lOjD7l6Aqbc
https://www.youtube.com/watch?v=lOjD7l6Aqbc
Ведущий - Максим Лебедев, одитор, главный супервайзер, руководитель Проекта Патрули Времени.
Telegram-каналы Проекта Патрули Времени
t.me/galacpatra t.me/timecops_news
Группы Вконтакте vk.com/timecopsorg https://vk.com/galac_patra
VK messenger, Teams, Телеграм координатора - timecops
Сайт Проекта Патрули Времени
http://timecops.biz
http://timecops.net
http://galac-patra.ru
http://0-48.ru
https://timecops.livejournal.com/
Онлайн одитинг и обучение в любой точке планеты
00:00:02.072 --> 00:05:36.367
Максим Лебедев
Отлично, ну что у нас сегодня, 12 .10., 2025, у нас очередная видео встреча, для тех, кому небезразлична судьба будущего, судьба группы, проекта, новых открытий, новых побед. И что я хотел сказать, что, конечно, в связи с последними открытиями, вот спирального ассиста, реально часть уже ребят из проекта, уже заценили, насколько глубоко он работает. Вот меня поразил Виктора Гант, который выступал в чате, там и здесь, тоже кое что рассказывал. Вот, ну еще там глубоко, тоже смогли проработать. Мне кажется, что это еще зависит от тоже настроя, насколько человек хочет полностью это урегулировать. Конечно, если у человека со здоровьем не особо там проблем было по жизни, то, конечно, спиральный ассистент может не оценить по достоинству, но, у тех, у кого сбои там различные были болезни, там все. То есть, например, как у меня уже говорил много раз, что я болел практически с 18 лет, вот периодически, постоянно, и что самое интересное, вот за последние недели, очень важный момент, что тело, вот сознание тела, да, оно такую излучает благодарность душе, тетану, там, разуму. Да, за то, что вот этот опыт, который Получает само тело, да, чувство переживания, да, эмоции, за всю жизнь, в том числе, это благодаря вот слаженной работе тетана и души, что тело продолжает быть, продолжает жить хороших, в основном, условиях, вот, то есть, не голодает, ему там ничего, не ампутирует, ничего не это, никаких воздействий негативных, в виде радиации, которая довольно разрушительная для тела, и обесценивает сильно. И я это начал ощущать, вот эту, именно на уровне сознания, тела, вот эту благодарность тому, что происходит, и тому опыту, который оно получает. И, естественно, оно осознает вклад в это тетана, души, ну, собственный вклад, естественно, что, ну, борется. И вот это вот очень здорово, потому что, как вы понимаете, было бы странно думать, что Тэтон там, например, стал бы вдруг гурманом, и завис бы, просто на еде, тем, что он там готовит целыми днями, там с утра до вечера, да, вкусную пищу, и ест, это не Тэтон делает, то есть, не задача Тэтона, вот это, на долгосрочные задачи, которые очень сложные, они слишком сложные, для того, чтобы просто там что то готовить там убирать. Ну, то есть обычные человеческие манипуляции делать, это другой уровень Вот поэтому, то, что касается долгосрочного выживания, да, это тэттен аналитика, а то, что связано с уютом, едой, забота о детях, это душа и тело, то есть они пересекаются где то в определенных моментах, но у тела. Более примитивные задачи, это удерживать местоположение, стабильную температуру внутри тела, вокруг тела, там, да какую нибудь, может быть, удобную одежду, выбирать там, и поменьше рисковать собой. Вот такой момент. Хорошо, это такое введение, водное слово, кто накопил интересных каких то моментов, связанных с изменениями по применению спирального ассиста. Комлак, больше трех секунд, это не гуд, даже для тех, кто уже и агитируется, но еще не клир, а те, кто клир, или айти, у них комлак должен быть меньше секунды. Ну, то есть задержка общения, да.
00:05:40.192 --> 00:05:43.992
Евгения Медведева
Давайте, я скажу еще.
00:05:42.268 --> 00:05:42.348
Максим Лебедев
Евгения.
