https://youtu.be/iM-wI0mgBno
https://vk.com/video45790660_456239325
00:00:01.412 --> 00:03:24.576
Максим Лебедев
Отлично, у нас сегодня 1 марта, 2026, первый день весны, и у нас очередная встреча. Вот кто у нас готовил вопросы, какие то, доклады, кто готов рассказать о достижениях, каких то наблюдениях, осознаниях, изменений, способностей? Судя по растерянным взглядам, никто не готовился, кроме меня. Ладно, я тогда начну рассказывать. На самом деле, я уже подошел к тому, чтобы полностью сгладить спиральные ассисты, вот, я уже вчера делал, перед сном, и там, буквально уже, даже когда какие то сбои, чтобы уладить это, достаточно, буквально несколько минут, и конечное явление наступает, то есть и очень интересное, как бы такое состояние, когда чувствуешь вообще каждый орган, каждую клетку, вот это то, что очень, причем очень тонко, вот, и знаешь, какой орган в порядке, какой не в порядке, даже если он чуть чуть, где то там отклонение идет, а там боли нет, просто по ощущению, ты чувствуешь, что вот там что то не так, там, например, да, например, там, в желудке, да, значит, надо, вот сейчас что нибудь съесть, вот такое, да, там жидкое, или там еще что то, то есть такое очень четкое, как бы ощущение Всего тела, и при этом нету каких то вот неприятных соматик, каких то там да ощущений. Если возникает что то там чуть чуть, то можно спиральный ассист дорабатывать и сглаживать. Это все. Вот такой вот момент, вот, например, вчера вечером у меня в пояснице, как бы напряжение было какое то, такое ощущение не очень приятное, и я перед сном прям сделал, вот копчик, вот там еще что то, а и плечо, левое и правое, я сделал, вот и все супер. Так что сглаживание постепенно до конца происходит. Вот, конечно, полностью еще не доработано, вот, но не обмелькнуло, что это может занять там до года, полгода, год, чтобы полностью, прям вообще не торопясь, все это сделать, ну, посмотрим, так, что работа идет, ну, в общем, мне нравится, как, какие результаты. В итоге, потихонечку, то есть, ну и.
00:03:22.578 --> 00:03:22.658
Роман Потоцкий
Прос.
00:03:25.057 --> 00:03:45.681
Максим Лебедев
Конечно, настроение намного лучше, потому что энергетика восстанавливается, скажем так, и выходит все, скажем, сбои, которые затрагиваются в ассисте, давай.
00:03:45.199 --> 00:03:48.343
Роман Потоцкий
В тему, ты.
00:03:47.506 --> 00:03:47.586
Максим Лебедев
Роман.
00:03:48.424 --> 00:03:53.905
Роман Потоцкий
Сказал, что сделал ассист. На копчике, потом левая и правое плечо. То.
00:03:53.651 --> 00:03:53.732
Максим Лебедев
Да.
00:03:53.985 --> 00:03:55.127
Роман Потоцкий
Есть, как я понял, сразу.
00:03:54.457 --> 00:03:54.779
Максим Лебедев
Да, да.
00:03:55.453 --> 00:03:55.942
Роман Потоцкий
Три точки.
00:03:57.483 --> 00:04:11.782
Максим Лебедев
Да, да, а я говорил, что можно несколько делать, за ним, главное Делать, если левая, то и правая тоже, за раз до четырех точек, я говорю, можно делать, в принципе, нормально, но.
00:04:08.792 --> 00:04:11.613
Роман Потоцкий
Я разношу. Просто. Это как то. Сегодня.
00:04:11.862 --> 00:04:12.744
Максим Лебедев
Это твое.
00:04:12.117 --> 00:04:13.327
Роман Потоцкий
Одну точку, ясно.
00:04:13.064 --> 00:09:20.652
Максим Лебедев
Дело. Да? Вот поэтому, да, здесь самое главное, это стараться не повторять одну и точечку в одну и ту же точку каждый день, чтобы они разные были, то есть прорабатывать весь спектр, то есть живот, там, грудь, голова там, да, темя, седьмой позвонок, копчик, колени, плечи, там, ладони, стопы, вот все это, вот так вот, по кругу желательно ходить, вот. Ну, конечно, если там сглажено, оно сразу покажет, что не нужно, то я, например, ладони делал, или стопы, они быстро сглаживались, там буквально за минуту, вот так, что, вот, я регулярно это делаю, для того, чтобы именно достичь, вот этого конечного продукта, то есть я об этом задумался. На самом деле, чем отличается профессиональное применение технологии, да, от непрофессионального тем, что люди теряют конечную цель, вот они делают, ради того, чтобы просто делать, иногда, и забывают. Конечную цель, это касается. И при обучении, это при касается, и при одитенге, нужно не терять, цель, цель в ассисте, это абсолютно здоровое, то есть без соматик тела, то есть до конечного явления, то есть проработка, полностью, и эту цель не нужно терять. И если человек Не поставил ее, то, конечно, он не будет делать ассист особо регулярно, потому что он и цель никакую не видит, и не поставил себе, поэтому она поставит цель и стремится к ней в разных направлениях, в бодитинге до клира. Первая цель в ассисте, здоровая тело, через сглаженные ассисты, полностью, да, то есть, чтобы никаких соматик, ничего не было. Вот и в обучении, то есть становиться аудитором, как минимум, да, или урегулирование, полное там подавление, или еще каких то нежелательных этических состояний, то есть нужно ставить цель, не забывать это, и тогда не играет роли, сколько времени достаточно, для того, чтобы достигнуть этой цели. Ты просто идешь к ней, и проламливаешь все, что стоит на этом пути, вот такой вот момент, в частности. Вот у меня иногда чуть чуть соматика появляется, там, в животе, и в районе вот почек, мод, небольшой осоматики. Вот только это. И я надеюсь, что постепенно, по мере того, как полностью все это сгладится, уже не будет это возникать, а будет распределяться полностью по телу, и тело будет регулировать все эти какие то незначительные сбои, там, или неправильную работу, потому что первична функция, то есть врачи, они всегда занимаются структурой, они лечат клетки, там что то еще, то есть воздействуют на мозг какими то препаратами И все это– работа с самой структурой, а в ассистент мы работаем с функциями, то есть, мы работаем с определенно, с энергиями. И функция, которая вот, более высокого порядка, чем просто воздействия на какие то клетки, на какие то органы биохимии, это совершенно другой уровень. Но при этом, конечно, лекарства, они быстрее действуют, если человек прошел ассисты, прошел одитинг, тот же Дианетический, там прошел объективные процессы, жесткие тренировочные упражнения, то есть лекарства быстрее работают, любые. Вот такой момент. Хорошо, кто расскажет о своих достижениях, каких то наблюдениях по поводу изменений состояний, или вопросы задавать, если готовые вопросы, да.
00:09:22.652 --> 00:09:28.265
Роман Потоцкий
Могу пару слов сказать: последнее.
00:09:25.512 --> 00:09:25.592
Максим Лебедев
Роман.
00:09:28.909 --> 00:11:09.232
Роман Потоцкий
Время я занимаюсь оденком одитенгом, усиленно. И вот, могу сказать, что, конечно, результаты есть, само собой. Но вот что интересно: раньше, например, если там сессия могла длиться час, там больше, еще какие то случаи, проходить долго, там напряженно, то сейчас то оно буквально. Там, ну, не знаю, за минут десять вся сессия может быть пройдено. То есть, все очень быстро, пло Как плотно, в смысле, что эффективно? Скорее всего, вот это мне как бы нравится, движение стало быстрее. И что еще могу сказать по этому поводу? Пожалуй, даже не знаю, что, но состояние изменилось, само собой, повторяться не хочется, но я где то дошел до того состояния, как вот был в юности, по внутреннему, по скорости ума, там, по алертности какой то, по, ну, вот такое вот что то. Это очень интересно. Тело как бы отдельно, получается, оно у меня, скажем, уже с возрастом каким то, но внутреннее состояние, оно отдельно, как бы, оно как бы над этим всем, что очень как бы различает, как то вот это вот, все. Вот такое наблюдение, спасибо за внимание.
00:11:11.972 --> 00:18:47.904
Максим Лебедев
Ну, отлично, вот по поводу одитинга. Это естественно. Уровень способностей постепенно увеличивается, плотность реактивного ума постепенно уменьшается. Самая большая плотность находится в начале одетинга, когда человек еще не агитировался. У него очень большая плотность стимулированных инцидентов, очень большая плотность реактивного ума, который диктует линии поведения, линии аналитического, как бы вот аналитической, работы. То есть, вмешивается в аналитическую работу. Постоянно, плотно. И поэтому крайне оббирированное поведение у людей То есть, и в чем заключается это оперированное поведение, можно заметить только тогда, когда проадетируешься, когда ты выходишь из рестимуляции, из драматизации инцидентов плотных, только тогда начинает быть видимым то, в каком состоянии находятся окружающие люди, как они действуют, почему они действуют, что, и самое главное, это обычно заметно. По угрозе выживания. Люди очень, все время завязаны на выживании, и то, что угрожает выживанию, они стараются обычно либо атаковать, вот, либо игнорировать, в общем, разные такие вещи. Вот. То есть разный подход к угрозе. Но в целом, угроза выживания делает рестимуляцию цепей, вторичных Нграмм, и человек постоянно находится в стимуляции, и не может из нее выйти. Вторичная нграмма, это потери, угрозы, потерь, внезапные, какие то то, что происходит в виде потерь. Вот. И поэтому люди крайне болезненно относятся к тому, чтобы что то терять, да, ну, например, когда у них уменьшается там зарплата, или когда они не могут содержать там вторую квартиру или третий дом. Вот они как бы не всегда готовы расстаться с этим. А в принципе, это логично, то есть, если у человека чего то избыток То рано или поздно ему придется избавиться от этого избытка, тем или иным способом, и как бы уменьшить владение, обладательность. Там. Вот. То есть, если у человека две машины, то рано или поздно, то есть у него останется либо одна машина, да, либо, если пойдет вверх, ну, может, 3, у него будет машины. То есть, это зависит от везения, от бизнеса, там, от занятости, такой момент. Поэтому сама жизнь, не забывайте, она постоянно рестимулирует, и вы можете это наблюдать, как вас жизнь. Но для того, чтобы десстимули дес, как сказать, десстимулировать дес, в общем, обратный процесс, прекратить рестимуляцию. Для этого нужно выполнять определенные основные моменты. Это достаточно отдыхать, принимать витамины не связываться с подавляющими обстоятельствами и индивидуумыми, и аддитироваться, и по возможности там уделять время обучению, хотя бы раз в год, проходить какой то курс обучения, базовые, вот в этом, и это поможет постоянно двигаться вверх по состоянию. И, как я уже говорил, те люди, кто тратит и растрачивает, да, вкладывает время силы в применение технологий, то они в итоге все равно выиграют, они прорвутся, и выиграют, те же, кто урезает Это отворачивается, откладывает, они неизбежно проигрывают, то есть проиграют, потому что с возрастом происходит ухудшение, общее, в первую очередь, физического состояния, в связи с переходом к старению. А деградация окружения происходит, в большинстве случаев, где то в 95%, 90. Постепенно, люди, окружающие, то есть из окружения, пропорционально возрасту, они ухудшаются, потому что у них нет технологии, большинства, только некоторое количество людей, ну, там, до 5, наверное, процентов 5, может быть, максимум 10, они поддерживают, более менее, там, в хорошем состоянии, умственно таком, физическом, остальные постепенно деградируются, и становятся более такими, закрытыми, более фиксированными. И все это приводит к странным каким то отношением и странными взаимосвязями с этими людьми. И, то есть, ну, люди это обычно не замечают, то есть, но, я об этом говорил, как раз, что вам нужно вовремя замечать, а, во что вы ввязываетесь, то есть, это, насколько это соответствует этическим состояниям, нормальным, то есть, ввязываетесь ли вы в оперированные отношения с какой то группой, или людьми, или нет, вот такой вот момент, то есть некоторые ввязываются, и не могут из этого выйти, и поэтому они начинают деградироваться, вместе с этими группами, вместе с людьми, вот Такой момент, и: То есть, если взаимодействие происходит больше с обелированными людьми, соответственно, человек, даже аддитируясь, может деградироваться все равно, потому что он не регулирует этические составляющие. Что нужно искать этичные группы, а они есть, тоже среди общество, там и все, и дистанцироваться от каких то низкоэтичных, то есть аморальных там, ну и так далее, элементов. Вот такой вот момент. Хорошо, какие то вопросы, давай.
00:18:51.232 --> 00:18:53.054
Евгения Медведева
У меня есть доклад.
00:18:54.485 --> 00:18:55.287
Максим Лебедев
Давай, Женя.
