Видеовстреча Проекта Патрули Времени 14.09.25 ГФ, политика, этика, саентология

Post Reply
Timecops

Видеовстреча Проекта Патрули Времени 14.09.25 ГФ, политика, этика, саентология

Post by Timecops »

Темы встречи: Галактическая Федерация, политика, этика, саентология.

PGzFejeuCZk

https://www.youtube.com/watch?v=PGzFejeuCZk

00:00:02.631 --> 00:17:44.722
Максим Лебедев
Хорошо, сегодня у нас 14 .09. 2025, и у нас очередная видеовстреча. За лето, у нас их мало было, потому что все занимались отдыхом там. Ну, в общем, особо активности не было летом, поэтому сейчас посмотрим, насколько будет активно осенью. Будем проводить, стараться каждую неделю в выходные, в 12:00 по Москве. Хорошо, но вот основные темы, которые волнуют, да, которые там пишут внезапно, иногда, по поводу того, что там происходит в Галактической Федерации, но я сразу отмечу, что это очень высокий уровень информации, и подробности, конечно, люди не могут знать, то есть даже в нашем проекте, подробностей вот реальных, да детальных, то есть это слишком высокий уровень. Вот, хотя даже то, что было озвучено там Леной, то, что я видел. Некоторые Айти, тоже видели, это уже, то есть достаточно запредельный уровень информации и реальности, он гораздо выше, чем тоже. Ваше состояние там клира, или ваше состояние It 3, то есть это более реальная, чем уровень вот этих вот встреч высших цивилизаций галактики и процессов, которые происходят именно на уровне, на духовном, на меж и внутри галактическом. На самом деле, для земного человека они непостижимы То есть, я думаю, постижимость, она может начинаться только тогда, когда человек в достаточной мере восстановил с помощью моста способности, как минимум, прошел, ну, все грейды, да, то есть, как минимум, то есть Дианетику, объективы там жесткие, ту саентологические ступени, грейды, вот это как минимум, а реально, чтобы достаточно в хорошем уровне воспринимать, это где то, уровень Экскалибура, ЩЕ 8, тогда никакого заслона нету, то есть, проблема основная заключается в том, что человек об этом никогда не думает, он никогда не думает о четвертой динамике, о седьмой динамике, да, обычный человек, да, вот там задумываются о Боге, то, что касается религии, потому что им так вот напоминают, это, вот там стоит храм, вот у него внимание на то, что реально, для него, и его туда запускают. Вот, в то же самое время, реальность заключается в том, что она намного шире, чем просто то, что вам показывают и другим людям, в обществе, то есть она намного шире, и, чтобы ее расширить, естественно, надо поработать над собой, над своим уровнем способностей, и уровень способностей потенциально очень высок. И в обществе недоступны техники, которые развивают эти способности, то есть в широком масштабе, да, то есть есть, как вы знаете, там, вот различная, медитационная техника, в практиках, буддизма, там, дасизма, там каких то других Восточных практик, в основном, но они очень, будем так говорить, немного гипертрофированно работают, потому что там идет. Вот то, что я вижу, всегда перекосы. Человек, когда погружается в некое духовное, он там залипает и начинает отрицать то, что здесь материальное, такое впечатление, что нарушается реальность. В то же время, в саентологии все равномерно, то есть должны все динамики, и дух, и телепатия, и физическое тело, и семья, и группы, они все также важны в игре, в жизни. И в крайности. В саентологии не склонны люди впадать, и тем самым, работая в разных направлениях, чтобы реальность была расширена, то есть не сегментирована, где то, да, как вот кришнаиты, или кто то там выпадает, куда то там, да в какую то нирвану, или в какие то состояния духовное. И там, в общем, залипают, и это пропагандируют, и об этом много разговоров идет и данных. В то же самое время, это должно широким таким фронтом идти. В жизни. Вот такой момент, то есть, ну, что касательно Галактической Федерации, да, вот Лена там детали пишет, конечно, она тоже пишет только то, что возможно рассказать, да и основной, ведь пос Заключается в том, что я уже говорил открыто в нашем проекте, что я бы хотел бы, и, конечно, я над этим работаю, чтобы все в нашем проекте, повышение уровня способностей духовных, чтобы они вышли на Галактическую Федерацию, на уровень контакта с представителями, да, Галактической Федерации, с духовными существами или непосредственно в каких то телах, на в каком то виде тел, контакт, и таким образом, чтобы осознанно была связь с четвертой динамикой, на уровне галактики, и седьмой в целом, на уровне, там, может, даже не этой галактики, а там нескольких, или вообще многих галактик, это уже очень высокий уровень, и к чему это приведет, если установлена связь при живом теле, то есть, это значит, в том, что будущее ваше, как духовного существа, как личности, оно будет прогнозируемо, как сказать, прогнозируемо, светло, и прогнозируемо, будет эффективно, как бы и не потерянная. Будущее. Что значит, потерянное будущее. Смотрите, основная проблема на этой планете, это автоматическое инкарнация, или реинкарнация, да, то есть люди автоматически, то есть теряют тело, потом снова оказывается в тело теряют тело, опять, то есть этот процесс идет автоматически, независимо от того, хотят они этого или нет. Это происходит из за механизмов Которые прописаны у обычных людей, у обычных землян, это импланты, это различные механизмы, реактивные, которые не оставляют возможности управлять вот этим вот процессом инкарнации, да реинкарнации, повторного рождения. И основное, конечно, право, это либо остаться на этой планете, либо покинуть, идти. Более высокие уровни цивилизации. Как я говорил, в этой галактике, большинство цивилизаций, они находятся на уровнях гораздо выше, чем на Земле, то есть, я думаю, что это 99%, 90, даже 99 и 9%, то есть, в целом, я думаю, что не более. Там семидесяти планет находятся на уровне, где то около Земли, или там, чуть чуть, может быть повыше, кто то, чуть чуть пониже, вот из там миллионов, то есть, по некоторым оценкам, обитаемых планет, в целом, может доходить, до 6 миллионов, которые известны. Вот в галактике, в галактической Федерации. Вот и эти планеты, естественно, под управлением находятся. И основная проблема. Вот планет, которые были уничтожены и разрушены, на духовном уровне, такую, как Землю, это то, что основная проблема была, чтобы была, разрушена На физическом уровне, как планета, да, то есть погибли животные, погибла флора, фауна, большей части, только в воде выжила какая то часть, но самый непоправимый урон был нанесен духовным существам, то есть их разумность была полностью разрушена. И на самом деле, такой скачок деградации, он не был никогда известен и не происходил в Галактической Федерации, то есть подобного такого не было, то есть масштабного деградирования, на уровне большого количества планет, там десятки планет были уничтожены, и существа заимплантированы, как бы ограничили сознание принудительно, вот и получилось, что прошло, да, 75 лет, а 75 миллионов лет прошло, но до восстановления еще очень далеко, посмотрите, что от всеобщей разумности еще крайне далеко, то есть, и естественно, был, ну, нашлись, да, те, кто в галактической Федерации, просто сказали, там решили, что нет, уже все, достаточно, да, как, просто наблюдать. И вот этот естественный процесс, вот этой, как бы то, что называется, на Земле, это типа эволюция. Да, а на самом деле, это то, что происходит, это восстановление способностей через драматизацию И через какую то соматическую ленту, то есть жители земли, как бы дали им возможность, через страдания, муки и так далее, нахождения в цивилизации, то есть восстанавливать свой потенциал, на самом деле духовные, жизненные, и так далее. Но, конечно, эта позиция, немного как бы сглаживалась тем, что сюда отправлялись периодически миссионеры, да, то есть группы миссионеров, которые пытались здесь поднять духовность через разные практики, как вы знаете, Будда, это был один из миссионеров, который отправился показать духовную природу, там Иисус, тоже были подтверждения, что от саентологов, что Иисус на самом деле существовал. Есть такой Л. Кин, Уильрих Крамер, немец, в общем, он также описал, что он одитировал преклиров, которые были на проповеди Христа, то есть, ну, в общем, подтверждения были того, что действительно, Иисус был, и, соответственно, это тоже миссионер очень высокого уровня, однозначно, наверное, даже гораздо выше, чем Будда был, ну, об этом как бы информация, малая, исследовательская, и вот эта сглаживала, что миссионеры приходили, но, как показала вот эта десятитысячная история. Да, это этого недостаточно, потому что смотрите. А несмотря на то, что история, у нас цивилизации, там, да, уже довольно Большая, да, то есть люди уже высокие, технологический прогресс имеют, но, тем не менее, все еще остаются такие сообщества, да, которые могут просто вот решить, нажать на кнопку и уничтожить, там целое государство, там, например, да, там, и, в общем, кто то там просто, скажем так, поддерживает в больших масштабах, неразумность. Вот, например, в Соединенных Штатах, та же Дем партия, они всегда переворачивают, то есть больное, стараются выдать за здоровое, здоровое за больное. И таким образом, они приучают людей, то есть стремится, к злу, к болезненному, к ущербным состояниям, вот, а в то же время, к светлому, хорошему, и так далее. Дорога, то есть такая, запятнанная, то есть и все остальное, вот. Это то, что происходило, как бы, вот, когда демократическая партия там вот издавала разные законы, там, вот, когда они там придумали, там сотни полов, там, ну и так далее, открыли границы, все. Соединенные Штаты, то есть, ну, в общем, устроили такую скрытую войну, разумность и жизненность, да, и человеколюбию, будем так говорить, потому, что для того, чтобы человечество существовало, должны быть как бы браки, и люди должны стремиться по тому образу, ну, по крайней мере, христианскому, которые охвачено, и. с и Америкой. Европа, да, христианск Образ семьи, это жена, муж, то есть, это уже давно известно, 2000 лет, вот, но люди все еще как бы занимаются непонятными, как бы вещами. И, ну, это говорит о том, что все таки очень много, в низких каких то этических состояниях, люди находятся в замешательстве, в каком то, да, а в каком то пинпаэле, то есть, ну, когда американские горки идут жизнью у людей в большом количестве, вот и определенный хаос распространяется, для того, чтобы у людей постоянно не было стабильности, такой момент. Так что здесь вот вопрос градиента. Вот, если кто то из вас готов что то еще рассказать, про ту же Галактическую Федерацию, что вы узнали, что вам открылось, можете рассказать о разумности, о феноменах, да, как. Я уже говорил ранее, что задача Федерации, это сейчас все, кто теряет тела, их реабилитировать полностью, как духовных существ, чтобы они уже более менее хорошем состоянии потом брали тела, и, не делали больше драматизаций, приводящих постоянному разрушению, то есть разрушению других людей, разрушению, созидательности. В общем, вот такой вот момент.