00:05:44.152 --> 00:08:35.212
Евгения Медведева
Раз: всех приветствую! Я стала делать, Сид. Вот, мы сделали вместе правый осист на правом плече, я сделала на левом. Результаты были немножко как бы поспокойней У меня тоже получилось, я куда то экстазировалась, а потом вернулась, выходили массы, и вот, ну так, спокойно. Но вот потом я сделала, на следующий день, это, получается, в понедельник, я сделала спиральный эс на темени, и вот здесь уже было очень интересные результаты, когда я его делала, тоже недолго, я его делала, минут 10, там, 15, когда я его делала, тоже я куда то экстазировалась, где то там, оказалось, посмотрела там на какие то города, а потом вернулась назад в тело, и у меня в теле появилась такая расслабленность, то есть она начиналась где то от солнечного сплетения, живот, затем ноги, и вот такая расслабленность, именно теле, в физическом, но и, наверное, это и душа, тут подключалась то есть вот такая расслабленность, знаете, как бывает, когда вот после сауны, такое, когда там не устанешь, в сауне, а именно так, хорошо, там попаришься, так все, такая мягкость, легкость, расслабленность, и вот это такое ассиста, ну во время прям ассиста, появилось, и такая легкая вибрация в теле, вот каждая клетка как будто вибрировала, каждая, как бы вот расслабленность и вибрация. И вот что, я хочу сказать, что вот я сделала, это насист. Во вторник, понедельник, и вот до сих пор у меня, вот в теле. Вообще, я такая расслабленная, но в то же время такое состояние. А вот когда вот бывает, когда спортсмен готовится к соревнованию, и он как то тренирует свое тело, и тело вот готово к соревнованию, вот у меня сейчас такое состояние в теле, как будто я такой спортсмен Который готов к соревнованиям, то есть, тело, вот, одновременно, оно какое то, вот стало расслабленное, вот в животе, какие то вот прям расслабились, так сказать, ну, какие то, как будто было сжато, потом расслабилась, и естественное состояние быть, именно, чтоб оно расслабленное было, чтобы оно не было, не сжималось в теле, ну, вот, возможно, это Дс, вот что то вот именно, тоже расслабилось, вот.
00:08:37.479 --> 00:08:37.560
Максим Лебедев
Что.
00:08:37.612 --> 00:08:37.692
Евгения Медведева
Да.
00:08:37.722 --> 00:08:38.694
Максим Лебедев
Ты подразумеваешь.
00:08:38.754 --> 00:08:38.834
Евгения Медведева
Ну.
00:08:38.856 --> 00:08:39.423
Максим Лебедев
Под Гс.
00:08:39.736 --> 00:10:22.772
Евгения Медведева
Гэс, да, генетическая сущность, душа, которая отвечает за функции тела, вот потом я. На следующий день, я делала еще на коленях, тоже интересно было, что, как будто бы, вот рука, так у меня лежит на колени, и прям хочется вот сделать вот эту спираль, как то вот так вот погладить, я такая, ну хорошо, и делала спиральные ассисты, ну недолго, минут десять, тоже там выходили массы, но на фоне вот этого, когда, после, когда я на темени делала, и вот вот эта расслабленность, вот эта какая то, и в то же время такая мобильность в теле, что, ну, на коленях тоже хорошо, вот такое вот было интересное, то есть очень мощно, что то, я вот задействовала этим спиральным ассистом, у меня есть вопрос, Максим, вот после после ассиста воскресенья, да, на воскресенье, на правом плече, у меня потом начала болеть голова немножко, где то через час, полчаса, после видео встречи, немножко болела голова, потом перестала, и когда я делала ассист, тоже вот даже на темене Вот это хорошее состояние, а потом, где то через полчаса, такая легкая головная боль, а потом она перестала. Вот что это может быть? Может ли быть, это какая то, ну, тоже, перестройка, да, в структурах? Ну.
00:10:17.052 --> 00:10:26.473
Максим Лебедев
Да, Евгения: Очень просто, еще у кого то головная боль возникала после вот этого спирального ассиста, насколько.
00:10:26.492 --> 00:10:27.532
Евгения Медведева
Лена, я помню, как.
00:10:26.955 --> 00:13:21.132
Максим Лебедев
Часто? Вот, Роман: Да, насколько часто, это один раз, или несколько было? Роман: Один раз, ну, то есть, видишь, статистика говорит о том, что вполне вероятно, что есть несколько вариантов: либо процесс был недоделан, либо переделан, либо, скорее всего, недоделан, потому что ты сделала одно плечо надо было, после занятия, второе сразу сделать, потому что ты одно делала, его, прочистила, а тут активировалось еще то, что на другом плече, и это могло сыграть роль, как недоделанно, то есть, потому, что мы делаем, правое, левое, обязательно, мы не оставляем одно, потому, что они единая, целая, как бы связанные узлы, так же, самое, как правая, левая коленка, правый, левый, локоть, там, да, вот поэтому, здесь, я думаю, что это, скорее какое то нарушение, потому что я делал очень много раз, не то, что головная боль, наоборот, после этих ассистов, я заметил, что если что то, где то начинает там, ну, немного болеть, оно затухает, довольно необычно, то есть прекращается, вот что то, там, например, обучился, да, там, или еще что то, и оно оно прекращает, то есть затухание происходит, а раньше это особо не было Затухание, то есть, оно как бы присутствует, присутствует, и долго, тут, раз, и затухание лучше происходит. То есть это связано с тем, что я почувствовал, что плотность вот этих вот застарелых, или вот внутренних масс самого тела, а оно уменьшилось очень значительно, и они уже эти массы не будоражат и не удерживают, плохие состояния, и поэтому они как бы рассасываются очень быстро, прямо по экспоненте. Вот. Но это еще не все, потому что я еще до конца не доделал, я уже там где то два с половиной круга всех центров уже сделал, то есть уже по третьему кругу скоро заканчивать, там буду, все все все, поэтому просто наблюдай, да, и я думаю, что в этом ничего страшного нету, если небольшая соматика, ничего страшного, вот просто надо дорабатывать, смотреть. Да.