00:18:56.277 --> 00:28:08.090
Евгения Медведева
Да, приветствую всех! Я подготовила небольшой доклад о пользе движения и физических упражнений. Мышцы– это такая невероятная ткань, которая до сих пор еще не изучена до конца, но можно точно сказать, что если мы будем упражнять свои мышцы, давайте им нагрузку, то они обеспечат нас здоровьем. Мышцы– это не только ткань, это еще и орган, который вырабатывает, помогает двигать кровь, обеспечивает нас движением, вырабатывает гормоны. Ну, известно, известно, или неизвестно, но говорят, что после 36 лет, и где то к 76 годам, человек теряет около трети своих мышечных волокон безвозвратно. И если их не использовать, ну, то есть, теряет человек их безвозвратно, если он их не использует, не тренирует мышцы, да И человек становится намного легче, но и гораздо слабее. И еще, исследования говорят, что если у вас нормальная мышечная масса, нормальный мышечный объем бедер к 45 годам, то меньше будет проблем с гормональной системой у женщины, у женщин дальше отодвигается менопауза, и у мужчин тоже, дальше отодвигается падение гормонов, и тогда легче будет жить в старости, вот я хочу вам как бы развенчать миф о том, что больше тренируйся, будешь сильнее, то есть, сейчас этот миф уже развенчан, вот, хочу разобрать принципы нагрузки, которые уже после 30 лет не работают, то есть после 30 лет организм меняет правила игры, без предупреждения, организм начинает просто перестраиваться, а многие и на себе, я это проверила, продолжают тренироваться как будто, то есть увеличивают вес, добавляют подходы, добивают мышцы, делают там лишний кардиочас, там, на велосипеде, или бег, и, пытаясь таким образом как то ускорить прогресс, но тело уже после 30 начинает действовать иначе, оно начинает экономить ресурсы и вот что сегодня известно в физиологии, что мышцы начинают восстанавливаться медленнее, если в молодом возрасте, те микроразрывы мышц, когда человек тренируется, заживает почти незаметно, но после 30 1, и та же уже нагрузка способна вызвать она вызывает только накопления напряжения, и отсюда появляется такая усталость, после тренировки, гудящие сосуды, тяжесть, затем связки и фасции начинают отвечать на перегрузки жесткостью, но фаски, вы знаете, что это, а фасция– это такая Соединительная ткань у нас в организме, которая окружает все: мышцы, органы, сосуды, нервные волокна, то есть она обеспечивает, такой футляр для наших мышц, органов, обеспечивает скольжение, там, и, ну, называется фасция, это называется мягкий скелет нашего организма. Так вот, вот это связки и фасы начинают отвечать не болью, а именно такой чувством тугого движения, и многие начинают это списывать на возраст, хотя в реальности, это всего лишь неправильная нагрузка, неправильная дозировка упражнений. Затем нервная система тоже становится здесь ключевым фактором, если раньше можно было просто додавить повторы, или там силой воли, то теперь нервная система, она определяет, как эффективно включать мышцы, и будет ли это движение безопасным, и поэтому принципы, чем больше, тем лучше, начинают превращаться в тормоз и, то есть они больше не дают силу, они тушат энергию, и вот, что действительно начинает работать после 30, первое, это умеренная, но точная нагрузка, то есть меньше объема, меньше там повторений, скорости, но зато нужно добавлять качество, то есть нужно знать правильную технику, как включаются мышцы, и вот правильная техника включает мышцы, гораздо глубже, чем если делать, там больше повторений. Второе, это темп и контроль движения, то есть медленные медленные упражнения, ну, не только медленное, но медленная фаза, это лучший стимул для силы и здоровья тканей, мышц. Затем, третье, это работа со слабым звеном, то есть не все тело подряд включать, а именно брать зоны, которые определяют функции, ну, например стопы Только стопы прорабатывать, или только тазовую область, или там лопатки, грудной отдел. Дальше, четвертое: подвижность в суставах, обязательная часть тренировки, то есть не растяжка, а способность сустава двигаться в разных плоскостях, в разных направлениях, и тогда суставы в полном объеме защищают, там от спазмов. Вот пятое, это регулярность, то есть регулярность важнее героизма, то есть неделю он ничего не делал, потом, думаю, так: воскресенье сейчас, как ударно сделаю, то есть тело отвечает на ритм, а не на попытки наверстать все разом. И вот, когда человек после тридцати переходит на эту схему, то исчезает постоянное чувство усталости, тренировки, начинают давать энергию, суставы, ощущение легкости, и становится просто снова комфортно жить в собственном теле, то есть это не возраст, а обновленная механика нашего организма, и начать цикл действий с физическим, упражнением, можно в любом возрасте, и в любой момент времени, сама я прошла через эти, конечно, этапы, стадии, фазы, и вот, и ну, могу подтвердить, что это так так и есть. Что еще хотела сказать, что всем известна, наверное, пословица: в здоровом теле– здоровый дух, но знаете ли вы, что там есть такие продолжения, например: в здоровом теле здоровый дух– редкая удача, или: в здоровом теле здоровый дух, на самом деле, одно из двух, мне кажется, вот у нас есть odeting технология, где мы именно работаем с духом. И чтобы эта пословица была, только вот в ее краткой части: в здоровом теле– здоровый дух. То еще, конечно, нужно подключать физические упражнения, но и ассисты Вот и еще такой момент, хотела сказать, что вот сейчас у нас проходят, жду, жесткие тренировочные упражнения, и вот как раз это такая и уникальное вообще упражнение, потому что, конечно, в первую очередь мы там тренируем дух, да, присутствие, как ориентирование, формулы общения, но там есть и терапевтические эффекты именно для физического тела, то есть у людей, у студентов, отключаются да, там соматики выравнивается, там спина, вот, ну, вот такое, хотела я осветить эту тему, потому что я ее как то проработала на себе, и, но знаю, что это так работает, как еще, ну, сама я, конечно, обращалась, как сказать, к тренерам, таким профессиональным, и у меня есть опыт физических упражнений, которые я там сама делаю, но сейчас вот есть еще разные приложения, вот, буквально. Я позавчера открыла такое приложение и посмотрела, ну, как, как там подобрано упражнение. И вот оказалось, что там буквально, там, конечно там все в комплексе, и буквально там 5 10, ну на начальных этапах 5 10 минут упражнения, но зато, если вот просто приложение, тебя пик надо сделать, делаешь 5 минут, на следующий день тоже, продолжаешь, продолжаешь, и оно. Ну, эти приложения все таки, ну, надо их много, но выбрать, там для себя, и там, все таки, ну, специалисты это все, конечно делали, описывали, вот такой момент, хотелось светить, потому что это важно для тела, для нашего здоровья, в здоровом теле, здоровый дух, чтобы был Все, спасибо за внимание, если будут какие то комментарии и ваше понимание.
00:28:07.935 --> 00:28:08.015
Максим Лебедев
Глав.
00:28:08.492 --> 00:28:11.281
Евгения Медведева
Об этом, да, послушаю.
00:28:10.919 --> 00:28:13.535
Максим Лебедев
Главный вопрос: в этом году ты.
00:28:12.863 --> 00:28:12.943
Евгения Медведева
Да.
00:28:13.915 --> 00:28:14.560
Максим Лебедев
Снизила вес?
00:28:17.774 --> 00:29:24.823
Евгения Медведева
Ну, у меня нет весов, поэтому я меряю, меряю сантиметровой лентой, наверное. Да, ну уточню, у сантиметровой ленты, но на самом деле, знаешь, я не, я не стремлюсь, именно прям как именно снижение веса, хотя это нужно, я больше вот прорабатываю, чтобы функционирование там да мышц было, а если я правильно это налажу, да, то снижение веса, это будет уже просто как как побочный, хороший такой эффект. Вот, скажем так. То есть, я больше настроена на здоровье, на красоту, на стимулирование вот физического тела, а потом уже именно на именно снижение веса. Хотя да, лишний вес, я думаю, при моем росте все таки есть килограмм 5 7, надо сбросить fataux.
00:29:25.252 --> 00:35:43.188
Максим Лебедев
Ну, смотри, на мой взгляд, у тебя ориентирование больше на какие то ориентиры, как у обычных людей. На самом деле, из того, что я понял в технологии, применяя технологию, ключом является лишний вес. Чем ближе к эталонному весу у человека как бы состояние, тем более лучше у него. И более красивое становится в целом тело, и более здоровое, то есть Вот это то, к чему я пришел, делая наблюдения, и, то есть ключом является вес, и это объективная статистика. Вот, например, у меня лишнего веса, я, кстати, уменьшаю вес постепенно, вот у меня лишнего веса, как минимум, на данный момент, как минимум, там 10 кг, вот и я просто уверен, что нужно двигаться, то есть и идти, вот с 90 кг до 80, вот примерно так, и количество проблем, я просто знаю, что оно будет уменьшаться, то есть и выносливость, и энергии больше, будет становиться, и тело красивее, и лицо, и все остальное, и тонус мышц будет лучше, вот больше энергии будет на мышцах, то есть это является ключом, и ориентироваться нам на те вещи, которые известны в обществе, нужно аккуратно, потому что, к сожалению. Люди, которые пишут всякие вещи физиологические, они ничего не знают о том, что из себя представляет человеческое существо, они имеют некое представление о том, что из себя представляет тело, и какие то процессы, то есть мышечные, там, да, как работают органы и все остальное. Поэтому они ориентируются просто на какие то физиологические знания, но проблема в следующем, что зачастую, когда человек начинает, например, заниматься спортом, если у него есть тяжелая рестимуляция, он может закончить пробежки артритом Что у него начнут болеть ноги, то есть банально, вот и другие расстройства получить. Поэтому, конечно, нагрузки, они нужны все, но, конечно они должны равномерно распределены, быть по узлам тела, то есть, если это какой то бег, обязательно этот бег должен быть в мягкой обуви, чтобы не было ударных нагрузок, там на ноги, там и все снизить, вот эти на суставы нагрузки, и конечно это не панацея, то есть одним бегом заниматься ни в коем случае не нужно, ну особенно там после 30, после 40 лет. Да, нужно распределять нагрузки, делать разные упражнения тренажерами, там и так далее и так далее. Вот, но ориентироваться нужно обязательно, также на питание правильное. Я, например, заметил за последние там 15 лет, что я делал неправильно, а оказалось, что, у меня периодически, то есть длительное время, было обезвоживание организма, то есть я недостаточно пил воды, банально, и этого не замечал, даже, ну потому что тетон мощный все, он таскает тело, то есть, да ладно, что там там, и все, то есть, и этот недостаток воды приводил к тому, что периодически возникали какие то соматики, какие то там полусонное состояние, там еще что то в общем влияло, но я как то, скажем так, а Ти на это просто забивал, то есть, по сути, десятилетия. Вот. И в итоге пришел к тому, что, блин, ну это же не абсолютно неправильно. И поэтому вот этот данное очень важное, что в день человек должен выпивать Там полтора два литра, да, это соответствует действительности, обратите на это внимание, это очень важно. И, конечно, очень важен. Важно качество воды, потому что вода тоже бывает разного качества, бывает там жесткая вода, бывает бутилированная, вода неизвестного происхождения, поэтому вот вода. И я вам скажу, что я с 24-го года как раз начал вот этим заниматься, то есть я начал убирать там кофе, то есть кофе практически, я вот уже пять месяцев не пил, практически там, ну, там очень редко, там, выпью там чашку, и все. Вот кофе исключил полностью, потому что кофе вызывает частичное обезвоживание, вот в организме. И вот с 24-го года у меня подъем прям прошел физический. И действительно, я сейчас вот прям чувствую, что все удастся сделать, то есть и понизить до конца вес, до самого минимума, и улучшить в целом физическое состояние, вот такой вот момент. Поэтому я хотел заострить внимание, что лишний вес, это ключевая вещь, то есть это барьер ключевой. К хорошему ментально физическому состоянию, то есть они как бы взаимосвязаны, вот такой вот момент.
00:35:48.492 --> 00:36:27.092
Евгения Медведева
Синтезировала там то, что то, что то, что? Научные какие то исследования? Конечно, конечно. Например, тот же артрит. Это человек, мы знаем. Ну, что? Человек, в один, и пялься В страхе, если у него, зафиксировано, зафиксирован хронический тон, это не страх, гнев 1 и 5, то да, у него начнутся отложения, и это именно не физиология, это именно от духа идет, от ума, реактивного ума. Что там, вот так, насчет воды, тоже классно, она давно открыла, тоже, ну, давно.
00:36:26.555 --> 00:36:26.635
Максим Лебедев
Да.
00:36:27.412 --> 00:36:42.872
Евгения Медведева
Уже, да, надо пить воду, и очень многое изменилось и улучшилось, просто просто тем, что ты пьешь воду каждый день, всегда, и пропускаешь, когда теплую, если нужно подобрать.
00:36:44.376 --> 00:37:06.881
Максим Лебедев
Да, да, пропорционально окружающей температуре, если жара, то, конечно, более интенсивно, надо воду брать с собой, все. И не, ну, как бы не игнорировать, то есть того, что постоянно, там бутылка с водой, там все и все отлично, вот такой вот момент, хорошо.
00:37:07.012 --> 00:37:08.552
Евгения Медведева
Когда человек. Сейчас. Еще.
00:37:07.847 --> 00:37:31.040
Максим Лебедев
Еще какие то, да.
00:37:08.732 --> 00:37:29.552
Евгения Медведева
Момент: человек иногда хочет именно пить, а не есть, и поэтому, а он думает, что он хочет есть, и поэтому наедается, и тот же лишний вес, а оказывается, ему просто надо было выпить воды, и организм опять давит, пошел дальше, там, функционировать, а, потом действительно пришел голод, и вот тогда нужно поесть.
00:37:31.360 --> 00:39:08.316
Максим Лебедев
Да, да, то есть это тоже определенное, неправильное, да, понимание, что вместо того, чтобы пить, человек ест, вот этот автоматизм, тоже. Я этот обнаружил автоматизм, у меня такое было, то есть, вместо того, чтобы пить воду, то есть я ел, то есть, это вот обычный автоматизм, то есть, и получается, что в два, в три раза больше ты ешь, и, соответственно, и меньше пьешь, то есть неправильная, как бы баланс И к этому надо, конечно, прийти, чтобы это правильно было, но, к счастью, я не превысил, то есть, видите, я остался более менее в нормальном состоянии, я не превратился там в овощ, килограмм за сто, вот как бывает такое, даже среди тех, кто технологией занимается, вот что у них из под контроля выходит. Вес, ну, к счастью, мне удалось как бы в определенных рамках держать, вот и не слишком расползтись. И это большой большой плюс, теперь уже благодаря спиральному ассисту, он как бы много осознаний дал по поводу тела. Сейчас нужно будет уже прийти к тому, что идеальное, как бы эталонное, можно достичь физические состояния. Вот такой вот момент, хорошо, какие то вопросы, комментарии, доклады.
