вообще крутой, то там он бы просто собаку где нибудь привязал, там, да, она хотела бы гулять, он бы ее привязал, и через час или через полтора ее вывел бы, не она вывела бы его до конференции, а он бы после конференции ее вывел на прогулку. Да, Максим.
00:10:28.963 --> 00:10:35.263
Максим Романов
Ну, не совсем так, но я собаку вывел позже, чем обычно. Нормально с ней погулял, сделал с ней.
00:10:35.994 --> 00:10:36.074
Максим Лебедев
Во.
00:10:36.444 --> 00:10:38.206
Максим Романов
Двухчасовой, очень.
00:10:38.476 --> 00:10:38.556
Максим Лебедев
Во.
00:10:39.347 --> 00:10:55.729
Максим Романов
Высоко поднялся, далеко с ней сходил, поднялся в гору, разведал обстановку, спустился с горы вниз, понял, что там нам не пройти. И очень много усилий мне это стоило. И, тем не менее, я через эти два часа с марш броском сижу в конференции. Поэтому.
00:10:56.138 --> 00:10:56.218
Максим Лебедев
Вот.
00:10:56.453 --> 00:10:58.200
Максим Романов
Я гораздо круче, чем ты думаешь.
00:10:59.104 --> 00:12:58.418
Максим Лебедев
Да, а видишь, я я не сомневаюсь, что ты крутой, потому что в любом случае, ты пришел, это уже хорошо, вот, то есть, ты выбрался из этого, так что то, что ты крутой, я не сомневаюсь. Так что ты не думай, что я там, просто особенность того, чем выше человек находится, и делает он иногда делает ошибки, так вот, важной ошибки, исправлять своевременно, которые делаются, вот это вот важный показатель для крутости человека, не потому, что он там, да что то может удачно сделать, там, и все, а насколько он может нивелировать ошибки, которые допускаются, вот это признак как раз высокого интеллекта, чем быстрее он ошибки может исправить, или какие то проблемы, тем выше уровень его интеллекта, возможностей, способностей, вот такая вот история. И иногда Как бы от интеллекта зависит скорость исправления, там ошибки, буквально, там, в сотни раз даже. То есть иногда на несколько минут, чтобы что то исправить, а если интеллекта не хватает, это растягивается на месяц, или там знаний каких то. Да, вот хорошо, ну вот такое вот Интро. Значит, есть у кого то темы, связанные с тем, какие за год были достижения в одитенге, в ассистах, кто то готов рассказать, или мы продолжим, но как бы общую линию подведения итогов проекта: Да.
00:13:09.663 --> 00:13:13.105
Татьяна Никитина
Всем привет, я.
00:13:11.319 --> 00:13:11.399
Максим Лебедев
Привет.
00:13:13.266 --> 00:14:44.958
Татьяна Никитина
Скажу итоги года для себя. Ну, во первых, суперлизирование мне нравится, и я подняла свой уровень, больше изучила обучение, ну, в основном, это курс этики, много изучено. Вот, о, Деттинг, я прошла по этическим состояниям, это крутая вещь, которая возвращает уверенность в себе и понимание, что через все можно пройти. И когда не застреваешь в состояниях, это прямо, ну, придает большую уверенность и движение. Вот ассисты, очень большой блок, сделан, и лично При участии Максима и онлайн, я делала ассисты, и это такое гармоничность потоков в теле ощущается, но сказала бы, такая цельность энергетическая. Вот. Ну и по телу я откачала, занималась фитнесом и скинула 8 кг. Это для меня большая победа. То есть, привела тело в такую норму, которая мне очень нравится, учитывая, что у меня трое детей, и мне 45 лет, и я прям довольна. Да, ну вот, в общем, так, активный такой вот год, спасибо.
00:14:48.843 --> 00:15:09.759
Максим Лебедев
Коротко, емко все рассказала, что удалось в течение года сделать. Отлично! Еще кто нибудь расскажет, хотя бы вкратце, о каких то статистиках? В этом году? Каких.
00:15:14.203 --> 00:15:14.263
Максим Романов
Максим.
00:15:14.540 --> 00:15:14.620
Максим Лебедев
То.
00:15:14.585 --> 00:15:15.790
Максим Романов
Давай, я очень кратко.
00:15:15.066 --> 00:15:15.149
Максим Лебедев
Давай.
00:15:17.953 --> 00:17:51.643
Максим Романов
Ну, в основном, я, конечно, в историях успеха все это описываю, но я могу еще сказать, что в связи с изменениями в сессиях, в связи с озарениями, с осознаниями, происходит, вот как раз, наверное, это называется этический момент. Да, происходит, больше желания делать правильно, и это еще сказывается на состоянии тела. То есть, я стал. У меня между принятием решения и воплощением этого действия, у меня очень сильно сократилось, вот этот временной промежуток сократился, и это стало. Стал я это делать с большей легкостью, вот, то есть, оно как бы С меньшим, скажем так, тем, что я оборачиваюсь, на что ты думаю, а правильно я делаю или неправильно, а там раньше, я там у одного спросил, нормально ли, у другого ненормально, и пока я у всех спрошу, хорошо ли всем, то есть, уже делать не хочется, а здесь, я начал, ладно, я делаю, я решаю, я анализирую, если что то не так, я улажу, вот, и вот, за счет этого скорость увеличилась, вот, ну и вот, если, опять таки вернуться к той теме, с которой мы начали, если раньше меня собака поднимала в шесть, и я ставил себе будильник на шесть, и обязательно, и шел для собаки гулять, то сейчас я понял, что если у меня собака в шесть не будет, значит ей нормально, и я, если чувствую, что я буду себя нехорошо чувствовать, я сплю до того момента, пока не могу выспаться, и в более хорошем, бодром состоянии, уже иду с ним на прогулку, ну и вот, как сегодня выяснилось, еще и успеваю, на конференцию по студентам, два студента, у меня стабильно, один на курсе Кск, другой на, господи, какой же второй курс, я сам, а на шляпе студента прекрасно двигаются, я ими очень доволен, и собой в связи с этим, доволен, что вот, у меня на двух больших курсах два студента никуда не сбегают, не прячутся вот и хорошо, двигаются и довольны, вот, ну, в общем, так, вот, свой свой водитель, своя ответственность и, плюс продвижение двоих студентов стабильное, ну, думаю все.
00:17:53.704 --> 00:17:57.279
Максим Лебедев
Ну, главное, ты доволен, да? Окей.
00:17:55.863 --> 00:17:57.423
Максим Романов
Да, я доволен.
00:17:57.843 --> 00:19:04.477
Максим Лебедев
Отлично. Отлично. Это. Ха Хорошие показатели, да, очень важный момент. Поднять, конечно, до такого уровня, когда уже нравится состояние, нравится игра, нравятся статистики, устраивают более менее. Вот это вот уже показатель того, что человек применил. Да, достаточно способностей, достаточно навыков, для того, чтобы исправить большинство ошибок, неправильных направлений, каких то ложных, каких то трат времени, трат ресурсов ненужных. И оптимизировался, это важный момент, то есть, именно оптимальный выйти уровень игры, да, когда легко идет, без всяких усилий. Хорошо еще, кто интересного расскажет по поводу этого года, статистик, изменений, достижений каких то.
00:19:19.203 --> 00:19:25.559
Мария Петрова
Давайте я расскажу: замечательный.
00:19:20.985 --> 00:19:22.277
Максим Лебедев
Да, Мария, да, расскажи.
00:19:26.243 --> 00:20:27.457
Мария Петрова
Год, одно из самых лучших. Один из самых лучших в моей жизни, потому что я с вами. В группе. Я закончила Дианетику, вот сейчас, на Ппр. Вот, в целом, главная, наверное, главная характеристика. Да, на данный момент– это то, что Мне кажется, у меня жизнь только начинается, только началась, вот! Ну, все изменяется, улучшается. Я пока недовольна, конечно, своими статистиками, там есть, надо работать над игрой. Но, тем не менее, самое главное, что у меня есть, вы. Вот и я знаю, что все будет хорошо, спасибо вам.