00:13:07.992 --> 00:13:22.697
Евгения Медведева
Мне интересно было, что такая головная боль, она даже когда то немножко необычная. То есть, вот как то такое ее качество. Но оно потом побудет немножко, и и перестает. Я думаю.
00:13:22.554 --> 00:13:23.845
Максим Лебедев
Я могу, да.
00:13:22.857 --> 00:13:25.060
Евгения Медведева
Ну, может, перестройка будет, когда то, идет.
00:13:24.732 --> 00:14:25.302
Максим Лебедев
Я могу сказать, что эти центры, они действительно жалуются в мозг, в этот центр, которые в мозгу, да, энергетически там аналитически, и могут вызывать как раз какую то дискомфорт, соматику, если что то чуть чуть не так пошло, да, ну, то есть переработано, недоделано, или просто что то вот открылось, вот, и поэтому такое может быть, именно поэтому мы делаем все центры, вполне вероятно, что туда вышла масса, куда то, к центру, который в голове, и И там находилась, а может, просто центр, который был в плече, в каком то недоработанном, то, если левое дело там, да, то и с правого плеча пошел сигнал в этот центр, этот центр перегрузился, потому что жалобы, что, а этот центр, что, не это самое, не урегулирован был, вот и все. То есть. Поэтому.
00:14:26.144 --> 00:14:26.225
Евгения Медведева
Ну.
00:14:26.726 --> 00:14:26.806
Максим Лебедев
Да.
00:14:27.525 --> 00:14:28.549
Евгения Медведева
Да, может и так.
00:14:29.728 --> 00:14:46.304
Максим Лебедев
Надо поработать, учесть это, и если это не повторится уже, значит, скорее всего, просто недоработка. Как я говорил.
00:14:42.414 --> 00:14:43.377
Евгения Медведева
Ну, хорошо, поняла.
00:14:46.706 --> 00:15:16.560
Максим Лебедев
Можно делать, в принципе, в день, до трех центров, то есть, например, левый, правый и какой то один центральный, на голове, в животе или в груди, то есть до трех нормально, а побольше уже будет слишком много. Вот такие моменты, хорошо, кто еще расскажет, выступит, кто у нас, да.
00:15:13.132 --> 00:15:16.766
Ivo Rubenis
Ну, я могу сказать: привет.
00:15:16.812 --> 00:15:16.896
Максим Лебедев
Его.
00:15:17.490 --> 00:16:44.085
Ivo Rubenis
Да, я делал тоже ассиста, я делал, я почувствовал, что больше нужно на лбу делать, потому что у меня как то с головой больше, там связаны, проблемы, более там разные. И когда я делал, я увидел, что как бы начал обнаруживать, масс много. Ну и я почувствовал, что этот асист больше работает, как на таком духовном уровне, но мне лично. И как бы я обнаружил вот эти массы, я их могу отправить. То есть тело становится такое прозрачное, ну, как бы, когда я смотрю на тело, оно больше, нет, никаких там этих каких то плотных составляющих, вот и но, проработал также плечи, солнечное сплетение и Там этот живот проработал тоже, но еще и обнаружил, что я чувствовал, что как будто нахожусь в другом помещении, как будто не здесь, сейчас, как будто, ну, такое чувство нереальности какое то было. Вот. Но в жизни, в жизни я как бы изменение так особо не почувствовал. Но как все шло, так и шло, по большому счету. Вот именно, когда я прочищал, больше, на энергетическом уровне, таком, очистка такая, я почувствовал. Вот, пятки, колено. Я не прорабатывал, в основном, то, что было указано в истории человека, вот эти точки, да, там.
00:16:45.032 --> 00:18:05.932
Максим Лебедев
Надо, все надо прорабатывать, не пятки мы прорабатываем, а стопы снизу. Центр стопы являются эпицентром, и с ним работаем, так же, как Аленки, и так далее. Потому что, смотри, дело в том, что полностью полагаться на историю человека не стоит, потому что прошло уже 75 лет с момента опубликования практически истории человека, она в 51-м, это, ну, 74 года. И, поверь мне, за 25 лет нам и группы, как я писал, что благодаря группе и личной работе, мы много деталей нашли, да, потому, что в истории человека, это такая академическая книга, которая, в общем, давала данные на тот момент, да, исследований, а мы еще больше сделали исследований. И действительно, они подтвердили, что кроме тех центров, всего там нескольких, которые в истории человека. Еще центры, нужно прорабатывать, они, они менее важные, чем вот эти основные: живот, плечи с челюстью, но, тем не менее, они важны, в том плане, что обрати внимание, например, тот, кто Портом сильно занимался, у них сильно.