00:39:08.252 --> 00:43:17.129
Ivo Rubenis
Да, я хотел добавить, по поводу тела, то есть то, что я обнаружил такую вещь, что у меня тоже, ну, бывало так, что выходило тело из строя, да, связано с желудком, было, ну, несколько, там, полгода назад, это уже давно было. И, ну, я там общалась с людьми, и мне говорили, немедленно, то есть, чтобы я обращался к врачу, там делал гастроскопии, все подряд. То есть, ну, ходил, ну, точнее, ходил по врачам, то есть не лечился, просто ходил к врачам и выяснял, что там такое. Но в моей ситуации, у меня было, так, что у меня уже были несколько лет назад выработанная статистика, я уже много раз ходил к врачам, и примерно, ну, сталкивался с этим явлением, то, что у меня было, с этими проблемами. И я понял, что часто где то, ну Ну, восемьдесят процентов случаев можно, ну, разобраться, без вхождения к врачам, то есть сбросить этот страх ужасный, просто посмотреть назад, что я делаю не так, то есть, ну там, неделю, две недели назад посмотреть, может быть, я приедался где то, или что то не так выпил, или там что то, ну, неправильно делал. И таким образом, просто изменить, изменить это положение, и выводить тело в норму. И я так и сделал. Я просто включил больше делательности, вместо того, чтобы просто в страхе сидеть и ходить к врачам, я просто принимал именно действия, это правильное и дыхательное, там упражнения, да, чтобы там диафрагмы тренировать, да, это для желудка очень важно, ну, вообще, для пищевода, потом, то есть правильный режим питания выработал более жесткий, ну там на работе, тоже, меня там заметили люди, там они как бы периодически начинает, там как бы, ну, подсмеяться немножко, что я там так более правильно все делаю, но это как бы такое. Второе вариант, это конфронта логов, то есть то, что мы сейчас изучаем в тылу, то есть то, что, ну, как те, которые в коллективе работают на работе, им приходится как бы конфронтировать тех людей, и, ну, с пониманием, то есть более продвинуть человека. Он всегда с пониманием относится, и конрантировать тех, которые как бы там, ну, драматизировать или как бы, но могут что то не так, ну, высказываться что то криво или такое. И это положение, в принципе, меня вывело в стабильное положение очень быстро, где то уже через месяц. Ее не полностью к нулю, ну, ушли все, без какого то хождения к врачам, там проверки, то есть я сэкономил кучу времени и денег. Таким образом, просто включает делательность, то есть я просто Там делал, делал ассисты, ну, максимально, сколько можно, то есть, кроме правильного питания, да, там режима, еще правильная структура, и ты, да, там правильно, диета, и все. Эта совокупность очень быстро вывела мне в норму, и как бы. Сейчас уже мне очень долгое время, ну, стабильно держится. Конечно, бывает там немножко какие то отклонения, ну, как бы, ну и то же самое с другими любимыми соматиками, которые постоянно, потому что тело она, ну, периодически видает. Какие то соматики. Это у любого человека может возникнуть, да и просто нужно, путем наблюдения и применения дел делательности, но можно вывести очень быстро в норму тела, но, конечно, бывают ситуации, когда нужно к врачам обращаться, если что то такое, ну, случается какое то такое, что с первого раза человек сталкивается, и он не может это выследить. Да, тогда нужно обращаться, но в большинство случаев можно обойтись просто исследованием, и применение, то есть, ну здравомыслянных каких то действий, то есть исправления вот просто таким образом, спасибо.
00:43:19.915 --> 00:43:34.344
Максим Лебедев
Да, надо больше приводить примеров, статистик. Вот, значит, самая главная статистика, это вес. Ты достиг эталонного веса, да, для себя. И.
00:43:34.272 --> 00:43:36.032
Ivo Rubenis
Да, у меня даже недостаток.
00:43:34.544 --> 00:43:35.646
Максим Лебедев
Еще, да.
00:43:36.192 --> 00:43:39.072
Ivo Rubenis
Веса, есть, как бы, то есть даже меньше, чем.
00:43:39.152 --> 00:44:43.741
Максим Лебедев
Ну, смотри, чтобы ты не изнасиловал тело, вот потому, что, смотри, самый первый показатель, это на лице у тебя пошли сильные складки, вот здесь, вот, возле рта, вот, обрати на это внимание, в связи с чем, это, и займись этими складками, потому что, если ты не будешь заниматься, они станут очень острыми, потом, и будет рассекать очень сильно твое лицо Вот потому что, вот, посмотри, в в конференции, да, даже вот у нас, есть Сергей, которому за шестьдесят лет, у него складки, ну не такие как бы жесткие, ну, может быть, есть, но, в общем, как бы у тебя складки. Вот человека за шестьдесят лет, которому там за пятьдесят, вот такой вот момент, видишь, у меня нету склада, хотя мне почти полтинник, чуть чуть. Что то, может быть, начинается где то, но вот вот это показатель, поэтому обрати на это внимание, что, что не так, что происходит, окей?
00:44:47.592 --> 00:44:47.673
Ivo Rubenis
Но.
00:44:47.704 --> 00:44:47.784
Максим Лебедев
Вот.
00:44:47.914 --> 00:44:48.639
Ivo Rubenis
Я так не.
00:44:48.025 --> 00:44:50.426
Максим Лебедев
Поэтому, да, да.
00:44:48.639 --> 00:44:51.056
Ivo Rubenis
Обращал на это внимания. Я думаю, что это вряд.
00:44:50.506 --> 00:44:52.713
Максим Лебедев
Да, да.
00:44:51.298 --> 00:44:52.966
Ivo Rubenis
Ли. Это, как бы не.
00:44:52.955 --> 00:52:39.252
Максим Лебедев
Ну, ты можешь игнорировать это, да, это по желанию, ты можешь это проигнорировать, потом у тебя будет просто как бы рассекание лица, как бы, и мы на все обращаем внимание, то есть, мы не игнорируем, я говорил о том, что и напоминаю, что этика духовного существа заключается в том, чтобы содержать тело в операбельном, хорошем состоянии, это предполагает, в идеале, это эталонное состояние для тела, чтобы она достаточно питалась, достаточно в форме, хорошей было, нормальной одежде, с нормальными параметрами, чтобы там не сохло лицо, чтобы не сохли руки, да, чтобы не было отравлений различных, ну и так далее, и так далее, все. Это. Этика самого духовного существа, находится, и я считаю, что те, кто не может остановить свое курение, не может остановить поглощение Алкоголя регулярно, это признак слабой духовной силы, не менее, не более того. То есть, это слабость. Духовное, потому, что духовное существо, оно, если находится в хорошем состоянии, этическом, в разумном, оно остановит отравление, остановит деградацию тела, очень быстро, то есть в течение какого то ограниченного времени, вот при условии, что оно как бы в этом направлении двигается, а двигаться в этом направлении можно только при нормальном этическом состоянии. Вот поэтому в нашем проекте мы двигаемся к тому, чтобы не разрушать тело, не ухудшать его состояние, потому что при потере тела и теряется игра, даже если больное тело, игра уже теряется. Если оно довольно сильно заболевает, то тетон теряет игру, потому что с больным телом он не сможет играть, уже нормально вот такой вот момент. Поэтому задача, это двигаться, чтобы долговременно, ближайшие там 25 30 лет, тело было в обирабельном состоянии, для этого простые основные моменты, я уже перечислял, это: одитин, кассисты, питание, вода, физические нагрузочки, равномерные, и в этом направлении можно постоянно находиться, двигаться в нем, и я думаю, что будет все в порядке, вот такой момент, и обращать внимание на то, что любое ухудшение происходит на физиологическом, или на ментальном уров Сразу нужно принимать меры, я об этом говорил, что, ну, к сожалению, я столкнулся вот первый раз в 24-м году с панической атакой, очень жесткой, вот и я потом разбирался, с чем это связано, вот и в общем, потом постепенно я начал справляться. То есть прежде всего это было связано с облучением очень сильным электромагнитными полями, мощными, от 4 g, вот смартфонами, вот и в такой вот момент пришлось это все разбирать и смотреть, так что любое ухудшение требует очень серьезного разбирательства и улаживания. Вот тогда я эту паническую атаку, вот как раз Виктор и есть, я уже говорил об этом, а вот уладил за несколько часов, там, где то часа 2 3 понадобилось, вот основные составляющие были, это прогулка, витамины хорошие, и что то сделать, то, чего желает тело, вот в такой вот момент, я выпил там колы, чуть чуть, выпил чуть чуть кофе, то, что тело хотело, вот перед этим витамины выпил вот и прогулялся. То есть и все, и постепенно все как бы начало восстанавливаться и не возвращалось, потом в такой вот момент, а так оно удивительно, то, что оно было длительно То есть, я думал, что оно пройдет само по себе, но оно не проходило, то есть оно началось где то там, наверное, с вечера, а утром все еще продолжалось, то есть волнами, это было очень необычно, не сказать неприятно, потому что это опыт, любой опыт, нужно иметь, преодолевать это. Ну и вот, я вам рассказываю об этом, то, к чему приводят вот какие то нарушения, все эти непонимание жизненное, вот. И как раз 24-го года, физиологические все вот эти моменты я начал регулировать усиленно, более усиленно, более осознанно. В 24-м году, у меня более худшее было общее состояние, вот. Ну, а сейчас постепенно собирается все четко, как бы все, так что вот такие вот моменты там еще играла роль, конечно, то, что с 20 по 23-й год, я как бы порегулировал, то есть последствия травмы, то есть у меня была, ну как бы травма, с разрывом там в кишках, вот, и три года мне понадобилось, я сидел на лекарствах, там все. Соответственно, это тоже усугубило в целом общее состояние за несколько лет, но вот подъем пошел, вот за двадцать 3-ей, мне последней операции сделали, и вот с 23-го потихоньку пошел подъем, и с 24-го уже более интенсивно, вот. И сейчас, вот я в 26-м году вам рассказываю, о том, что, в принципе, состояние уже стало намного Хорошая, и есть очень хороший такой шанс, что за этот год уже будет урегулировано, благодаря и спиральным ассистам состояния, будет уменьшен вес, и в целом, состояние будет улажено практически полностью. Так что, вот такой вот момент. Хорошо? Какие то комментарии, вопросы, еще задавайте, и будем заканчивать. Если нету дара.
00:52:39.512 --> 00:52:45.492
Виктор Гант
Я могу, да, тоже рассказать, как, так.
00:52:43.832 --> 00:52:44.232
Максим Лебедев
Виктор, рассказывай.
00:52:45.812 --> 00:57:09.800
Виктор Гант
Как у меня, по моему опыту, так мне удавалось сделать, улучшить состояние. У меня были такие моменты, когда я болел, очень часто, было даже такое, что, наверное, полгода. Такой. Я считал, что у меня хроническое, какое то острое респираторное заболевание, или какое то там Орви, Орз, или там прочие, вот эти вот всякие термины. Я думал, что это так, потом выяснил, что я просто употреблял какой то медикамент, какой то прыскалка в рот, а противовирусный препарат. Именно из за этого противовирусного препарата, я целых полгода был в болезненном состоянии, как только я перестал этот противовирусный препарат принимать, у меня улучшилось состояние. И были такие моменты, когда я замечал, например, что просто банально от чая, обычный чай, я от этого чая не мог вечером нормально заснуть, то есть, если я в двенадцать часов дня, например, попил чай, обычный, вот этот, черный, байховый там, так, как он продавался, назывался, и я его пил Потом ночью, я плохо спал, я перестал этот чай пить, стал лучше засыпать по вечерам, ну вот, такие моменты стал замечать, и стал замечать, что все, что практически рекламируется по телевизору, это что то не очень полезное для здоровья, это стал замечать, потом стал это исключать. Постепенно, на втором курсе института, я перестал употреблять алкоголь, в 12 лет, я перестал водку пить, в 12, начал, в 12, бросил, вот потом, на втором курсе института, бросил всякое, винище, пиво, там, ну вот это всякое. Потом, через несколько лет, я понял, что у меня какая то зависимость от каких то таной, таны, вот эти таны, Ираны, ну, то есть тоже алкогольные изделия, кисломолочные, вот я, просто их, ну, наверное, уже, сколько лет 15 прошло, как я их бросил пить, там, ну это всякие квас, вот это вот, все, что с алкоголем, я, просто посмотрел, везде, где есть алкоголь, я перестал употреблять, даже кефир, лимонад и прочую ерунду, где содержится алкоголь. Вот, ну, потому что, например, лимонад делается из 70 процентного спирта, цедра лимона настаивается, на пивзаводе, делают, лимонад, я думаю, что для того, чтобы детей пристрастить к алкоголю, еще с детства, поэтому вот лимонады, это такое, люди даже не знают, что там алкоголь, вот и дальше, все, что вот с алкоголем, я исключил, и потом стал тоже там вот думать про здоровье и так далее. Потом сделал эксперимент, и набрал 10 килограммов лишнего веса. Просто, когда стал питаться продуктами, на которые я думал, что это очень хорошие продукты, я их сам сделал. Ну, то есть, что значит лишний вес? У меня был вес 58 кг, при росте метр 80 57, но у меня стал, стало 68 кг за один год, и это был просто жир, это жир, вот. Под почти по всей поверхности тела такая небольшая прослойка жира появилась, это было 10 кг, я просто перестал неправильно питаться, я наделал, ну что было, что было неправильно, это были консервы, которые я сам сделал из быка, которого я купил, я сделал консервы в автоклаве, без всяких каких то консервантов и прочего, я думал, что это полезная еда, но вот эти консервы, они привели к тому, что появился этот лишний жир, видимо телу. Консервы, очень, особенно, видимо мясные консервы, они не очень хороши. С другой стороны, если я беру мясо и замораживаю его, ну вот просто именно дичь какую нибудь, если кто в москве, я могу тоже подсказать, где это можно, у моих знакомых там каких нибудь охотников доставать. Вот.