00:20:30.863 --> 00:32:12.002
Максим Лебедев
Отлично, спасибо за мини такой рассказ доклад, хорошо еще, кто подведет какие то итоги, что то расскажет. Ну, смотрите, на самом деле, вот этот год такой переломный, довольно. Смотрите, мы перешли полностью со скайпа на vk на на max там, да еще используем microsoft, Teams, там частично. Да, Telegram то есть. И действительно, вот Вк, он полностью заменил скайп. И удивительно, да, скайп это ну мировая как бы корпорация, да, там очень мощное все, и казалось бы, да замены. Скайп, о, там особо трудно что то там найти, но тем не менее. Нет, оказалось, что Вк довольно стабильно работало у нас за все время, там, наверное, один, там пару сбоев там может было, вот за период, и ничего особого не происходило поэтому Вк, я думаю, на долгое время остане До тех пор, пока не появится более мощный мессенджер, который позволяет записывать, делать расшифровки, также наряду, как, ну вот по функциям, как Вк. Скайп, конечно, на этом отставал, там не было расшифровок, естественно. А расшифровки очень, очень полезны, для того, чтобы ну лучше информация сохранялась, и можно было что то по поиску искать, по темам, так что это хороший инструмент. Вот если брать этот год, ну, этот год у нас начинался, в проекте очень активно, делали жесткие тренировочные упражнения, вот мы с Евгенией, с Женей Медведевой, и были определенные тоже прорывы, понимание. С каждой группой, которую мы проводим, жесткие тренировочные упражнения, мы все все глубже, глубже проходим к пониманию и к получаем новые способности, связанные с вот этими тренировками. И, как оказалось, по статистике, как жесткие тренировочные упражнения, как, так, и ассисты, они не были достаточно оценены, они были немного обесценены. В целом. В сообществе, в движении, да техническом, потому, что до конечных явлений. Жесткие тренировочные упражнения, во первых, никто никогда не делал, практически, там единицы, может быть, из других каких то организаций там тоже самое. Асисты, ассисты, зачастую Применялись, только, когда человек уже, то есть больной, и где то там уже в плохих состояниях. Вот этот подход, он довольно подавляющие, довольно неразумны, то есть, потому, что есть определенные показатели для тренировочных упражнений, есть определенный показатель для ассистов. Так вот, ассисты можно применять при любых затруднениях, связанных с телом, какое то ощущение, какая то соматика, да, болезнь, боль, какое то состояние, в любом случае, ассист нужно делать. И в этом плане, скажем так, самым высшим уровнем достижений по ассистам был вот этот спиральный ассист, который работает идеально, соло, то есть не нужен odetar, вот и он прекрасно работает постоянно, и тоже его нужно сглаживать до конца, до конечного явления, когда делается буквально минута, и все сглаживается, то есть, до минуты, это уже ассист полностью сглажен. Вот поэтому вот в этом году больше понимание, что необходимость тех же жестких тренировочных упражнений, ассистов, сглаженных, они напрямую влияют на стабильность в жизни вот поэтому вот, обратите внимание на эти вещи. Кстати, вот жесткие тренировочные упражнения, у нас, так, уже, как по расписанию, то есть начинаются в январе, уже Группа набралась, еще, есть там возможность несколько человек взять на жесткие тренировочные упражнения. 4 января, мы опять запустим, и я уверен, что уровень будет совершенно другой. Потому что у меня такое заключение пришло, что когда люди приходят, проработанные ассистами, да, потому что ассист, он напрямую меняет состояние и параметры тела, да, энергетические, вот и то открытие, которое вот я сделал на ассистах. По сути, ассист хорошо сделанный, да, или серия ассистов, она разоплотняет спайки, разуплотняет какие то энергетические потоки, плотные в теле, и как бы они, становя, либо полностью исчезают, либо становятся очень легкими, и меняются, и черты поведения у человека, потому что спайки становятся такими, быть разряженными, или начинают практически отсутствовать, но самое важное, что это влияет на уровень аналитики, то есть аналитика становится другая, поскольку вот эти плотные спайки тела, и все, они не тормозят мыслительные процессы, аналитические процессы и усиливают, вот способность Тэттона, именно свободно анализировать, сопоставлять данные, ну и так далее, и так далее, то есть использовать свой интеллект по максимуму. Поэтому вот это я заметил, что при проработке, вот, в частности, спиральным ассистом, по другому начала работать Аналитика, то есть прям совсем, то есть моментально, просто приходят осознания, например, вот, а раньше там на осознание надо было, ну, проработать, какие то статистики собирать, да, там. А сейчас осознания приходят даже без статистик, то есть прям напрямую, ты сталкиваешься с какой то ситуацией, или с какими то данными, и сразу, раз осознание, по поводу них, опять сталкиваешься, получаешь какие то данные или ситуацию, раз осознание, вот, ну и так далее, то есть очень быстро это происходит. Вот. И, конечно, представьте, если у нас просто каждые там пять минут будет осознание, да, и просто прямая информация, и просто истина, будет течь в аналитику, представьте каждую минуту, или каждые пять минут, просто, бац, моменты истины, то есть, это, по моему, самый крутой уровень, когда, именно уровень, когда моментально видишь то, что есть осознаешь, это, и аналитика сразу сопоставляет, что это, да, это действительно, то есть именно момент истины, то есть, когда нету никаких искажений, из физической вселенной, из реактивного там, или из кейса от тела, и все вещи наблюдаются в чистом виде, без искажений, да, в том числе и в те, во что втянут человек, вот эти вот как раз материальные, жизненные потоки, да и бытовые потоки и все остальное, то есть, и когда он это видит, да, он может уже как то регулировать, наблюдать, вот и, например я в этом году Действительно, очень часто начал замечать, что какие то потоки, в которые я оказывался втянут, что они не нужны там, да и уже я просто сейчас, некоторые потоки, даже не, ну, как бы не вхожу в какой то поток каких то действий, и все, просто сразу, как то, не то, что отдаляюсь, а как бы не вовлекаюсь, я наблюдаю, но это идет мимо меня. Эти потоки каких то, может быть, отношений, каких то действий, каких то взаимосвязей, которые, в принципе не нужны, то есть, в то же время, люди, они это не контролируют, и они втягиваются, зачастую во многие вещи, которые потом им как бы, ну, поглощают, их внимание, время, ресурс, и они, по сути, это приближает к их поражению, к их поражению. Вот такой момент. Хорошо, еще, кто то задаст вопросы, что то расскажет по поводу наблюдений, за год, провели достаточно много конференций, да, и это очень, скажем, мотивирует. Да, потому что, когда слышишь достижения, вот ребят, которые в проекте, даже не верится, что это возможно, потому, что у людей годами ничего не происходит, то есть десятилетиями, даже иногда десять лет Пять, вот, а здесь, то есть, за год может столько происходить? То есть, вот что поражаешься.
00:32:19.663 --> 00:34:16.701
Максим Романов
Максим, твоя любимая тема, и моя тоже, это моя собака. Да, я тебе скажу, относительно применения технологии, ну вот за этот год, я очень очень постарался. Если бы я просто поверил врачу, который мне сказал о ее проблемах суставами, вот если я просто поверил врачу, ну я бы наколол бы ей в суставы всяких лекарств, и грустный бы ходил с ней, от дома до ближайших кустов и обратно, вот я вместо этого. Ну, конечно, лекарство я тоже использовал, вот как, в пределах разумного, умного, то есть нет такого, что я такой, весь этот духовный фанатик, да, то есть я понимал, что сейчас нужно ей помочь, как экстренную помощь оказать, а потом уже все остальное, вот, но все равно, так или иначе, эти лекарства хотя, некоторые давали очень хороший эффект, некоторые вот все равно не было такого, что вот прям хорошо я телепатически, меня Лена Лебедева научила, как агитировать Гэс, и тело собаки, я телепатически весь этот год почти, но не каждую, конечно, прогулку там, но почти каждую прогулку шел, адетировал, аддитировал, аддитировал, то есть все, вот, потом я делал так же, ей, обычно этот почувствовал мой палец ассист, хотя это мне давалось Если честно, не просто, когда ты делаешь это не живому, не человеку, который с тобой разговаривает, а делаешь это все таки безмолвному такому существу, то это довольно таки, это лично меня это утомляло, поэтому я сделал собаке.
00:34:15.663 --> 00:34:21.823
Максим Лебедев
Спиральный ассист ты не осмелился сделать, да? Собаки? Ну да, ну, видишь.
00:34:20.844 --> 00:34:20.924
Максим Романов
Нет.
00:34:22.303 --> 00:34:43.331
Максим Лебедев
А я сразу осознание получил, что твой прокол, что ты не осмелился сделать спиральный ассист, раз ты так любишь собаку. Но здесь другой момент, здесь главное, чтобы собака не виляла человеком, как хвостом. Вот я не знаю, добился ты этого или нет, или ты все еще виляешься, как хвост у собаки, вот.
00:34:42.583 --> 00:34:43.724
Максим Романов
Я сейчас не.
00:34:43.411 --> 00:34:44.453
Максим Лебедев
Это важно. Давай.
00:34:43.804 --> 00:34:48.915
Максим Романов
Знаю, о чем ты говоришь, я хочу все таки закончить, о том, что за.
00:34:47.474 --> 00:35:55.423
Максим Лебедев
Да, потом расскажешь, в.
00:34:49.155 --> 00:35:53.803
Максим Романов
Все это время, я добился того, хотя тут были моменты, когда я с Урал чуть ли не собирался уже, это, думал, что мне, может, придется ее усыплять, да, потому, что я не смогу ее оттаскать на четвертый этаж, да по лестнице, в ней 45 кг минимум, вот я добился того, что вот мы уже не в первый раз, я не знаю, там раз, наверное, в пятый, ходим так далеко, и она возвращается, и ходит довольно таки активно, еще для своего возраста, ей уже восемь лет, девятый год идет, вот, и местами мне получается, что я за ней не успеваю. Я ей говорю, подожди, подожди, дорогая, дай это, дай мне отдышаться, то есть и это тоже. Я считаю, что это результат применения технологии, однозначно, то есть, вот это тоже, я считаю, моя победа. Я этим очень доволен, я очень благодарен Лене, я очень благодарен технологии, вот я.
00:35:55.423 --> 00:36:31.323
Максим Лебедев
Плане здоровья, да, все таки, здесь вот ожидается, все таки от тебя, как от специалиста Именно, да, то, что ты применяешь, сделал там какой то ассист, одитенг, для того, чтобы лучше, как бы было состояние, да, это одно. А управленческие вещи, насколько это втягивает тебя, насколько собака тебя загружает, вот этими заботой и вещами, связанной с ней? Вот.
00:36:32.263 --> 00:36:34.887
Максим Романов
Не загружает, мы пришли домой, я.
00:36:34.583 --> 00:36:34.663
Максим Лебедев
Да.
00:36:35.007 --> 00:37:05.903
Максим Романов
Знаю, что она лежит, спокойная, тихая, мне не мешает ни агитировать, ни обучать, не делать какие то необходимые вещи дома. То есть, в этом плане собака у меня идеальна. Да.