00:18:06.212 --> 00:18:06.292
Ivo Rubenis
Своему.
00:18:06.732 --> 00:18:41.973
Максим Лебедев
Напряжены ноги в коленном суставе, у большинство спортсменов суставами большие проблемы, ну, бывшими спортсменами или текущими, и они борются с этим практически полжизни, потом, чтобы сохранить как то, кому то, меняют на титановые, потом, потому что они не выдерживают, кто не занимался спортом, конечно, тогда вполне вероятно, что там не перегружены, они и легко регулируются. У всех разная судьба, поэтому это надо учитывать.
00:18:44.773 --> 00:18:50.312
Ivo Rubenis
То, что, чувствовать, я больше. Чувствовал, что мне нужно вверх, то есть тело брать. Хотя.
00:18:50.324 --> 00:18:50.404
Максим Лебедев
Но.
00:18:50.472 --> 00:18:51.436
Ivo Rubenis
Может быть, ноги тоже.
00:18:51.132 --> 00:18:51.695
Максим Лебедев
Последовательность.
00:18:51.597 --> 00:19:59.538
Ivo Rubenis
Нужно. Сначала.
00:18:52.557 --> 00:19:59.212
Максим Лебедев
Надо выполнять, последовательность. Ты сделал, живот, там, солнечное сплетение, голову, потом седьмой позвонок, копчик, правое, левое колено, там, правое, левое плечо, да, правую, левую, ступу, ступню, там, или стопа, стопа, левая, правая, то есть последовательно, лучше делать, потому что, если ты только будешь прорабатывать, вот, один, центр, три центра, по кругу, это будет, некое обесценивание других центров, во первых, и нужно понимать, что если центр не сильно заряжен и не сильно расстроен, то, его улаживание, займет не так много времени, буквально, там три минуты, может быть, пять, да, а если он перегружен сильно, тогда там доходило, вот у меня доходило, там до 40 минут, в начале, когда я делал сорок, где то около 40 минут, даже, может, 45, да.
00:19:59.859 --> 00:20:03.895
Ivo Rubenis
У меня были сильные изменения: Первый Три дня, потом четвертое.
00:20:02.832 --> 00:20:02.912
Максим Лебедев
Да.
00:20:04.216 --> 00:20:13.043
Ivo Rubenis
И пятое. Еще. В тот день я делал, как бы вообще ничего не происходило. Я понял, что произошло уже. Конечное явление. О том, что я мог сгладить, то и сгладил. Дальше я просто не делал.
00:20:14.172 --> 00:22:14.006
Максим Лебедев
Другие центры надо было проверить, и все, то есть, да, можно отложить, а потом вернуться к этому, через недельку две, еще раз проверить, здорово будет, так что молодец, то есть все проработал. Я думаю, что ты доволен, в целом, как, потому что задача достигнуть повышения уровня эмоционального тона самого тела, когда оно прям просто постоянно находится в высоком тоне, оно как бы потенциал, да, сидит хорошо, начинает бегать, тоже хорошо, начинает лазить по скалам, тоже хорошо, вот, то есть вот такой вот, то есть потенциал. Причина, то есть очень легкая, чтобы была, вот у тела, вот это вот супер, и вот энергетический, в том числе, тоже потенциал. Вот, я даже могу сказать, что у меня даже иногда мысли возникают, у тебя, иногда делают, там по паре тренировок, небольших, я думаю, может быть, сделать уже в день, по четыре тренировки, там, или по шесть тренировок, то есть, я делаю там минут по двадцать тренировки там одна тренировка минут двадцать, ой, я думаю, может быть уже там больше четырех, там, делать, там пять, вот вот такой вот момент, так, что за этим потенциалом за раскрытием потенциала, тоже, смотрите, усиливается ли, вот именно в физическом плане, да, то есть мощность тела Такой вот момент. Хорошо, кто еще выступит? Ага, Елена.
