Конференция с Еленой Лебедевой - работа Галактической Федерации (Света)

Ответить
Timecops
Контактная информация:

Сообщение Timecops »

Ответы на важные для нашей планеты вопросы, личности и ситуации. Дональд Трамп, Владимир Путин, работа кораблей ГФ и духовных существ, текущие и будущие миссии. Это высокий уровень духовной информации. Прекрасная возможность задать вопросы по высшим динамикам, подняться по тону вместе с группой, заглянуть в будущее. Получить реальность о духовности, внеземных цивилизациях.

QlXlIyM7M3A

Telegram-каналы Проекта Патрули Времени
https://t.me/galacpatra https://t.me/timecops_news
Группа Вконтакте https://vk.com/timecopsorg
VK messenger, Teams, Телеграм координатора - timecops
Сайт Проекта Патрули Времени
http://timecops.org
http://timecops.net
Независимая Дианетика и Саентология

Да начну я с первой темы Это Большой Совет галактической федерации Почему я сегодня собрала вас всех потому что как бы в преддверие праздника великой победы над фашистами и накануне дня завтра ещё если вы не забыли день рождения Дианетики Вот И как вы думаете да почему всё-таки называется великая победа и в чём сакральный смысл этой победы был в то в те

времена кто-нибудь знает

я не знаю могу версию предположить если так можно что дух побеждает Ну тело не так важно дух более важен и люди готовы жертвовать собой своими телами ради более ну высоких целей более духовных целей

Да очень близко По сути это была победа над тьмой Тьма отступила и цивилизация смогла развиваться в хорошем ключе но как бы как вы знаете произошло возрождение этой тьмы в виде националистов да фашистов и так далее И по сути тьма заволокла большие большое количество разумов захватило Люди не смотрят как есть не видят что происходит на самом деле Осо в особенности в Украине Вот И поэтому нас в очередной раз ждёт великая

победа по освобождению духовному от тьмы В конце концов тьма отступит и цивилизация будет как бы новая цивилизация уже будет развиваться на планете Земле Большой совет членов галактической федерации Уже определено место где оно будет проводиться И естественно самый важный вопрос который будет решаться - это вступление планеты Земля принятие планеты Земля в члены галактической федерации Значит определили место что это будет в системе Альфа-Центавра на одной из экзопланет а в частности на прокси Центавра Б будет проходить этот совет Сейчас уже слетаются туда члены галактической федерации Великого совета проводят подготовку всю необходимую Миссий стало гораздо больше для того чтобы мы как бы подошли к этому совету А период проведения - это конец а ну по земному я скажу как бы да по земному это конец августа и конец сентября в течение этого месяца будет проходить весь этот совет большая конференция скажем так

Вот скажу также что не все горят желанием принимать планету Земля но у нас на данный момент большинство в Великом Совете поэтому с большой долей вероятности где-то 95% что Земля будет принята члены галактической

федерации Кто будет присутствовать от Земли только те кто способен на высоком духовном уровне осознания пребывать в том месте который я

назвала Соответственно в этот период до начала как бы конференции никакие ченнелинги проводиться не будут и они не проводились уже длительное время Если вы где-то читали ченнелинги какие-то то эта информация недостоверна

Вот по сути конец первой темы Если хотите обсуждать задавать вопросы пожалуйста

На правах на правах ведущего задаю себе даю право первый вопрос задать. Скажи, пожалуйста вот что значит быть принятым и что значит быть непринятым вот для землян с духовной точки зрения это какие перспективы открывает ну это распространение технологии например духовной оно более открыто или как бы ну более мощно идёт или с чем это связано как бы вот этот позитивный момент именно для землян или негативный если такого не произойдёт Я конечно такого бы не поддерживал варианта Вот Ну если можно первый шаг что который будет проводиться по работе с планетой - это будет выводиться этика на на практически по каждой динамике На государственном уровне четвёртая динамика

соответственно те государства которые в принципе находятся в состоянии этики на низких этических состояниях они будут

нейтрализовываться соответственно быстрее А как бы мы придём к тому что цель такая а в будущем да я уже здесь затрагиваю как бы тему будущего да что для нас важная цель - это чтобы Россия Китай и США они вместе на как бы равноправно на равных правах строили новую цивилизацию Россия не будет освобождать Европу А Европа должна будет освободить себя сама посредством а избрания правительств народных для того чтобы что-то изменить

Спасибо А с точки зрения седьмой динамики если смотреть вот именно духовно не не четвёртой а седьмой для каждого персонально это как-то поможет ну общая волна какая-то или ничего не меняется личная этика и личная ответственность за свой кейс или за своё там сознание каждый несёт самостоятельно

конечно только личная ответственность и этика она способна человека а как бы выдернуть да из таких тёмных состояний низких но этому будет способствовать

Спасибо Лен Вот Оля подняла руку Пропустим Саши Саша давно просто уже у него тоже рука висит Если можно Саша Солодянкин потом Ольга Соменко - Да

Саша спросишь да Всем привет Лена привет Максим привет Аа спасибо за возможность Яна скажи пожалуйста а кто против выступает э принятия земли и почему

против только тех кто не имеют отношения к этому сектору непосредственно да соответственно они могут вставлять палки но у них шансы практически сводятся к нулю поскольку э все главные члены и председатель он за вступление земли Ну Саш если ты представляешь нашу галактику есть очень дальние как бы да уголки этой галактики которым вообще наплевать как бы да и как бы развитие ну наплевать на людей которые здесь находятся на человечество в целом Вот Могут ли они что-то сделать да могут но как я сказала солнечная система она как бы находится здесь зона не вмешательства Сюда никто не может проникнуть и как-то навредить

Саша ответила да на этот вопрос ответила Да спасибо Спасибо Саша Оля да у меня ещё вопрос маленький Можно я хотела бы спросить да можно конечно Только Ольга задаст свой вопрос тогда получит Давай давай Лена скажи пожалуйста сколько времени понадобится Украине чтобы освободить саму

Себя украину освобождает Россия сейчас на поле боя А свои умы а чтобы освободить да отморок от так называемые или полной тьмы и непонимание а действительных процессов которые сейчас происходят а на это потребуется какое-то время Но этому будут способствовать для того чтобы быстрее народ приходил в чувство скажем так А реальных сроков ты не можешь озвучить сколько приблизительно времени всё-таки потребуется для того чтобы с с Европой ну хоть каким-то образом можно было взаимодействовать с Россией оль если ты посмотришь на этические состояния да вот если например взять которое как бы очевидное состояние это предательство да в отношении своего народа да если двигаться вот с этого состояния он как бы по шагам да вот как бы примерно это время зани чтобы хотя бы дойти до нормы

Да конечно Ясно Спасибо

Спасибо Лен У меня такой важный вопрос Смотри ты сказала что собираются в ближайшей в ближайшей звёздной системе Вот эта которая насколько я понял она совсем близко самая близкая к нашей звёздной системе Да А-а насколько обширная вот это э-э слёт э-э вот это э собрание вот этих всех э э-э цивилизаций насколько она обширно представлена ээ будет представлена 1 тире два представителя от каждой звёздной системы

галактики даже И и и Вне галактики Млечный путь тоже будут представители которые находятся в членстве галактической федерации

Ну примерное количество участников можешь озвучить то есть сколько 1 миллион, Нет это ну это близко к 1 млрду наверное То есть вот на настолько много да представителей получается да и причём от земли тоже будут выслушивать если вдруг кому-то из наших как бы ОТишек (оперирующих тэтанов) будет сниться что он где-то находится отвечает на вопросы и так далее Вот знаете что это возможно случиться такое может случиться Понятно Ну э остаётся только одно Если миссия ОТ наша может а-э подключиться как-то присутствовать хотя бы ограничено то будет это здорово А здесь не может участвовать группа да поскольку личные а то что думает человек да то есть всё-таки эта единица осознания должна будет присутствовать Группа нет