00:57:10.732 --> 00:57:13.523
Максим Лебедев
Обойдемся без дичи, давай, без дичи обойдемся.
00:57:13.955 --> 00:57:29.112
Виктор Гант
Ладно, ладно, хорошо, ну вот, значит я понял, что если это мясо, то оно должно быть, и вся еда как можно более более дикая, это более полезно, например, всякие морепродукты и прочее, то.
00:57:28.645 --> 00:57:28.726
Максим Лебедев
Вот.
00:57:29.192 --> 00:57:30.072
Виктор Гант
Что именно из океана.
00:57:29.326 --> 00:57:32.217
Максим Лебедев
Это ближе к теме. Да, да, подтверждаю. А.
00:57:30.952 --> 00:57:59.325
Виктор Гант
Да это то, что из океана, оно просто содержит очень много питательных веществ, и более того, даже те народы, которые питались дичью, и которые питались морепродуктами, оказалось, что здоровье самое лучшее, у тех, которые, ну именно это вот из этой книжки. Кстати, питание, которое я скидывал в группе, питание и физическая дегенерация, очень советую почитать, там уж. Да.
00:57:58.978 --> 00:58:00.584
Максим Лебедев
Еще раз скинь, еще раз кинь.
00:58:01.359 --> 00:58:06.783
Виктор Гант
Да, еще раз группу скину, и ауди Книгу, и вот могу, вот эту книжку, на озоне, я ее купил, прям.
00:58:07.212 --> 00:58:07.212
Максим Лебедев
Да.
00:58:07.224 --> 00:58:07.705
Виктор Гант
Суперска.
00:58:07.352 --> 00:58:56.543
Максим Лебедев
Посмотрим, посмотрим, что там, есть ли там какие то завихрения или отклонения. Я.
00:58:12.832 --> 00:58:56.592
Виктор Гант
Там, возможно, и есть какие то завихрения, потому что, говорят даже, что эта книжка раньше была запрещена, потом ее немножко отредактировали, чтобы там не совсем это было полезно, и выдали, но там столько полезного осталось, то есть это мужик, его, видимо, профинансировали, люди достаточно богатые, когда они, я так понял, ну, это моя такая знательность, что произошло, они видели, что вот эти племена, которые живут вдали от цивилизации, они не болеют болезнями, теми, которыми болеет белый человек, вот эта белая цивилизация, белый человек болеет этими болезнями, и чем, и как только эти племена попадают в нашу цивилизацию, появляется магазин белого человека, тут же они начинают болеть, этими заболеваниями.
00:58:56.703 --> 00:58:57.505
Максим Лебедев
Надеюсь, там не про.
00:58:56.912 --> 00:58:56.992
Виктор Гант
Там.
00:58:57.585 --> 00:58:59.941
Максим Лебедев
Индейцев, потому что индейцы.
00:58:59.652 --> 00:59:06.032
Виктор Гант
Весь мир, там.
00:59:00.828 --> 00:59:13.345
Максим Лебедев
Они получили поражение, очень сильное, цивилизационное. И, а территориальная– да. Поэтому это сильно не актуально. Ну, какие то элементы можно.
00:59:12.472 --> 00:59:13.752
Виктор Гант
Про все континенты.
00:59:13.666 --> 00:59:14.468
Максим Лебедев
Применять, да.
00:59:14.712 --> 01:02:17.396
Виктор Гант
Там про все континенты, кроме Антарктиды, то есть он везде был, и в Новой Зеландии, и в Австралии, и в Европе находил, даже в Европе, это 1932 г.. Он находил. Даже в Европе, народ, в Швейцарии, который там вот есть, у них, в Альпах, швейцарских, очень труднодоступные места, куда еще тогда, в то время не провели, дороги, и даже там нашел людей, которые живут своим трудом, там они просто молочные продукты там у них были, которые Они сами. Там коров каких то держали, еще что то делали, там, какой то из, сделали себе хлеб из цельнозерновой муки, и так далее. И вот, они тоже не имели практически кариеса И у них не было таких вот деградационных заболеваний и прочего. У меня же, я вот смотрю, у меня вот зубы не поместились, видно, что искривленная зубная дуга, это из за того, что я ел еду в детстве, которая ну малоценная, то есть не ценная, еда, которая просто, ну как бы сытость дает, но не дает никакого, никакой ценности, или там очень мало ценностей, и в итоге вот недоразви, зубные дуги и прочее, прочее, там проблемы у людей, именно из за вот современного типа питания, это раз, вот потом, что по физическим нагрузкам, и по простудным заболеваниям, простудные заболевания, я исключил, опять же, изменив питание, и у меня улучшилась ситуация, по статистике. Я смотрел, что, у меня где то, ну вот, было такое, что один тире, два раза в год, какое то там что то типа гриппа было, а потом и того реже, и все все лучше и лучше в этом вопросе, и в то время, как раньше было, когда я я не мог понять, я хотел разобраться в этом, почему, у меня практически каждый месяц, или через месяц, я болел вот этими простудными заболеваниями, вот, ну и получилось, что как раз, когда я еще познакомился с Максимом, Максим мне убрал несколько операций, очень мощных, которые мне очень сильно мешали, я здорово поднялся по тону после одитинга, потому что у меня было такое, что я там с женой, жену бил, жена, меня тоже иногда куда нибудь ударит, он же Болела очень долго, что вот, ну, то есть мы такие, у нас было в семье, военные действия какие то, вместо счастливой семейной жизни, да.
01:02:15.152 --> 01:02:18.440
Максим Лебедев
Классика? Да, это классика. Ты отошел от классики.
01:02:19.187 --> 01:06:27.503
Виктор Гант
Да, я вот пришел. Тогда, попросил Максима меня проадетировать, Максим меня проедетировал, я убрал, нашел расчет, который у меня был, очень, я его сейчас помню, просто самый глупый расчет, бить технику, ну там бить какие то дорогостоящие в доме вещи, чтобы разбивать их, просто, чтобы жене казалось, что со мной невыгодно ссориться, ругаться, чтобы она меня не доставала, и я типа, вот беру, там, взял, разбил ноутбук, потом купил толпы ноутбук, и снова его разбил, ну, то есть были такие моменты, ну вот, просто расчет такой, я его, когда обнаружил в Ольдинге с, максимом. Я понял, что это как бы невыгодно так себя вести, меня, это все отпустило, и потом еще лучше, лучше, у меня там, потом стал подниматься, было очень приятно, вот так, что одитенг, он, конечно психосоматические заболевания, здорово поубирал, и по по питанию, я сказал, по сну, сон, конечно, должен быть столько, сколько нужно телу, я считаю, что не надо вставать по будильнику и прерывать эти циклы. Также хотел сказать, что по поводу того, что пить воду, если кто то вот в Москве находится, я могу тут посоветовать два места, где воду набираю. Я пью только сырую воду. Вот я ее вот так вот беру. Это просто: вода из родника или из колодца. Из колодца даже лучше, чем из родника, потому что Вода из родника, она проходит через пласты, там, какие то там, и постоянно может меняться состав этой воды, а колодец, чем дольше он служит, чем больше люди из него качают воду, тем чище становится вода, это мне рассказал один колодезник, и если колодец сделать неправильно, то где то лет через 20, там вода станет чистая, а если сделать правильно, можно быстрее сделать чистую воду, в колодце, вот это связано с тем, что соли из глины, вымываются постепенно, и вода становится более мягкая, я знаю такие колодцы, если что, могу подсказать, где можно набирать воду, недалеко от Москвы, я вот езжу и набираю, потом эту воду, пью. Я не пью, никаких чаев, кофе, ну, то есть, я даже не вижу смысла обжигать себе рот горячими, вот этими вот всякими напитками, ну, потому что я считаю, что это просто, ну, если он больше 42 градусов, то это уже все, это разрушение частей тела. Поэтому горячий вот этот чай, кофе, мне, честно говоря, даже непонятно, зачем, люди на этой планете их пьют, вот, ну, я это, в общем, не делаю, я пью только вот обычную, комнатную воду, не кипяченую, из родника, или из колодца, это уже очень давно, я делаю, и у меня даже вода стоит, вот я, допустим, кровать, я сплю, и у меня всегда бутылка воды прямо рядом. Я ночью просыпаюсь, хочу пить, попил и снова заснул, потому что мы спим. Это Билл Робертсон рассказывал, что у нас есть три цикла восстановительных, и мы за ночь делаем, в основном, три цикла, то есть, первый цикл, там, по моему, выводятся шлаки из организма, какие то там, потом, или первый цикл, идет восстановление поломок, потом выводятся шлаки А потом идет анаболический процесс, то есть тело растит новые клетки. И главное, вот этот третий цикл не прервать будильником, тогда будет вялость, целый день, если тело не успеет достроить то, что оно начало строить, и ему приходится рассасывать то, что начало строить, но не достроило. Там и целый день, вместо того, чтобы жить, человек занимается.
01:06:28.312 --> 01:07:27.552
Максим Лебедев
Давай так, ты опять отрываешь как бы немного от технологии. Я вам скажу такую вещь, когда человек парадитированный, я могу за ночь вставать десять раз, вот и ну, по разным причинам, там коты, например, там просят, есть еще что то, там, вот. И при этом нормально утром просыпаться, то есть как огурчик, то есть без всяких этих. То есть цикл прерывания сна, восстановление, то есть он вообще никак не влияет, за счет того, что нету инерционных процессов, связанные с обычным реактивным умом у людей и нарушением энергетики. Вот когда это все улажено, по большей части, это практически не играет роли. Вот то, что ты говорил, что там бессонница, там, и все. Как раз. Вот это связано с стимуляциями, с нарушениями различных процессов, мозговых, там, с.
01:07:27.372 --> 01:07:28.513
Виктор Гант
Но это про бессонницу.
01:07:27.752 --> 01:07:33.572
Максим Лебедев
Органами. Да.
01:07:28.834 --> 01:07:35.183
Виктор Гант
Да, я говорил, это было очень давно, когда я пил чай, вот тогда была бессонница. Да, сейчас у меня такого нет, я.
01:07:35.012 --> 01:07:36.294
Максим Лебедев
Ну, я пью чай, мне.
01:07:35.344 --> 01:07:37.825
Виктор Гант
Сплю очень хорошо, я.
01:07:36.615 --> 01:07:44.572
Максим Лебедев
Я могу чай выпить перед сном, и никаких проблем нету, со сном, то есть, я иногда вечером пью чай, да.
01:07:43.985 --> 01:07:45.312
Виктор Гант
Понял, я понял, но это опять.
01:07:45.072 --> 01:07:45.552
Максим Лебедев
Поэтому это.
01:07:45.474 --> 01:07:46.523
Виктор Гант
Же, вот у меня есть.
01:07:45.872 --> 01:07:46.512
Максим Лебедев
Это не играет.
01:07:46.765 --> 01:07:47.814
Виктор Гант
Люди, которые без.
01:07:46.912 --> 01:07:47.552
Максим Лебедев
Абсолютной роли.
01:07:48.217 --> 01:08:19.730
Виктор Гант
Чашки кофе даже заснуть не могут, это тоже мне известно, есть такой эффект, там просто мне известно, что в чае, например, содержится два наркотических вещества, это вот обычный черный чай Или зеленый, в кофе, одно наркотическое вещество, в какао, два, наркотических вещества. Я просто считаю, что на этой планете специально людей подсаживают на наркоту. Это, ну, это, даже, вот, если почитать книжку, миссия Земля хаббарда, он на это намекал, это.
01:08:19.672 --> 01:08:19.752
Максим Лебедев
Ну.
01:08:19.970 --> 01:08:32.077
Виктор Гант
Очень полезная книга, я читаю, люди.
01:08:21.052 --> 01:08:33.494
Максим Лебедев
Смотри, смотри, давай, по статистике, вот, давай, конкретно, смотри, вот у меня мать пьет чай регулярно, да, ей 85 лет, вот, и.
01:08:32.238 --> 01:08:36.733
Виктор Гант
Должны жить, минимум 150, я считаю, ну.
01:08:33.874 --> 01:08:36.679
Максим Лебедев
Да, и, и нормально все, она как бы.
01:08:36.733 --> 01:08:39.434
Виктор Гант
Вот, они.
01:08:37.160 --> 01:08:39.643
Максим Лебедев
Живет, все, то есть. Вот.
01:08:39.595 --> 01:08:40.398
Виктор Гант
Поэтому здесь и живут.
01:08:40.464 --> 01:08:43.105
Максим Лебедев
Поэтому, кто.
01:08:40.639 --> 01:08:44.892
Виктор Гант
Так мало, потому что их тут травят, конкретно, ну.
01:08:43.345 --> 01:08:46.792
Максим Лебедев
Кто они, кто они. Но мы.
01:08:44.892 --> 01:08:47.060
Виктор Гант
Эти люди, здесь, на этой планете, они живут очень.
01:08:46.872 --> 01:08:47.914
Максим Лебедев
Пока не знаем, сколько ты.
01:08:47.221 --> 01:08:51.053
Виктор Гант
Мало. Посмотрим.
01:08:47.994 --> 01:08:57.148
Максим Лебедев
Проживешь своим правильным образом жизни, да умрешь ли ты своей жизнью, то есть, и поможет ли тебе образ Иисуса прожить до ста лет. Вот.
01:08:56.631 --> 01:09:01.868
Виктор Гант
Здесь. Еще, опять же, вот эти облучения и прочее, здесь очень неэкологичная ситуация, здесь.