00:17:47.231 --> 00:18:33.071
Ivo Rubenis
Я хотел спросить, после, ну, катастрофы? Уже? Прошло там много, миллион лет, да? Ну, после того, как Ксена там, сделать масштабную катастрофу, и И у меня вопрос, были бы, были ли какие то попытки, реабилитировать ли, внедрить технологию притяжения вот этих миллионов лет, десятки миллионов лет прошло, почему такой большой промежуток прошел. Как бы вот сейчас вот мы наблюдаем вот эти все древние руины там, и все такое, как будто вот за последние там несколько тысяч лет продвигалось, вообще. Только, ну на этой планете что то, то есть какая то цивилизация, там подпитки. Построить цивилизацию, потом какой то развал, то.

00:18:32.231 --> 00:18:32.311
Максим Лебедев
Да.

00:18:33.071 --> 00:19:32.811
Ivo Rubenis
Есть на вершины, когда все как бы очень продвинутая технология есть, и все. И потом идет какой то крах, то есть, то ли какое то, то есть внедрение, опять, или что, и опять заново, все с нуля. И то, что вот я сейчас смотрел, как бы, вот этот рост населения, он как бы, ну значительно недавно произошел, там, за последние три века, то есть рост вот идет резко, вот так вверх, рука. Получается, что там три века назад вообще не было людей на этой планете, или там жили какие то в городах, там, ну по 40000, там по 2000, допустим, там, как можно наблюдать, да, на старых картин, и сейчас резко такое население, и такой скачок был вверх. Вот почему, от как бы, ну, мне вот непонятно, где пропали вот эти миллионы, десятки миллионов лет, и что произошло с этой понятой? То есть, получается, существа где то, в таком, каком то состоянии, в зависшем, находились, и там? Или привозили все таки тела, тоже, и более? Подпитки? Как то придвинуть, это все.

00:19:32.111 --> 00:27:48.378
Максим Лебедев
Ну, все просто, во первых, не было технологии реабилитации духовных существ все эти миллионы лет. А: Потому, что Галактическая Федерация никогда не сталкивалась, как я сказал, с подобным, это просто ее прикончило. То есть, они могли эффективно заниматься реабилитацией и восстановлением, в основном, а флоры, фауны и само Планеты после уничтожения, а духовными существами они, по сути, не могли, они с таким не сталкивались. Сюда. Смотри, когда прилетали сюда и оставались миссионеры, они деградировали за какое то время, я об этом рассказывал в конференциях, то есть прилетало, колонисты прилетали, например, там несколько тысяч, там человек, несколько сотен, они оставались на планете. И потом, через несколько поколений они скатывались по всем состояниям, до состояния очень пограничного между животным, и вот текущим человеком. А почему это происходило? Все очень просто, сюда прилетает инопланетянин, у него в теле находится дух, душа и генетическая сущность, он начинает жить здесь, к ней, начинают к телу подключаться по разным каналам, еще миллионы существ, и начинают пытаться контролировать, кто то часть желудка кто то часть сердца, кто то мозг и так далее. Вот человек, например, хочет залезть на скалу, да ему на поставить мачту, например, а, у него раз приступ паники, потому что там две 000 существ драматизируют, какой то имплант, или инцидент, что сейчас они все упадут и разобьются, и все, и начинаются глюки. То есть. И вот эта проблема, что одно тело, миллион существ, и все. И в итоге, то, как раз, о чем ты говоришь, почему цивилизации все затухали, и так далее, это та же причина, что сначала приходят, как Воодушевление и кто то организовывает, потом это все деградируется, потому что нету духовной технологии, и все распадается, то есть происходит упадок. Вот такой вот момент, почему, потому что, смотри, всегда бывает большой. Тэтон какой то, да, классный, организатор, там какой нибудь египетский там, или еще какой то, да, он начинает все это создавать, создавать, но у него силы же не безграничные, а люди драматизирующие, они в большинстве, и они как как волк с зайцем, то есть заяц, это, по сути, вершитель, который там создает крутые какие то вещи, как только он ослабевает, его сжирают, и все разрушается. Вот единственное, что, как вы знаете из истории, вот эти вершители, правители, там просто казнили, там, десятками сотнями постоянно, тех, кто там пытался что то свергнуть, там, ну и так далее, и так далее. Это вот эта драматизация основная. И как вы понимаете, что реально, там продолжительность жизни, даже вот двести лет назад, вы знаете, она была чудовищно низкая, она была в среднем где то около сорока лет, вот двести, триста лет назад была средняя продолжительность жизни, там этот 40, это даже максимум был, потому что там огромная была смертность, детская, если учитывать детскую смертность, то есть в первые года, когда умирали там, вплоть до семи лет, до пяти, то там вполне вероятно, что средняя жизнь была лет 35, вероятно. Вот поэтому это нужно понимать, а если брать Там более раннюю историю, там, например, 50 тысяч лет назад, или сто 000, то есть, я думаю, что там просто, как у животных, продолжительность средняя, могла быть, где нибудь там лет 20, где нибудь вот так вот, точных данных нету. Поэтому основная вещь связана, то, что увеличилось население, это связана, конечно, с образованием, оно очень улучшилось за последние 300 лет, с технологическим прогрессом, с тем, что знания передавались легче, быстрее, в том числе и духовные знания. Вот о духовности, вот один из таких заметных деятелей был, Алан Кардок, он в 19-м веке очень много описывал, духовные, разные такие феномены, разговаривал с духами, ну, как бы с типа с высшими, да, духами, и публиковал книги, заметки, то есть, и он очень делал доступными, да, вот эти вот вещи, и я думаю, что очень много людей верило, потому что то, что я читал Алана Кардека Книга Духов, оно очень, очень совпадало, по большей части, как бы с тем опытом, которое мы проходим, вот работая над собой, в саентологии, с духовными состояниями и со способностями, поэтому вот продолжительность жизни, она связана, прежде всего, то, что много людей, и плюс продолжительность жизни увеличивается. Это связано с техническим прогрессом и с образованием, потому что, если бы было низкое образование И, конечно, это было бы невозможно, то есть у нас все таки большая часть населения планеты, оно с образованием, то есть, ну, обучена, то есть алгоритмы выживания, они более идеальные становятся после обучения, потому что во многих странах, конечно, есть нехватка и воды, и продуктов, это факт. И чтобы выживать, в некоторых странах, там очень тяжелая жизнь у людей, ну, тот же Афганистан, там, да, или какие нибудь там еще страны бедная, то есть, там алгоритмы выживания очень очень жесткие, очень низкие, там даже продают людей, чтобы они, например, детей продают, иногда, чтобы они от голода не умерли, их продают более богатым, то есть людям. В Афганистане, то есть, это известный факт, вот, ну, что, еще, кто то, заметки, еще, или вопросы будет задавать, вот, я приоткрыл вам, да, то есть направление, потому что народа там много, так, сколько же, сколько же, количество, сейчас, сейчас, посмотрим, да, 15 человек участвуют, да, потому что.