00:22:15.712 --> 00:26:03.588
Елена Колодяжная
Да, здравствуйте, значит, я хотела начать с седьмого позвонка, но моим рукам было это некомфортно, поэтому я не стала себя мучить, так как боль пошла вот этого состояния напряжения, я поняла, что не сейчас. Вот живот кстати делала тоже очень легко, это легко прошла, без всяких соматик, и не стала дальше задерживаться на нем повторно, то есть было отличие от первых разов, которые прям выходили образы, то. Здесь прям все чисто и ровно, нет было надобности, и мне захотелось икры провести на этом месте. Это я знаю, что мне там прям тяжело в ногах, даже судорога бывает. В левой ноге. Иногда. Я стала проводить в правой ноге, и пошли очень большие соматики, очень много зевала, и до такой степени что аж прям ну рот просто, аж разрывался в разные стороны от этих соматик, и что выхо начала выходить какая то злость, прям, ну такие были сильные соматики. Зевки и злость пошла, хотелось прям вот кривляться, прям вот на лицо выходили прям кривление, как вот дети бывает, там родители показывают, бе бе бе, вот прям вот хотелось вот так оскал какой то показывать, такие были зевки, такая прям шла злостная какая то энергия, но я прям не ожидала, прям сразу. Потом Успокоились, я перешла к левой, думаю, ну, сейчас будет еще хлеще, она же у тебя болит, а тут, оказалось, вообще непробиваемая стена, я ее провожу, она, никакого отклика вообще нет и нету, и нету, и нету, а потом пришло какое то такое сознание, как информация, типа, а ты помнишь, в детстве, там вот играла себе, там чертика, вызывала иголочкой, вот тебе ответочка, я такая, о, это откуда тут всплывает, я все равно продолжила делать, пошли небольшие соматики, ну, я закончила, я закончила, и уже хотела как бы лечь отдыхать, в области солнечного сплетения, вот здесь вот груди, обнаружила, вот такую, как сдавливающую с двух сторон, вот как будто зажали какую то плитой, вот этот сгусток энергии, я стала, давай здесь, проводить, хотелось, вообще, вот как, в операциях, раскрыть грудную клетку, залезть, и вот так, помять, там, вот все органы, просто вручную, размять, промять, потому что вот просто гладить, мне казалось недостаточно, я продолжала, осистка, с грудины, доходя до солнечного сплетения, и начали, а еще про ногу, я не сказала, у меня пошел кашель, у меня соматик, не было, у меня пошелся кашель, я кашляла, кашляла, кашляла, и вот когда кашель закончился, я потом ощутила, вот это сдавленное в груди чувство, я сделала здесь сама, это спиральный ассист, до момента, его, затухание, вы и выравнивание общего состояния, вот и после этого, закончила.
00:26:07.672 --> 00:28:19.222
Максим Лебедев
Что здорово, Елена, очень глубоко, очень хорошо, что ты детали все уловила, осознала, что это здорово. А действительно, некоторые центры, сознание, они могут быть заблокированы довольно сильно, вот чем заблокированы, я не буду всего перечислять, но это механизмы, могут быть, это могут быть массы, это могут быть даже постулаты какие то, да, и, конечно, когда мы как раз по кругу проделываем, все эти центры, а точнее, мы работаем с эпицентрами, потому что до центров мы можем добраться только с помощью спирального ассиста и внимания. Вот. А так, мы как бы эпицентры прорабатываем, в осисте, и добираемся. И мы последовательно это прорабатываем кругом, и за счет этого, мы как бы снимаем слоями, снимаем слоями, со всего тела, и постепенно, мы прям доберемся до самого глубокого материала, который никогда практически у людей недоступен. Есть вероятность, что он может быть доступен, в некоторых практиках, связанное с йогой, оккупунтурой какой нибудь, но это очень небольшое количество людей, но на таком уровне, я думаю, никто не дойдет, именно по уровню взаимодействия, по уровню коммуникации, по уровню управления, которое будет меняться в ходе этой работы, управления телом. Так что это здорово, что мы очень глубоко смогли, группа эта Хорошо, еще кто то так.
00:28:21.832 --> 00:28:21.913
Роман Потоцкий
Пару.
00:28:21.884 --> 00:28:21.964
Максим Лебедев
Да.
00:28:22.156 --> 00:28:24.355
Роман Потоцкий
Слов, еще.
00:28:22.224 --> 00:30:00.356
Максим Лебедев
Роман, да, Роман! Неправильно выполняться.
00:28:24.436 --> 00:29:57.572
Роман Потоцкий
Раз, здравствуйте, ну что у меня? В общем, на этой неделе у меня не было возможности поработать, хорошо, но на той неделе могу рассказать, что были интересное проявление, во время этого проведения систа, такое вот тянущее чувство, как будто что то напрягается, напрягается, напрягается, потом стук, разряд такой, как током, и все, наступает как бы тишина, все ровно, спокойно, если продолжаешь, то опять начинает тянуть, тянуть, опять разряд, и вот где то вот в этот момент после него, у меня был вопрос, продолжать бы дальше, потому что вроде бы хорошо все получилось, ну, такое вот блаженное состояние, отпустило, как вы знаете, вот и или вот, продолжать и продолжать, ну, в общем то, как то старался, по ощущениям, ориентироваться больше. Единственное у меня немножко не получился. Расист на голове, когда я делал, мне как то, я его, видимо, не доработал ли, что, потому что я лег спать, и в постели, прямо делал, было немножко неудобно, подушка мешала мне там кот мяукал, за окном, что то такое, я как вот, потом немножко болела голова, после этого.
00:30:00.678 --> 00:30:09.921
Максим Лебедев
А ассист в постели выполняет полумертвый человек. Когда он уже умирает, тогда ему: вот, люди Делают ассист, и как.
00:30:09.812 --> 00:30:09.872
Роман Потоцкий
Другого.
00:30:10.001 --> 00:30:12.046
Максим Лебедев
Бы лежа, это.