То есть если будет присутствовать только ты там будешь да не нет каждый по отдельности может там присутствовать Ну я про это и говорю что по отдельности по отдельности я имею в виду что отишки Отишки нашего проекта Да каждый по отдельности

Угу Спасибо Максим Вот после Максима вопроса у меня тоже возник вопрос Скажи пожалуйста вот на мосту движение происходит по-разному Кто-то только начинает кто-то уже продвинулся сильно Вот как мог бы человек ну только начиная мост вот он у него он может как-то влиять на что-то намерением своим там добрым каким-то аром не знаю куда-то направлять там что-то направлять и как-то участвовать тоже и помочь чему-то там случиться или в этом нет никакой необходимости И тот кто может тот может а кто не может ну тот скоро сможет Ну ты сам ответил на вопрос Здесь действительно нет необходимости У каждого своя скорость Главное не терять намерения двигаться не останавливаться несмотря ни на

что Просто расширять своё уровень своей осознанности

Спасибо Саша руку держит на пульсе Пожалуйста Да спасибо Продолжение разговора А в случае если нас примут ну насколько я понимаю это вероятное событие, а до простых людей будет ли как-то доведена эта информация но нам в крайнем случае ты скажешь э а вот остальным люди как об этом узнают и что изменится в ихней жизни вот Максим уже задавал что-то похожий вопрос Ну уточнить

Ну у простых людей есть ченнелинги да которые могут нас уть Правда как бы надо любую информацию фильтровать очень хорошо да в любом ченнелинге может быть истины процентов 10 а остальное всё фантазии собственные да из кейса Вот поэтому простые люди должны прийти к тому что они будут ощущать что цивилизация двигается в правильном направлении и всё происходит так как должно

происходить Вот как-то так

Спасибо А можно тогда ещё вопрос ты начала своё выступление о том что силы тьмы э там в своё

время заново как бы стали и получился нацизм В том числе мы сейчас наблюдаем проявление

Сейчас

вот хочется обобщать но некоторые считают что рассадником сатанизма является вот Ватикан Ну по крайней мере оттуда исходят какие-то деструктивные действия И как раз сейчас там происходит смена главы

И и некоторые говорят о том что там возможно возрождение каких-то тёмных деструктивных моментов с выбора папы Более того ссылаются на источники о том что есть предначертание о том что это последний папы и возможно приход а большого тёмного Вообще под этим есть какое-то основание или это вообще просто фейк домыслы и на это не стоит обращать

внимание а мы как бы не трогаем религию пока она есть и поэтому мы в этот вопрос не а скажем так не втягиваемся поскольку галактическая федерация - это третья сила да она не относится ни к светлым ни к тёмным Если я сказала тьма это значит что сейчас идёт борьба за дух да за человеческую единицу осознания И поскольку игра гораздо шире чем физическая вселенная и гораздо старее поэтому такие игры как Ватикан а для галактической федерации - это вот что-то такое там вот Ты как я сказала в любом случае будет выводиться этика в любую группу в любую организацию в любую на на уровне ну как бы по любой динамики будет вводиться этика

Я понял Спасибо большое

Спасибо Саша Спасибо Лена Есть ли ещё желающие спросить

у меня есть вопрос пожалуйста А Лена привет А скажи пожалуйста вот сейчас данную информацию мы услышали мы её приняли А наша задача теперь какая конкретная тех кто сейчас находится вот здесь то есть что мы должны сделать если будут такие там направления

у вас ваша задача продолжать двигаться и э расширять свой уровень осознания

до того момента когда вы как бы станете а знать о себе да не только то что вы как бы живёте здесь в теле играете да а то что вы гораздо большее духовное существо чем вы думаете

Поняла Спасибо

Спасибо Настя Спасибо Лена что одна из немногих постоянно напоминаешь нам про нашу природу Вот это важно Есть ли ещё желающие вот я хочу спросить пожалуйста Ну я вот к такому к техническому вопросу Максим спросил там количество участников Елена сказала что один-два представителя от каждой звёздной системы но в то же время что ну там наша миссия наши IT могут ээ тоже поучаствовать Это это как то есть это просто как ээ просто как участники планету Земля принимают всё-таки да а в большую семью скажем так Ну на самом деле планета Земля уже состояла в членах галактической федерации Вот Но это было очень давно да Вот И по сути она сейчас возвращается Вот И поскольку а наиболее ценные духовные существа которые живут в телах на Земле на планете да играют выгоду соответственно наиболее ценная информация именно от них Угу

Хорошо поняла

И ещё хотела спросить за ну за за ченнелинг за ченнелинг как правильно там его то называть Это ты имеешь в виду ну это же не саентологический ченнелинг а вот другие да около там да ну что сейчас идёт такая информация что мир переходит из так сказать измерения 3D в измерение 5D Вот вот это ты имеешь в виду что линги да Ну конечно таких множество людей да Угу Ну да да Хорошо поняла

Да и те и те люди а которые достигли да необходимого уровня осознания А и ещё один уровень что такие духовные существа способны а брать ответственность за человечество Да И говорить за них Угу А то есть не только получается саентологи да в таком состоянии находятся да что они приведут к лучшему решению для большинства

Угу Ясно

Спасибо Женя Так отвлеку на секунду Какой Женя приятный голос Я вообще прямо балдею Так красиво Спасибо задаёшь вопрос Приятно Очень приятно было послушать Ээ подскажите есть ещё желающие

спросить вика вот я видел подключалась Ира есть ли какие-то по этой части эта часть можно назвать как встреча Ещё уточняющий такой моментик спросил бы если можно Вот вся вот эта столько количество народу соберётся ради одного вопроса по поводу вступления земли или это целая повестка будет а если повестка то может быть там что-то ещё интересное будет обсуждаться

Будет обсуждаться но основная повестка - это Земля а остальные как бы организационные вопросы которые я не озвучу

Озвучить наверное надо Да сейчас секунду открою один момент Если есть у кого-то вопрос вы скажите пожалуйста я пока найду где написан вопрос и озвучу его Я тоже написала свой вопрос Здравствуйте всем про президента Здравствуйте Сейчас зачитаю И вот если кто-то лично ещё хочет пожалуйста сразу

у меня тоже вопрос А что будет с этими Маркабианцами которые у нас в Европе там США находятся ну везде они с ними Они будут нейтрализованы на этапе ввода этики

Спасибо Вот пожалуйста тоже можно вопрос да да пожалуйста Это ввода этики как это вообще хотя бы будет выглядеть потому что организации разные цели разные намерения разные Ну не знаю даже Вот такой вопрос Ну и этические этические состояния тоже разные Имелось в виду только низкие этические состояния будут прорабатываться То есть да обнаружена третья сторона она будет как бы обнаружена обнародована там всё сделано ну для того чтобы выходить из этого состояния да в более высокие и так далее Как двигаются по этическим состояниям с более низкого двигаются к высоким по шагам по

формулам А можно вопрос

наш президент тоже будет участвовать в этой в этом так сказать сборе в

большом Ну если нашему президенту что-то такое да привидится послышаться

Я ранее ранее просто я слышала на какой-то встрече что нашего президента охраняет тэтаны Поэтому вот мне интересно будет ли он участвовать тоже в этом заседании так сказать Ну это вопрос уже по теме миссии так называемой да которую я уже озвучу да Соответственно он может участвовать через тех духовных существ которые его находятся рядом с ним Спасибо

Спасибо Это была Ирина Богданова кстати которая задала вопрос вот здесь вот письменно но сейчас она самостоятельно озвучила И ещё от Ларисы Семёновой был вопрос: "А почему Земля ранее перестала существовать в Совете галактической