00:27:49.612 --> 00:28:16.104
Ivo Rubenis
Еще по поводу технологии этики. Она была. Ну, Галактическая Федерация старалась внедрить вот эту технологию, в прошлые века, когда. То. Есть. Сильная деградация была, ну, или Допустим, когда там жили более продвинутые цивилизации, как атланты, там, лимурийцы и так далее. Да, там старались как то внедрить, чтобы не было вот этого развала,, критического, когда раньше это происходит.

00:28:17.271 --> 00:28:47.078
Максим Лебедев
Смотри, у меня нету никаких данных про лемурийцев и так далее. У меня есть предположение, что это ну как бы какие то из других планет, пакеты, воспоминания, у кого то, но если это были лемурийцы там, или какие то еще, скорее всего, это было, были колонисты с высших цивилизаций, которые прожили какое то количество времени на планете, и деградировались, как я говорил, по.

00:28:46.411 --> 00:28:46.491
Ivo Rubenis
Но.

00:28:47.238 --> 00:28:54.320
Максим Лебедев
Механизму, которое я описал. Вот, но как.

00:28:54.271 --> 00:28:55.473
Ivo Rubenis
По древним направлениям.

00:28:54.481 --> 00:29:00.605
Максим Лебедев
Бы. Нет. Ну.

00:28:55.553 --> 00:28:59.999
Ivo Rubenis
Четко видно, что было. Очень высокоразвитая цивилизация, потому что там.

00:29:01.247 --> 00:29:03.092
Максим Лебедев
Смотри, Ива.

00:29:02.323 --> 00:29:05.911
Ivo Rubenis
Век люди там сено возили, там не могли. Не.

00:29:04.634 --> 00:29:05.918
Максим Лебедев
Ива, очень много лжи.

00:29:05.991 --> 00:29:24.711
Ivo Rubenis
Ну я.

00:29:06.078 --> 00:29:25.711
Максим Лебедев
Вот даже про лемурийцев, ты читал информацию, откуда они появились, там же, вот, сколько я читал, там, изучал, никто не говорил, откуда они появились, там же, никто прямо не сказал, например, что лемурийцы, они прилетели, например, со, звезды там, которая там, триста световых лет отсюда, или тысяча, там, нет.

00:29:24.791 --> 00:29:31.111
Ivo Rubenis
Говорю про тем же самых людей, как и мы, просто мы называем. Лемурцы. Да, те же самые люди, по сути, да, но они.

00:29:31.091 --> 00:29:31.171
Максим Лебедев
Нет.

00:29:31.351 --> 00:29:32.311
Ivo Rubenis
Более высокоразвитые.

00:29:31.411 --> 00:47:55.688
Максим Лебедев
Если там была более высокая цивилизация, высшая, да, то, скорее всего, это были просто колонисты, которые прилетели, то есть, и основывали, там, как бы определенное общество, и так далее, то есть, вот и все, потому, что местные жители, а это самые уязвимые, самые, как бы, ну то есть местные, те, кто здесь давно находятся им Очень сложно возвращаться к цивилизации, те же, кто прилетает, ну, они как бы попадают под раздачу, и технологии не было. В Галактической Федерации, основная проблема была, у них не было технологии, которая бы занимала, от состояния оперированного человека с реактивного ума, вплоть до Новой эре дианетики для ОТ, у них нет, не было этой технологии, у них в Высших цивилизациях мост начинается. По сути, в районе, где то около Новой эре дианетики для ОТ, или вот Экскалибур, Атти 8, то есть в районе Айти 8, это подтвержденный факт, то есть, об этом даже Билл Робертсон писал, и это логично, то есть потому, что у них очень мягко, быстро регулируется, и этика быстро, регулируется, и духовное состояние быстро регулируется. Хабр, например, описывал, как в высших цивилизациях стирали инграммы, если они появились, то есть, им там человек, ну там или существо, получала какую то, например травму, или какой то инцидент. Ему прям считывали сразу, мы этот инцидент, показывали его прямо на мониторе, и у него сразу разряжался моментально, когда он его видел, то есть, как бы хлопушка такая, чик, и все, и это стиралось, и он как бы пошел, то есть, это вот у них была такая терапия, Но нам, конечно, такое не снилось. Нам показывают по телевизору всякую лабуду, которая, наоборот, как бы она замывает, перерестимулирует, там все остальное делает, перепутывает. А там просто: вот раз, инцидент, чик чик, со всеми деталями, то, что у него, и он как бы стирается, то есть, вот, то есть, там, вот, это, то, что хабар Описывал, поэтому у них технологии не было, и как раз сейчас эта технология уже есть, и причем я точно не знаю, сколько уже одиров Галактической Федерации, которые этой владеют, технологией на уровне земной. Да, вот самых низких состояний дуэта, когда они, то есть уже осознают, что именно не так с духовными существами на Земле, но у меня есть подозрение, что это может уже приближаться к миллиардам, десяткам миллиардов, наверное, может быть сотни, то есть, это надо смотреть, то есть, потому, что реально. Вот представьте, если бы, если в Галактической Федерации приняли решение, что уже все, достаточно наблюдать, как люди драматизируют, и вот в этой психосоматики проходят, как бы в кавычках, эволюцию, да, то есть, когда они друг друга там, все время калашматят, калечат, и как бы развивают, на цивилизацию и технологии, то есть вот здесь, в действительности, если направить туда внимание, да и навыки миллиарда специалистов, то просто сделать так, чтобы все, кто брали тела на этой планете, они были в клированном состоянии, то есть, и таким образом, просто прекратить это. То, что как раз задача, как бы Хаббарда была, это клировать планету, а вот клировать ее изнутри. Похоже, что этот план провалился, из за того, что саентология была дискредитирована, она, была захвачена, как известно группами, включая в том числе и правительственными, там, секретными, вся Ми службами, вот и просто имплантерами, потому что тот же Дэвид Мицкевич на полном траке, это имплантер, то есть там трак имплантера, он колеблется от деспота, психопата, до палача. Вот и это типичные черты, то есть бытийности. Те, кто конкретно работал на имплантером, или являлся имплантером, то есть тот, кто контролировал постоянно сознание. А как заметно, что человек жестко контролирует сознание, он, он не дает возможности реально людям проявлять виды самостоятельности, основанная на собственной разумности и способностями. Смотрите, когда появляется какая то духовная группа, и она повышает уровень жизни окружающих людей, то это и является доказательством того, что эта группа является социальной, она является способной, и является как бы желаемое, будем так говорить, и направленной на устранение, как раз вот этого уровня скованного сознания и механичного сознания у людей, да, когда они, эти этому, по сути, противостоят, то же, что мы видим в церкви саентологии. Они. После того, как полностью переключили контроль Фбр начало контролировать спецслужбы в 80-х годах, они отказали просто одиторам, саентологам, в том, чтобы они Достаточной степени самостоятельными, и могли развивать какие то игры. Мало того, они объявили десятки тысяч отдельных людей и организаций, которые занимались восстановлением способностями, на основе дианетики, в частности, они объявили их подавляющими, и боролись с ними. В Соединенных Штатах, в Канаде, прежде всего, это не просто странно, это и доказывает, то, что это именно работа имплантеров, потому что это вот такая, такой детский кровавый максимализм, то есть, если ты не с нами, ты против нас. Это вот на самом деле доктрина пронизывает и американское общество полностью. Именно политики американские, имеют такую же логику, и это также доказывает то, что по сути, американское общество, оно подвержено управлению имплантеров, гораздо более жестких, чем имплантеры, которые контролируют Евросоюз. То есть, если Евросоюз, они более мягкие и более такие податливые и немного трусливые, то американские, вот эти имплантеры, которые контролируют американское правительство, эстаблишмент, весь этот в кавычках, да, то есть они более жесткие, они могут, то есть одним щелчком, просто там разрушить государство, и не один раз, или там, уничтожить там любое количество людей, даже не обращая на это внимания. Пример, Украина, то есть на Украине война должна была закончиться еще в 22-м году, и она продолжает Только из за того, что имплантеры, которые среди англосаксов контролируют вот это все, они натравливают все время, то есть они держат в ловушке истеблишмент украинский. И продолжается война, только из за того, что если кто то попытается из политиков украинских ее прекратить, вопреки заданию кураторов, да англосаксонских, прежде всего, то их сразу выключат, то есть они будут устранены. Вот такой момент, поэтому они на крючке находятся, и поэтому они будут толкать Украину еще долго воевать, то есть сопротивляться они будут, детей отправлять на войну, как это делал Гитлер. И как я говорил, что сейчас потери Украины, это 2 миллиона человек, примерно до 2 млн, это погибшие, пропавшие без вести, прежде всего Всу, потому что мирных жителей, ну как бы, они погибают. Но я говорю уже пример, что вот город, в котором мои родители живут, у них за три года военных действий, а у них линия соприкосновения, буквально в пяти километрах от города находится, то есть вот наши войска находятся, в пяти километрах, и постоянно, и дроны, и удары, и у них за три года погибло где то 80 90 человек. В то же время, обратите внимание, когда Израиль начал атаковать Палестину, он за первый месяц уничтожил почти десять тысяч человек. То есть, ну мирных имеется в виду мирных жителей, то есть за один месяц 10 тысяч. И никто, никакие санкции, никакие рестрикции, никакие И осуждение, внятное там, да, или ощутимое для Израиля, никто не подал, ничего. Не это, будь такой уровень как бы лицемерия. То есть. И это признак того, что те же англосаксы, там, и частично Евросоюз, они покрывают, это все, то есть, потому что, ну им это как бы выгодно, вот там кто то чуть чуть неуклюжие попытки делает осудить Израиль, типа из Франции кто то, или из Германии, но это все просто, ну такое, на уровне шелеста ветра, то есть ничего, это как бы на физическом уровне никаких последствий не представляет для Израиля. Вот в то же время. То есть, например, наша армия, российская, да, она очень много уже свидетельств было, например, летит дрон на территории Украины, наш, дрон, и жителями, которые рядом проезжают на велосипедах, или просто идут. Они даже не боятся этого дрона, потому что они знают, что дроны не бьют по мирным жителям, российские дроны, и это вот недавно даже показывали, человек на велосипеде едет рядом, дрон пролетает как бы вот прям в 4 метрах от него, он даже не остановился, спокойно едет, дальше, как бы вот и все, то есть вот эта разница огромная, потому что по всем правилам ведения войны, когда цель определена, только тогда наносится удар, ну, военная цель имеется в виду, и точно так же действует по всем правилам войны, что только по военным целям наносится удары. И так и должно быть всегда Но преступники, да, то есть, и в целом деградированные системы, а в том числе, вот Израиль, довольно деградированные, они наносят удары, им все равно, они уничтожали палаточные лагеря беженцев, то есть прям просто ракетами по палаточному городу, там с беженцами наносят удары все и никто, ничего, им не это самое, не говорить ничего, то есть типа, ну хотят, что хотят, то и делают, вот поэтому смысл заключается в следующем, что не нужно доверять тем людям, да из англосаксонского мира, кто заправляет там, да и кто покрывает государство, которое нарушает все международные обязательства, и там правила ведения войны и так далее. Поэтому лично я абсолютно не не, вот когда я смотрю новости там из Евросоюза или в Штатах, я сразу вижу, что там семьдесят % лжи, то есть они вот выставляют так что, то есть доминируют ложь, то есть подлог, и то есть им доверять вообще не надо. То есть если вы не можете отсеивать ложь, то не стоит просто идти к и воспринимать эту, ну информацию, то есть нужно отсеивать всегда, поэтому они фальсифицируют очень много информации, то есть и демонизируют, естественно, там все это вот так, они как бы действуют, ну для того, чтобы влиять на сознание, там, ограничивать и так далее. Ну, естественно, то есть, как вы понимаете, все это приведет к взрыву, то есть в Штатах, скорее всего, гражданская война начнется. В итоге. Вот и Евросоюз Тоже потом деградируются и начнут распадаться, потому что они уже начали экономически разлагать, у них очень высокие цены на энергоносители, если дальше так пойдет, они будут совершенно неконкурентоспособными, и постепенно все это будет угасать. И они попытаются заградить от Китая все свои товары пошлинами и так далее, но в любом случае, если Китай будет производить в пять раз дешевле продукции, все, то даже обходными путями, все равно все это будет попадать как то через контрабанду или так далее, то есть, ну, все равно это проигрыш будет. Поэтому неправильная экономическая модель, не конкурентная, а совершенно, то есть политизированная, какая то, она приведет к, ну, по сути, к распаду экономики Евросоюза, а что, за этим последует там война, или просто как бы хаос, то есть будет видно, потом, если они не одумаются, вот поэтому, вот это и есть признак работы имплантеров, то есть они как бы контролировать пытаются, через экономические шаги, через запугивание, через нарушение законов, через введение ограничений, по своим соображениям каким то, ну, в общем, такой момент, так, что, то есть, по сути, это основано на идее, что они могут вторгаться в любой процесс, не испытывая страх, что они понесут за это ответственность, или какое то наказание Из за нарушения законов, там международных или еще каких то, вот и все. То есть. Но, конечно, про как бы наказание будет тем, что они в итоге сами себя разрушат, то есть надо их просто оставить в покое, как бы и не тратить ни копейки на то, чтобы им как то вставлять какие то палки в колеса, и так далее, они сами как бы деградируются, то есть, и превратятся в пустые места, запустение, потому что Китай не будет направлять потоки товаров, рабочие силы и так далее, через тот же Евросоюз, значит, они будут сдуваться, и так далее, будет товарооборот, обходить их, то есть тот же Евросоюз, ну, такой момент, хорошо, еще, кто то готов какие то вопросы задать по теме, так, сколько нас человек, уже, 15 15, так, все еще есть, ну, вот, смотрите, диссонанс, вот в чате, там, да, началось обсуждение, сегодня, да, вроде бы обсуждали, но здесь вот никто не задает вопросов, это говорит, о чем, что, то, есть, что написать, смотри.