00:36:50.184 --> 00:37:13.123
Максим Лебедев
Потому что, обратите внимание, да, и ты обрати, что издавна, да, собаки помогали людям, а не наоборот, люди их кормили, там, но это. Но, собаки помогали, они и сейчас помогают, там поводыри, там пастухи, да, там охранники, ну и так далее, и так далее, да, все это делает.
00:37:14.403 --> 00:38:34.124
Максим Романов
Собака мне помогает, когда мы летом выезжаем на дачу, на свежий воздух, чтобы от города, скажем так, отдохнуть, от его химии, от его зашлаковывать, у нас город такой, город химиков, у нас много выбросов, идут неприятных в атмосферу, и на лето мы стали уезжать на дачу, в том числе благодаря собаке. Я сказал, что я буду на даче жить, на краю дачного общества, там вот, без собаки, я туда не поеду, вот, и поэтому мы завели собаку, и стали выезжать туда уже несколько лет, на дачу, и там собака нас охраняет, то есть она обходит территорию, либо она лежит, в определенном месте, вот в дом она не заходит, вот, то есть она всегда на страже, вот И вот она помогает нам. То есть, по динамикам, я считаю, что это на самом деле улучшение, хотя есть, конечно, определенные сложности для моего тела, в этих ежедневных прогулках, вот. Но я прикинул и посчитал, что вот быть на свежем воздухе полгода, считай, для нас это как бы, ну, победа для всех. Я имею в виду, давно.
00:38:24.763 --> 00:38:33.283
Максим Лебедев
Я так почувствовал, что, похоже, ты уже спортсмен, реально стал спортсменом, таким ты интернет сделал. На даче. Хороший.
00:38:34.445 --> 00:38:36.327
Максим Романов
Уже мы, но.
00:38:35.403 --> 00:38:41.407
Максим Лебедев
Да, хороший, да, ну.
00:38:36.708 --> 00:38:41.275
Максим Романов
Он не суперидеальный, но, но очень хороший, по сравнению с тем, что было, то есть работать можно.
00:38:42.447 --> 00:38:51.590
Максим Лебедев
Отлично, ну что, хорошо, вот, ну, собачки, собачки, да, это часть жизни, ну, лично.
00:38:51.523 --> 00:38:52.590
Максим Романов
А, и, кстати, я.
00:38:51.912 --> 00:38:52.555
Максим Лебедев
Я не стал бы.
00:38:52.751 --> 00:38:53.798
Максим Романов
Еще и оттачиваю.
00:38:52.797 --> 00:39:10.743
Максим Лебедев
Да, окей.
00:38:54.040 --> 00:39:09.574
Максим Романов
И оттачиваю свою способность телепатического водтинга, если я почти каждый день иду и с ней коммуницирую, я вот это вот оттачиваю. Посылать, давать команду и слушать ответ, то есть я это постоянно оттачиваю.
00:39:12.523 --> 00:41:01.764
Максим Лебедев
Хорошо, ну, что, еще? У кого то есть какие то соображения, какие то наблюдения? Или: Задавайте вопрос, просто, который актуальный для вас, и нужна группа, или какое то экспертный? Ответ: так, все, экстремализовались Мы не здесь, мы где то там, ну, окей, хорошо, просто, да, да, ну.
00:40:13.248 --> 00:41:02.523
Евгения Медведева
Да, я: Я тоже так задумалась, всем здравствуйте, ты вот начал, ну, свое выступление с того, что привел пример, ну, с магазином, да, с этикой, что человек может прийти в продуктовый магазин, требовать, где тут игрушки, или еще что то, вот это, ну, меня как то заинтересовало, вот еще какие то вот примеры, ну, такие, более более жизненные, какие ты можешь привести, и как, как с этим справляться людям. Вот ведь, например, те же заболевания, например, там вот, Романов, Максим сказал, с собакой, а это ж, может быть, и с людьми, вот тоже, это же ведь тоже этика, когда человек болеет, вот, вот, какие еще может быть примеры, и как справляться? Да.
00:41:01.925 --> 00:41:55.798
Максим Лебедев
Это индивидуально, надо рассматривать, все примеры, не рассмотришь, да, но вот я основные. Рассказал, что большинство людей, они приходят с прошлыми, неулаженными этическими состояниями, в котором они застряли, а могут быть низкие этические состояния, какие то, совсем, это может быть фин, ну, то есть подавленное состояние, это может быть отсутствие состояния, это может быть замешательство. Да, замешательство, это очень тяжелое состояние, это уровень, не тогда, когда человек просто сомневается в чем то. Замешательство– это, вообще то, есть очень тяжелое состояние, в таком состоянии человек не может эффективно вообще действовать, он, по сути, дезориентирован, в замешательстве, вот.
00:41:55.604 --> 00:42:06.849
Евгения Медведева
Замешательство долго ж не держится, наверное, потому что, вот именно, что оно настолько тяжелое, что человек все таки как то Пытается, либо ниже, еще больше спускается, да вне состояния, либо.
00:42:05.763 --> 00:42:08.146
Максим Лебедев
Но он может колебаться, конечно, да.
00:42:07.632 --> 00:42:10.668
Евгения Медведева
Хоть немножко в сомнения. Там, да, подняться, что.
00:42:10.467 --> 00:42:11.749
Максим Лебедев
Он может колебаться, да.
00:42:10.668 --> 00:42:12.414
Евгения Медведева
То делать. Да.
00:42:11.909 --> 00:42:25.270
Максим Лебедев
Он может колебаться, но может и застрять, и поэтому, да, поэтому нет. Там, понимаешь, вот там же.
00:42:25.144 --> 00:42:25.225
Евгения Медведева
Но.
00:42:25.350 --> 00:42:29.072
Максим Лебедев
Есть еще и состояние, там врага, да, там, а.
00:42:29.065 --> 00:42:30.160
Евгения Медведева
Это уже выше намного.
00:42:29.241 --> 00:42:30.303
Максим Лебедев
И все, там, да.
00:42:30.648 --> 00:42:31.498
Евгения Медведева
Ну, замешательство.
00:42:31.663 --> 01:01:25.596
Максим Лебедев
Но, но, да, и поэтому. Но зачастую, я о чем говорю, что зачастую, когда мы со стороны смотрим, мы склонны завышать этические состояния других людей, завышать, так же, как и тон, завышать, и другие параметры. Вот на это нужно обратить внимание, что даже состояние сомнения, это очень высокое состояние, на самом деле, вот потому, что зачастую люди, они как бы намного ниже находятся, более тяжелом состоянии. Вот по поводу болезни, дело в том, что нужно смотреть природу болезней, бывают же разные. Да, есть, в целом, просто болезненно связанная с генетикой, с тем, в каком состоянии досталось целам тело, да, у некоторых тела очень очень здоровые, я знаю родственников, которые просто что угодно с телом делали, там, да, и алкоголь там, и все, и они здоровыми как бы оставались и остаются. Там, на протяжении, там уже большого возраста, то есть настолько мощная, как бы уровень здоровья, то есть природный, что там вообще, да Нарушить его трудно, там или химией там, да неправильным образом жизни, а в то же время, у других людей, они себе такую роскошь даже не могут представить, чтобы там какой то алкоголь, там, и все, у них не хватает, и параметров, и энергии там жизненной, ну и так далее, поэтому все нужно рационально использовать, здоровье, энергию, вот и улучшать, как бы вещи такие. Но, как я говорил, что болезненное состояние тела, они тормозят, разумность, тормозят аналитику, и из за этого человек делает больше ошибок, и задача, именно, несмотря на то, что тело может быть болезненным, парадитированный человек, он на него может не влиять вообще, потому что, смотрите, есть термин: клированный, тетаклир, клерон, и тетаклира это состояние тетана, когда он их стилизован, и любая боль, любая дискомфорт в теле не втягивает его, не интровертирует, в тело, он находится экстелизованный по отношению к телу. Вот и когда человек, чем больше агитируется, тем более стабильный, он находится, по сути, около тела, да, то есть, и не вовлекается при малейшей неприятности, там соматика какая то, боль, но все равно остается экстелизованной. Вот вот такой вот интересный момент, я за этим наблюдал, то есть, и я могу сказать, что я как бы как раз вот в экстелизованном состоянии в большинстве случаев нахожусь. Даже когда какие то соматики, ощущения там, да болезненные, находятся в теле. В общем, это не влияет. Тоже время, человек, который там, либо, на Моста, там про других людей, обычных, мы вообще не будем говорить, вот он интровертируется, он может зафиксироваться, у нас были ребята, которые агитировались, но так зафиксировались на теле, что вообще ушли из технологии. То есть, они не занимаются больше, там практически одитенгом, там обучением, и занимаются какими то непонятными лечениями, там, какими то анализом каких то методов лечения, да, там и так далее, потому что настолько интровертировало, это, что они пошли вот этим путем, то есть путем вовлечения вот в эти потоки лекарственных и методов медицинских, вот устранение этого. В то же время, в технологии нужно использовать баланс, то есть, часть использовать лекарственные средства, а часть– процессинг, там обучение, да этические состояния регулирования, и вот через этот баланс можно выйти, если только залечивать себя, и там слушать медиков, только это, ну, то есть можно за пять десять лет дойти, там вообще до полного поражения. Вот такой момент, потому что может оказаться, что человек получил психосоматику, которая не лечится лекарствами, а он не осознает, просто это как психосоматику, он осознает, что это все плохо, все это самое, на самом деле, просто впаялся в какую то, там, я не знаю