00:30:10.192 --> 00:30:13.152
Роман Потоцкий
Времени просто не было. Я посчитал.
00:30:12.367 --> 00:39:47.759
Максим Лебедев
Это все от этики зависит, не говори, что у тебя не было времени, ты мог отключить телефоны, сказать: перезвоните попозже, сделать себе ассист, это все от этики, потому что первая динамика, она стоит на первом месте. Если человек жертвует всем, все обслуживает, кроме себя, то он жертвует собой, ради чего то, чего непонятно, да, что, ну, ради работы, ради денег, но мы работаем, не круглосуточно, явно, да, поэтому здесь все это связано с этикой, вот и нужно делать. Я делаю либо стоя, либо лежа, то есть не важно, там даже можно передвигаться немного, или просто сидеть, это зависит от способностей, главное, чтобы был конечный результат, и я всегда конечное явление достигаю, вот нужно учитывать, роман, твои индивидуальности, если ты чувствуешь, что если слишком долго ты будешь делать, получится превышение, то лучше на таком, на хорошей ноте, то есть закончить, но если там действительно как бы происходят динамичные изменения, еще да, какие то непонятные, то, я думаю, стоит рискнуть, потому что то, что ты говоришь, щелканье, да, разрыв, это очень серьезно, это взрывается, по сути, спайки, они просто аннигилируются, они просто распадаются, то есть вот, а это очень серьезно, как раз. Спайки являются очень опасными вещами, еще, наверное опаснее, чем массы, какие, это просто, что спайки, они как раз держат в напряжении все тело, и если человек начинает слетать с катушек, эти спайки удерживают его в этом состоянии, слетевшего с катушек Вот, то есть, все психозы, там и так далее, нежелательное состояние, они удерживаются с первую очередь спайками, которые обросли массами и массой. Еще инертность доводят, то есть смысл в следующем, вот смотрите, показатель инертности, основанная, на кейсе, на массах, там, на спайках, очень простой, вот вам сказали какую нибудь плохую новость, или гадость, или просто плохое воздействие, если вы мгновенно можете восстановить свое состояние, у вас нету инертности, и практически нету масс плотных, которые воздействуют на тело, его поведение, его эмоции, так далее, и так далее. Если же вас там обидели, вы там полгода ходите, обиженные там, или там, в депрессии, там и так далее, то это уже крайнее уплотнение масс, которые приближают человека, к уровню маньяка. Когда он просто в в ступоре, в ауте находится постоянно, практически. Вот поэтому вот эта инертность очень легко проверяется, по тому, насколько человек может в обратную сторону идти, да, то есть, потому, что человек всегда должен стремиться, это, ну, разумный человек, к удовольствию и к приятным переживаниям, он не хочет, там, только мазохисты, там какие то, да, они там куда то лезут, чтобы их придавило, там, да, или кому то что нибудь отрезали, ну, это страшные вещи, а в целом приятное, поэтому вот регулировка моментальная, на уровне каких то знаний, решений, состояний, вот она ключевой является, например По полтора года назад, я уже это немного рассказывал, что меня как бы немного подавила группа, она такая обширная, и на урегулирование этого всего, последствия этого подавления, у меня ушло два месяца. Но плюс заключался в том, что это подавление, оно как бы, ну, воздействовало, но оно не не заставляло, или не было, недостаточно, для того, чтобы я начал делать ошибки. Потому что подавляющие группы, подавляющие люди, даже если они не сильно там, даже если у них там одна черта, или там несколько из 12, там каких то совсем, вот если они подавляют, то их задача, их задача, опустить оппонента ниже себя, гораздо ниже, гораздо ниже себя, чтобы управлять, манипулировать и добиваться определенного поведения и определенных действий. Вот это самое важное. Поэтому, то есть, в отличие там от тех людей, кто у кого не улажено этика, или кто еще не прошел этические курсы, то есть подавление, даже если оно существует, очень сильная прессинг, в большинстве случаев не заставляет меня делать ошибки, или не регулировать этические состояния. Вот вот такой вот момент. А вот недавно у меня была тоже ситуация, когда просто с подавляющими чертами человека, как бы тоже начал воздействие, то есть мне отключили свет в доме Есть, просто там до этого освещение отключили, просто, ну как, какая, месть такая или что то еще, и я это потом разрулил, то есть, это понадобилось около 10 дней, то есть я этим занимался. За 10 дней, я то есть полностью урегулировал, то есть я занимался этим и полностью урегулировал, и сейчас абсолютно нейтрально, состояние у тех, кто, ну, это делал там меня, то есть вот такой вот момент, то есть, по сути, урегулирование ситуации произошло. То есть все передо мной, там извинились, там все, там все нормально, там все, и норм как бы в норму пришло, там некую, вот, ну, свет, соответственно, горит, у меня, там, ну, освещение уличное, здесь, возле дома, хорошая, то есть в доме, там свет, все, никаких, претензий нету, взаимных каких то, там вот, но знания того осталось, потому что человек то сам не урегулирован его вот так вот, как бы он может еще что нибудь выкинуть, поэтому здесь уже зависят от личного состояния человека, но будем надеяться, что выводы сделало, больше уже этим заниматься не будет, то есть такими действиями деструктивными. Поэтому состояние, как раз тело, если оно будет очень хорошее, оно будет легко справляться, и даже не вовлекаться в подавляющее действие каких то людей, которые внезапно могут возникать в жизни, кто еще что то спросит Расскажет: да, Сергей, не слышно, включите Сергею микрофон. Так, все, не включили микрофон, да, Сергей, сегодня вы не готовы, давайте это, нет, нет, нет, шум идет, мы не готовы слушать этот шум, так, я выключаю микрофон, Сергей, сегодня в на отдыхе, так, хорошо, еще кто то будет рассказывать. Окей, ну что, я подвел итоги, в целом, если выступающих больше никого нет, хотя мог бы еще кто то рассказать, ну, значит, результаты были недостаточные, поэтому: Да, Роман, ну, конечно.