Федерации?" А Лариса это информация более высоких уровней да но скажем так после катастрофы планету Земля пока исключили как бы да она её закрыли а здесь э как бы ну существ духовных здесь закрыли в земле да и соответственно она не могла участвовать в процессах федерации уже никаким образом Скажем так сделали тюрьму А я хотел бы уточнить я хотел бы уточнить Эта планета была уничтожена 75 млн лет назад когда она была членом галактической федерации небольшой в то время И с тех пор когда она была уничтожена полностью ядерным оружием нормальная цивилизация здесь отсутствовала в течение 75 лет Только вот недавно она начала восстанавливаться До этого разумной жизни на этой планете были только те кто прилетал на кораблях из каких-то миссий миссионеров которые восстанавливали здесь флору фауну и ээ население э телесное ну тела как бы человеческие Соответственно то что мы сейчас имеем я говорил уже во многих конференциях на Земле один из самых низких уровней в этой галактике развития обществ То есть найдётся не более там максимум может быть несколько десятков цивилизаций которые находятся на таком уровне И то это те цивилизации которые были разрушены намеренно так же как и Земля в своё время Обычно эти цивилизации очень высокого уровня То есть в галактике большинство цивилизаций гораздо выше уровня чем Земля Ну наверное где-то 99 и 99%

Спасибо Максим Так Можно мне пожалуйста Лен вот скажи до сентября месяца а продолжаться будут наши военные действия и какая часть ещё Украины пойдёт под юрисдикцию России и это будет частью России в конечном итоге Я так полагаю что ядерной войны у нас не будет Нет не будет естественно Ну сколько успеть за меся будет дойдут до Киева будет как бы включая Киевскую область все которые прилегают да Николаевская Одесская Сумская Харьковская Днепропетровская Угу Но Одесса и Киевская область это однозначно будут наша территория

Спасибо От наших воинов доблестных всё зависит Ну я понимаю конечно командование Угу Хорошо спасибо А можно ещё вопрос вот сейчас м экологические катастрофы разные на Земле происходят в которых погибают тоже люди Это погибают люди которые ну как сказать низшие существа или всё-таки это развитые или не зависит вообще какие люди погибают в этих катастрофах

то есть уровень уровень людей получается независимо от того какой у них уровень низший там или высший Мне интересно Совсем Ирина понятен вопрос почему якобы почему погибают Ну если ты человек ну куда-то полез естественно жизнь такая как бы да если ты куда-то не туда залез ты погибаешь Здесь тоже этические состояния играют большую роль Я просто имею в виду например экологическая катастрофа Вот возле Анапы разлив нефти и так далее Люди которые поехали спасать животных они же там ну некоторые погибали от этих всех испарений и так далее они же ехали с благой целью да и мне казалось что это ну существа у которых люди а у которых там ну развито наверное более развитое состояние чем у меня допустим вот они погибают то есть погибли из-за этих испарений Вот я в этом плане спрашивала что не зависит от вопрос заключается Ирина Вопрос в том что Давайте я объясню Я понял о чём идёт речь Смотри Ирина физическая вселенная очень сложная и для того чтобы проконтролировать хрупкое тело его состояние нужно очень высокое э видение предвидение ситуации Например когда я планирую какую-то поездку на 1.000 км я просматриваю будущее И смотрю в этом будущем в этот день насколько много опасных ситуаций Если я вижу вот эту черноту опасных ситуаций я этот день просто откладываю и перекладываю на другой день и просматриваю И обычно ээ она как зебра идёт дни а один день чёрный другой белый То есть 2 дня в подряд таких опасных не бывает Ну из моего опыта Соответственно главное не попасть на если развитое существо оно может предвидеть и видеть будущее Ты слишком высокого мнения об обычных людях Они не видят будущее они не чувствуют опасности и находятся обычно в мексиканском квартале ночью этого не ощущая что опасность находится Они об этом не думают соответственно они погибают Вот проконтролировать может только тот человек который вот либо защищён высшими силами либо сам просматривает будущее либо и то и другое Соответственно это зависит от этики и от способностей духовных С духовными способностями есть люди но у них больше это проявлено как интуиция Они не осознают свою духовность но их ведёт некая интуиция которую могут поддерживать какие-то существа и какие-то элементы способности И они в целом остаются в безопасности долгое время несмотря на какие-то ээ моменты Например Трамп он остался жив насколько мне известно потому что его спасли высшие существа Они именно сделали так чтобы пуля не попала ему в голову Я могу ошибаться но по моей информации это произошло Его спасли Соответственно если бы я извиняюсь да Лена может уточнить Подождите секунду Я напоминаю что я веду конференцию и здесь диктую свои правила Прошу задавать вопросы Это Ирина направляю только которые касаются первой части То есть Лена рассказала про то что состоится встреча вот как она какие форматы Мы пытаемся задавать вопросы То есть ты попыталась задать вопрос который относится к катастрофе экологической Это шестая динамика Мст Вот вроде как по сути вопрос отличный спасибо Но это не к этой части в общем-то Я за отве на этот вопрос всё-таки Максим если имелось в виду что почему не спасли том да есть а Галактическая Федерация не вмешивается в жизненные циклы индивидуума ни в коем образе это всё остаётся свободным выбором человека Если ты выбрал быть волонтёром и поехать помогать это твой выбор да твоя ответственность Всё

я поняла спасибо получила ответ на свой вопрос Угу Да Максим дальше веди Спасибо Максиму выговор Спасибо что поддерживаешь беседу отвечаешь Но основное внимание сегодня у нас уделяется Лене Она отвечает на вопросы и проводит свою свою конференцию Поэтому спасибо Если не согласен не согласен с такой жёсткостью заявлений Согласен Таковы правила сегодня Деспотические правила Я протестую Такое бывает Меня меня выбрали К сожалению такая вселенная у нас Всё равно я протестую Я за свободу слова Но поса прислушаемся А так тогда прошу вопросы Вот именно по этой части ещё если у кого-то есть встреча Итак собираются духовные существа Это будет сентябрь август август-сентябрь какие-то именно поэтому по этой части есть вопросы вопрос очень простой Нам для чего эта информация вот конкретно нам собравшимся если делать мы чтобы ты не спал ночью если делать мы должны то что мы и так в принципе делаем да то есть продолжать двигаться Лена уже ответила Вот Ну мы и так продолжаем А вообще для чего нам эта информация как бы что-то изменится чему-то мы должны обрадоваться или чего-то мы должны напугаться должны быть осторожными То есть Максим ответ специально для тебя Что конкретно надо делать тебе быть готовым как все ко всему к любому развороту событий Ты всё

понятно принять смиренно всё что будет происходить Из сантологии переходим в христианство к сожалению

Ладно спасибо Максим У меня ещё вопрос пожалуйста Пожалуйста пожалуйста А значит ты сказала что если вам ночью что-то приснится будьте готовы ответить Значит я понимаю что будет отправлен а жителям земли какой-то вопрос либо а коммуникация какая-то будет настроена будет что-то задаваться по поводу планеты Значит это будет задаваться только тем кто будет определяться уровень осознания и будет задаваться им или это будет задаваться всем И кто сможет принять эту информацию тот ответит потому что могут же принять информацию люди не совсем в этических состояниях и могут дать ложную какую-то информацию Конечно тем информация не будет отправляться только тем кто способен её принять взять ответственность да и ответить

Поняла

Можно вопрос спасибо Итак секундочку Алмаз да был Я просто просмотрел кто спрашивал Я Да пожалуйста спроси И вот тут Ирина следующая видимо руку тянет Да пожалуйста Как долго будет проходить этот процесс и когда будет ответ приняли нас или нет

какой процесс как долго совещание галактическое Ну я я как бы период назвала Это с конца августа до конца сентября по земном по земным

меркам Ответ будет да сразу

Спасибо Спасибо Алмаз Можно тоже спрошу а вот ты не могла бы сказать про процедуру вот она как происходит то есть это в виде какого-то совещания потом какое-то голосование или как вот именно техническая часть то есть кто-то ну какие-то проценты там что ли экраны горят там и вот высвечивается Вот приняли не приняли Как как это вот выглядит ну вот на таком уровне техническом Ну голосование примерно так проходит да но сначала будет длительное обсуждение да сначала всех выслушают затем будет уже как бы приниматься решение и голосование последний