там спайка, энергия, там, да, какое то этическое состояние, то есть и не может вырваться из этого. Поэтому он из плоскости Узкой плоскости, вот этого фиксированного состояния, в этом удерживается и боится из него вырваться, уже зафиксирован, и ему кажется, что если он уже выйдет из этого, то он помрет. Вот поэтому основная проблема здесь, это бороться с узостью мышления. Вот вы пришли навстречу, да, однозначно, что вы не хотите оставаться с узким уровнем мышления, вот потому, что вот как раз те, кто не приходят, они как раз и остаются с узким уровнем, то есть на своих автоматах, на своих потоках. Как бы суть вещей, как раз она. Когда мы говорим, здесь, я довольно, ну, рассматриваю очень глубокие такие темы, которая, если их не знать или игнорировать, просто человек дойдет до разрушения, до саморазрушения, из за непонимания некоторых закономерностей, вот потому, что, вот даже, вот, вы знаете, есть технический момент превышения, да, превышение какого то процесса, когда его превысили, и дальше еще делали. И если превышение вовремя не уладить, то состояние будет постепенно ухудшаться у человека. И так же бывает, просто человек интровертировался во что то, и слишком долго что то делает, и это начинает его разрушать, а он этого не замечает уже, вот и думают: блин, мне все хуже, хуже, а он просто интровертирован вовлечен во что то, что его разрушает, а он это даже не осознает и не видит И это вот как раз, да, бывает, в возрасте, там 40, 50, 60, там лет, вот потому, что в возрасте 25 лет, люди еще достаточно легкие, они такие, оо, там, раз на 180 градусов повернулись, пошли в другую сторону, на 60, туда, а это не надо, а это, это и все, то есть все вот такие, а там просто более фиксированные уже точки зрения, в возрасте, и единственный вариант, это работать с группой, то есть взаимодействовать с группой, общаться, и для этого не нужно какие то усилия, вот просто консультироваться, общаться, делиться точками зрения, делиться статистиками, делиться конкретной практической информацией, и этого вполне достаточно. Почему? Потому что все просто, функция является ключом к управлению телом, к его состоянию, а не само тело, если вы все время, будете примочки, делать на тело, там какие то там лекарства, пить там или там, я не знаю, какие то пилюли там, или какие то, это не поменяется, серьезно, функцию надо менять, которая находится на уровне там генетической сущности, души, да, на уровне Тэтена, на уровне вот этих узлов, да, сущностей тела, которые управляют, то есть является системой управления тела вот вот на этом уровне, как раз мы к этому и пришли, то есть и работаем довольно плотно, на спиральных ассистах, именно функциями. И именно поэтому, то, когда мы взаимодействуем группой, даже вот так вот, онлайн, мы стараемся затрагивать функции, поэтому мы имеем пределенные изменения, результ И полезность, вот в то же время, если действовать обычным методом, как обычный человек, обычно человек действует на уровне материальном, то есть, это вот, чтобы улучшить настроение, надо купить новый гаджет, там, или сходить в кино, или покушать просто там вкусную еду, и этого будет, типа достаточно, или сделать химиотерапию, там, да, или еще что нибудь, там, вот такой момент, и по поводу как раз важных вещей. Самый важный момент, который я получил, осознание, я даже не мог поверить, но у меня было осознание на спиральном ассисте, и даже даже еще перед ним, когда мы делали, плотно, до конца ассисты, у меня было осознание, что человек, у которого полностью улажены асисты, у него не будет раковых заболеваний или опухоли, и так далее, вот это важный момент, поэтому имейте в виду, держите сглаженный, как минимум, спиральный ассист, потому что там просто уровень энергетический такой, что он прям прочищает, вот это клетки по всему телу, то есть, и вот это данное, я даже не поверил, честно говоря, но мне оно пришло. И еще до спирального ассиста, когда мы обычные ассисты делали, глубоко, вот такой момент, поэтому обязательно сглаживайте до конца, как минимум спиральный ассист. А если будет возможность. И вот асист, прикосновения, нейроосисты, очень хорошо тоже помогает, но, как я говорил уже Предыдущих конференциях, когда я после большого перерыва, мне вот Таня сделала, Никитина, нейроосист, он был сглажен, он моментально конечное явление было, при этом последний раз его там делали месяца четыре назад, а он, а он уже у него кая был, то есть спиральный ассист установил. Кэя нейроосиста, по сути, или поддерживал его, или восстановил, то есть, я не знаю, как точно выразить это. Вот это была очень интересная, как бы статистика, так что еще будем проверять, я думаю, еще проверим, там ассист, прикосновение, насколько. После спирали, например, я спиральный, вчера делал на коленях ассист, до этого, там пару дней назад я делал, на седьмом позвонке, вот, и то есть, ну, уже очень сглажено, очень быстро, там в течение нескольких минут уже наступает конечное явление, так что, вот, вот так, и я вам еще раз заостряю внимание на том, чтобы делать, и я там видео высылал, и под видео, я еще даже добавил список этих центров, прямо на ютубе, это как бы этот список есть, и, соответственно, легко уже эти данные применять, если что то там вылетит, можно прям вот, а это там получается, у нас за 21 сентября, по моему. Конференция в общем, я в телеграм кидал, отдельно тоже. В общем, чтобы она у вас была, и буду еще напоминать о ней, и, может быть, мы сделаем, потом еще какой то обзорный, обзорное Видео по спиральному ассисту, поэтому данные накопились. Вот. И вот такой важный момент, что тело, когда не улажено асистами, спайки очень плотные, очень сильно идет воздействие на мозг от органов, потому что органы перегружены, они напряжены, человек даже может не осознавать, насколько у него напряжено тело, может быть внутренние системы перегружены, но косвенно можно увидеть, что система. Когда перегружена у тела, это могут быть любые: почки, печень, там, желудок, да легкие, то это вызывает соматики. Все очень просто, если есть соматики, это значит, где то идет перенапряжение, где то, то есть где то в спайке, где то энергия, какая то, что то еще, то есть, и просто с этим надо работать разбираться, то есть соматик, не должно быть, вот соматик, не должно быть. Вообще, то есть легкие ощущения, да, вполне может быть, потому что мы там что нибудь поели не так поспали, где то что то чуть чуть защемилось, да, ощущение может быть можно разгладить, сделать там массаж или что то еще, и все нормально, но когда какая то соматика застарела, или еще что то такое, это неприемлемо, поэтому с этим надо работать, разбираться. Вот такой вот момент, вот по поводу более высоким уровней, да, состояния, там, я думаю, что мы в январе, когда запустим уже жесткие, ту, мы будем разви И более высокие темы, вот, связанные с выходом из тела, экстеризацией, там. Но сейчас я скажу такую вещь, что вот недавно мне кто то говорил, сейчас не скажу, кто, что, как будто. Вот в последнее время люди быстрее, легче начали осознавать ошибки и очевидность каких то неправильных вещей. Да, вот, посмотрите, насколько очевидно стало, что происходит неправильно, в Евросоюзе, например, да и что они из себя представляют, Евросоюз, например, да, какие там нагромождения ошибок, у них, смотрите, отказались от газа, от российского, а там миграционная политика, там мигрантов полно, да, там люди, брошенные, там, и все это очевидно, что они вообще, не знаю, это закончится крахом, а раньше этого не было видно, а раньше это как то прикрывалось, да, как то не мы, так много людей, они в иллюзии, что там идеальное сообщество, идеальная цивилизация была, но это была иллюзия, просто, то есть, там обманывали много лет, то есть, просто, как бы на самом деле, это не так, так же, как и в Соединенных Штатах, что это все больше, пропаганда, имидж, для привлечения, там либо новых мигрантов, либо престиж какой то, чтобы доминирующая позиция какая то была Вот поэтому, здесь, вот, как выясняется, вот как то называется, параметр: паритетная платежеспособность у России на четвертом месте. Вот, я не знаю, как это вычисляется, и что это за параметр, но это это очень серьезный показатель. Вот экономически, да, то есть, это ж не просто его выдумали, он реально, то есть, это все высчитано, все выстроено, это говорит о том, что очень круто, это при том, что идет сво и огромные суммы там, да, огромные ресурсы тратятся на это все мероприятие. Такой момент, хорошо, давайте вы зададите вопросы, потому что уже я многое, вот, я просто не хотел бы говорящей головой все время выступать. Да, да, Сергей, да.
01:01:02.763 --> 01:01:23.688
Сергей Русаков
Максим, вот я что то не очень понимаю. На Украине тоже есть саентологи? И они тоже учились когда то наблюдать очевидное. И как они там существуют, совершенно непонятно мне. Неужели для них существует какая то особый сорт очевидности.