00:47:44.571 --> 00:47:55.501
Ivo Rubenis
Какая у них вообще цель есть, почему? Потому, что у каждого существа должна быть какая то цель, если он что то хочет реализовать. Если, допустим, волонтер хочет разрушить.

00:47:56.252 --> 00:49:15.739
Максим Лебедев
Мы не будем, смотри, ты навязываешь повестку вот эту, негативную, давай, не будем ее больше Развивать, я хотел бы других услышать, если вопросы есть, вот этих самых, потому что мы, я достаточно раскрыл, то есть играем, волонтеров, уже давно закончена, то есть там просто механически, автоматически держишь, какие то действуют группы, вот маркобианские и так далее, то есть они автоматически, просто они привыкли, у них импланты, определенные, определенные шаблоны в разуме, и они пытаются им их следовать, но реальность им показывает, что это абсолютная глупость. Большинство стран видят, больше половины населения мира, уже видят, что это просто придурки, психопаты, и обходят их стороной. Примерно это около 50 стран, из них большая часть микро страны, вот имеется в виду 50 стран, которые следуют вот этим вот драматизациям, маркапским. И вот действует на основе вторжения и разрушения, как бы других, ага, государство, поэтому.

00:49:16.173 --> 00:49:16.256
Ivo Rubenis
Вода.

00:49:16.501 --> 00:50:25.979
Максим Лебедев
Здесь ничего, как бы больше, добавить нечего. Да, эта игра просто сама по себе затухнет, умрет постепенно, то есть, потому что на самом деле, и если бы бюджет военный направить на развитие общества, то сразу общество бы начало улучшаться, если эффективно расходовать эти средства. Соединенных Штатов. Военный бюджет на следующий год, 900 Миллиардов, почти триллион долларов. Это огромная цифра, то есть, ее представить даже трудно. 900 миллиардов, вот такой вот момент. Поэтому хорошо, еще. У кого то есть какие то вопросы, какие то комментарии.

00:50:27.331 --> 00:50:33.694
Сергей Чучалин
Максим, можно мне слово, насчет.

00:50:30.162 --> 00:50:32.245
Максим Лебедев
Ну, давай, если это что то.

00:50:33.954 --> 00:52:13.444
Сергей Чучалин
Давида Мискевича? Знаете, мои выводы, я, когда присмотрелся к этому человеку, ну, вы сейчас объяснили, очень хорошо, пятом году я там последний раз, как бы новосибирский, вот церкви Сантология, мне показывали видео, ну вот это я обратил внимание, там, знаете, как он себя вел, церковь открывалась, он так как пресмыкал перед местными чиновниками, это была точка последняя, что вот меня, я с ними общался, ну, я от них не ушел, скажем так. Но я к вашей группе очень, ну свободно, очень долго присматривался, меня смущало, знаете, вот внешне так антагонизм, скажем так, не хмурость, так, что ли. Вот сейчас я к вашей группе присмотрелся, очень хорошо, даже, я думаю, у меня есть, это самое, у меня проблема была, найти себе аудитора, просто напросто, который может присутствовать при том, что у меня есть, но я сам справляюсь очень даже хорошо, в последнее время, когда вернулся, у меня очень затянулась программа детоксикации, очень долго, в 11-м году, в 12-м, ну у меня нагружен, действительно был Так что вы не зря так на меня смотрите, пристально, подозрительно, честно говоря. Ну, у меня есть способность, нет.

00:52:12.111 --> 00:52:15.856
Максим Лебедев
Я: Я не подозрительно, нет, я просто смотрю.

00:52:14.364 --> 00:52:15.831
Сергей Чучалин
Нет, нет, подожди.

00:52:16.737 --> 00:52:18.019
Максим Лебедев
Так, как, что, вы.

00:52:17.113 --> 00:52:17.193
Сергей Чучалин
А.