01:09:01.412 --> 01:09:26.829
Максим Лебедев
Вот, и опять отрываешь все от технологий. Без технологий человек плавает, то есть он играет в шараду, в рулетку, повезет, не повезет, то есть, получит он инсульт в 50 там, или в 55, или не получит, да в 60 там, да, и так далее, и так далее, то есть и, вот эти как раз моменты, вот, например, инсульт. Почему инсульты получают, потому что, во первых, обезвоживание, зачастую, плюс.
01:09:26.892 --> 01:09:26.972
Виктор Гант
Вот.
01:09:27.713 --> 01:09:35.039
Максим Лебедев
Злоупотребление спиртными, курением, и так далее, если это устранить, то все будет более менее.
01:09:35.132 --> 01:09:35.212
Виктор Гант
Тут.
01:09:35.280 --> 01:09:35.924
Максим Лебедев
Благосклонно.
01:09:35.292 --> 01:11:16.303
Виктор Гант
Даже дело по поводу этого вопроса, я очень хорошо разобрался, по поводу инсультов, инфарктов, это всего лишь алкоголь, причем не злоупотребление, а именно употребление, потому что, когда молекула спирта касается, например, каких то, ну, вот, допустим, она делает закупорку, делает какой то тромб в каком то, кровеносном сосудике, если это произошло, в носу, закупорилась, из за вот этого алкоголя То просто там такое красненькое появляется, такой красный нос алкаша, вот такой, если это сделалось в сердце, соответственно, или в мозгу, вот, соответственно, инфаркт или инсульт, вот что это произошло, это просто какое то, ну не повезло, именно молекула спирта поразила, именно какой то участок тела, и если это неожиданно, закупорило какую то область, жидкости, перестали там идти, и вот проблема, и люди от этого мрут очень здорово, а если это сделалось, например, в ноге, это называется аблитерация сосудов, это, например, у курильщиков, часто от курения, обледерация сосудов, именно, у отпиливают там, и так далее, это тоже. Вот. Ну, я, значит, по поводу этих трех циклов, вставать, по ночам, просыпаться, это вполне нормально, где то минимум два раза, тело просыпается ночью, стандартно, обычно человек просто сразу засыпает, и может даже этого сильно не заметить, но можно встать там, сходить в туалет, и опять же там попить воды, и снова заснуть, к примеру, вот, а что касается сна, это я сказал, то есть важно, хороший, качественный сон, столько, сколько.
01:11:16.594 --> 01:11:27.427
Максим Лебедев
О ближнем лучше ночью позаботиться, о ближнем, например, укрыть ребенка, если он раскрылся, и накормить животных, если они, конечно, есть. О.
01:11:27.248 --> 01:11:27.328
Виктор Гант
Ну.
01:11:27.508 --> 01:11:28.552
Максим Лебедев
Себе не думать, поэтому.
01:11:27.649 --> 01:11:41.575
Виктор Гант
Как вариант, как вариант, вот, но я думал о теле о своем, и я его поил по ночам, у меня нет животных, кроме рыбок, а рыбок мы кормим только днем, так что ночью.
01:11:39.352 --> 01:11:41.637
Максим Лебедев
Ты думаешь только о себе. Ночью. Мы поняли.
01:11:41.817 --> 01:11:42.783
Виктор Гант
Да, только о своем теле.
01:11:42.279 --> 01:11:49.680
Максим Лебедев
Ну, не.
01:11:43.024 --> 01:11:48.897
Виктор Гант
Думаю, да, а я думаю, напоить его, тоже, как зверька, если это могу. Очень.
01:11:49.760 --> 01:11:53.408
Максим Лебедев
Эгоизм ли это? А? Чем ты нас пичкаешь там.
01:11:54.031 --> 01:12:18.112
Виктор Гант
По поводу того, чтобы позаботиться о ближнем, я сделал так: я сплю в одной комнате, а жена в другой, и, таким образом, жене– жена Стала высыпаться, хотя она сначала была против, но потом ей понравилось, потому что действительно, мы друг другу теперь не мешаем, и мы лучше высыпаемся тоже, это как, вот. Один из таких моментов, я считаю полезных, которые удалось ввести в своей жизни, позаботиться о ближнем, но.
01:12:17.852 --> 01:12:19.180
Максим Лебедев
Конца начала, конца.
01:12:19.892 --> 01:12:21.178
Виктор Гант
Мы так уже давно делаем, и.
01:12:20.550 --> 01:12:25.197
Максим Лебедев
Семейной жизни, хорошо.
01:12:21.178 --> 01:14:36.979
Виктор Гант
Нам очень нам очень нравится. Так вот, мы теперь видимся днем, а ночью мы друг другу не мешаем, ну, иногда она, если хочет, она может ко мне прийти, просто мы всегда рады, если я там к ней приду, она ко мне, если там хочется, Афинити больше, да, вот это нормально, но в целом, мы в основном спим отдельно, иногда бывало, что у нее какая то рестимуляция, тогда да, я могу рядом с ней лечь, там убрать, выбросить там этих всяких сущностей, которые мешают ей спать, и так далее, ну, то есть это я могу сделать, но, как правило, если у нее все в порядке, у меня все в порядке, то мы просто может можем отдельно высыпаться, и это очень полезно для. Потом, мы потом общаемся друг с другом, и у нас хорошее самочувствие, потому что мы выспались. Я заметил, если жена не выспалась, все, это, туши свет все, все дети и все остальные несчастны, потому что она будет лучше стимулироваться, легче, и будет драматизировать что нибудь и прочее, а если же она хорошо выспалась, то она в адеквате, все замечательно, вот такие дела. Так что питание как можно более ценной пищей, то есть как можно меньше есть всякой малоценной пищи. Ну, что такое малоценная пища? Какой нибудь крахмал, мука белая, сахар, ну, то есть, оно дает быструю энергию. Человек думает, что организм же не дурак, он: о, легко, быстро получил энергию, все, ничего больше не хочется, ребенка начинай конфетами кормить, он Потом ничего больше есть не хочет, потому что все, получил эффект насыщения. При полном желудке. Он чувствует голод, и он злобный ходит от этого сахара, муки белой, потому что он голоден все время. Но, хотя чувствуется сытость, вот это вот проблема, это как раз вот из этой книжки я понял, вот я понял, что ничего страшного нет ни в сахаре, ни в белой муке, они не вредные сами по себе, они просто бесполезные, вот в чем фишка. Нам говорят, что там кариес от сахара, это, оказывается, не так, можно кариес получить от белой.
01:14:36.252 --> 01:14:37.532
Максим Лебедев
Ты опять отклоняешься, как.
01:14:37.060 --> 01:15:37.014
Виктор Гант
Муки, ну.
01:14:37.692 --> 01:15:42.552
Максим Лебедев
И обычно. Смотри, ты плавно, с хорошим питанием и сном, движешься к старости, то есть к окончанию жизни. Вот просто я о чем хотел сказать, что без технологии все это вот наподобие загон скота в на забив, понимаешь, идет. То есть, да, человек может высыпаться, сладко кушать и так далее, но к старости это все пройдет, иллюзия того благополучия и всего остального, если не иметь технологию духовно ментальную, и ей заниматься. Вот поэтому, желательно, конечно, применять технологию и опираться на нее, а не на вот книжку, которую ты там показываешь, там неизвестного автора, то есть с определенными своими интересами, вот которые он.
01:15:42.696 --> 01:16:18.240
Виктор Гант
Это, это да, я согласен, что самое первоочередное, я вот сейчас вот взял, это вот себе, распечатал настольную книгу для прик лира, сейчас вот, я планирую уже начать этот следующий этап, потому что я каждый день занимаюсь по самоанализу, иногда по два раза в день, это мне давало очень хоро Результаты, но я уже понял, что этого мало. И вот, надо сейчас уже переходить на настольную книгу для прик лира. И я буду вот сам себе проводить процессинг, как это рекомендовал Хабард. В 2000 ой, каком то, 1951-м, по моему, году, эти.
01:16:18.434 --> 01:16:18.514
Максим Лебедев
Окей.
01:16:18.480 --> 01:16:19.363
Виктор Гант
Лекции проводил.
01:16:19.115 --> 01:16:22.776
Максим Лебедев
Окей, ну.
01:16:21.093 --> 01:16:22.538
Виктор Гант
Это тоже должно здорово.
01:16:22.936 --> 01:16:23.898
Максим Лебедев
Это твой стиль, да.
01:16:23.019 --> 01:16:23.099
Виктор Гант
Убрать.
01:16:24.058 --> 01:19:11.897
Максим Лебедев
Ты своим путем идешь, то есть это не имеет отношения к группе, то есть ты свой, свой выбрал путь. Окей, окей, посмотрим, насколько ты будешь в, скажем так, в операбельном состоянии, вот такой вот момент, то есть у нас в группе, самое важное, что мы, когда применяем, смотри, я уверен, просто, и это действительно происходит, это то, что с людьми начинают происходить чудеса с помощью технологии, и они происходят, вот это самый важный момент. То есть, если на первых порах это может не происходить, то потом, впоследствии, это начинает происходить, потому что, когда человек клирован, когда у него это, у него изменения, чудеса, вот так вот начинаются, вот так вот, просто, он просто осознал, что то, и у него отваливается очень много, и меняется в лучшую сторону, моментально, потому что нету инерции, нету плотности, различной фиксации, и он просто, вот так. Вот раз, и чудеса происходят в его жизни, вот это самое важное. Не забывайте, что когда человек проадетирован с помощью стандартной технологии, в правильной последовательности, а стандартная технология не предусматривает залипания на каких то процессах, которых нет, на мосту, вот как раз то, что ты делаешь, это на мосту. Тот же настольная кни Это делается аж на It 8, ну или можно раньше делать, в ознакомительных целях. Вот и человек, когда проадетирован, например, стал клиром, стер ядро реактивного ума, на том же курсе клирования, то процесс формирования реактивного ума у него останавливается полностью. Если же он просто аддитируется какими то процессами, по настольной книге, по самоанализу, все равно реактивный ум, он постепенно формируется, потому что он многослойный, то есть начинается он от ядра, и ядро слоями наращивает реактивный ум, например, ты самоанализом разжижаешь какой то слой, а другие слои уплотняются, вот потому, что ты не проходишь, там, надо проходить вот так вот к ядру, и все слои проходить, вот так, вот, а ты какой то слой делаешь, а эти уплотняются, ты не проходишь, не приближаешься к нему, а чтобы приблизиться к.
01:19:11.312 --> 01:19:12.512
Виктор Гант
Ну, я делал так. Я.
01:19:11.897 --> 01:19:13.346
Максим Лебедев
Реактивному уму, ну.
01:19:12.512 --> 01:19:16.752
Виктор Гант
Просто самоанализ. Делал, немножко по другому, не так, как там написано в этой книжке.
01:19:17.066 --> 01:19:18.113
Максим Лебедев
Я понял, давай я.
01:19:17.392 --> 01:19:17.792
Виктор Гант
Я, во первых.
01:19:18.113 --> 01:20:49.892
Максим Лебедев
Тебе продолжу сейчас идею, смотри, а для того, чтобы приблизиться к ядру реактивного ума, для этого нужно пройти саентологические ступени, если человек не проходит сантологические ступени, и сталкивается с ядром реактивного ума, например, кто то там, ну, неправильно технологию делает, он просто смывается оттуда, то есть, он не может вынести, то есть соприкосновения с ядром, или он просто, ха ха, я пойду другими делами заниматься, и все, то есть он просто не сможет приблизиться и работать с этим, вот как ты, то есть ты ходишь вокруг и около, но ты, не Ребят, у меня мечта, расправиться с реактивным умом, то есть убрать, то есть стать клиром, то есть, ты об этом ни разу не сказал. Вот, я хочу, то есть я хочу бесконечно работать самоанализом, по своему, там, да, там, или там еще какими то книжками, ну, то, что ты говоришь, то есть ты цель, как бы не ставишь, которая предполагается стандартной технологией, а в стандартной технологии цель, это первое состояние. Клер, вот, и второе, там уже дальше. А Ти восемь, вот, вот, два состояния, которые нас интересуют, технологии, в проекте, вот.
01:20:50.212 --> 01:20:50.292
Виктор Гант
Ну.
01:20:50.533 --> 01:21:02.417
Максим Лебедев
А тебя интересуют, видимо, другие дела, и поэтому, как бы мы на это не согласились бы, но ты на это согласился. Да.
01:21:01.752 --> 01:21:19.312
Виктор Гант
В настольной книге для прик лира, в Глоссарии, есть такие слова: Хаббардок. В одном из определений, что такое клир. Он там объяснил, что клир– это условное понятие, абсолютно недостижимый. И, в любом случае, это.
01:21:19.157 --> 01:21:20.522
Максим Лебедев
Это информация на.
01:21:19.632 --> 01:21:19.712
Виктор Гант
Какой.
01:21:20.923 --> 01:22:23.117
Максим Лебедев
Начало 50-х, потом, он, на основании исследований 15 лет, в 65-м году, четко сформулировал, что является состоянием клиры, и как оно достигается стандартным образом, и там, два маршрута. Первый маршрут, это через курс лирование, а второй маршрут, это через дианетику, то есть какое то количество людей, где то процентов тридцать, насколько я так понял, становятся клирами, на дианетике, это редко, реже, намного бывает, а в основном, это курс клирования, курс клирования, где стирается ядро реактивного ума, это абсолютное состояние, потому что, когда Реактивный ум, то есть ты просыпаешься утром, и ты знаешь, что ты клир, то есть, и так происходит десять лет, двадцать, то есть, я ни разу не замечал, что я не клир, хотя.
01:22:19.474 --> 01:22:25.525
Виктор Гант
Ну да, в целом, это может быть, мне не сильно понятно.
01:22:26.258 --> 01:22:27.299
Максим Лебедев
Хотя клира я.
01:22:26.668 --> 01:22:26.748
Виктор Гант
Что.