01:01:25.957 --> 01:06:01.323
Максим Лебедев
Вопрос хороший, смотри. Во первых, я сразу хочу сказать, для вас поскольку, вы в конференции, слово саентология, саентолог, там, Хабард, они сильно скомпрометированы подавляющими организациями, да, Цс там и так далее, и так далее, для долгосрочной работы над собой, для улучшения состояний для применения технологий, эти термины, слова не стоит вообще применять Публично, там, в группах, ну и так далее, и так далее. То есть в данной конференции, то есть мы я конференции выкладывать практически не буду, на youtube они будут оставаться, только вот в рамках этой группы. Вот, поскольку сокровенная, ну, не будем сильно публиковать, то есть для людей это, все равно слишком высокий уровень, вот, ну с улицы, да, ну, некоторые там конференции, мы будем смотреть, можно будет выкладывать. Поэтому в идеале, то есть мы будем использовать название, технология, там, да, Лрх, то есть мы будем уходить от того, чтобы заострять внимание на каких то терминах и словах, скомпрометированных сильно, вот и идти в этом направлении. По поводу того, что Сергей говорит, что в других организациях, они также проходили одитинг. Дело в следующем, есть такой момент, как искажение сознания и искажение духовной природы. Человек, смотри, получает достижения, от тренировок, от обучения и так далее, но потом выходит в эту группу, и эта группа начинает его искажать, ему говорят, там, сделай пожертвование туда, сделай вот это, потом, сделай то, это и это, если ты не сделаешь это, тебя вот так, это и это, а если не это, то ты вообще будешь пл там и так далее, и его вот так, вот, раз раз раз, и он вроде бы духовное существо, но Оно искажено, получается, по всем параметрам, и приходит в какое то состояние, где то в районе, либо отсутствие состояния, либо состояние замешательства, да, то есть, он не может понять, где он находится, почему его все время, то есть он вроде бы свободный, но он заходит, вот там, знаешь, какие то роскошные хоромы, там, как обычно, строят под эти организации какие то, и он такой, о, на эти хоромы, ну, это вообще, а я маленький такой, ничтожный, а тут такие хоромы, миллионы долларов там, или еще что то, а тут, потом еще, ему там, сделай вот это, сделай, вот это, потом вот это, и он такой вообще уже, то есть, по сути, духовное существо, загнали на уровень частицы, то есть он двигается, как частица, ему щелчок дали, он раз сюда, прибавляет, потом ему щелчок дали, он туда, потом ему говорят, если не ты не это, то, потом ты полетишь туда, вниз, там, да, или там, в бок, и это просто из человека делают частицу физическую частицу, простейшую, да, предмет, вот, по сути, вот такой вот момент, поэтому это большая разница, они не осознают этого, но вот в этом основная проблема, что там, и не позволят осознать многие вещи, а если он начнет догадываться и задавать вопросы, его сразу отправят, куда надо, то есть там, в этику, там, еще куда то там, да, чтобы все это урегулировать, вот.
01:06:02.303 --> 01:06:12.433
Максим Романов
В свободной зоне, на Украине. А.
01:06:07.523 --> 01:06:15.308
Максим Лебедев
Там нету свободной зоны, то есть, ну.
01:06:12.514 --> 01:06:13.162
Максим Романов
Куда она делась.
01:06:15.628 --> 01:22:11.843
Максим Лебедев
Набери, нет, ты сначала проверь, чтобы задавать такие вопросы, ты набери сначала, есть ли там вообще, вот я просто не искал, фактически, там, если что то есть, то она разрушена, у них же война идет, там, и какая, там ее фактически нету. То есть, ну, найди мне сайт, там, да, там есть, была организация возрождения, да и проект, там, безопасное пространство, да, там, типа, или что то такое вот, но фактически там ничего, как бы уже практически не функционирует. Найди, если найдешь сайт, скажешь, о чем идет речь, но дело не в этом, дело именно в том, что из себя представляет организации, и проблема в том, что вы об этом не думали, но, действительно, некоторые направления, и некоторые организации, они имеют черты сектантских организаций, то есть, они очень узко преследуют собственные цели, и игнорируют какие то законы, какие то общечеловеческие нормы, правила игнорируют права других людей, игнорируют свободу, вероисповедание, и так далее, и так далее, и этим страдают, даже Некоторые люди в нашем проекте, там немножко, но в целом, у нас нету таких черт, связанных с очень узком, узким видением. Вот. Но звоночки этого есть, да, и это приводит к краху. Это приводит к краху каких то сообществ, которые начинают входить в противоречие с обществом, и с законами общества, да, тем, что там, например, кто то начинает, или кто то продолжал распространять литературу, там, да, продавать нежелательных организаций, что запрещено, запрещено законом. Также они использовали агрессивную маркетинговую рекламу, что тоже оно хоть и не запрещено, но люди могут при этом жаловаться в тот же Роспотребнадзор, на основе того, что им обещают, да, агрессивно, что они там что то получат, достигнут, и все, но в итоге, они этого не получают вот, даже принимая большие усилия для этого. И в итоге получается, что человека надули. Вот в такой вот момент. Поэтому основная задача, это наблюдать за теми вещами, прежде всего, которые неправильно происходят, с другими организациями, с какими то, и на предмет Прежде всего, интеграции в общество и нарушение прав и законов в этом обществе. Вот такой вот момент, и как раз предмет определенного сектантства, да и определенных антисоциальных каких то черт. Это, конечно, грубое несоблюдение каких то законов, норм общества, которые можно легко проследить, в том же Цс, там, да и в каких то еще группах, вот те же закрытые группы, типа Аптренда, там и все. То есть, я выяснил, что они в 19-м году еще были приостановлены. Как раз вот в Гигачат вы можете зайти и написать, почему был закрыт этот самый тренд, как он. Там, типа тренинговый центр Uptrend. И там как раз вот мне Гигачат выдал, что в 19-м году, там много нарушений было, и их приостановили. За эти нарушения. Вот среди которых было, это агрессивная реклама, маркетинговая обработка, что там. Еще, ну, не буду перечислять это можно будет найти, но там было около пяти нарушений, таких, с которыми там противопожарная безопасность туда входила, нарушение по противопожарной безопасности Вот, ну, в общем, около пяти таких нарушений. И как последняя точка, потом было уже нарушение, том, что продажа, продажа книг нежелательной организации, это ну как бы нарушение закона, то есть, это уже вот в 2025 году, вот такой момент. Поэтому вот основной момент, это для того, для, поэтому хочу, чтобы вы тоже давали информацию, и единственный вариант справиться с тем, чтобы было расширение, да сознание, расширение точек зрения, это экспертное мнение, да и бытовое мнение других людей, продвинутых, да, которые занимаются, работают над собой, чтобы вот эта узость какой то области не оставалась. И вот, в плане 25-го года, нам удалось убрать эту узость по некоторым областям, в частности, область тех же жестких ту ассистов, узость понимания, там, тех же онлайн встреч, да, потому что люди могут тоже из за своего узкого видения думать, а, ну ладно, там, что там встретились, поболтали, там, ну и все остальное, то есть. Нет, там не все так просто, то есть там, когда идет взаимодействие, я уже говорил, что намерения, они передаются, и они находятся в настоящем времени. Вот мое намерение и намерение других людей, они никуда не деваются, и они будут поддерживать и вас, если вы присоединены к этому, то есть Направлению, вот вы идете в каком то направлении, а намерения наши совпадают, и они будут поддерживать все время, вы как бы будете сильнее. В то же время, когда человек один абсолютно, и он не взаимодействует, он очень слаб будет, он, ему очень трудно будет двигаться вперед, я с этим в 90-х годах сталкивался, когда вот ты один, коммуникации, никакой, нету, практически. Да, там пейджеры были, там все, ужас, кошмар, там, вот ты просто один, и ты тянешь это, и ты тянешь, это очень медленно идет, очень медленно. Вот, а здесь за год можно столько сделать, взаимодействуя, и все, что просто, вообще, благодаря видеоконференциям, благодаря взаимодействию, вот такой момент, поэтому открытия, идут статистики, и вот эти намерения, как раз, я напоминаю, что духовное существо, оно начинается с намерения, а дальше уже все остальное разворачивается, восприятие, постулирование там, да, вот, это уже вторично, создание игры, здание, там, каких то комфортных условий, там, да и так далее, поэтому вот намерение, и чем более чистое намерение, чем более оно мощное, тем больше будет результатов, и больше будет, скажем так, высших или высоких состояний достигнуты по направлениям, поэтому ключом является чистота намерений и намерений, такой вот момент, и намерения Оно чувствуется сквозь всю группу, от руководителя этой группы, и через усиление от членов группы, составляющих группы, ну, в частности, это аудиторов там, да, супервайзеров, там вот, приклиров, то есть они это вот намерение как раз будут проводить и усиливать вот постоянно. Поэтому изначально, то есть намерения, транслируются именно в том плане, чтобы было улучшение физического состояния, душевного и духовного, да, тетаного состояния, тетана, вот и улучшение. Динамик, да, с первой, там, как минимум, по шестую, да, там, или седьмую, даже вот в восьмую мы не вторгаемся, восьмая– это Бог, бесконечность, то есть у каждого свои представления об этом. Вот. И, как бы я делился, тоже по восьмой динамике, то есть, что одним из ключом является, то, что вот среди христианства, то есть я, это сделал вывод с помощью статистик, анализа, и так далее, то есть в христианстве, самая близкая к истине, вот группа, да, религиозное, да, или сообщество христиан, это вот православное. То есть вот они остались далеко впереди, в лидерах, как бы христианского мира, остальные они где то с Вернули с пути, и очень много превратились в, ну, фактически такие, в секты. Вот, ну, представьте, я говорил, что в Соединенных Штатах, порядка там от 3 -5 тысяч ответвлений христианства, вот, различных размеров, но больших, там до 50. Большого размера, разное. Там вот некоторые, вы слышали, некоторые даже запрещены, то есть вот так вот. Поэтому. Это вот все связано как раз с искажением духовных существ, искажением людей, и в этом искажении они находятся, вот в этих группах, в этих раздробленных сообщества, связанных с христианством, вот такой вот момент. Поэтому, если мы где то чего то не видим, на духовном уровне, то с этим надо разбираться, так, что будем над этим тоже работать, чтобы было очень хорошо, все понятно и видно. На физическом уровне, просто проще, вот мы друг друга видим, мы реальный, более менее для друг друга, и все предсказуемо. На духовном же уровне, там все зависит от чистоты восприятия, от состояния, если действительно состояние очень хорошее, то на духовном уровне сразу понятно, все закономерно, покой такой определенный, спокойствие. Вот. Если же человек в смятении каком то, непонятках, там, да, ходит к гадалкам, как у Некоторые профессионалки, там в проекте к гадалкам ходят, там какое то Таро, там, да, астрология, то это, конечно, приведет к катастрофе в итоге, то есть это и приводило, в принципе, в катастрофе по жизни, то есть по первой динамике, по второй, по третьей, вот, потому что вот ключом как раз является, увидеть момент истины, как на самом деле что либо выглядит, и как это, чем это является на самом деле. И я вам немного подсказал, что те вещи, которые с вами в жизни происходят, вот эти вот жизненная вовлеченность в разные жизненные циклы и потоки, и процессы, вот во что вы вовлечены, вам нужно смотреть, это идет вам в ущерб, или в развитие, так нужно на это смотреть, то есть, если это помогает и как бы стабилизирует, значит, вы вовлечены в нечто, то есть созидательное, хорошее, если же это расстраивает, что то ухудшает, или поглощает, то, значит, из этого нужно экстелизовываться, то есть выходить, вот, но не все это могут вот делать, но этим это нужно регулировать вот такой вот момент, хорошо, ну, что мы уже доходим до заключительного этапа нашей встречи. Я, как обычно, много рассказал ключевых вещей, да, немного где то разжевал, вот если какие то Еще вопросы, комментарии есть, задавайте и будем. Да? Елена, а.