00:52:19.141 --> 00:52:20.262
Максим Лебедев
Просто хотите решить.

00:52:20.676 --> 00:52:20.756
Сергей Чучалин
Да.

00:52:20.743 --> 00:52:26.427
Максим Лебедев
Какие то свои задачи, повысить уровень жизнеспособности, это это логично. С.

00:52:26.957 --> 00:52:57.788
Сергей Чучалин
Да, да, ну, знаете, я знаю, вот что мы ко мне, люди, так сказать, ну, некоторые просто боятся. Вот сейчас, что меня интересует, одитинг страха, это очень плохая вещь, это враг аудитора, честно говоря. И так, чтобы это делать, чтобы человек, ну, просто, я сам столкнулся, когда ориентировал кого то или по.

00:52:51.767 --> 00:53:00.331
Максим Лебедев
Того, Сергей, что вы профессиональный лодитор, да? Ну.

00:52:57.868 --> 00:53:00.715
Сергей Чучалин
Книге, один, закончил, ну.

00:53:00.731 --> 00:53:07.391
Максим Лебедев
Ну, это самый минимум. Смотрите, страх, это одна из эмоций, и страх.

00:53:07.196 --> 00:53:07.276
Сергей Чучалин
Конечно.

00:53:07.711 --> 00:53:08.511
Максим Лебедев
Это не, это.

00:53:07.757 --> 00:53:55.732
Сергей Чучалин
Конечно, да.

00:53:08.751 --> 00:53:55.585
Максим Лебедев
Не самая разрушительная эмоция, самая разрушительная эмоция, это апатия. Страх, на самом деле, это эмоция, которая помогает выжить большому количеству людей, особенно в военных действиях и так далее. То есть, демонизировать страх не нужно, но технологиях Дианетики, когда страх или угроза страха, это вторичные инграммы, все, нужно просто убрать у человека вторичные инграммы, цепи этих вторичных инграмм, и он перестанет драматизировать. Страх, при малейшем там, шуме, там или еще чего то, каких то угрозах, но при этом он будет испытывать страх, тогда, когда он будет уместен в жизни.

00:53:56.014 --> 00:54:19.176
Сергей Чучалин
Я с вами согласен, для выживания, для тела, важная эта штука, избежать опасности и так далее Я о другом говорю: ну, вот, люди очень подвержены управлению страхом, вот в чем дело. Вот это снять, чтобы сознательность хотя бы была. Понимать: да.

00:54:13.731 --> 00:54:22.933
Максим Лебедев
Ну, пусть они будут, люди, должны быть такими, какими они есть, то есть, ну, хорошо, пусть они управляются, то есть, ну, речь же.

00:54:21.438 --> 00:54:22.304
Сергей Чучалин
Ну, так хорошо.

00:54:23.014 --> 00:57:21.295
Максим Лебедев
Сейчас идет о вас, Сергей, а не о людях, да, вы же о себе рассказали, о своих задачах, там, и все. Поэтому нужно начинать с самого себя, с первой динамики, со второй, вот, приведи себя в порядок, чтобы глаза горели, чтобы состояние стало чистым, мысль ясная стала, и это один из признак того, что первая динамика восстановлена, это ясное намерение, какое то ясность в голове, целеустремленность, статистики, определенное. Вот поэтому. Это вот как раз есть оксфордский тест анализа личности, вот его нужно обязательно заполнить и посмотреть, на каком уровне находятся основные способности, если там, до, ниже -20, ничего не выходит. Это говорит о том, что у человека более менее все нормально, более менее все нормально, что не нужно делать никаких резких вещей, но, тем не менее, нужно все равно обучаться, для того, чтобы изменить будущее, чтобы оно стало более лучшим, потому что человек привыкает к плохому, прямо, с детства, он не знает, как может быть на самом деле, и поэтому это его уводит от обучения, от работы над своими способностями, потому что он привык к гуманоидному состоянию, он не знает, что может гораздо быть выше, на три порядка лучше, и поэтому вот это вот как раз Проблема, что человек не может осознать, что даже когда ему кажется, что все в порядке, может быть гораздо лучше, на три порядка. Еще, если он немного поработает над собой, не будет лениться. Основная проблема, это лень. Например, когда я пришел в свободную зону, да, я в 2001 году нашел свободную зону, в феврале, в апреле, я уже поехал в Киев из Москвы и учился там каждый день, я учился практически семь дней в неделю, и получил практически вот то то, что в. Хаббард описывал, там, в Филадельфийском докторском курсе, других, я. Весь спектр духовных феноменов я получил прямо в первые месяцы, которые вот я пришел в свободную зону. Вот в то же время, когда я в церкви изучал, курс Динетического аудитора. Вот основные феномены это были, это полный трак прошлые жизни, ну и все, то есть это вот несколько, там, сколько там, ну год, год, там, полтора. Вот так вот все это, это на этом уровне было, а тут прям за буквально за месяц полтора, там просто весь спектр духовных.

00:57:21.431 --> 00:57:21.511
Сергей Чучалин
Максим.

00:57:21.537 --> 00:57:33.189
Максим Лебедев
Способностей начал открываться, что.

00:57:24.331 --> 00:57:35.125
Сергей Чучалин
Тут информация у вас есть, я посмотрел, у вас очень хороший, крутой старт. Вначале был в свободной зоне. Так что, ну, я просто, хороший.

00:57:34.950 --> 00:57:35.995
Максим Лебедев
Что было, да.

00:57:36.906 --> 00:57:44.053
Сергей Чучалин
Старт. У вас крутой, ну, градиент крутой. Пошли по городу, по очень крутому градиенту.

00:57:46.116 --> 00:57:48.891
Максим Лебедев
Я бы не сказал, что я же начал, да.

00:57:48.476 --> 00:57:48.557
Сергей Чучалин
Нет.

00:57:49.012 --> 01:02:24.311
Максим Лебедев
Я начал в 99-м учиться, а проект, проект сформировался, только вот активно начал работать в 2007 году, вот поэтому я бы не сказал, что прям я как бы Но почему это плавно создавал? Потому что это некоммерческий проект, есть люди, которые приходят в саентологию, создают сразу коммерческие проекты, сразу же, они буквально там что то прошли, и начинают там организации какие то все, и на поток. Именно поэтому, что там основа была на способности. Как только я почувствовал, что способности в достаточном уровне, и можно именно создавать систему работы, и я этим и занялся. И первое, что мы делали с 2007 года, с 2006-го, мы отрабатывали дистанционное онлайн предоставление моста от самого 0 до, а ти 8, и я вот это все отработал. С 2006 года по 2009-й, я отработал весь этот мост от 0 до Ати 8, примерно. На сейчас, скажу, где, где то, пять восемь человек, вот за это за это время я провел с 0 до, а ти 8, вот практически с нуля вот, и все это отработано было, и сейчас это уже реально, это все возможно, то есть сейчас нужно просто идти вперед, не лениться. И мы по всей планете ищем, прежде всего, ну, не то, что ищем, а на нас выходят, то есть они замечают проект, выходят люди с разных точек планеты, с Россией, с Европы, там, да и присоединяются, чтобы работать над собой. Кто то из церкви саентологии приходит, то есть, то есть, это доступность, и на самом деле, вот черта хаббарда, да была, хоть он управлял всем, да Тем не менее, он передавал огромную власть другим людям, также это был были огромные центры, вот, например, центр знаменитостей был, да, там вот это, Ивон, которая управляла в семидесятых годах этим центром. Знаменитости тоже. Дэвид Мэйо, класс 12, это личный одитор Хаббарда, он был главным кей супервайзером церкви саентологии, то есть это огромная, то есть и власть, и ответственность. И Хабард это передавал, и, а он давал дорогу молодым, то есть у него очень много посланников командора, это были молодые ребята, там буквально от, наверное, от 16, -там какого то там до 25 лет, которые там носились с этими записками, бума жками, там. Да, как я писал, там телетайпами, все это коммуникации все эти делали. Вот. И вот это вот очень важный момент, что он рядом держал, очень много людей, и в том числе и это были очень молодые. И, кстати, Дэвид Мицкевич, он очень молодой был, когда он познакомился с хаббардом, то есть его родители Дэвида Мицкевича были определенные успешные саентологи церкви, саентологии, я не знаю, какая у них должность была, но они были очень успешными и Дэвид Мицкевич был знаком с Хаббарда еще там практически с детства, вот. и в итоге, все равно это привело к тому, что вот эти драматизации, да и то, что он не смог устранить и клировать Кейс и свои способности, привели к тому, что он создал игру Которая его устраивает, это признак кейса, когда человек делает игру только на основе того, что она его устраивает. В.

01:02:18.271 --> 01:02:26.406
Сергей Чучалин
Да, есть фотография. С Томом Крузом. Этот Дэвид на него смотрит. Этот Круз, как.

01:02:26.251 --> 01:02:27.431
Максим Лебедев
То же время, да.