Спасибо Ира Ирина Богданова вот руку здесь тянула Это Да можно спросить скажите пожалуйста а как вот мы ну простые люди которые не особо осознанны узнаем о результатах вот этого собрания межгалактического

ну вам-то я скажу А спасибо сказала вам а про наиболее вероятный как бы да исход этой конференции то есть это 95% что земля будет принята назад уже не будет

Как это более физически ну если представить себе будет выглядеть ну вот даже если землю примут галактический совет то как-то сразу корабли сюда прилетят начнётся контакт какой-то или это будет на духовном уровне сначала а потом может быть как-то вот такой обычный обычный человек ничего не почувствует никаких изменений Вот это я хотела Обычный человек для меня это тот кто смотрит глазами и не ощущает ну как бы не чувствует процессов да и не видит духовных процессов которые происходят вокруг Соответственно корабли никакие сюда не прилетят И как я уже говорила миссия да России Китая США совместно да там ссылоны маскам да развивать технологии настолько чтобы мы смогли полететь в дальние концы галактики да в дальний космос и там уже произойдёт встреча

50-100 лет период

такой А можно спросить спасибо Лена Так Оль Угу Вы знаете у меня сейчас было удивительное осознание А когда Максим задал вопрос а о том зачем нам всё это и для чего нам всё это знать Елена ему ответила конкретно для Максима чтобы ты был готов ко всему Удивительная вещь произошла со мной в этот момент Я вот сейчас просто осознавала всё это А на самом деле а вот этот казалось бы такой невинный диалог он очень расширил мою реальность Просто удивительно Она как выстрелила до размеров Да я никогда не представляла что такое альфацентавра На самом деле Лена сейчас здесь делает то что она просто расширяет нашу реальность до этих границ до этих пределов потому что ну для многих это для меня например это вообще ну просто нереальная была тема эти пространства это всё И сейчас я вот сейчас сижу слушаю смотрю на Лену и каким-то удивительным боком ощущаю какую-то свою причастность к этому Я не знаю мне это очень понравилось Это было здорово Спасибо Лена

На самом деле это так Я понимаю а уровень реальности людей да и зачастую мне даже в обвинительном тоне могут сказать что там для меня это нереально там что-то там рассказываешь ну ну как бы хорошо для тебя это нереально но я свою реальность сужать не буду ни для кого Она останется в таком можно уточнение Просто человек отказывается даже попытаться понять эту реальность и приблизиться к ней Это признак пинпла То есть он просто настолько задавленный массами задавлен своими неэтичными поступками овертами меркантильностью чёрствою э механичностью и так далее что он даже и не пытается На самом деле даже любой из вас вот кто сейчас в конференции находится вы посидите вечер и и скажите просто там: "Я люблю галактическую федерацию и хотел бы почувствовать что это такое" Вот И постепенно это может произойти там в течение какого-то периода особенно если человек адитируется или там тренируется и так далее То есть это всё возможно потому что смотрите когда мы делали жёсткие тренировочные упражнения только когда конференция начинается сразу состояние улучшается как только вот эти вот оттренированные ребята появляются э в реальности Фактически это IT они хоть ещё не проадитированы полностью но это IT которые уже оттренированы и состояние сразу меняется Соответственно всё возможно И э вот это видение можно почувствовать даже почувствовать галактическую федерацию под представителей корабли и всё остальное Только нужно захотеть нужно действительно любить Я я встречал людей которые категорически отвергают галактическую федерацию и говорят что галактическая федерация - это неэтичные там чуть ли не имплантёры То есть можете себе представить какие аэ могут быть состояния у людей что они считают что это э как бы что-то очень э будем так говорить разрушительное то есть или нежелательное для э планеты там да для духовной свободы Ну это вкратце да Максим правильно назвал Это низкие этические состояния не позволяют человеку продвинуться дальше даже допустить зерно а-э малейшее представление о том что есть э другие миры другие галактики И даже представить о том что твои друзья которые были например здесь они там находятся уже далеко отсюда но при этом они помнят и знают о тебе Вот и всё И эти друзья нас как бы не оставляют не оставляют человечество в беде во тьме они и не оставят Вот это я могу вам гарантировать

Угу Ещё ещё уточ да я ещё уточнение сделаю что мы как раз на уровне Хати адитируем огромное количество существ которые приходят в новую цивилизацию в очень хорошем состоянии И им ещё там новой цивилизации это состояние улучшают стабилизируют и дают возможность получить аэ именно образование навыки э из высших цивилизаций соответственно участвовать в миссиях в том числе э и помогать земле потому что те кто был высвобожден с Земли они никогда не забудут эту планету и эту реальность и они будут благодарны что их освободили и они видят что здесь в ловушке огромное количество существ людей и они будут содействовать в любом случае И это исчисляется триллионами существ которые вот освобождаются в сантологии вот свободной зоной наш нашим проектом

Спасибо Максим Н кто-то у меня мастер А я Да А Лена Скажи сейчас прямо в данный момент коммуникации сейчас кто-то с нами находится на линии коммуникации с корабля галактической федерации если да то кто я с вами нахожусь с корабля галактической федерации Вот на самом деле я и не покидаю то пространство

На самом деле те кто хотел бы и кто способен мог бы и без лен там присутствовать и задавать вопросы свои самостоятельные и заходить когда хочет и уходить когда хочет Вот это достижимо Да Вика да Привет Лена Да привет Лена А скажи пожалуйста насколько часто вообще такие события происходят в галактической федерации что принимаются или возвращаются новые члены и что это будет значить не только для Земли а для самой галактической федерации как это вообще отобразится на ней на самом деле нечастая планета Земля последняя да из этой галактики кто ещё не состоит в галактической федерации Вот и всё

Поняла спасибо На галактической федерации каким-то образом это отобразится что это для них будет означать

будет означать что здесь будет более активная работа

проводиться Вот Ну как бы да Земля останется и солнечная система пока э зона не вмешательства до определённого момента когда по сути люди планеты Земля ну встретятся в дальнем космосе где-нибудь на той же Проксима Центавра на одной из экзопланет с федерацией Но к тому моменту я думаю что уже а будут знать да кто чего как как общаться правильно да ну будет встреча друзей долгожданные

Да я ещё уточнение должен дать что вы должны понимать что разница между вот уровнем тех цивилизаций и земной она колоссальная И поэтому контактировать с высшей цивилизацией ну здесь на планете реально могут довольно небольшое количество людей то есть может ограничиваться с сотни людей Спасибо Максим У меня тоже шутка родилась когда Лена ответила Такая шутка была что да э галактическая федерация станет тяжелее за счёт того что тут земля массой такой обладает Вот Ира Земцова подняла руку Ира нет рука была Хорошо я пока

Есть по этой части ещё кто-то кто хотел бы задать вопрос максим там Ира в чате написала вопрос она сказала: "А я извиняюсь прослушал Секундочку я тогда сейчас смотрю"

Так Лена Приднестровье будет частью России спрашивает Ира я думаю Да

Ну во-первых у вас уже российская система правильно Ира я говорю да российские банки карточки всё как бы российское паспорта соответственно ээ вам дорога только к нам сюда Ну я скажу что ментально и духовно да но территориально нет Ну то есть границ-то нету вообще да да Вы так находитесь как бы как на рубе между Молдавией там да и Одесской областью Украиной как бы как островок

ТП Калининградской области это не мешает Так что можно также говорить Смотрите здесь главное сохранять веру что зло будет наказано обличено и э уничтожено На этом пути может стоять и то что все области перейдут под управление либо военное либо гражданское Российской Федерации включая тот же Львов Мы не знаем об этом пока Но до тех пор пока Украина представляет из собой угрозу для будущих поколений э русских прежде всего то есть это является неприемлемым и основание продолжения социальной военной операции Признаков того что Украина приходит к нейтрализации никаких нет Соответственно война сейчас где-то не ближе чем в середине То есть вот 3 года прошло ещё не менее 3 лет То есть это не менее середины может быть 5