00:39:30.272 --> 00:39:45.499
Роман Потоцкий
Дополните ли вопрос скорее: ну, вот, если даже спайки у меня эти были, я лично намерен продолжать делать, до каких то там сглаживаний и дублирования. То есть, я думаю, это будет правильно.
00:39:48.241 --> 00:40:00.372
Максим Лебедев
Вот когда ты будешь постоянно смеяться, вот и прикалываться, как мальчик, шестилетний или восьмилетний, вот тогда я скажу: да, Роман, все, ты, блин, больше не нуждаешься в.
00:40:00.002 --> 00:40:00.088
Роман Потоцкий
Угу.
00:40:00.452 --> 00:42:48.692
Максим Лебедев
Спиральном в ближайшие десять лет, вот потому, что я же сразу, я сразу опре Делил, я даже не поверил этому, что это слоями выходит, то, что спиральная Сис прорабатывает, проходит слоями, и каждый последующий слой менее плотный, то есть, чем больше мы проникаем, следующие последующие слои, они более разуплотненные, то есть менее меньше плотность имеет. И какие то мы дойдем до таких слоев, которые практически не будут воздействовать на ощущения в теле, такое возможно, когда они очень разреженные, будут. Видя, даже может быть каких то картинок. Кстати, я еще забыл рассказать, что в какой то момент, я когда делал, сейчас, я уже не скажу, какой центр я делал, это могла быть либо голова, либо плечи, я делал, и я увидел, я это сразу понял, потому что в этой жизни не было картинки, я увидел картинку с другой планеты, вот и на этой планете произошло, какое то выброс плазмы или еще чего то, в общем, столб огня был такой, прям, я так понял, что тело немного поджарилось, вот видимо, или что то или сильно напугалось. И вот эта картинка, она как бы была, то есть реально, вот я это посмотрел, прям как этот столб, там какие то необычные здания, вот на берегу, предположительно море, или там какого то залива, там, не знаю, вот, но таких зданий я не видел, то есть это они более такие совершенные, чем у нас. Здание. Вот так, что это вот очень интересно, что даже, открываются вот эти вот данные С полного трака, то есть. Это могло быть, ну, предположительно. Вот, была идея, что это миллионы лет назад, было где то на траке, каких то моих предков, дальних, что они переживали вот эту какую то катастрофу. Или это оружие было какое то, непонятно. То есть, где то, может быть, там, четыре миллиона лет назад. Вот.
00:42:48.632 --> 00:42:48.712
Евгения Медведева
Я.
00:42:48.852 --> 00:42:53.872
Максим Лебедев
Такой вот еще момент, да.
00:42:55.752 --> 00:44:49.353
Евгения Медведева
Еще могу прокомментировать, тоже. Я вспомнила, я когда делала на левом колене, это всего было минут десять, но вот я когда делала, то тоже начали мелькать картинки, но оно не так, картинки, как вот, ну, как оно, вроде как картинки, но, но и не картинки, я не знаю, как это даже сказать. И вот мелькали, говорят, так, как я делала, на левом колене, то мелькали картинки ног, когда перематанных там бинтами, ну, то есть каких то травмированных, потом почему то и рук травмированных, и они вот это мелькали, эти картинки мелькали, а потом начали мелькать спирали галактик, то есть, я вот начала видеть галактики, потом я начала видеть планеты, со спиральными, там, ну, в атмосфере, вот, то есть какая то, вот тоже просматривалась линия, не знаю протоплазмы, или линия генетической сущности, ну да, от рака, вот, мне потом, а потом вибрация, вот в теле такая Себе возвращаюсь в тело, ну и все, и как бы и закон, радость легенькая, и я, чтобы не превышать, понимаю, что все, закончила. А когда я почти сразу перешла на правое колено, а вот правое колено вообще вот как будто действительно, пока еще как ни не пробило, то есть никаких картинок, почти никаких ощущений, даже вот как бы такие плотные массы, ну, тоже минут десять сделала, до каких то, что не было изменений вообще, и закончила, то есть, вот, да, я вспомнила, тоже такие вот моменты, во.