01:22:27.459 --> 01:22:40.772
Максим Лебедев
Достиг, в 2004 году, уже больше двадцати лет прошло, а.
01:22:34.453 --> 01:22:40.476
Виктор Гант
А, тогда вопрос. А вот состояние Клир, как оно ощущается? Что было до и после, вот.
01:22:40.772 --> 01:24:37.816
Максим Лебедев
Это невозможно объяснить, это невозможно объяснить, но попытаться можно, но это надо, наверное, много времени. Вкратце, если сказать, смотри, у тебя нету никакой инерции в разуме, вот я сейчас разговариваю с тобой, у меня нету ни задних мыслей, ни передних мыслей, ничего, у меня есть только намерения, и разум мой работает вдоль этих намерений, вот у меня намерение донести до тебя, до всех вас, определенные данные, связанные со статистиками, с результатами, и вдоль этого намерения. Разум, просто работает без передних мыслей, без задних, без скрытых целей, без всего остального, что есть в реактивном уме, что реактивный ум, он начинает либо сгущать что то, либо, наоборот, обесценивать, либо манипулировать, передергивать, и так далее, и когда человек выступает, он этим и занимается, в основном, он либо манипулирует, либо передергивает, либо выставляет в выгодном, либо невыгодном что либо свете, вот тогда, как, когда четко аналитическая работа происходит, ума, вдоль намерений, там идет четко, под определенную задачу, которая известна всем, и он декларирует это, то есть все открыто, вдоль всего И отметается вся мишура и все ненужное, что отвлекает людей от основной темы и достижения определенных результатов. И это то, почему существует проект, в нем много людей, существует класс, потому что вдоль целей выстраивается работа, и нету отвлечения на второстепенные, какие то задачи и несоответствующие технологии, какие то принципы, вот.
01:24:37.513 --> 01:24:38.897
Виктор Гант
А тогда еще у меня вопрос возник.
01:24:38.219 --> 01:24:38.862
Максим Лебедев
И то.
01:24:39.618 --> 01:24:56.042
Виктор Гант
Я вот сейчас, ну.
01:24:41.202 --> 01:24:54.999
Максим Лебедев
Есть. Клир, это тот, кто прямо мыслит, то есть у него настолько ясно, что он просто прямо, он не отклоняется, он не вот так идет, то есть вот такой вот момент, и.
01:24:56.122 --> 01:24:57.004
Виктор Гант
То есть, меньше операций.
01:24:57.260 --> 01:24:57.340
Максим Лебедев
Вот.
01:24:57.405 --> 01:25:14.552
Виктор Гант
Четко, ну.
01:24:57.821 --> 01:25:16.772
Максим Лебедев
Да, помнишь, я тебе говорил про бороду, периодически, то есть, я спокойно отношусь к твоей бороде, но мне всегда иногда и любопытно, там, да, какие последствия этой бороды у тебя, то есть будут, или были, там и так далее, вот, и все, то есть вот вот такой вот момент, да.
01:25:15.892 --> 01:25:18.378
Виктор Гант
Потом как нибудь, может, расскажу про бороду, какие.
01:25:18.492 --> 01:25:18.572
Максим Лебедев
Да.
01:25:18.538 --> 01:25:19.340
Виктор Гант
Последствия, но мне.
01:25:18.652 --> 01:25:28.553
Максим Лебедев
Да, нет, оно.
01:25:19.500 --> 01:25:28.031
Виктор Гант
Больше интересно. Сейчас. Вот я про клира. Я услышал, что менее оделированное мышление, я вот таким образом.
01:25:29.035 --> 01:25:47.105
Максим Лебедев
Просто не оперированное, практически, то есть оно просто ты, ты можешь мгновенно остановить любую фиксацию, вот ты как бы увидел, что что то не туда идет ты раз, остановил, и все, и линию поведения поменял, или линию в.
01:25:45.363 --> 01:25:45.444
Виктор Гант
Да?
01:25:47.185 --> 01:25:49.849
Максим Лебедев
Действии нету. Андер.
01:25:48.425 --> 01:25:53.088
Виктор Гант
Ну, значит, я, клир, все понял, да, все, я понял, ладно.
01:25:52.752 --> 01:26:02.332
Максим Лебедев
Как бы, да.
01:25:53.532 --> 01:26:02.692
Виктор Гант
Но, мне кажется, мне, мне удалось откалироваться, как раз, когда вот у меня были вот эти вот странные расчеты, я их увидел, отменились они, и все, и стало гораздо легче житься, ну.
01:26:02.692 --> 01:26:03.092
Максим Лебедев
Да, да, да.
01:26:02.792 --> 01:26:04.772
Виктор Гант
То есть Вот таким образом.
01:26:04.673 --> 01:26:15.496
Максим Лебедев
Часть, они не.
01:26:05.412 --> 01:26:14.656
Виктор Гант
Да, это как раз вот мы делали, и по Дианетике в том числе. Мы, я так понял, делали вот это, отменяли постулаты и прочие вот эти вот мысли.
01:26:15.496 --> 01:26:16.457
Максим Лебедев
Отменяются, а.
01:26:15.520 --> 01:26:15.600
Виктор Гант
Мы.
01:26:17.178 --> 01:26:18.380
Максим Лебедев
Стираются постулаты.
01:26:19.061 --> 01:27:26.468
Виктор Гант
Их рассеивали, ну.
01:26:19.342 --> 01:27:26.544
Максим Лебедев
Которые застреют обычно в инцидентах, они застревают в инцидентах и работают неосознанно. Из за этого, когда инциденты стираются, обнаруживаются постулаты, стираются они, и все они скрыто перестают работать и создавать энергии для создания ингранных цепей, новых. То есть постулаты являются генераторами энергии для создание инграм и реактивного ума, тогда, когда они застреют в инцидентах, в цепях инцидентов. Когда человек сам создает постулат и его рассоздает, это состояние клира, он может создать постулат, может его тут же рассоздать, то есть аннигилировать, то есть, есть, нет, то есть все. Он захотел пойти в кино, потом отменил это, да, постулирование без всяких последствий, да.
01:27:27.289 --> 01:27:38.892
Виктор Гант
Да, это так, экспериментировал, делал, даже другим людям, чтобы они взяли какой то постулат, взяли свои, изменили, потом снова его создали, потом снова его рассоздали. Это.
01:27:38.244 --> 01:27:39.275
Максим Лебедев
Да, да, да, да, да.
01:27:39.052 --> 01:27:46.912
Виктор Гант
Да, но это интересно. Я хотел еще спросить, я себе как то разестимулировал, при помощи инцидента.
01:27:46.490 --> 01:27:46.570
Максим Лебедев
Мы.
01:27:46.992 --> 01:27:53.492
Виктор Гант
Двустворка в зубе, я.
01:27:49.932 --> 01:27:53.076
Максим Лебедев
Не будем сейчас инциденты обсуждать с тобой, это.
01:27:53.572 --> 01:27:54.532
Виктор Гант
Хотел, просто, я хотел.
01:27:53.618 --> 01:27:53.698
Максим Лебедев
Надо.
01:27:54.692 --> 01:28:13.225
Виктор Гант
Просто спросить, есть ли у кого то знания, как, с что с этим делать? То есть, это было в лекции Хабарда, я взял Это вестимулировал, и потом я, я думал, что я смогу с этим справиться, но самому мне до конца не удалось справиться, я справился. С.
01:28:12.553 --> 01:28:14.796
Максим Лебедев
Но обычно эти люди не занимаются этим, да.
01:28:14.772 --> 01:28:14.852
Виктор Гант
Вот.
01:28:15.117 --> 01:28:30.692
Максим Лебедев
То есть, рестимулируют что то себе там, и все остальное, это все аддитировать надо, вот, то есть. Ну.
01:28:22.033 --> 01:28:48.112
Виктор Гант
Если кто кто то знает, как это агитируется, вот именно, какая, какой методика, именно отключить, это потому, что мне удалось с этим справиться, частично, я, при помощи ассистов и других технологий, которые мне известны. Я убрал зубную боль, то есть у меня теперь это не болит, но зуб по прежнему продолжал разрушаться, причем соседний, который сочувствие испытывает к тому зубу, которого лечили стоматологи. И.
01:28:48.712 --> 01:28:48.792
Максим Лебедев
Ну.
01:28:48.952 --> 01:28:53.912
Виктор Гант
Вот здесь, именно из за того, что двустворкой я рестимулировал, у меня даже там два зуба растимулировалось.
01:28:54.492 --> 01:28:54.572
Максим Лебедев
Я.
01:28:54.552 --> 01:28:54.632
Виктор Гант
И.
01:28:54.652 --> 01:28:55.612
Максим Лебедев
Понял, давай.
01:28:55.332 --> 01:28:58.352
Виктор Гант
Да, да.
01:28:55.932 --> 01:28:57.772
Максим Лебедев
Ты не будешь вовлекать нас в свои зубы.
01:28:57.532 --> 01:28:58.832
Елена Лебедева
Виктор: Шагом марш.
01:28:59.172 --> 01:28:59.252
Максим Лебедев
В.
01:28:59.232 --> 01:28:59.792
Елена Лебедева
Кодитеру!
01:28:59.332 --> 01:29:00.212
Максим Лебедев
Свои зубы, да.
01:29:01.372 --> 01:29:03.692
Виктор Гант
Так вот, я, говорю, какой Золитров знает, как.
01:29:03.132 --> 01:29:11.012
Максим Лебедев
Давай ты, а.
01:29:03.772 --> 01:29:09.833
Виктор Гант
Что с этим делать. А.
01:29:05.612 --> 01:29:12.012
Елена Лебедева
Тебе! Шагом марш, Кодитеру, а не сам! Не пытайся что то там себе.
01:29:11.012 --> 01:29:13.426
Максим Лебедев
С чего ты взял, что никто ничего не знает, с.
01:29:12.852 --> 01:29:12.932
Елена Лебедева
Отключить.
01:29:13.506 --> 01:29:46.992
Максим Лебедев
Чего ты взял? Любой одет, от тебя отхерачит, так, что ты будешь как огурчик, через несколько месяцев, но для этого у тебя желания должно быть, а желания пока у тебя нету, поэтому ты будешь эксперименты над собой делать, пока у тебя не поседеет борода, когда поседеет, ты придешь, скажешь, Максим, виновен, искупаю вину свою, и отдаю себя во власть мудрецов, технологий. Вот.
01:29:47.944 --> 01:29:49.233
Виктор Гант
Ну что ж, все понял, понял.
01:29:48.172 --> 01:29:48.253
Максим Лебедев
Да.
01:29:49.556 --> 01:29:53.120
Виктор Гант
Тогда да, обращусь, чтобы вот этот вопрос решить.
01:29:53.433 --> 01:29:53.514
Максим Лебедев
Обязательно.
01:29:54.107 --> 01:29:54.187
Виктор Гант
Это.
01:29:54.158 --> 01:29:55.608
Максим Лебедев
До того, как у тебя начнет сидеть.
01:29:55.852 --> 01:29:55.933
Виктор Гант
Ну.
01:29:55.931 --> 01:29:58.998
Максим Лебедев
Борода, да.
01:29:57.074 --> 01:29:58.865
Виктор Гант
Да, мне сейчас 45, я думаю, что.
01:29:59.401 --> 01:30:06.300
Максим Лебедев
Пока у тебя борода красивая, все, в расцвете сил, то есть, но, скоро Начнет сидеть, поверь мне, всегда что.
01:30:05.712 --> 01:30:07.857
Виктор Гант
Ну, это это.
01:30:06.380 --> 01:30:10.230
Максим Лебедев
То начинается неожиданно, да да.
01:30:08.900 --> 01:30:10.746
Виктор Гант
Не столь важно, пусть.
01:30:10.892 --> 01:30:12.659
Максим Лебедев
А потом человек становится, потом.
01:30:11.709 --> 01:30:21.414
Виктор Гант
Если ей надо, ну.
01:30:13.060 --> 01:30:25.706
Максим Лебедев
Человек становится все странней и странней, по мере того, как у него будет увеличиваться возраст, а потом он.
01:30:21.654 --> 01:30:24.704
Виктор Гант
Что ж, это пусть будет, как надо. Так, и.
01:30:25.786 --> 01:30:35.373
Максим Лебедев
Перестанет к себе подпускать, в том числе и аудитории, потому.
01:30:32.737 --> 01:30:36.883
Виктор Гант
Это, это это, да, это да. Люди становятся.
01:30:37.113 --> 01:30:38.475
Максим Лебедев
Что они опасны, да.
01:30:37.524 --> 01:30:38.245
Виктор Гант
Менее общительные.
01:30:39.135 --> 01:30:52.012
Максим Лебедев
Потому что они опасны для реактивного ума, уже человек привыкает к реактивному Му, и начинает его оберегать, лелеять, потому что образ.
01:30:51.627 --> 01:30:51.708
Виктор Гант
Потому.
01:30:52.332 --> 01:30:55.712
Максим Лебедев
Жизни, само, сам образ жизни, становится.
01:30:54.748 --> 01:31:00.493
Виктор Гант
Что, потому, что.
01:30:56.752 --> 01:31:01.012
Максим Лебедев
Выстроен вокруг реактивного ума, то есть он так плавно.
01:31:00.493 --> 01:31:01.619
Виктор Гант
Он помогает двигаться.
01:31:01.572 --> 01:31:01.652
Максим Лебедев
Так.
01:31:01.861 --> 01:31:52.459
Виктор Гант
К смерти. Наверное.
01:31:04.032 --> 01:31:49.748
Максим Лебедев
Ну, потому, что там много механизмов, обходящих реактивный ум, и обслуживающий, выстраивается, и он уже не может из них выйти, да, то есть некие такие небольшие фобии, такие, например, ну, я опять про твою бороду там носить бороду, чтобы от чего то защищаться, чтобы быть в порядке, нужно обязательно с бородой быть, там, да, или, например, носить там обувь на шнурках, вот только, ну и так далее, и так далее, любые разные фиксированные такие состояния, и все остальное. Вот вот, а ты знаешь, почему Гитлер не носил бороду, а у него были маленькие усики?