01:02:26.567 --> 01:02:26.648
Сергей Чучалин
Котенок.

01:02:27.631 --> 01:04:03.399
Максим Лебедев
В то же время, он должен был отвергнуть или избавиться от той аберрации, или от той части кейса, которую ему диктуют, о том, чтобы все зажать, заткнуть рот и уничтожить оппонентов, всех, потому что это явная операция, то есть это просто, как бы неприемлемо. Вот поэтому, вот такой вот момент. И нормальным бы было действие, что если люди занимаются, даже саентологией, но при этом они улучшают, помогают другим людям, то как бы это нормальная вещь. То есть, пусть люди применяют, но если они наносят вред какому то человеку, разрушают его разрулность, или делают безумным, то это уже дело правоохранительных органов, то есть, поэтому здесь все как бы общество тоже может регулировать неверную работу, как психологов так и тех, кто неправильно применяет технологию саентологии, умут, или во вред. Поэтому вот это отказ, да, церкви, саентологии, признать, что люди могут даже части технологии применять, то есть в любом количестве, так, как они захотят, вот это само по себе Вызывает вопросы: а.

01:04:04.571 --> 01:04:27.896
Сергей Чучалин
Нет, я не говорю, я от них не отказывался абсолютно, просто, ну, короче, они не могли дать мне то, что мне нужно было, просто парк, политика, все упирается в это. Ой.

01:04:26.124 --> 01:04:40.832
Максим Лебедев
Да, поэтому, вот, смотри, Сергей, главное, не продолжать, как бы все время зацикливаться на том, что в прошлом, вот там церковь, там и все, нужно идти вперед. Да, нужно идти вперед, да.

01:04:40.518 --> 01:04:45.825
Сергей Чучалин
Максим, я вообще то не заморачиваюсь абсолютно ни на чем, я.

01:04:45.076 --> 01:04:45.157
Максим Лебедев
Да.

01:04:45.985 --> 01:04:51.335
Сергей Чучалин
Знаю, кто я такой, я знаю, насколько я не ограничен, действительно не ограничен.

01:04:51.923 --> 01:04:52.003
Максим Лебедев
Да.

01:04:52.661 --> 01:05:24.771
Сергей Чучалин
Существо, то, что в прошлый раз мы немножко коснулись, это был имплант, который мне донимал очень долго, ну вот, это не знаю, назвать. Лобит, это нам слишком низко, для него, он что то. Промежуточными же тетами такой захват моего тела происходил несколько раз, да, вышибал, ну, в общем, такая борьба, жесткая очень, ну я это сейчас осознаю. То есть это.

01:05:20.471 --> 01:05:24.071
Максим Лебедев
Сергей, смотри, это личное, да, это ваше личное дело.

01:05:25.171 --> 01:05:26.851
Сергей Чучалин
Уже не проблема это уже все.

01:05:26.471 --> 01:06:57.725
Максим Лебедев
Да, это ваше личное, да, дело, как, в какое. Здесь основная вещь заключается в том, что вы должны, все таки, если пользоваться технологией, то вы должны выйти из своего собственного кокона первой динамики, да, и все таки работать и взаимодействовать, и так далее, с третьей динамикой. Да, потому что вот когда саентология в рамках первой динамики, только применяется, эта, очень Версия такая гипертрофированная, потому, что даже в науке выживания книги, книга Хаббарда, да, там описаны четыре динамики, подробно, и как взаимодействовать, вот по этим динамикам, все, поэтому нужно. Когда я учился, еще только в начале свободной зоны, меня уже приглашали работать в персонал, супервайзером, работать, одитором, и я в организациях там поработал, и одитором там немного, и супервизировал, тоже, вот в отдельных. Вот о чем идет речь, что для меня довольно странно, если человек находится только в рамках первой динамики и варится вокруг этого. Здесь нужно просто прогрессировать и стараться все таки взаимодействовать, создавать.

01:06:58.791 --> 01:06:59.911
Сергей Чучалин
Нет, здесь неплохо.

01:07:01.366 --> 01:07:01.446
Максим Лебедев
Группы.

01:07:01.471 --> 01:07:09.191
Сергей Чучалин
У меня сейчас идет, процесс, улажен на шестой динамике. Смыслы у меня так, небольшие.

01:07:09.195 --> 01:07:12.024
Максим Лебедев
Ну, хорошо, хорошо.

01:07:10.231 --> 01:08:50.044
Сергей Чучалин
Разборки, так что, и и фактически. Сейчас скажу про себя, чем я занимался. Фактически, еще до своей нетологии. Я даже сам себя удивил, занимался я улаживанием на очень, иногда очень жесткие, там, да, вот эти и тут, силовые всякие структуры, все такое было. Так что и сейчас я, собственно, улаживаю, так сказать, сам с собой. Нулевой поток, в основном мое внимание. Так что я сделал на себя, и что я сделал для других, что для меня сделали, это вообще ничто. Так что спасибо, Максим, что меня выслушали, а я думал, сейчас поговорим о ней А кодик– всего Дитера? И вообще, этих кодек безопасности, которые нужно соблюдать в жизни, чтобы все пришло, прекрасное, как нужно? Нет.

01:08:14.051 --> 01:08:51.651
Максим Лебедев
Смотри, кодекс Одитера, в жизни не обязательно соблюдать, его, надо соблюдать в отношении своего приклира, да своих подопечных. Вот, потому, что если человек сумасшедший встречается, то, соответственно, с ним надо, как к сумасшедшим, как бы обращаться. Вот и кодекс Одитера, там не поможет, урегулировать сумасшедшего человека, там уже другие техники нужны, там и все остальное. Поэтому вот все сваливать в кучу не стоит, есть, есть разумность.

01:08:51.193 --> 01:08:52.777
Сергей Чучалин
Я говорю, да да.

01:08:53.111 --> 01:08:53.191
Максим Лебедев
Да.

01:08:53.179 --> 01:08:54.785
Сергей Чучалин
О теме, как эта жизнь сделать.

01:08:54.631 --> 01:10:28.364
Максим Лебедев
И обрати внимание, Сергей, основная операция у людей на этой планете, это то, что они, даже если видят перед собой очень способного человека, очень грамотного, и так далее, они зачастую не принимают от него никакую помощь, даже совет, да, то есть, это основная эдерация, то есть, это непринятие помощи, даже, если видно, что, или там заметно, что человек компетентный, даже более компетентный, чем сам, вот объекта, да, рассмотрение, вот, вот, все равно, и поэтому, вот первый момент, это прохождение саентологических ступеней и, процессы помощи проходятся, на саентологической ступени, ноль, насколько я помню, помощь, или ноль, или один, в общем, на начальных ступенях. Поэтому Нужно всегда в этом направлении двигаться, что оказывать помощь, получать помощь, в тех направлениях, которые актуальны. Вот такой момент, кто помнит процессы помощи, на какой ступени? У нас? На.

01:10:25.171 --> 01:10:27.716
Ольга Соменко
Я ее сейчас прохожу, так что, первая.

01:10:29.504 --> 01:10:29.825
Максим Лебедев
Нулевой?

01:10:29.859 --> 01:10:29.939
Ольга Соменко
И.

01:10:29.985 --> 01:10:33.152
Максим Лебедев
Да, а, ну.

01:10:31.037 --> 01:10:32.567
Евгения Медведева
Не, не, на проблемах. Ступень один.

01:10:33.394 --> 01:12:28.403
Максим Лебедев
Значит, один. Да, на первой ступени, да, ступень 1, релиз проблем, так что вот очень важные процессы, поэтому всем надо стараться стремиться пройти саентологические ступени, вот, и, соответственно, предвидеть проблемы, общаться, и, другими словами, демонстрировать, да, что пока. Вот я не вижу демонстрацию от тех людей, кто прошел социантологические ступени, вот по поводу того, что у них как бы легко, общение, как бы идет, я что то сильно, вот не замечаю, это такой момент, вот, ну, может, на это есть определенные причины, но озвучивание их тоже было бы уместно, даже в чате, напишите, в чате, потом текстом, раз вы не говорите, почему вы не хотели выступать с видео, там, без видео, не играет роли, то есть, о чем вы думаете, что вы сами себя останавливаете, или у вас нет мыслей, или недостаточно опыта, как вы себя останавливаете, от того, чтобы даже задать вопрос, вот это интересный, я даже не могу предположить, потому что я как бы могу только разочароваться, но как бы плохо о каком то мысли, ну мыслить плохо, то есть у меня не Чается, о ком то, только только разочаровываться можно так говорить, потому что, ну как бы хотелось разносторонних дискуссий, да на видео встрече, потому что это даже не конференция, вот, но получается все равно гипертрофирование в сторону моей реальности, которую я развертываю, вот темы свои, да которые я задаю.