00:44:49.193 --> 00:44:49.274
Максим Лебедев
Здорово.
00:44:49.434 --> 00:45:11.537
Евгения Медведева
Время, чисто. Вот.
00:44:49.759 --> 00:45:49.837
Максим Лебедев
Да, здорово, но здесь еще уточнение. Хочу сказать, что даже если заметных таких проявлений нету, в виде сома, этих каких то кашля или картинок, все равно нужно обращать внимание, а происходит в действительности изменения на этом эпицентре или нет. Да, потому, что этот, эти изменения могут происходить, но они, просто неощущаемые, достаточно, физически, могут быть, однозначно.
00:45:21.817 --> 00:45:52.530
Евгения Медведева
Так. Кстати, это хороший вопрос, я хотела этот вопрос задать, вот, да, делаю я вот минут десять и нет никаких изменений, ну вот как было, вот на правом колене, ну никаких изменений, ни картинок, ничего, просто, я вижу, ну я вижу плотную стену, как бы, то есть, я никак не могу пробить, как бы что то массу, оно плотное вот, вот настолько, насколько делать, сколько делать, если нет изменений, хотя, ну вот.
00:45:50.481 --> 00:46:23.579
Максим Лебедев
Не дольше десяти минут. Значит, надо по кругу идти, потом ты опять будешь возвращаться, и потом снова делать, потому что, если ты пробьешь эту стену, неизвестно, что с другими центрами потом еще будет. Вероятно, это пока еще недоступно, поэтому и нету Пробитие, что если бы оно доступно было, оно бы сразу пошло, изменение, поэтому, значит, оно пока слишком, по сравнению с другими центрами, слишком как бы недоступно, слишком заблокировано.
00:46:24.775 --> 00:46:24.855
Евгения Медведева
Ну.
00:46:24.820 --> 00:46:24.901
Максим Лебедев
Вот.
00:46:25.776 --> 00:46:26.858
Евгения Медведева
Вот, я тоже так. Я.
00:46:26.341 --> 00:46:26.422
Максим Лебедев
Да.
00:46:27.018 --> 00:46:42.112
Евгения Медведева
Тоже так. Подумала, что оно и по ощущениям. Вот, минут десять делаешь, и нет изменений. Ну, ладно, еще немножко, и потом. Так. Ну, окей, значит, да, через другой центр будем заходить, да.
00:46:39.404 --> 00:49:06.996
Максим Лебедев
Да, да, так что, ну, вот, видите, статистики собираются у нас, и очень здорово, что мы это делаем группой, жаль, что не так много людей, но я уверен, что как только начнутся чудеса, сразу все побегут каяться и все остальное, хотя чудеса уже идут, но я думаю, будет еще похлеще, у меня что то в этот раз ощущение, что это будет как раз то, чего не хватало нам. Вот это кардинально изменение состояний тела. Хорошо, ну что, довольно детально мы все обсудили, информировали, собирайте статистики, обязательно выделяйте время, для этого не нужно там много времени, если вы за неделю, уделите там часик, этого вполне будет достаточно, чтобы проработать там несколько центров. Так что всем успехов, и встретимся на следующей неделе, но, если у вас будут какие то заметки, смотрите в чате вы пишите вкратце, а лучше потом рассказывайте именно на конференции с деталями, чтоб Чтоб это интересно было, и все. Ну, если, конечно, вы уже не можете сдержаться, там все, ну, пишите, там портянки, как вот Виктор Гант там писал, там длинное, там все с подробностями, отчеты вот, ну, тем более, он не пришел сейчас на видеоконференцию, там, вот, так, что в любом случае, это ценно. И все это наматываем на ус. И, конечно, основные истории успеха я дублирую и копирую на сайтах. В истории успеха, я даже отдельную тему сделаю, там историю успеха спирального ассиста, я это сейчас сформирую, буду делать, потому что там будет у нас, я чувствую, сотни успехов, так что тоже можно писать, вот и будем обобщать это все потом, в статистике, тогда всем успехов, и до следующих встреч, пока.
00:49:07.572 --> 00:49:08.792
Евгения Медведева
Всем, пока.
00:49:10.820 --> 00:49:10.902
Максим Лебедев
Пока.
Успехи и улучшения состояний с применением Спирального Ассиста - видеовстреча Проекта 12.10.2025
Успехи и улучшения состояний с применением Спирального Ассиста - видеовстреча Проекта 12.10.2025
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.
https://t.me/galacpatra https://t.me/timecops_news https://vk.com/timecopsorg/
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира - Telegram, VK, Teams: timecops
https://t.me/galacpatra https://t.me/timecops_news https://vk.com/timecopsorg/
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира - Telegram, VK, Teams: timecops