01:22:12.089 --> 01:23:24.030
Елена Анатольевна Шайнер
Всем прекрасного сегодняшнего дня, рада, что снова с вами. Долго. Вот сейчас, слушая, пыталась, думаю, какой же мне, вопросов, много, но они более таки личные, я напишу, а вот сейчас, в процессе обсуждения появился такой вот вопрос, где сочетается этика, эмоциональный тон. Если коротко, конец года, я стала анализировать встречи, где была, что делала, и, часто, посещая городские мероприятия, в городе, ну, хотелось, живые, больше, потому что в онлайне долгое время все таки находишься. И этот год провела, прямо таки с февраля, каждый месяц, по приглашениям, на разных городских мероприятиях, всякие модные нетворкинги, там женские клубы, и всякие бизнесы, все различные, с какой целью я ходила, получить новое знакомство, не то, чтобы там что то купить, или куда то присоединиться, а расшириться, просто посмотреть, чем, и где я могу быть полезна, всякие региональные, тут есть общество общественное.
01:23:23.683 --> 01:23:24.888
Максим Лебедев
Здесь, это где? Здесь?
01:23:24.671 --> 01:23:24.751
Елена Анатольевна Шайнер
Это.
01:23:25.049 --> 01:23:26.013
Максим Лебедев
Это где? О.
01:23:25.931 --> 01:23:30.919
Елена Анатольевна Шайнер
Крым, это Крым, это Севастополь. И. И вот.
01:23:29.656 --> 01:23:29.736
Максим Лебедев
Здорово!
01:23:31.503 --> 01:23:38.695
Елена Анатольевна Шайнер
Знала, что вы где то у нас отдыхали, вот прям хотелось встретиться, но в следующий раз, имейте.
01:23:36.363 --> 01:23:38.203
Максим Лебедев
Да, да, можно было, да.
01:23:38.856 --> 01:28:31.207
Елена Анатольевна Шайнер
В виду, что кто соберется в Крым севастополь, я там куда нибудь, к вам подъеду, и вот в чем я сейчас, вот пришла к концу года, а потому, что вчера еще была, на последнем большом мероприятии, женщин сто человек, идея, вот в чем, когда я выхожу на линию, да, как саентолог, уже с большим практикой, опытом, с 2008-го Года сама на мосту, агитируюсь, изучаю, и вот какая идет в этом году, значит, люди подходят, с таким, можно с вами познакомиться, вы такая интересная, вы отделяетесь, вы отличаетесь, с вами хорошо, вот такие какие нибудь идут комплименты, с вами так хорошо, а вы кто? Естественно, ну, я не говорю, там, я долог, или что конкретно, я начинаю, через ору, то есть через формулу общения, применяю, знаю намерения и возможность, то есть уладить и урегулировать. А с чем я столкнулась, и вас сегодня услышала, и отметила, что если передо мной, применяя формулу общения, я, значит, применяю ее, воспроизвожу, даю подтверждение, и пытаюсь вытащить, значит, человека понять, а что реально ему обо мне, и, выполняя формулу несесования, понимая, что ему надо, и что я могу ему предоставить, вот они приходят, с интересом, спрашивают, потом я начинаю понимать, что передо мной, правда, человек в замешательстве, вот реально, потому что сканирует, есть какие то свои уже способности понимать, а кто передо мной? И вопрос, вот в чем, если я вижу, что человек низко, по тону, это видно, он может, конечно, в социальной маске улыбаться и что то там показывать, но какой то вопрос, выходящий из его ожиданий, выбивает его, и я вижу, что передо мной либо в страхе сидит человек, либо может в 1 1 что нибудь такое, реплику кинуть, либо, по этике. Это замешательство. Я знаю, что замешательство, оно попал, потому, что где то, как то было подавление, может, с утра, может, обесценивание, или вообще, в целом. Он находится, и вот тут– вопрос Как только я начинаю вот эту реальность доносить, я вижу, она в замешательстве, например, вчера вот была встреча, хотя спозиционировалась экспертом, там, знаете, очень, прям, там все там от нумероло натальные карты, там очень много, до такой степени кишит везде, и психологов, и всего, что я немногословна, я обычно слушаю и говорю, и вопрос вчера такой был, а вот у вас написано в визитке, и вы археология, личности, ну, я так позиционировала, чтобы немножко для них было, и там написала выход из ваших там теней, через этику, и туда сюда, как то поближе к их восприятию, и она подошла и говорит, а вот в прошлой жизни, это реально, да, вот, то есть вы можете но. Я не стала рассказывать дианетический процессинг, там там дианетика, ну это очень. На той встрече, это, вообще. Я говорю, да, конечно, приходите на завтрак, обычно я начинаю с беседы, а можно мне туда, значит, попасть в прошлую жизнь. Я говорю, ну, знаете, не прямо сейчас, это процесс, и это реально технология, и тут человек дает обратную такую связь, знаете, что я слышу, обычно, в целом, но это же, знаете, я очень занятый человек, и я у меня просто тайминг, у меня некуда даже вставить, я говорю: подождите, я приглашаю вас на завтрак, попить, чай, кофе, вы, если хотите, что то, да, вы же должны меня узнать. И вот тут тенденция: за год такая характеристика: я как то чувствую себя белой вороной какой то. Вот, знаете, это они вроде подходят, все, выделяют меня, задают вопросы, им интересно, а потом закрываются, у них тайминг, куча дел, работы, бизнес, и Все остальное: Вопрос вот в чем. Ведь если применять технологию, формулы общения, понимая, что перед тобой человек, в низком тоне и этике, ваша точка зрения. А: Вот: И что мне с этим делать? Просто закрыть и уйти, или просто капать, вот так вот, долгим, нудным? Или все таки, есть, может быть, какая то точка входа, такой.
01:28:32.583 --> 01:28:32.663
Максим Лебедев
Смотри.
01:28:32.829 --> 01:28:32.910
Елена Анатольевна Шайнер
Вопрос.