01:12:28.836 --> 01:12:40.824
Сергей Чучалин
Максим, это великолепная вещь общения, когда легко и свободны. Даже с последним придурком ты общаешься. Всегда найдется тема, интересно, для обоих, зачастую.

01:12:42.795 --> 01:15:45.571
Максим Лебедев
Ну, смотрите, тут самое важное, вот и переходить из негатива в хорошее русло, уже да, то есть мы достаточно пообсуждали какие то более негативные моменты, да, позитивные. Я тоже затронул. По поводу там Галактической федерации, все, давайте напоследок, раз никто вопросы не задает, я еще постараюсь позитивную повестку вам навязать. Позитивно. Повестка заключается в том, что проект работает очень стабильно, у нас достаточно много студентов обучается в классе, вот в сентябре у нас, показатель, там сейчас постоянно семь студентов. На октябрь, у нас может доходить до десяти уже студентов, вот, ну, потому что активность возрастает, в связи с тем, что уже лето закончилось, там, вот дальше у нас пойдут в январе, очередные жесткие тренировочные упражнения с начала января, где можно будет нарастить, вот присутствие конфронтирования, общения, уровень общения Вот и в целом, у нас работает большое количество одиторов, там 14, 15 одиторов. И интересный момент, что не все аудиторы достаточно загружены, то есть у нас есть запас, где то примерно в районе до 10 человек, то есть еще могли бы одиторы принять, в целом, вот все, если всех взять 15, озера, еще человек 10 бы еще взяли, то есть у нас вот сохраняется такой вот момент, что аудиторы не на стопроцентно загружены, с одной стороны, это плохо, с одной стороны, это хорошо, почему это плохо, плохо, потому, что одитор как бы часть времени расходует на другие какие то задачи, не связанное с клированием людей, да, потому что, ну, у него недостаточно, да, с одной стороны, как бы, а при клирах, а с другой стороны, чем меньше преклиров, тем более выше качество, потому, что он тогда лучше может контролировать сессии, лучше, может вести кейсы, определенные. И, то есть, смотрите, вот, у меня в свое время, количество преклиров доходило до 18 человек, то есть, и одновременно вел 18, то есть это очень много. Вот когда же аудитор ведет, там три, пять, там, семь человек, но это, я думаю, более эффективно, качественно идет. В общем, вот такой вот момент, то есть.

01:15:45.471 --> 01:15:45.551
Сергей Чучалин
Можно?

01:15:45.971 --> 01:15:55.271
Максим Лебедев
Поэтому легко.

01:15:46.911 --> 01:15:53.811
Сергей Чучалин
Вопрос: Максим, как вам удавалось переключиться с одного кейса на другой? Находит его.

01:15:56.151 --> 01:16:19.203
Максим Лебедев
Абсолютно легко, то есть я вообще не испытывал никакого дискомфорта Даже когда агитировал по 8 девять сессий в день, я не испытывал дискомфорта. То есть. Но для большинства из вас, и даже действующих, ходит, это, я думаю, было бы, наверное, не очень выносимо или приемлемо.

01:16:19.852 --> 01:17:27.547
Сергей Чучалин
Ну, здесь такой, помимо, наблюдением, наблюдается эффект, как бы и твоя цена, твой тон, поднимается вместе с Преклиром. То есть, вы вместе поднимаете, все равно. Потом: один водитр, другой. Хороший успех. У Петли. Это великолепное состояние, Агитра, правильно? Да.

01:16:52.171 --> 01:17:27.559
Максим Лебедев
У нас в проекте, обычно, у людей, у аудиторов, у нас аудиторы, практически все клиры, и выше клира ти, и подразумевается, что у клиратии всегда хорошее состояние, да, но в целом, если говорить о воодушевлении, подъеме, то, конечно, подъем происходит, и одитеру тоже, он чувствует тоже эти состояния, и вот тоже может улучшаться и улучшается. Наверное. Да, я чувствую.

01:17:27.707 --> 01:17:29.133
Сергей Чучалин
Это да.

01:17:28.203 --> 01:17:36.633
Максим Лебедев
Состояние преклира, да, но.

01:17:30.233 --> 01:17:37.275
Сергей Чучалин
Это заметно, даже. Вот, предоставляешь, это, ассисты какие нибудь? Человек.

01:17:37.357 --> 01:17:40.311
Максим Лебедев
Это, но.

01:17:38.198 --> 01:17:51.729
Сергей Чучалин
Да, и даже это– да.

01:17:40.796 --> 01:19:06.171
Максим Лебедев
В этом нет никакой зависимости, то есть, это не то, как бы состояние, не то, что оно меняется. Аудитора, а аудитор просто чувствует, это состояние. При клира или подопечного, это нечто, что то, связанное с вампиризмом, или с каким то переносом Это просто ощущение ближнего, это как бы такая вот естественная способность чувствовать, воспринимать, вот как говорят. Да, эмпатия, в психологии, там и в обществе, говорят, да, когда ты чувствуешь и сопереживаешь, там состояние ближнего человека, да, вот это, вот это, то есть, учиться чувствовать тело, душу, Тэтана (духа), вот, человека, с которым общаешься, там, взаимодействуешь, да.

01:18:46.251 --> 01:19:04.936
Сергей Чучалин
Да, я вот чувствую, те, кто на Мишке Мулина. Иногда это просто трудно переносить, настолько не заряжен вот такими вещами, плохими. Ну, ничего, это не проблема, на самом деле. Это вот стоит посмотреть, спасибо.

01:19:07.111 --> 01:24:40.444
Максим Лебедев
Ну и дальше, что еще. По поводу позитивных таких моментов, что проект на работает на полную мощность, и, в принципе, постоянно приходят, добавляются ребята, вот, новые ребята приходят, вот буквально, получается, когда в начале сентября тоже пришел человек, который был в свое время в церкви саентологии, вот. И, в общем, вот, постепенно идет расширение, вот информационный охват определенный, кстати, хакерская атака вот на нас началась, в начале сентября, кто то там проснулся, из недоброжелателей, мы справились с ними тоже Так что все прекрасно, если там что то будет не открываться, пишите, будем проверять. Вот. Но я так смотрю за сайтами, тоже, пока сайты помогают проекту информировать, там много историй успеха на сайтах. Вот поэтому в плане деятельности, то есть вот сама деятельность, она именно позитивная, это не то, что я хочу, да, там произвести впечатление, что вот все прекрасно, и я там там прекрасно, на самом деле. Положение дел, и то, как все происходит, оно демонстрирует, что это соответствует действительности, а не что то приукрашается в рекламных целях. Там вот как это делается. Кстати, часто, то есть, поэтому, приходите на обучение, кто еще не обучается, вот и можно будет потом заметить, что есть состояние более лучшее, чем те, которых вы находитесь, то есть вот, как либо, те, кто еще не агитировался, или не обучался, потому что мост, он так, состоит из двух частей, одна часть, это одитинг, там идет как бы подъем по состоянию, второе, это обучение, тоже подъем по состояниям, идет, через обучение, вот и дает расширение, хорошо, то есть обучение, поэтому это нужно помнить, и двигаться, вот, Сергей, по поводу вас я замечу такой момент, что вы, как аудитор по книге 1, были двадцать лет назад, наверное, да, вы так и остались, это определенный уровень фиксации недоверия и непонимания технологии, то есть, ну Прогрессировать было нужно учиться, то есть, у меня статус одитора по книге 1, я закончил в начале января 2001 г., курс дианетического одитора гуманитарном центре Хаббарда, а статус саентологического аудитора ассистов, объективных процессов, самоанализа, уже закончил курс Ксх в июне 2001 г., то есть я уже стал саентологическим аудитором, вот и работал уже несколько лет в этом направлении. И потом, я сделал шляпу студента, класс 0, и дальше, дальше, обучался и изучил все материалы, вплоть до Ати восемь, проучился, изучил все досконально, то есть там по десять раз. Вот такой вот момент, почему? Потому что у меня было желание, стремление сделать группу А ти, как минимум из А ти три, а ти восемь, если человек дойдет до Айти 8, дальше он уже разберется и легко сможет пойти выше, то есть у него уже будущее светлое, поэтому задача это дойти до Айти 8. Вот основной момент. Тот, кто тормозит, то есть все, увиливает все, значит, в этой жизни, у него, скорее всего, это не получится сделать, вот, но он может рассчитывать на то, что при Хорошем стечении обстоятельств, его реабилитируют, как бы Галактическая федерация, и вот, но, тем не менее, все равно ему придется работать над собой. Потом, даже если эта реабилитация пройдет, потому что обучаться и работать над собой все равно придется, в любых обществах, высших обществах, там, галактических, или более низших, все равно. Процесс обучения, настройки, аналитики, он как бы должен идти, Мод.

01:24:44.651 --> 01:24:59.839
Сергей Чучалин
Обучение– это один способ подняться. Самое простое, конечно, избежать, где очень хорошо. Конечно.