01:31:52.700 --> 01:31:53.505
Виктор Гант
Она у него не росла.
01:31:54.369 --> 01:32:15.815
Максим Лебедев
Нет, когда он носил бороду, он чуть коньки не отбросил, потому что при газовой атаке он одел противогаз, а у него Газы прошли сквозь бороду, через противогаз, и его еле откачали после этого, после этого он побрился, и у него маленькие усики только были, всю жизнь, вот так вот, потому, что он.
01:32:15.412 --> 01:32:17.335
Виктор Гант
Ну, да, это известно, что противогаз.
01:32:15.976 --> 01:32:17.019
Максим Лебедев
Понял свою ошибку.
01:32:17.655 --> 01:32:18.056
Виктор Гант
С бородой.
01:32:17.661 --> 01:32:20.603
Максим Лебедев
Да, да.
01:32:18.216 --> 01:32:21.301
Виктор Гант
Несовместимы, но я не собираюсь в.
01:32:21.144 --> 01:32:25.467
Максим Лебедев
Да, то.
01:32:21.301 --> 01:32:25.234
Виктор Гант
Таких регионах быть, где газовая атака. Я вот в Москве.
01:32:25.467 --> 01:32:26.430
Максим Лебедев
Есть, я к тому, что.
01:32:25.475 --> 01:32:27.810
Виктор Гант
Нахожусь, тут одно из самых безопасных мест на.
01:32:27.613 --> 01:32:29.138
Максим Лебедев
Я к тому, что борода, борода.
01:32:27.890 --> 01:32:31.776
Виктор Гант
Планете, но это.
01:32:29.539 --> 01:32:30.743
Максим Лебедев
Не обязательно полезна.
01:32:32.098 --> 01:32:33.064
Виктор Гант
Понятное дело, оно.
01:32:32.254 --> 01:32:32.334
Максим Лебедев
Может.
01:32:33.144 --> 01:32:43.652
Виктор Гант
Только от холода защищает. Меня. Очень удобно. Охотиться, очень приятно в этом. Ну, как находишься, когда в бороде то теплее.
01:32:43.878 --> 01:32:43.959
Максим Лебедев
Обрати.
01:32:43.892 --> 01:32:44.752
Виктор Гант
Реально. Да.
01:32:44.280 --> 01:32:46.207
Максим Лебедев
Внимание, твой отец без бороды ходит.
01:32:47.212 --> 01:32:48.252
Виктор Гант
Да, да, он без бороды.
01:32:47.830 --> 01:32:47.911
Максим Лебедев
Спроси.
01:32:48.412 --> 01:32:51.872
Виктор Гант
Может, у.
01:32:48.633 --> 01:32:54.092
Максим Лебедев
Спроси ему, почему он без бороды ходит, а.
01:32:51.872 --> 01:32:53.472
Виктор Гант
Него фиксированное состояние бриться.
01:32:54.253 --> 01:35:27.809
Максим Лебедев
А, нет, нет, а, потому, что ты не спрашивал это. А я тебе скажу, что я уже говорил это в конференции, что, например, вот моему отцу 87 лет, сегодня, кстати, исполнилось, буду звонить, вот вот, и он всю жизнь без бороды ходил, а он служил в армии, он очень много, а объяснил, что я понял, что это правильный подход, потому что борода, она несет больше опасности, чем полезности, например, мой отец, он очень много лет работал на заводе, там очень опасные места, в том числе и множество частиц в воздухе, и так далее, то есть это бы все борода накапливала и мешала, плюс механические разные процессы, тепловые процессы, там борода могла подгорать куда то, попадать под какие то механизмы, все остальное, и Это привело бы к печальным последствиям. Поэтому вот такой момент, что в плане выживание для тела, вот, ну, какая то небритость, ну, нормально, но борода, это не самый гуд, вот такой вот момент. Поэтому здесь и раньше, еще в конференциях, говорил о преемственности протоплазмы наших предков, то есть, если мы питаемся примерно в том же русле, как наши предки, то мы будем более в хорошем состоянии. Если мы будем отходить от питания, то, которое было у нас, предков, и менять его в сторону азиатских, каких то там или еще каких то, да направлений, то, вполне вероятно, могут пойти проблемы, потому что есть такое понятие, как преемственность предков, да, преемственность поколений. Вот такой вот момент, и мы как бы должны это учитывать по динамикам. Вот когда человек говорит: о я сам суссам, я сам знаю, что там все делать, это не совсем правильно, это не совсем точно. То есть все должно проходить плавно, в гармонии, по градиенту, вот.
01:35:27.993 --> 01:35:58.325
Виктор Гант
И тогда еще последнее уточнение, по тому вопросу, который я задавал. Когда я изучал материалы, которые остались после Хаббарда, я не нашел, чтобы он оставил технологию. То есть, он, может быть, ее оставил, но, возможно, ее там церкви подчистили. То есть, я не нашел. Именно. Вот тот случай, который я сказал, то, что я себя вестимулировал. Я не нашел методик, как с этим справиться. То есть, есть, как это.
01:35:58.134 --> 01:35:59.266
Максим Лебедев
Какие то делаешь, это.
01:35:58.485 --> 01:35:58.565
Виктор Гант
Включить.
01:35:59.347 --> 01:36:04.492
Максим Лебедев
Все стирается, и все, то есть ты какую то какая методика, это Все, дианетический одитинг.
01:36:04.192 --> 01:36:04.272
Виктор Гант
Но.
01:36:04.652 --> 01:36:08.132
Максим Лебедев
Стирает любые инциденты, с чего ты.
01:36:07.612 --> 01:36:08.819
Виктор Гант
Там, например, он говорил, что надо.
01:36:08.292 --> 01:36:09.091
Максим Лебедев
Взял, что это сложно.
01:36:08.980 --> 01:36:10.186
Виктор Гант
Просто сочувствие одного.
01:36:09.572 --> 01:36:10.452
Максим Лебедев
Как то, ну.
01:36:10.347 --> 01:36:15.475
Виктор Гант
Зуба к другому пройти, или еще что то. Но я это пробовал, оно не сработало. И поэтому я вот и спросил.
01:36:15.752 --> 01:36:15.832
Максим Лебедев
Так.
01:36:15.957 --> 01:36:16.440
Виктор Гант
Есть ли кто то.
01:36:15.992 --> 01:36:16.872
Максим Лебедев
Ты, я не.
01:36:16.521 --> 01:36:17.405
Виктор Гант
Кто знает, конкретно с.
01:36:16.872 --> 01:36:17.912
Максим Лебедев
Знаю, что ты пробовал, но.
01:36:17.486 --> 01:36:44.079
Виктор Гант
Этим случаем, что делать? Ну.
01:36:17.992 --> 01:36:43.388
Максим Лебедев
Ты, ты просто не применял технологию, поэтому сам себя никто не агитирует, то есть до тех пор, пока клиром не стал, если ты агитируешь сам себя, это самое, то, ты делаешь просто глупость, вот и все. И нам об этом рассказываешь. Я тут косячил немножко, и мне ничего не удалось, а я тебе говорю, ну ничего не удивительно, косяк, он есть косяк, да, все.
01:36:44.160 --> 01:36:49.182
Виктор Гант
То есть, пока, ладно, тогда поговорим. Так я ответ не.
01:36:48.293 --> 01:36:49.340
Максим Лебедев
Да, я тебе скажу прямо.
01:36:49.263 --> 01:36:49.344
Виктор Гант
Получил.
01:36:49.662 --> 01:39:56.712
Максим Лебедев
А я тебе скажу прямо, мой друг, что я, когда агитировался с аудитором, даже будучи ати, мы дошли до того, момента, когда тела выставлялись из пространства, это было шестьсот квадриллионов, и больше лет назад, то есть их просто составляли из пространств, просто смеживали в сложное сочетание, понимаешь, а вот то, что ты говоришь про моллюски, и створки там, и все это было на траке, ну, может быть, ну триллионов, может быть, не знаю, там, может быть, 500 триллионов лет назад, когда это было, может быть намного меньше, там, может быть, еще меньше, то есть вот такой вот момент, то есть там, там очень сложно, как бы, дело в том, что там есть рак души, там есть рак тела, они по разному, переживания, были, там, разные, инциденты. Вот то, о чем ты говоришь, это трак, скорее тело, понимаешь? И поэтому это отдельная история. То есть, там по Нужно более высокий уровень конфронтирования, более высокий уровень понимания, как работать с траком тела, с ранним. Вот и обрати внимание, если сам Тетен еще недостаточно проадетирован, то, конечно, агитировать тело очень затруднительно, понимаешь? А где работа с духом идет, смотри, у нас идет дианетика, потом саентологические ступени, что такое саентологические ступени, это работа чисто с духом и со способностями духа. Если дианетика– это работа с разумом, в который вовлечен тело, душа, Тэтон, то саэонтологические ступени– это чисто работа с духом, со способностями духа, прежде всего, и после саентологических ступеней, то, что недоделано на Дианетике, там идет новая эра Дианетики, или расширенная, дианетика. Еще дочищаются инциденты, которые не были обнаружены до саентологических ступеней, пока тетон спал, то есть те, там дух просыпается как бы на санитологических ступенях, и потом он уже приближается к способности совладать с ядром реактивного ума, вот такой вот момент, ну.
01:39:19.673 --> 01:39:56.472
Виктор Гант
У меня есть комментарий, тогда по этому вопросу. Я, когда слушал лекцию Лрх 1951 года, декабрьские лекции, или там октябрь декабрь, он был, и там, он говорил, он как раз вот это вот в зале, прям растимулировал двустворку людям, и потом, после этого, за один день, он людям убрал эту рестимуляцию. То есть, тогда была какая то технология, которую можно было это сделать за один день. Сейчас, я так понимаю, остались только такие технологии, которыми можно сделать это за несколько месяцев. То есть, из этого я делаю вывод, что.
01:39:56.792 --> 01:40:07.020
Максим Лебедев
Это, это чушь, абсолютно, это простой инцидент, я тебе уже сказал, он стирается, то есть мы, как, о Я работал с инцидентами, похожими любыми.
01:40:07.012 --> 01:40:07.092
Виктор Гант
А.
01:40:07.341 --> 01:40:09.525
Максим Лебедев
В том числе и имплантами, это.
01:40:08.792 --> 01:40:12.312
Виктор Гант
То есть, это нормальный срок, один день, это можно убрать, и все. Просто я уже пять лет с.
01:40:11.906 --> 01:40:12.948
Максим Лебедев
Можно убрать за одну.
01:40:12.392 --> 01:40:13.352
Виктор Гант
Этим ухожу, но меня это.
01:40:13.349 --> 01:40:14.552
Максим Лебедев
Или несколько, да.
01:40:13.432 --> 01:40:14.472
Виктор Гант
В принципе, не сильно беспокоит.
01:40:14.713 --> 01:40:16.000
Максим Лебедев
За одно или несколько сессий.
01:40:16.012 --> 01:40:16.092
Виктор Гант
Понял.
01:40:16.161 --> 01:40:18.976
Максим Лебедев
Это можно убрать, как и любые вещи, которые.
01:40:17.912 --> 01:40:21.812
Виктор Гант
Понял, понял, тогда.
01:40:19.379 --> 01:40:23.682
Максим Лебедев
Описаны в истории человека, там разные ловушки, есть импланты.
01:40:23.012 --> 01:40:23.092
Виктор Гант
Понял.
01:40:24.184 --> 01:40:26.198
Максим Лебедев
Сущности, все это улаживается в течение.
01:40:25.592 --> 01:40:25.672
Виктор Гант
Все.
01:40:26.439 --> 01:40:29.496
Максим Лебедев
Одной нескольких сессий все, что описывается.
01:40:28.892 --> 01:40:32.343
Виктор Гант
Тогда, другое дело. А то мне показалось, что это надо. Несколько месяцев с.
01:40:31.900 --> 01:40:33.187
Максим Лебедев
А потому, что ты.
01:40:32.343 --> 01:40:41.687
Виктор Гант
Этим, но.
01:40:33.589 --> 01:40:53.708
Максим Лебедев
Общую информацию. В начале 50-х, не было технологий, и не было четкого понимания того, как структурирован кейс, и не было расширенной Дианетики, не было новой эры Дианетики, и так далее, и так далее. Была просто классическая Дианетика по Книге 1, в начале 50-х.
01:40:53.308 --> 01:40:54.431
Виктор Гант
Уже в 51-м году.
01:40:54.332 --> 01:40:55.712
Максим Лебедев
А ты.
01:40:54.913 --> 01:40:55.715
Виктор Гант
Они тогда за.
01:40:55.792 --> 01:40:56.832
Максим Лебедев
Не путай, мы не.
01:40:55.796 --> 01:40:57.080
Виктор Гант
Один день эту двухсотку убрали.
01:40:56.912 --> 01:42:03.712
Максим Лебедев
Пользуемся, мы не пользуемся, мы не кастрированные, и не пользуемся урезанной технологией начала 50-х, мы пользуемся всеми технологиями, открытыми в саентологии, вплоть до начала 80-х, включая новую эру Дианетики, для Ти, включая там новую эру Дианетики, просто там, да, включая, что там еще есть, включая техники, которые работают со спайками, да и так далее, и так далее, то есть там спектр этого всего, вот такой вот момент, поэтому у тебя свое представление, но оно представление, там дилетанта для экспериментатора, то есть и ты в этом статусе, то есть, пока находишься, и поэтому у тебя много вопросов, и ты будешь на своих, как бы ошибках и шишках, будешь проходить. Это все То.