01:28:33.464 --> 01:35:22.396
Максим Лебедев
Елен, да, вопрос очень, очень серьезный. Основой является два момента, первый момент, это понимание и сострадание этому человеку, то есть сопереживание да его проблемам, это в в гипертрофированном виде, эмпатия. Да, вот, знаете, такое слово эмпатия, да, то есть, вот это первый момент, второй, это конфронд, то есть вот при взаимодействии с этим человеком. А важный еще момент, это материальное подтверждение, потому что, если обычным людям вы не делаете какие то материальные подтверждения, что либо, что они могут пощупать, ощутить, так, далее, для них это будет просто прострация, то есть это нереально. Поэтому, когда человек говорит: ой, у меня нету времени, я– это, он, просто находится в своих шаблонах, которые связаны с жизненными, как раз процессами, и вовлечения в них. Но большинство из них связаны с материальными вещами, потому что вот то, это сообщество, о котором ты рассказывала, это все таки оно более Оно не связано с порывами, ментально духовными, там все таки речь идет о высчитывании, о подсчетах, о деньгах, о каких то расчетах, там событий, тех же, да каких то, и так далее, и так далее, там все такое механистическое, более. Да, вот на это нужно обратить внимание. Поэтому, когда мы общаемся с этими людьми, это общение должно, с одной стороны, быть сопереживание, проблема этим людям, да, а с другой стороны, это общение должно быть направлено на разрывы их шаблонов, до тех пор, пока эти шаблоны не будут разорваны, потому что они могут просто ожидать чего то, что вы, что ты будешь рассказывать, но нужно рассказывать не то, что они ожидают, а то, что ты считаешь, или там я считаю. Вот. И, конечно, вот эти вот вещи, нужно уметь доносить именно по по части, с одной стороны, что то продемонстрировать, материальное, ощутимое, а с другой стороны, провести какой то анализ, да. У меня был такой опыт, значит, я уже рассказывал в конференции, вкратце расскажу, что один человек прошел обучение в Соединенных Штатах, и он занимается физиологией, в общем, ментальной физиологии, то есть, он умеет как то прорабатывать у людей какие то части тела, и у них меняется состояние, то, это, это Вкратце, я не вникал в это, вот и ему была интересна технология, которой мы обладаем, да и мы общались все. Но как только он понял, что это не связано с манипулированием аудитории, с завлечением, это в вот эти связи, то есть финансово, и так далее, что когда человек, просто, который приходит, он, как, как сказать, он, так и остается, этой массой, на которую воздействует организатор или гуру, да, то есть, когда он понял, что это не связано с этим, а наоборот, что любой, кто занимается, становится на такой уровень, когда он может уже экспертно, соизмеримо быть с тем, кто подает это, он сразу потерял интерес моментально. Вот поэтому очень многое там завязано с манипулированием на этом уровне аудитории, манипулированием своими подопечными, и здесь, это вопрос этики, вопрос этики, вопрос излишнего материализма, или меркантильности, стяжательство, и обратите внимание, что вот я перечисляю это все негативные вещи, это как раз те вещи, во что встроена искаженная личность, то есть, это обычная штука, чем искажены люди, в большинстве случаев. Вот поэтому, чтобы на таком уровне, то есть общаться на таком уровне искажения, для этого, конечно, не нужно завышать градиент И постепенно, сначала выслушать, понять, на каком уровне находится человек, да, восприятие ментальности там, или духовность, но, скорее всего, духовности там практически нету, никакой. Вот, то есть там уровень манипуляции и каких то расчетов, изученных, да отработанных. Вот и очень часто люди достигают такого уровня, когда они наращивают интерес к себе различными приемами, то есть они становятся интересными, то есть очень интересными. В то же время, мы, как специалисты, мы к этому не стремимся. То есть, я считаю, что это вообще глупость, стараться быть интересным, то есть, потому что, как только человек становится очень интересным, он начинает его начинают как то обожествлять, он замораживается в своем образе, вот и самый лучший вариант, это на равных быть, то.
01:35:21.243 --> 01:35:21.324
Елена Анатольевна Шайнер
То.
01:35:23.936 --> 01:35:24.096
Максим Лебедев
Есть.
01:35:24.245 --> 01:35:24.326
Елена Анатольевна Шайнер
Есть.
01:35:24.336 --> 01:35:25.283
Максим Лебедев
Вот когда.
01:35:25.058 --> 01:35:25.465
Елена Анатольевна Шайнер
Вот, в частности.
01:35:25.524 --> 01:40:56.132
Максим Лебедев
Я, работаю с приклирами, я работаю на равных, потому что это те же духовные существа, те же люди, просто они немного унижены своим положением и своим кейсом, не более того. В то же время, обычные люди, они демонстрируют свое превосходство, и пользуется этим превосходством, для достижения своих целей, для доминирования, для того, чтобы либо манипулировать, либо управлять аудиторией, либо там группой, там. Это Далее, вот, и это естественно, потому что в обществе это статус подчинения и контролю, это самый заметный, как бы треугольник. И простые люди, они, естественно, его копируют, имитируют любыми способами, да, если покупают машину, то гораздо дороже, чем они могли бы позволить себе. Да, если они делают там какой то ремонт, они стараются делать его, как бы, чтобы он выглядел более дороже, чем он, на самом деле есть, или еще что то такое, ну и так далее, и так далее. То есть, они стремятся к тому, чем они не являются, но чтобы произвести какую то более лучшее там впечатление, или статус, подчеркнуть какой то, или еще что то, то есть вот к этому, вот, потому что, как вы понимаете, когда даже ремонты делают, люди, делают ремонты не для того, чтобы все было удобно, просто там, да, и так, далее, делают стандартные ремонты, это евроремонт какой то, да, по стандартам, которые вот приняты там, где то, ну и так далее, и так далее. Вот такой вот момент, поэтому, здесь вот наш проект пошел по пути, когда мы не пытаемся вытащить бегемота из болота, а ищем проснувшихся людей, точнее, они они ищут, ну и мы тоже их вызволяем, через информационные какие то, да, каналы просыпающихся Людей, вот их не так много, их много было бы в том случае, если бы у нас были очевидные успехи, значительные успехи в плане паранормальных явлений и сверхспособностей, но тогда мы сразу бы могли попасть в опасность. Например, если бы стали проявляться паранормальные способности, то это привело бы к ухудшению в целом, вот если бы у меня, например, были явно, ну, проявленные, то, скорее всего, это доставило в итоге большие неприятности мне, и могло бы закончиться чем то печально, потому что люди это не прощают. И такой уровень, это опасность, то есть демонстрация этого уровня, потому что нужно демонстрировать не сверхспособности, а способность чем то помочь человеку, на его уровне, ну, хотя бы для начала. Да, вот как я говорил эмпатия или сопереживание, сострадание, то есть выяснить, а есть ли что то, что разрушает человека, да даже то, чего он не замечает, и вывести на это, тогда уже что то на этом уровне, можно, то есть на уровне доверия, на уровне общения, но при этом продемонстрировать какие то материальные вещи. Если не демонстрировать материальные, какие то вещи, вот более реально, да, когда человек там подъезжает на какой то дорогой машине, сразу, о, там такой, ну все, крутой, блин, да Вот, или там демонстрируют, я не знаю, какую то поделку, там, шкатулку какую то, да, то есть, продемонстрировал, вот, я умею это делать, и сразу все, о, мы в отпаде, там, вот он, материально продемонстрировал, и все. Если все это только на словах, то, конечно, этого недостаточно, вот и можно сделать какие то демонстрации, то есть с помощью бумаги, с помощью там какой то салфетки, шарфа там или еще чего то, да, то есть, вот такой вот момент, это.
01:40:42.763 --> 01:41:34.803
Елена Анатольевна Шайнер
Спасибо, Максим, правильно я поняла, будет ли корректным, вот тут, слушая вас, что я вчера не сделала, было бы, наверное, только: корректно ли это? Первый мой вопрос бы, наверное, был такой: а зачем вы интересуетесь прошлой жизнью, для чего она вам? Это, как бы, вот в первом, диалоги, а потом, когда пошел вот тайминг, я очень занята, и мне вообще совершенно нет времени. Наверное, здесь бы вопрос отрезвляющий такой был бы: а вас это устраивает? То есть, вас устраивает, что у вас нет полчаса на дружескую беседу с женщиной, или там: ну, зачем вы ко мне подошли, это будет корректно, вообще так общаться, или.
01:41:30.814 --> 01:41:37.244
Максим Лебедев
Не очень корректно. Можно.
01:41:36.323 --> 01:41:37.923
Елена Анатольевна Шайнер
Это высокий уровень? О.
01:41:37.564 --> 01:41:52.915
Максим Лебедев
Было, можно было задать такой вопрос, например, если бы вы узнали о прошлых жизнях, как бы это вам помогло? Можно такой.
01:41:47.443 --> 01:41:52.843
Елена Анатольевна Шайнер
Точно, да, да, другой.
01:41:53.236 --> 01:44:07.926
Максим Лебедев
Вопрос задать: да, вот, то есть вектор, да, то есть вектор другой, немного, да. И вот вопрос, вот такой, если бы вы были Космонавтом, что бы вы делали, или как бы вам это помогло, и какие возможности бы это открыло? Да, там, если бы ты был тетаном, там, что хорошего бы могло произойти, тогда, вот, то есть, ну, вот, и, соответственно, вот эти вопросы, ну, конечно, человек, если вот это самое важное, чтобы он действительно сказал, то, что он считает, потому что, когда я общался, конечно, люди, с которыми я встречался, они хотели манипулировать, то есть зачастую, и, ну окей, это их желание, но, по крайней мере, они смогли это, ну, очевидно, продемонстрировать и показать, это, что им интересно, те, например, технологии, с помощью которых можно хорошо привлечь людей, завлечь, и, соответственно, иметь выгоду. Вот обратите внимание, что речи о том, чтобы сделать ценную, услугу, помочь человеку выйти на другой уровень, и получить за это обмен, деньги, об этом никто не говорит, вот что, получить деньги, вот даже, вот, ну, ну, второго там брать, да, или другие, ну да, они тарят, тарят, но что они как то улучшают состояние, изменяют, или гарантируют, это вот, сложно об этом говорить, вот просто идет манипуляция вниманием программирования, определенное на какие то события, не более того Так что вот так: И.
01:44:07.963 --> 01:44:13.703
Елена Анатольевна Шайнер
Там идет конкретно в лоб, просто идет, они вот просто заточены. Я вам сделаю натальную.
01:44:12.888 --> 01:44:12.968
Максим Лебедев
Конечно.
01:44:13.943 --> 01:44:21.218
Елена Анатольевна Шайнер
Карту, расскажу вам матрицу судьбы за девять тысяч, вот прям сразу, вот прям в лоб. А вот этот вопрос: а.
01:44:20.269 --> 01:44:20.349
Максим Лебедев
Да.
01:44:21.621 --> 01:44:28.763
Елена Анатольевна Шайнер
Заплатив 9 тысяч, вот что в моей жизни улучшится, после вот этого вот натальной? Пикар: Ну.
01:44:26.690 --> 01:44:31.213
Максим Лебедев
Да, да, да, да, ну.
01:44:28.923 --> 01:44:31.003
Елена Анатольевна Шайнер
Что я буду с этой картой за девять тысяч делать?
01:44:31.373 --> 01:44:34.036
Максим Лебедев
Да, да.