лет Спасибо Максим Вика у тебя рука поднята Это с прошлого раза или с нового раза давай с прошлого Это с прошлого разумся е А с прошлого Да Да Хорошо Итак вроде все высказались Если добавить нечего тогда вот 56 минут минуло Первая части вопросы Так вот быстренько мы раскидались за 56 минут Можем начинать следующую часть получается да ну давайте тогда объединять как бы да состав кораблей которые сейчас находятся в солнечной системе и непосредственной близости от планеты Земля Миссии основные которые сейчас ведутся Вот А значит большой корабль да все знают он находится также там же где и находился около Сатурна да размеры большого корабля примерные в диаметре 5.000 км Причём а все кто погибает на поле боя неважно кто это украинская сторона или российская все кто погибает в этой специальной военной операции всех забирают духовнымище существ Причём сначала забирают на средний корабль который находится между орбитой и стратосферой где-то ну как бы здесь буквально А потом наиболее способны забирают на большой корабль оттуда На большом корабле духовные существа уже обучаются агитируются и поднимают свой уровень духовный ээ до того момента как они могут выбрать Либо пойти на землю с миссией да либо выполнять занять свой пост в федерации да и выполнять миссии духовные Каждое духовное существо имеет на корабле своё пространство которое можешь создавать да как бы если как вы посмотрите вы входите в комнату да и там такое расширяющее пространство где тетан для дух для себя может создавать любой свой рай Вот такие огромные размеры этого корабля Вот И находиться там при этом находиться в раю и при этом повышать свой уровень осознания Вот Ну средние корабли средний корабль - это где-то от тысячи до полутора в диаметре километров Вот по сути он как бы буферная зона такой между он находится между он забирает туда духовных существ да и там каждый проходит некую подготовку да если он определённый экзамен сдаёт да наиболее способные забирается на большой корабль Остальные а ну как бы тела снова на планете Земля Вот И также малые корабли их порядка двадцати может быть чуть больше А малый корабль в диаметре 200 км примерно тоже размеры Вот они как бы выполняя такие мелкие миссии если куда-то подлететь да кого-то спасти или на что или на что-то повлиять да они могут очень близко

подлететь к какой-то зоне Вот основные миссии - это соответственно ну а президент наш Путин - это как бы старая миссия да его продолжает защищать всячески да влиять на здоровье в положительном ключе заниматься его здоровьем Ну также иногда подсказывать что-то в виде телепатической информации Также миссия Трамп Дональд Трамп он адитирует его адитируют практически ежесуточно да круглые сутки его адитируют а защищают поскольку сохраняется опасность что его ну могут убить да вот его охраняют так же как и Путина вот и адитируют Ну цель этого одитинга я уже как бы озвучила да что должно у американского руководства сознание переключиться в сторону того что на планете Земля не может быть никакого одного гегемона одного полицейского которая будет как бы других да управлять другими подавлять или так далее и устраивать какие-то войны Вот и всё этот переворот в сознании должен произойти И как я уже озвучила США Китай Россия - это основные двигатели новой цивилизации на этой

планете Также ну миссии ещё проводится на непосредственно на поле боя что я озвучивала да забирают духовных существ потерявших тела

Вот также ну небольшие миссии уже как бы мелкие да если как бы на кого-то повлиять кому-то что-то подсказать это постоянно тоже

проводится Вот как бы и всё

Комиссия ждать Да я в в чате написал вот примерные размеры кораблей Тут через искусственный интеллект посчитал А вот большой корабль получается это 47.000 футбольных полей в длину То есть ну для как бы для представления это гигантские размеры просто какие-то И вот там я три три корабля выписал Это 200 км 1.500 средний и 5.000 Да А вот Сергей Киселёв был очень быстр и практически сразу задал вопрос Здравствуйте Елена Подскажите форма какая у корабля благодарю

А у нас неважно форма они разные формы бывают да в зависимости от откуда ну как бы откуда этот миссионер находится например группа да также у галактического патруля разные корабля Они могут быть треугольные они могут быть круглые овальные и так далее То есть форма здесь абсолютно неважна Большой большой корабль федерации Он круглый такой

огромный Спасибо Итак желающие задать вопрос Я ещё хочу по размерам комментарий дать Смотрите диаметр Сатурна 120.000 км а корабль э галактической федерации 5.000 То есть соотношение где-то он меньше диаметро ну где-то в 20 там в 24 раза То есть есть где спрятаться Но отсюда вопрос у меня возникает почему они останавливаются именно возле Сатурна а не возле Юпитера который тоже огромный но он ближе к Земле как ты думаешь Лен почему не за Юпитером а за Сатуном во-первых Юпитер - это такой буфер он принимает на себя очень большое количество астероидов поэтому там не может корабль находиться А у Сатурна там нет астероидов но у них кольца есть которые создают радиоактивные ну такие волны а которые могут скрыть корабль Но естественно у федерации есть более как бы технологии такие что ему ну ему там как бы удобнее просто и всё Он там обосновался я думаю что ещё надолго Ну да я тоже думаю что место удобнее

да Спасибо Максим Спасибо Лена Саша руку тянет Да А вопрос по поводу миссии Лен скажи пожалуйста вот в прошлом общеизвестные данные о том что Хабарт был Буддой А во многих трактатах написано что придёт некий майтре то есть тот который э укажет путь человеческий Ты на одной из конференций говорил о том что ну твоё намерение отклировать планету там за 200 за 300 лет соответственно нужен какой-то ну на мой взгляд так как сейчас онтологические группы разрознены и маленькими группами делают своё э великое дело но для того чтобы э сделать какой-то некий ну большой шаг вперёд должна быть вот личность вот типа будты да планируется ли э какая-то миссия в ближайшие там там 100 там 200 лет когда придёт туда великая душа которая могла бы ускорить или как-то стабилизировать этот процесс в рамках того что ты нам озвучила то что а а мы с большой вероятностью вступаем а в галческую конференцию ну в галскую федерацию На самом деле никакого миссионера не нужно какой-то светлой души а вам просто нужно двигаться и становиться ими и всё А ну и не забываем что санитологические организации имеют свой уровень ну как бы уро этические как бы состояния да соответственно они будут подпадать под э ввод этики да после принятия земли То есть каждая санитологическая организация будет выводиться там этика включая нашу Понятно а будет э так как вот слово сатология на планете Земля оно а а деструктивными силами э ну скажем э зашельмовали его будет ли какой-то некий ребрейдинг да либо вот какое-то вот что-то вот которой бы по-новому позвучало и привлекло бы больше людей в нашей организации Ну вот это возможно кстати да действительно слово сантология очень сильно да в умах зашлаковано да самой церковью сантологии а неэтичным как бы состояниями низкими этическими То есть да возможно это возможно может быть это будет не не сантология а просто будет называться наука о жизни и

всё Что-то очень простое например Но это мы придумаем с вами

Саша да Куда можно отправлять варианты

вон Макси Максим сидит видишь вот там под кусточком в грядущее в грядущее поколение отправляй Лет через 150

Пока пока это не актуально Пока не актуально название В бутылку бутылку и в море в мес выпускаешь и всё сбывается