01:42:03.692 --> 01:42:03.692
Виктор Гант
Ну.
01:42:03.712 --> 01:42:05.094
Максим Лебедев
Есть, ну, избавь.
01:42:03.752 --> 01:42:06.272
Виктор Гант
Хорошо, что есть группа, и есть, к кому к.
01:42:05.335 --> 01:42:06.137
Максим Лебедев
Нас от этого, да.
01:42:06.272 --> 01:42:09.792
Виктор Гант
Кому обратиться, понял.
01:42:06.538 --> 01:45:03.713
Максим Лебедев
Избавь нас от этого в конференции, то есть обращайся в отдельное время, чтобы тебе вправляли мозг на место, в отдельное время. От конференции, то есть, вот потому, что это, ну, это неприемлемо, то есть, мы не занимаемся экспериментами, не занимаемся вылавливанием каких то данных из начала пятидесятых, мы пользуемся технологией полностью, вплоть до начала 80-х, и основной пласт технологии, он заключен в о саентологических ступенях новой эры Дианетики, вот и это основная, как бы технология, которая приближает к клиру, остальные. Это все ознакомительные технологии, которые в той или иной мере могут заинтересовать человека, в технологии что нибудь убрать, но это технологии, которые не ведут непосредственно к состоянию клир, они облегчают, делают какие то результаты, но к состоянию клир ведут. Вот эти процессы, о которых я тебе сказал, это Дианетика, новые эра Дианетики, и саентологические ступени, вот они ведут к клиру, почему они ведут к лиру, а потому, что реактивный ум и кейс, они очень крайне сложные. Для того, чтобы подобраться к клированию, нужно выключить огромные пласты кейсов, и отключить пласты кейсов можно только с помощью работы с тетаном самим, когда работа с тетаном идет, можно отключать пластами кейс, если работать только с разумом, эти пласты не отключатся в большинстве Случаев, иногда, там, да, тетаны более легкие, они с помощью дианетики становятся клирами, но это намного реже, редко. Поэтому нужно серии множественных отключений кейса, которые приближают к клированию человека, вот такой вот момент. Поэтому это не нужно забывать, что там очень четко вся технология прописана, и мы не отвлекаемся на эксперименты, которые ты пытаешься вовлечь своими зубами, створками, и все это элементарно все улаживается. Сессии. Там иногда, я помню, аддитировал подобные инциденты, то есть они занимают буквально там, ну, может быть, 30, там, 60 минут, максимум, все стираются, и больше никогда не беспокоят человека, бывает.
01:44:59.832 --> 01:45:02.552
Виктор Гант
Да, я несколько лет с этим пытался что то сделать.
01:45:04.196 --> 02:00:30.945
Максим Лебедев
Бывает. Вот, кроме того, ты должен знать, что мы в проекте все аудиторы практически профессиональные, кто у нас работает, они умеют работать раздельно с различными траками, то есть раздельно, с траком тетана, траком души, или генетической сущности и траком тела, и это залог успеха и полного урегулирования, потому что нету путаницы, по тому, что улаживается, какая часть человека улаживается, какой трак. Вот хорошо, нам надо заканчивать, уже час, 50, мы уже приближаемся к этому, к то есть, и нас прежде всего, интересуют результаты. Сегодня я как раз рассказал о результатах, а ты рассказал о проблемах, больше своих, которых ты купаешься. Вот, и я хочу напомнить о том, что вот эти результаты Которые я описал, они абсолютно стабильные, абсолютно, вот я сейчас разговариваю, и у меня прям свежесть такая идет, прям вот здесь вот в разуме, то есть вокруг тела, и состояние прям очень очень классное, не из за того, что я не обращаю внимания там на состояние, и все, а наоборот, я настолько глубоко на него смотрю, что любые какие то отклонения я бы заметил, но их нету. Вот и вот эти вот очень хорошее состояние, я желаю вам всем, чтобы они у вас были, несмотря на любой возраст, и так далее, и так далее, чтобы это происходило. Для этого просто делаете спиральный ассист в свободное время, да, то есть их можно чередовать садитингом, только исключения есть, что их нельзя делать у людей, которые проходят от курса клирования, примерно до А ти 3 то ассисты, там только по назначению. Кей, супервайзер, а так можно всем делать каждый день. Вот и в общем, сглаживать до конца, и когда мы сгладим уже группа появится, у которой сглажены эти ассисты, мы будем двигаться дальше, вот в направлении того, чтобы посмотреть, а нужно ли еще что то делать для тела, в направлении, с помощью стандартной технологии, с помощью дальнейших ассистов там еще субъективные ассисты есть, или еще каких то процессов, которые также есть, резервные, там, дополнительные, на мосту. Вот такой вот момент. Так что всем успехов, и жду. На следующей встрече. Надеюсь, что вы соберетесь и будете готовить вопросы и какие то небольшие доклады. Вот как Женя сегодня доклад сделала, по вот этим вот физиологическим, да, и Таких вещам, связанных с физическим развитием и общего состояния, то есть тела, вот. Но желательно, конечно, не отрывать технологию от техник, которые предлагают обычные люди, обычные люди, они обычно все таки фиксируются, слишком на каких то узких интересах, и представляет собой сектантское представление о какой то проблеме, то есть очень узкое, вот они урезают и сгущают, это все в определенных интересах, но суть заключается в том, что каким то одним направлением, или какой то одним приемом, невозможно решить зачастую проблему, нужен очень широкий комплекс, но этот широкий комплекс возможно только сформировать на основе очень хорошего понимания духовной природы, душевной природы и физиологической природы тела, то есть вот такой вот спектр. Если это не рассматривать, в общем, это будет, скорее всего, провал, потому что, да, можно сказать, эй, ты, что, блин, толстяк, ты просто перестань жрать, и ты будешь нормальны, это так не работает, понимаете? То есть, если человеку просто сказать, что ты просто не ешь, и все будет нормально, нет, он не сможет так просто, потому что у него есть множество механизмов, множество аберраций, которые заставляют его есть, и поэтому он в таком состоянии удерживается, поэтому все это гораздо сложнее, и задача просто это правильно так сделать, чтобы прийти к более хорошему состоянию. Именно поэтому мы аддитируемся, делаем ассисты, и это выведет большинство из нас в самое Состояние физическое, то есть умственное, душевное, там и духовное, и на этом надо делать акцент. Но самый важный момент, не забывайте, что этическое урегулирование, этика, она стоит на первом месте. Если кто то находится в антагонизме, или в состоянии сомнения, это будет как раз его барьером к тому, чтобы он начал получать стабильно, хорошие достижения ежедневно и ежечасно, вот как ты думаешь, а что там, Максим, ну да, трындит там, ну, я сам знаю, что я же умный, там, я сам уже понял, что надо там двухстворку расхерачить, потом, и три года прохреначить, там что то с мозгами, вот и все нормально, поэтому пусть бухтит там про корабли, а у нас все там нормально, будем дальше экспериментировать, пока не отрастет, там третья нога или рука, то есть, вот это этическое состояние, ты как бы, типа, да, да, пусть гундит, но мы там все все у нас там схвачено мы сами с усами, вот ты даже не знаешь, какое это состояние, этическое, вот так, что, вот, а суть заключается в том, что то, что я, когда даже делаю, вот эти встречи, эти встречи, не для того, чтобы я показал себя, какой я умный, а вы там чего то не знаете, нет, эти встречи для того, чтобы мы просвещали друг друга, в той или иной степени. Может быть, я в большей степени, может, кто то в меньшей, но это– уровень просвещения. А уровень просвещения– это очень высоко, на уровне осознания, на шкале осознания и так далее На этическом уровне, то есть просвещением, занимаются только этичные люди, потому что это высокий уровень аналитики, да, то есть просвещение, то есть для этого нужно обладать очень высокими знаниями в какой то области, чтобы просвещать вот такой вот момент, и при этом выдерживать определенную цель, и не отклоняться от нее, это тоже этика. И даже через двадцать лет, ты придешь, Максим, то есть я, там, вот я все признал там, и все, но через двадцать лет, я также сам и буду. То есть, говорю, окей, тебе надо дойти до клира сначала, а потом там обучаться, там и проходить, этические состояния, урегулировать, ты тот же ответ получишь, который сейчас есть, вот и он так и не изменится. То есть этика плюс вся структура моста, которая она как бы никуда не денется, то есть ее надо делать, для чего? Для того, чтобы быть в хорошем состоянии, не только сейчас, но и в конце жизни тела, и в будущем жизнях, там, других реальностях. И цивилизация. Вот, ну и как я говорил раньше, я напомню, что одна из важных целей, чтобы перешагнув через эту жизнь, чтобы мы были все таки в более высоких состояниях, с друзьями, либо в более продвинутых цивилизациях, там, на кораблях, да, Федерации, либо, пройдя реабилитацию, мы бы там кто то захотел реинкарнироваться, и на более высоком уровне, здесь, играть уже на уровне Крутых, каких то просветителей, которые бы возвращали к духовной природе. На другом уровне, уже не на таком, как сейчас. На планете. Происходит. На очень странном, я говорил про Далай лама, когда я интервью послушал, что он озабочен перенаселенностью Земли, я сразу понял, что это мрак, это не духовный уровень, а уровень драматизации, что он на уровне драматизации чего то находится, и не более того. Поэтому такое духовное просвещение, нас точно не интересует. Потому что я еще раз напомню, и буду напоминать, каждые пять лет, что на этой планете могут проживать. На территории Франции 300 миллиардов человек, даже при существующих технологиях, которые сейчас есть, их можно, все эти небоскребы, все эти системы снабжения, системы коммуникации, дорог и так далее, выстроить, даже при существующих технологиях, и на территории Франции 300 миллиардов человек разместить, вот такой вот момент, для этого просто нужно, чтобы деградированные существа не имели власти, и не распоряжались огромными ресурсами, только, продвинутые, самые умнейшие люди, должны это делать, то есть распоряжаться властью, ресурсами, и так далее. Если это происходит на какой то территории, то идет процветание. И вот, как раз, Роман там лайкнул, как раз. Вот то, что происходит в Белоруссии, в первую очередь, что вот батька, да, то есть он очень мудрый и умный, он не вступил ни в какую войну Наращивает производство, и там все идет очень хорошо и разумно, то есть у него власть и его ресурс, для того, чтобы было хорошее жизнь и хорошее процветание у людей. Далеко не все страны такое имеют роскошь, даже Россия не может, так. России пришлось войти в войну, пойти на огромные потери, и это далеко от оптимального состояния, оптимальное было состояние, еще в 90-х годах, если бы Ельцин не был алкашом, и вот этим как раз человеком, который получил огромный ресурс, и все это разбазарилось на олигархов, и все еще в 90-х годах. Начать делать прививки определенные, чтобы не допустить в будущем, или сделать так, чтобы Нато не было на пороге, да, там России, там, и вот эти все мракобесы, которые используют ресурсы для уничтожения людей, чтобы они не были у власти там, и все остальное, то есть их надо было изобличать каждый день на 160 языках, просто конкретно разведывательные данные, просто публиковать, эти ублюдки делают биологические базы, на которых делают эксперименты с вирусами, и вот так, на 160 языках, на всех ресурсах, просто это хреначить, а этот упырь там, на острове, там развлекался с детьми, там, блин, круглосуточно, там, блин, и на 160 языках вот это все. И, поверьте мне, вот эти все упыри, которые набрали огромную власть и ресурсы, они бы просто исчезли бы, то есть, потому что единственное, это как нейтрализовать вот эту всю шушеру. Это правда, истина Которая просто идет в массы, и устранение одураченности масс, людей, просто, и это уровень просвещения. К сожалению, на уровне просвещения мало государств находится, даже у России. Я много об этом задумался, еще немного отвлеку, что даже вот это огромные пласты информации, которые обладают документацией, там, да, России, и все. Я знаю, что их, похоже, нету на многих языках, они не доносятся до других людей правда о Великой Отечественной войне, многие там, даже в Германии, не знают, кто там повесил флаг над рейхстагом в 45-м году, кто то думает американцы, кто то думает, что это, [--], британцы там. Да, и вот эта вот катавасия, это вот как раз заварилось, из за того, что деградированные люди, они искажают историю и просвещают в кавычках, таким образом, чтобы оболванить население свое. И вот это все заваривается на уровне того, что лидеры Евросоюза, деградированные, получив огромные ресурсы при своей власти, они используют это для манипулирование, передергивание, запутывание все остальное, и это печально, это говорит о том, что в какой то момент разница между тем, что происходит в Китае, в России, и то, что происходит в Сша, или в Евросоюзе, она станет такой очевидной, огромной, как пропасть. Просто. И поэтому те, кто движется к истине и правде, они будут на огромном отрыве. В итоге Цивилизационном, там, ну и так далее, и так далее. Вот об этом нужно не забывать, и на этом будем уже заканчивать. Всем успехов, и встретимся через неделю. Обязательно пишите какие то комментарии, если вы что то разобрались. Даже если вы там напишите одну, две, два предложения, будет тоже интересно. Окей, всем пока: Ага.
02:00:31.694 --> 02:00:33.584
Виктор Гант
Книжку сбросил в чат.
02:00:34.046 --> 02:00:35.670
Максим Лебедев
Спасибо, да, посмотрим.
Ассисты, спорт, здоровье, состояния духа - души - тела, этика, реактивный ум - 1 марта 2026
Ассисты, спорт, здоровье, состояния духа - души - тела, этика, реактивный ум - 1 марта 2026
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.
https://t.me/galacpatra https://t.me/timecops_news https://vk.com/timecopsorg/
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира - Telegram, VK, Teams: timecops
https://t.me/galacpatra https://t.me/timecops_news https://vk.com/timecopsorg/
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира - Telegram, VK, Teams: timecops