01:24:54.571 --> 01:25:04.280
Максим Лебедев
Но сбежать, это оперированное состояние, компульсивное, поэтому здесь. Нет, Хаббард.

01:25:00.080 --> 01:25:06.835
Сергей Чучалин
Это ничего не дает, кстати, просто временную передышку, и все. Потом, да.

01:25:04.360 --> 01:25:09.631
Максим Лебедев
Об этом писал, что можно сбежать с этой планеты, но ты не сбежишь от самого себя. То.

01:25:09.496 --> 01:25:09.576
Сергей Чучалин
Да.

01:25:09.631 --> 01:25:10.916
Максим Лебедев
Есть на другой планете, все.

01:25:09.737 --> 01:25:12.110
Сергей Чучалин
Все, еще.

01:25:11.157 --> 01:25:12.602
Максим Лебедев
Начнется сначала, да.

01:25:12.271 --> 01:25:17.811
Сергей Чучалин
Раз, все твое с собой, ну.

01:25:14.683 --> 01:25:26.632
Максим Лебедев
Все проблемы, они останутся с личностью, и на другой планете, они, будут продолжаться, эти проблемы, ну.

01:25:22.011 --> 01:25:30.681
Сергей Чучалин
Может, не сразу, а все равно натечет обратно. И.

01:25:27.115 --> 01:25:34.331
Максим Лебедев
Это уже такой момент можно оттянуть, конечно, да.

01:25:30.842 --> 01:25:33.587
Сергей Чучалин
Третю, получить услугу, очень.

01:25:34.571 --> 01:25:35.771
Максим Лебедев
И здесь, да.

01:25:34.588 --> 01:25:35.150
Сергей Чучалин
Услуга класса.

01:25:36.171 --> 01:26:48.591
Максим Лебедев
Напрашиваются моменты, как, да, я еще расскажу, и будем заканчивать, вот, я даже интересовался такою мыслью, да, вот, есть реально имплантеры и злобные деятели такие, да, там, например, тот же Мицкевич, там, вот, и как им удается долго не получать по голове То есть, они столько вот делают, то есть, и все. Вот они как раз не получают по голове, а потому, что они очень хорошо знают эту систему, и ее выстраивают таким образом, защитную систему, что она их не раздавливает. Очень интересно. При этом, обратите внимание, очень, в большинстве случаев страдают и получают по голове довольно хорошие люди. Представитель: То есть, то есть, но при этом, ну.

01:26:39.680 --> 01:27:20.172
Сергей Чучалин
Ну, это система подмен, это надо жертву найти, на которую можно все это навесить. Потап: Потащить дальше: Да.

01:26:48.751 --> 01:27:26.970
Максим Лебедев
Вот, поэтому там система так вырабатывается, что как бы тот, кто является, скажем так, подавителем, он остается в безопасности. Относительно. Вот и довольно долго. Вот это вот очень интересно, что вообще не получают, никак, как бы по шапке, будем так говорить, мягко, но.

01:27:20.172 --> 01:27:25.993
Сергей Чучалин
Я с этим уже не сталкивался. Это очень даже человек, обаятельный, удивительный, вроде как.

01:27:29.271 --> 01:27:58.057
Максим Лебедев
И обратите внимание, что раз я еще там про Мицкевича упоминаю, что, а у Мицкевича с 91-го года, с 1991 года, не было ни одного публичного интервью, это тоже говорит о том, что слишком все не в порядке, вот такой вот момент. Поэтому.

01:27:58.780 --> 01:27:58.861
Ivo Rubenis
Под.

01:27:58.804 --> 01:27:58.885
Максим Лебедев
Вот.

01:27:59.025 --> 01:28:03.614
Ivo Rubenis
Арестом находится, насколько мне известно Ну, его.

01:28:03.831 --> 01:28:03.911
Максим Лебедев
Я.

01:28:04.015 --> 01:28:07.382
Ivo Rubenis
Он в розыске есть, и он где то прячется. Ну.

01:28:07.492 --> 01:28:10.536
Максим Лебедев
Я не в курсе, но не тридцать же лет, он прячется, понимаешь?

01:28:11.742 --> 01:28:12.983
Ivo Rubenis
Может быть, и тридцать.

01:28:14.982 --> 01:28:52.510
Максим Лебедев
Ну, в общем, такой момент. Так что вот при этом я вам могу сказать, что наши коммуникационные линии, вот то, что мы делаем, записываем лекции, разные, да, видео, встречи, даже коммуникационные линии очень открытые, и они даже превосходят церковные линии, потому что они не имеют права, не имеют смелости выкладывать. И вы не найдете в Ютубе церковные видеоконференции, там видео встречи вы не увидите, ни одной, фактически на ютубе, подумайте.

01:28:50.834 --> 01:28:53.487
Сергей Чучалин
Да, Максим, за.

01:28:52.671 --> 01:28:53.797
Максим Лебедев
Об этом, подумайте.

01:28:53.628 --> 01:28:54.594
Сергей Чучалин
Это вам, Оглох.

01:28:53.998 --> 01:28:54.561
Максим Лебедев
Об этом тоже.

01:28:55.799 --> 01:29:04.431
Сергей Чучалин
Огромная благодарность! Это крайне важно, что вы делаете. Безусловно, безо всяких, никаких сомнений, тут нет, абсолютно нет.

01:29:05.691 --> 01:34:45.442
Максим Лебедев
Да, в этом отличие. Поэтому раскрытая коммуникационная линия является признаком как раз способности, определенной власти, и, естественно, заинтересованности в аспекте просвещения людей, именно просвещение, то есть, а просвещение– это как раз, определенный уровень, уровень просвещения, там есть шкала, даже надо будет ее найти, а вот вы тоже вам домашнее задание, найдите, на какой шкале есть просвещение, уровень просвещения, есть определенная шкала, саентологии, вот. Так, что, я считаю, что мы не Немножко сегодня продвинулось вперед, к осмыслению происходящего, там, то, что в будущем нас ждет. И, конечно, готовьтесь заранее какие то вопросы, потому что, ну, в чат там кто то кидает вопросы, ну да, чисто получить данные, воспользоваться случаем, подключить чьи то умы, это одно, но когда мы все таки общаемся, даже в формате видеоконференции, мы все таки сближаемся духовно. Да, душевно, духовно. Вот пусть физически немного, эта затруднительно, да, в видеоконференции, тем не менее, масса добавляется, происходит сближение определенное, и здесь всегда есть выбор. Да, вот, к сожалению, мы в разных точках находимся, планеты, и вы выходите на улицу. К сожалению, большинство из нас из вас, не найдет. В ближайших там 10 двадцати километрах. Души. Более светлое, просветленное, да, чем в конференции или в проекте, это я точно вам говорю, которые бы столько воспринимали, столько бы знали, тетаны, да и души. Вот. Поэтому для саентологов для тех, кто работает над собой, да с помощью технологии общения с продвинутыми, с чистыми, как бы с ясными и душами, то есть является Приоритетом для меня это приоритет, всегда, вот поэтому я стараюсь больше тратить время именно на людей, которые занимаются саентологией, то есть работают над собой. И я вкратце объясню, почему, потому что да, вы можете иметь очень много знакомых в обществе, но, к сожалению, люди с возрастом деградируют, и зачастую даже те, кто там 5 10 лет назад были друзьями, они отваливаются из за разных проблем, из за разводов, они уезжают, из за каких то усиления, аберраций или еще каких то вещей, это все распадается. В то же время, здесь мы в проекте, кто работает, кто учится, и так далее. Вот у нас ребята есть, которые занимаются уже, и проект поддерживают, уже 15 десять лет, и это неизменно происходит, то есть на линиях уже огромное количество времени, и я думаю, что, а таких будет увеличиваться количество, и мы будем двигаться вперед. Вот. И, конечно, сейчас актуален вопрос, в последние годы, а это сделать, встречу, именно физическую встречу, то есть собраться всем, вот, а это можно пообсуждать возможности для этого есть, то есть у нас есть, как бы территория. Вот в Москве, там, где можно это все организовать сделать, слет определенный, там все, и это будет недорого, то есть не нужно будет там залы, какие то снимать дорогущее, там, которое Все истощат там, вот поэтому это все реально. Так что над этим тоже будем потихоньку прощупывать, насколько это актуально возможно для ребят в проекте. Хорошо, ну что тогда? Будем у нас сегодня заканчивать? Если будут какие то еще моменты, черкайте, но приоритет, конечно, на видео встречах. Жду вопросы, дискуссии какие то. Вот и жду. На следующей видео встречи, через недельку, всем, пока.

01:34:49.171 --> 01:34:49.471
Ольга Соменко
Спасибо, Максим.
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

https://t.me/galacpatra https://t.me/timecops_news https://vk.com/timecopsorg/
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира - Telegram, VK, Teams: timecops
Post Reply

Return to “Конференции Свободной Зоны Дианетики и Саентологии в СНГ”