А Лена можно тоже вопрос задам подскажи пожалуйста вот если этику сравнивать с логикой вот логика бывает разная там формальная какая-то там бинарная математическая вот есть как бы разные способы думать А вот с этикой это то же самое Бывает этика разная или этика для всех существ для духовных одна и та же вот начиная с самого низа и до самого верха одни и те же способы работают на каждом уровне одинаково и никакой другой этики нет Вот она есть которую мы знаем сонтологическая этика Вот есть что-то подобное или это работает для всего ну ты как бы сравниваешь они на самом деле далеко друг от друга находятся Во-первых логика - это довольно высокая динамика да это где-то порядка пятнадцатой да после игры там после это вот Но на самом деле да логика присутствует во всём И тот кто разбирается в логиках в факторах может ими оперировать Естественно тот человек может гордиться своим уровнем интеллекта Вот А этика она обширная и вся технология этики у нас есть и в ней очень нужно досконально разбираться Здесь просто как бы ваш ум должен вгрызаться в каждое данное чтобы понять для чего нужна этика Спасибо понятный ответ Я вот считаю со своей точки зрения мной лично недооценена эта технология этическая так что буду заниматься А есть ли желающие спросить вопросы ну где-то было данное о том что логика самая высокая динамика

Блен поясни пожалуйста Думаю что самое я не говорила самая высокая она где-то пятнадцатое место занимает годика До неё ещё есть динамики А выше логики нет никаких динамик А выше логики есть игры А например там где нет физической вселенной да угу То есть там такой уровень что я как бы пока что не могу озвучить название самой высокой динамики Давайте я уточню О мы все это один Вот и всё Там находится этот один Смотри Оля в нашем проекте мы я рассказывал ещё 15 лет назад про динамику логики Вот И мы этим ограничились Мы не ээ занимаемся разработкой там или просвещением верхних частей моста Если они появляются мы это озвучиваем да вот как Лена может озвучить что ну есть более высокие динамики но мы их в проекте не рассматриваем Почему потому что зачем нам рассеиваются какие-то очень высокие вещи связанные с другими вселеннами там да или с более высшими динамиками которые пока не реальны практически ни для кого Даже динамика логики практически в нашем проекте нереальна Практически 99% там да поэтому об этом нет смысла А вот о других вещах более основополагающих надо общаться тренироваться атироваться и то есть базу как бы выполнять самое важное например этику жёсткие тренировочные упражнения там конференции доводить до совершенства да когда вот вы что значит провести конференцию до совершенства это вот когда вы общаетесь таким образом когда ваше намерение совпадает с тем что вы говорите прямо на 100% И это именно то что вы хотите сейчас сказать то о чём вы кричите как дух как тетан И когда вы так общаетесь то ваше состояние будет меняться прямо на конференции Если вы будете имитировать своим разумом какие-то э анализы какие-то расчёты вместо того чтобы прямо напрямую озвучивать то к чему рвётся дух и там душа да тело там и так далее Ну вот эта имитация вот эта вот механическая бытовая привычка она будет сводить всё на нет Человек пришёл на конференцию в одно в ухо влетело в другое вылетело он подумал: "Да зачем я пришёл?" И ушёл и больше не приходит То есть это вот такой уровень как бы вот так даже когда есть более высокий идеал и более высокое качество общения то человек вот как я я участвую во всех наших конференциях их провожу и так далее И есть многие кто также участвует не пропускает практически конференции но таких как бы небольшое количество Это именно вот это вот стремление это вот как раз развитость динамик человека демонстрируется

Спасибо Максим Роман рука поднята да правильно понимаю пожалуйста Я хотел такой простой вопрос Где сейчас Ксену и что известно об этом

а Ксинотся в тюрьме Его ну как бы поймали нашли да и заключили в тюрьму М где-то сейчас скажу точный год примерно с восемьдесят шестого по восемьдесят восьмой год Это повторно когда он сбежал я слышал такую информацию Да он сбегал но сейчас уже нет Сейчас он не может никак влиять Ну ясно Спасибо

Спасибо Роман Настя

так Настя вылетела с конференции да случайно Нет Настя здесь Ну всё я подключилась Олена у меня такой вопрос по поводу кораблей Аа значит в жёстких тренировочных упражнениях многократно и первый год прошлый который мы сидели в жёстких тренировочных упражнениях многократно попадали на корабль И в этом году конкретно я а в прошлом году мы с Евгенией Медведевой описывали даже одно и то же пространство но было похожее описание Я прямо конкретно хочу знать какой корабль отвечает за ну или не отвечает или наблюдает или контролирует процессы изменения жёстких жёстких тренировочных упражнений в которых конкретно мы сидели Ну а ты как сама думаеш сколько работа была из перечисленных мною да А опять же да ответ есть но хочется подтверждения То есть и на малые были то есть те которые помогали Но по моим ощущениям что вот мы разговаривали про механиков которые ремонтируют это малые корабли а навряд ли на большом то есть средний корабль где были экраны где отслеживались показатели изменения улучшения состояния я дала себе ответ Правильно Правильно от

спасибо Настя Ирина Богданова есть вопрос да есть вопрос А Лена сказала что люди которые вот в зоне боевых действий погибают они попадают на корабли Это касается не только военнослужащих но и гражданского населения которые вот там погибают получается Да я назвала все Независимо от сторон Угу Угу Я поняла Ещё такой вопрос А все остальные которые вот просто умирают люди они куда деваются духи их их тоже забирают малые корабли Есть малые корабли которые выполняют такие миссии да и как бы помогают способствуют для того чтобы взять выбрать тело тела К сожалению сейчас у нас в России мало рожают Я каждый раз агитирую Молодых девушек женщин рожайте иначе нас будут замещать другие национальности Но славяне предпочтительные

Хорошо Тогда такой вопрос До скольки лет можно рожать

ну вам любой врач ответит репродуктолог Да Ну 50 лет - это уже ста родящая Правильно Но если с организмом всё в порядке почему бы и нет и в 50 угу

Поняла Спасибо Что я родила младшего сына 45 практически мне просто сейчас 50 Вот и поэтому такой вопрос возник Ирина так ещё вздохнула Ирина вздохнула Так тяжело как будто Ну всё рожать придётся Лена Ирин сколько вам лет я не расслышала Мне 50 Ну мы

ровесницы Естественно женщине надо рожать пока она молодая От двадцати до со0 Пожалуйста рожайте Выполните свой долг перед государством

Я поняла Можно я выполнила но только в виде одного ребёнка Вот

Если вдруг получится так что сейчас вдруг забеременют то я не знаю как-то Ну ничего ничего страшного Пожалуйста если ну все все будут показывать пальцем Никто не будет показывать И Ирина так говорит как будто залетела Ири ну давайте посерьёзне Нет ещё мы не живём в какой-то деревне средневековой где будет кто-то показывать пальцам

Это практически ну у меня например в детском саду вот в группе сына младшего и в школе аэ есть тоже на уровне моём где-то возраста Ничего рожают не боятся Просто бояться не надо

ничего Я неда думала смогу не смогу ничего Оценила здоровье всё всё забеременела родила Лен можно вопрос да Ты сказала что славяне предпочтительные Чем это обусловлено почему именно эта раса а предпочтительнее всех остальных даже среди белых каких-то может быть расс в чём ты видишь её предпочтительность ну не забываем что много славян также и на территории Америки живут А очень многие уехали поскольку ну есть информация что большее количество застравших здесь лояльных офицеров федерации именно этой национальности славян среди славян Большинство Ещё я могу уточнить я делал исследование Смотри так получилось что православие оно э очень близко к тому что э хотел в своё время Иисус И это единственное направление которое осталось каноническим И остаются как бы идеалы ну будем так говорить близки к каким-то божественным каким-то образцам позитивным да А плюс до этого была языческая как бы культура и у них тоже была очень мощная духовная основа И вот эта смесь язычество и православие оно присуще как раз осталось именно славянской части в основном а-а если не считать небольших ответвлений грузинской которые тоже отклонились в сторону армянской там да и ещё там направление есть а Сербия небольшое но это незначительное количество Основное вот это вот православное как бы вот эта смесь православия и язычества дало ту тягу которая есть у славян в частности да и вообще у русского мира Это стремление к справедливости что равно стремление к совершенству и к а некой м аэ истине То есть стремление к истине - это одно из как бы православных будем так говорить особенностей да а если вы знаете о культурах других конфессий например католицизм он уже стал пародией на христианство католицизм а то есть они мигрируют в соответствии с необходимостью общества то есть могут там чуть ли не венчать однополые браки там или ещё что-то То есть то есть они уже с отошли от истины Вот соответственно а более подготовленны к духовным прорывам - это именно вот эта смесь язычество и православие То есть язык то что у нас на генетическом уровне Основной барьер чтобы вы понимали к духовности - это э загаженность массами имплантами и всем негативным то что касается реактивного ума и кейса тела самого То есть самое сложное - это урегулировать тело Даже сейчас я вот на уровне Хати я сталкиваюсь всегда с ограничениями тела здоровье э какие-то вещи неспособности связанные с регулированием тела и так далее и так далее то в то же время как дух и как душа всё вообще полностью проадитировано и идеально но тело оно является вот ключевым моментом что если бы тело было на порядок более высокое то я думаю что у нас и проект был бы до до неузнаваемости другой Угу Спасибо Максим Лена а скажи пожалуйста славяне - это потомки какой расы на Земле если она существовала вот первичная