01:44:31.563 --> 01:44:35.323
Елена Анатольевна Шайнер
Есть у меня, или я.
01:44:34.276 --> 01:44:34.997
Максим Лебедев
И да.
01:44:35.563 --> 01:44:36.123
Елена Анатольевна Шайнер
Выздоровлю.
01:44:35.818 --> 01:57:15.865
Максим Лебедев
И еще, нужно обратить внимание на момент некой тайны, если создается немного, тайна определенная, то это тоже приковывает внимание человека и манипулирует им, человек такой, о, у него матрица какая то, будет, там еще что то, там, это, то есть элемент, тайно, он всегда привлекает и заманивает людей в какую то ловушку, да, в темное помещение какое то, где они потом просто платят, там все остальное. Вот поэтому это, естественно, другой уровень, то есть, это, конечно, манипулирование, с целью просто привлечь внимание к себе. И, естественно, с коммерческой частью, потому что, ну, по крайней мере, у меня нету склонности того, чтобы человека с сразу просто огласить ему весь список, прайс какой то или еще что то, то есть, нет, то есть вот такой склонности, нет, обычно всегда есть желание проконсультировать, помочь, разобраться. Вот мне иногда звонят ребята из проекта, когда они попадают в какое то трудное затруднение, да там некое замешательство, или какое то непонимание, не звонят, и мы раскладываем все эти события Как оптимальным образом поступить, вот потому, что был такой случай, что человеку либо ехать в Магадан на более дорогую работу, чтобы справиться с кредитами, да, либо я предложил, что можно продать машину, которая ест кредит, и остаться дома, не ехать, как бы не отрываться от родных, вот и у него два варианта, то есть, я сказал, что просто можно, если удастся продать, то можно остаться и не ехать туда, в тяжелые условия, и все, а если не удастся продать, тогда законсервировать машину, и можно тогда поехать и проработать какое то время, чтобы отдать кредиты, вот вот так вот такие вот моменты, то есть. И поэтому, действительно, когда человек просто, ну как бы отправляет, просто, ну, на прайс, там, и все, ну, это банально, просто развод определенный, ну, это не тактично, в конце концов, потому что даже на встречах, там, на конференциях, и все, то есть, когда встречаются люди, они беседуют на какие то общие темы, на какие то успехи, на какие то содержание, определенное ихних их практик, да, их какие то оборудование, какое оно и применяет, какие они техники, ну и так далее, разные обсуждения, да, вот на этом уровне. Здесь же, когда тайна, то есть, когда сразу там все, ну, тут ничего, то есть другое, другим словом, они подноготную, то есть не готовы рассказывать, что это, что это, к чему это ведет, как это возникло, бывают ли какие то Промахи или еще что то, то есть здесь просто такой немножко агрессивный такой маркетинг, о кей, ну, что мы уже почти два часа пробеседовали, вот что, в общем, будем на сегодня заканчивать. У нас еще остается следующая конференция, 28-го уже декабря, а если вы будете на эту конференцию, на следующей, уже последней в этом году, то обязательно подготовьте какой то даже небольшой доклад, который бы продемонстрировал, что вы не напрасно прожили этот год, по крайней мере, последний, о своих взаимодействиях в проекте, своих, каких то достижениях, которое, может быть, вы еще сейчас не заметили, в общем, проанализируйте, это будет очень хорошее подведение ваших итогов года, или даже двух лет, сколько будет, и это будет определенная статистика, и это будет 12-я динамика, потому что даже вот то, что мы делаем сейчас, запись этой конференции, там делимся успехами, подводим итоги, это и есть 12-я динамика, это администрирование, когда вы делаете запись любого события, для с целью потом анализ провести еще что, то это и есть 12-я динамика, а 12-я динамика, это не первая, запомните, это аж 12-я, она в самом верху находится, получается, то есть она более на высоком уровне находится, чем первая, вот вот такой вот момент, потому что, чтобы первая динамика хорошо Функционировала 12-я, должна очень хорошо быть. Ну, я приведу простой пример, вы заходите в магазин и покупаете 5 г. сыра себе на завтрак, приходите домой, кушаете, а потом вдруг оказывается, что вы жутко хотите есть на обед, потом опять приходите в магазин и покупаете три макаронины, приходите, сварили их на обед, и опять кушаете три макаронины потом вы вдруг обнаруживаете, что вы уже что то, у вас слабость начинается, понимаете, о чем я говорю, вот вам, по сути, статистика и администрирования, то есть, ну, это это крайний пример, да, но суть его в этом, то есть, 12-я, динамика, она просто, это, по сути, аналитика. Интеллект заточен на двенадцатой динамике. Администрирование, подсчеты статистики, да, то есть, и все остальное, это не может такое быть, вы приходите, у вас в кармане пять рублей, вы думаете, блин, ну сейчас я за 30 куплю что нибудь, такие раз, берете за 30 на, кассу, раз, а у вас это: дык, дык, дык, дык, дык, недостаточно средств, но вы кладете, это на место, естественно, вот потому что вот неправильная статистика, плохо поработали где то, где то, чего то не хватило, да, вот, но это негативные примеры, а позитивных, позитивных тоже много. Можно привести, когда человек там, например, вот как я, там, например дорогостоящий ремонт, а у меня раз концепт, и я раз сэкономил в 15 раз, меньше потратил денег, но сделал, ну, более менее То же самое, а вот у меня такое с машиной было, значит, вот у меня задние пружины на машину стоили 20000, где то 2, 22, я зашел в интернет, а какие пружины еще подходят, и оказалось, что к моей машине подходят от Уаза патриота пружины, которые стоили в 10 раз меньше, я вставил вместо 20 тысяч, потратил 2000, просто купил, отечественные пружины, тоже качественные, все от Уаза Патриот, и установил в 10 раз дешевле, то есть вот так вот, вот, это тоже, это статистика, это админ, это все вот вот такой вот момент, поэтому, а не забывайте про 12-ю динамику, вот это есть вот в статистике, то есть отмечайте, сколько вы зарабатываете за месяц, сколько у вас средняя зарплата за год, и, это будет ваша статистика, это ваша будет вещь, сколько вы подтягиваетесь там или отжимаетесь, сколько вы можете пройти пешком, это все статистика, это личная статистика, там, и так, далее, то есть это 12-я динамика, вот так же, как и этика, 10-я динамика, и технология, 11-я динамика, мы много технологий используем в жизни, правильно, вот, все, это вот как раз, то, что мы часто обсуждаем, да, то, что я вам часто о несуществовании говорю, это вот как раз вот вот эти вот ключевые динамики, которые выше 8-й находятся, вот, будем так говорить, высшие динамики. И, по сути, вот успешность применения десятой, 11-я двенадцатой динамики. Они, по сути, к успеху и приводят, если успешно их применять Параметры эти все осознавать, то приведет к успеху, будете обречены на успех, если, конечно, что то сложно, то есть надо обсуждать эти вещи, то есть, конечно, группой. И когда мы проясняем, это, все это становится частью аналитики, частью понимания, и будет работать потом плавненько на вас, вот. И последнее, что я хочу сказать, когда человек говорит, что, ну, у меня нету времени, не, не, это, он просто находится зажат в шаблонах, автоматических, в том числе реактивного ума, поэтому он не может создавать время, не может менять циклы, он просто зажат в это все механически, автоматически, и не может это регулировать, его как бы просто несет, и он как бы не может уже регулировать, это очень плохое состояние, потому что человек, у которого, практически нет шаблонов, он как бы, вот у него обед, он думает, так, надо что нибудь новое сделать на обед, и идет, и делает какое то блюдо новое, вот, а, у которого шаблон, думаю так: вчера я сделал себе картошку с сосисками, давай сегодня сделаю картошку, с сардельками, например, или еще что нибудь, ну, все, это в шаблоне, то есть застрял, как бы, и это это печально, то есть и такое действительно, у меня такое было, то есть в девяностых годах, когда еще был молодым человеком, там только начал работать, где то, и все. Я очень часто ел копченую курицу, и не осознавал того, что копченые продукты, они очень вредные, из за того, что я не осознавал, вот это Статистика все привела к тому, что я в итоге просто получил расстройство, очень сильное, потом пришлось лечить от вот этого, потому что желудок потом отказался нормально работать после этого, потому что вот это копчение, и все оно очень вредное, то есть оно содержит много вредных веществ, потому что это ж коптят, под дымом, там, под этим, да, там все это. Ну, вот, вот такой вот момент. Поэтому неправильные статистики, неправильные данные и все остальное, они могут действительно привести к разрушению, к негативу, а правильные данные, наоборот, к улучшению, процветанию, полному пониманию и так далее, вот такие вот моменты. Так что нужно вот на это обратить внимание. Хорошо, ну, что на сегодня, тогда будем заканчивать, проработали два часа, всем успехов, жду вас на следующей. Неделе, и уже заключительно пообщаемся, может быть, конкретно, на какие то еще направления, которые вас будут интересовать больше. Все.
01:57:15.929 --> 01:57:16.016
Мария Петрова
Пока.
01:57:16.672 --> 01:57:17.057
Максим Лебедев
Всем, пока.
01:57:18.569 --> 01:57:18.656
Мария Петрова
Пока.
01:57:18.985 --> 01:57:20.910
Евгения Медведева
Спасибо всем. Пока.
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.
https://t.me/galacpatra https://t.me/timecops_news https://vk.com/timecopsorg/
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира - Telegram, VK, Teams: timecops
https://t.me/galacpatra https://t.me/timecops_news https://vk.com/timecopsorg/
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира - Telegram, VK, Teams: timecops