раса ну первичная раса белых людей которых завезли сюда И поэтому я же говорила не просто так Россиею я назвала миссионером Угу Потому что именно Россия близка по по духу галактической федерации Именно она может объединить народу национальности то есть не разделять да привести к такому состоянию планету и дела на планете что не будет разделения на национальности на виды на государства Вот и всё Именно Россия у неё миссия в этом освободить от тьмы всё человечество

Угу Спасибо А вот то что называют гипербористской расо это не то о чём ты сейчас говоришь О ну возможно да И атланты тоже к этой к этому относятся Все предки древние именно и славян завозили сюда как бы Да я же говорила уже о том что человеческие тела сюда завозили Ну да Угу Я слышал что именно генетически славяне предрасположены ну как наиболее такие духовно продвинутые на генетическом

уровне наиболее развиты поэтому они идут должны быть впереди планеты все Вот так Именно в славянах зашит код справедливости доброты любви Как бы они могут пожертвовать жизнью ради другого Вот это самое светлое самое то что говорит Да я хотел я хотел напомнить важно извини Лен что перебью Именно славяне и русский мир первое создали мирный атом То есть они атом а-а именно -э направили на мирное на электростанции на атомную на атомный ледокол на атомные электростанции В то же время американцы этого не делали То есть длительное время они только оружие создавали атомное и всё А насколько я помню где-то в пятидесятых уже годах был сделан ледокол атомный и атомная электростанция первая Вот И кроме того вот доказательство того что именно справедливость да процветание и так далее а именно русский мир спас очень много наций от уничтожения либо тотального либо частичного Очень много Это десятки это как минимум 50 Я об этом говорил 50 стран там и больше наций было спасено включая и Китай включая и Корею и Вьетнам и так далее и так далее Это и Армения от геноцида армян ну и так далее То есть это всё можно найти в источниках Угу Спасибо Максим Спасибо Максим Лена а скажи пожалуйста ты сейчас стоп стоп стоп стоп Оля стоп стоп Вы про меня не забывайте Ты как из пулемёта Я понимаю может вы давно не виделись Дайте мне я чувствую себя ущемлённым тоже хочу спросить Так что позволю себе Ты задала ряд вопросов Теперь я Спасибо Подскажи нам пожалуйста если вернуться к теме кораблей ко второй части Вот есть корабли на них есть некоторые устройства Я на них бывал э видел Есть там библиотеки определённые есть как бы разные залы Вот для тена это как корабль чем он может служить как он может им пользоваться Это как бы с одной точки зрения а с другой стороны как сам Тен земной может быть полезен для кораблей как он может служить там галактической федерации если это необходимо как он получит сообщение ну или как он вообще может быть полезным Вот если можно да как угодно может быть полезным Главное попасть туда и пользоваться всем что там есть да обучаться медитироваться всё что угодно И как я уже говорила создавать своё пространство свой такой рай где будет только то что вы любите больше всего Это пространство собственной вселенной да строительство такое да такое комфортное комфортное только для вас да Но самое главное что это абсолютно безопасное пространство где нету никакого подавления никакого воздействия и так далее и так далее Это абсолютный эталон насколько я это воспринимал И ты если Максим там был ты тоже это можешь подтвердить или опровергнуть Там нет никто не скажет никто вас не будет оценивать Там всё открыто есть табло есть экраны вас могут подвести вы где вы можете сами посмотреть Вот смотри вот вот что ты достиг например да вот на настоящий момент Вот пожалуйста смотри Всё Да А главное электрошокером никто не ударит Электрошокером никто не ударит

Спасибо Надеюсь Оля на желание я ещё не отбил Ольга нет не отбил Спасибо Лен Ну конечно мне очень интересно как ты взаимодействуешь с Роном Хавардом сейчас

А ну да или Ронго мы знали он сейчас прибылом находится как бы в звёздной системы системе Альфацентавра Взаимодействую я с ним постоянно уже много лет

Угу Без всяких посредников Телепатичны Да он нас помнит он нас поддерживает Он поддерживает всячески нас Да класс

Спасибо Оля Вот провокационные буду действия делать Есть Татьяна Коваленко Вот она не говорила Вот пару слов можешь сказать каких-нибудь хоть голос услышить

добрый вечер всем Максим ну мы знакомы с тобой Представили Мы знакомы Я просто хотел тебя публике показать Вот может быть у тебя есть какой-то вопрос и чтобы это был такой урегулированный поток чтобы не только слушала а может быть что-то сказала Нравится тебе не нравится может вопрос какой-то есть Тебе комфортно конечно комфортно Да всё очень нравится Единственное что я не так давно в проекте где-то полтора года У меня не так много информации поэтому возможно какая-то информация мне ну не совсем доступно вот и не совсем реально но так стараюсь воспринимать как могу Вот поэтому и вопрос не могу задавать Ну полноценно такие же вот как остальные задают Вот Страшно Главное что мы тебя выслушиваем Да старайся дотягивайся Да реально спасибо

Так Таня спасибо Вот Саша по-моему руку тянет Да просто уходить надо Я вот у меня ещё один вопросик есть Лен а ты рассказывала про Путина вот он буквально недавно 2 или 3 дня назад вышел фильм Зарубина где он давал интервью И первый раз он сказал о том что он постоянно думает о преемниках Он сначала сказал о преемнике а потом сказал о преемниках Вот вопрос следующий что уйдёт ли Путин до тридцатого года в отставку не уйдёт он в отставку есть ли информация о возможных преемниках нет информации о возможных преемниках И когда это произойдёт вообще галтиская федерация рассматривает этот вопрос Спасибо Федерация рассматривает информация о преемниках есть Вот Но зависит от выбора народа как и сказал президент Больше ничего сказать не могу До тридцатого года он останется у руля Это тоже не рассматривается Если будет он достаточно

здоров ну станется Ну потому что он же не случайно поднял вопрос Это же всё равно когда публичные ходит интервью всё первый раз поднял этот вопрос соответственно А и возникл вопрос то что может не добыть до конца срока ну в том числе к состоянию здоровья потому что возраст уже тоже соответствующий Ну для этого мы работаем в миссии Есть специальная миссия которая работают со здоровьем Вот представь например да с большого корабля такое капсула невидимое медицинское прибывает и пока спит его просто окутывает вот эта капсула и она его лечит улучшает его состояние физическое

Ну дай бог ему и вам кто этим занимается чтобы ну как можно дольше и эффективнее Спасибо

Спасибо Саша Лен скажи пожалуйста вопрос такой Вот значимость кораблей она в соответствии с их размерами то есть большой корабль он самый главный он выполняет самые главные миссии там И тот персонал который там содержится он самый главный и среднее там менее там главный и так далее Вот это как как работает иерархически так и работает или как-то по-другому ну нет главных да просто большой корабль он как бы управляет всеми остальными да это как бы центр управление вот и всё Но функция у всех как бы своя Понял Я понял Спасибо

Итак есть ли желающие ну если вопросов нет могу ссыло к последней теме перейти Ну вот я сейчас дождусь по-моему рук нету и желающих на эту тему и нашлось Хорошо тогда приступаем к третьей части Вот час 30 мы проговорили уже Метка хорошая Тогда начнём часть три О'кей Ну часть три у меня была будущая но так как мы не некоторое будущее уже затронули я озвучила уже да А вот буквально вернёмся к теме великой победы Буквально вчера я нашла сайт ну он доступный а память народа называется и где я просто вбила фамилия имя отчество своего деда Вот мне моментально там за 2 секунды выдало всё про моего деда и фотографии даже что вот пожалуйста Смольников Андрей Прокопьевич младший лейтенант был призван на воен как бы на Великую Отеческую войну 24 июня сорок первого года где он а был командиром взвода а 583 стрелкового А дал стрелкового полка из 107 мотострелковой дивизии Вот где он прошёл всю войну и был у него награда есть два ордена первой и второй степени Великой Отечественной войны и на медаль за сражение за ну за победу над фашистской Германией Вот Ну вот он вернулся с войными Здесь всё как бы все данные оказывается все данные уже оцифрованы находятся в доступе Каждый может на зайти на этот сайт Я знаю я уверена что каждая семья имеет такого деда который воевал Вот кто-то погиб на поле сражения кто-то вернулся Вот мой дед вернулся с с амбутированной ногой но тем не менее он прошёл всю войну Вот И здесь даже написано что он воевал на украинском фронте и центральная часть войск как называется называлась так Ну так и отдадим дань памяти своим дедам бабушкам кто воевал Вот И самое последнее что я хотела озвучить относится к теме будущего что генерал-майор Иван Иванович Попов будет освобождён до конца июня и восстановлен в своём звании как герой специальной военной операции поскольку его миссия ещё не завершена Это посмот хотела сказать Ура ура

спасибо Спасибо Лена Если можно сайт про который ты говорила не могла бы скинуть в общий чат а память наar.ru Вот всё хорошо Я так я найду и скину в любом случае Хорошо Ольга ты хотела Максим разместишь разместишь ссылку да на этот чат да да я сейчас сделаю Вопросы вопросы какие-то есть

всё пошли искать своих дедов

Я хотела спросить да ты сказала что я тоже нашёл своих дедов Один у меня погиб дед один остался живой то есть прошёл он его ранило остался с одним глазом но а потом работал в тылу и дожил аж до начала 2000х годов И я его знал он мне даже помог когда я получал там в своё время гражданство Ну после распада Союзов я приехал в Россию и получал гражданство благодаря своему деду Вот А один дед у меня э Лебедев Николай из ээ э Костромской области Там а второй дед Смольников Николай

из как он из Вологодской области то есть Вологодской области прожил Вот так и всё Обоих я нашёл И то есть информация есть небольшая но там есть Угу Вот А а дед вот который Лебедев Николай он погиб в сорок третьем году 20 августа под Харьковом э в Чугуевском районе то есть при наступлении на Харьков Это тоже то есть вот в этом архиве всё это написано было Ну это такой момент но я думаю что очень важен для каждого у кого были нужно найти и всё это увидеть подробно текст Да конечно Спасибо спасибо Максим Стоп стоп стоп стоп Ольга Ольга по-моему Женя просила слово А да пожалуйста сдержи немножечко Женя Да просто это интересно потому что мои мой дед его братья воевали и и они остались живы и уже после войны работали Это интересно посмотреть если они там А что я хотела спросить я про будущее хотела спросить А вот вот будущее оно всё-таки ээ уже есть сформировано или всё-таки мы его создаём мы его создаём Какие-то очень важные события они есть они сфордо ими управляем управляет федерация этими событиями да и в том числе миссии направлены на это чтобы это будущее оно достигалось Угу То есть всё-таки как бы ключевые вещи так сказать постулирование да вот оно есть то что то что желаемое этого хотят все многие тетаны но но всё-таки путь туда есть конечно Угу Никто не ограничивает вас в вашем выборе

Спасибо То есть выбор всё-таки он есть или выбора нет

для вас для индивидуума есть выбор всегда

Конечно Можно я дополню хорошо Спасибо Лена Да Сейчас произошла на самом деле уникальная вообще ситуация А Лена озвучила тему "Поговорим о будущем" Потом она сказала о сайте который на самом деле ведёт в прошлое Наши деды воевавшие их события и так далее И в этот момент произошла очень интересная штука когда прошлое и будущее просто аннигилируют друг друга и возникает чистота пространства Вот такое чувство мы сейчас здесь просто создаём это чистое пространство поле которого мы сейчас каждый из нас можем спастулировать ну вот то о чём сейчас говорила Женя то будущее которое нужно всем и каждому Очень интересная сейчас произошла вещь Я прямо в восторге Спасибо Лена Да Оль подтверждаю Достигайте такого состояния когда вы можете в один момент присутствовать как в прошлом так в настоящем будущем И для вас сотрутся границы времени Вы будете время Угу Да Спасибо Спасибо очень что озвучила своё озарение Мне Евгений Медведев понравился Она так осторожно вопросы задавала как кошка которая крадётся так по-тихому Скажите есть ли вопросики ещё есть да И а можно вот такой вопрос а как узнать вот мой дедушка который воевал в Великой Отечественной войне получил ранение вот где он сейчас находится он воплощён где-то на земле или он на корабле это вообще информация как-то доступна или нет если вы способны допустить тему реинкарнации да если можно заметить что реинкарнированные фашисты да сейчас проснулись вот и соответственно ваш дедушка вероятнее всего проживает сейчас жизнь в теле в другом просто Угу А можно ли вот встретиться или это нереально вообще реально когда вы оставите решите оставить это тело да покинуть Угу вы естественно встретитесь со всеми своими родственниками

То есть мы проживая здесь на Земле получается мы друг друга не узнаем Правильно я понимаю он же может быть в любом теле и в любой стране Узнавание - это способность К ней надо прийти Возможно узнать человека которого ты знал миллиарды лет например Воз это возможно Это способность духовная Угу поняла Спасибо

Спасибо Ира за вопрос Желающие

лена можно я ещё а скажи пожалуйста что вообще для означает вступление в галактическую федерацию для будущего поколения вот для молодёжи и для наших детей и работает ли с ними как-то федерация ну как-то вот есть планы а направление какое-то особенное именно на будущее

поколение для будущих поколений всё создано но задача будущего поколения - это создавать технологии И естественно всё зависит только от них Выбор всегда за ним да будет будет развиваться цивилизация Насколько быстро способствовать будет федерация всячески

а есть молодые люди или дети которые попадают на корабль бывает да которые имеют такие способности не поняла Малы молодые люди дети Ну детки и молодые люди которые попадают на коробки с такими способностями есть на Земле или нет с того момента как экран вокруг планеты был разобран сюда приходят очень способные духовные существа берут тела Поэтому дети здесь как бы очень важны любимые ожидаемы будут всячески поддерживаться Так что рожайте Я опять

возвраща Вот поняла Лина

спасибо К Вике у меня тоже была шутка что она говорит: "Ну вот способный Тот этот есть" Я и так хотела сказать: "Ну вот посмотри на нас сейчас Вот способный

я следующее уже поколение имею в виду Максим за нами" Хорошо Сергей Капкаев подключился Может быть вопрос видео есть пару слов Привет Слышно меня привет У меня вопрос относительно технологий раз про них заговорили А искусственный интеллект а много споров сторонников кто за кто против кто хочет чтобы это всё дело остановилось ибо есть угроза А вопрос в связи с этим такой: это технологии имплантёров или или нет а есть ну продолжение вопроса есть достаточно старый фильм "Боевик" суррогаты в котором будущее представлено что люди живут в капсулах и ну почти 100% времени проводят а в виртуальной реальности Из-за чего в объективной реальности а города похожи на мёртвые города Ну и всячески деградирует Такой вопрос А чем отличается жизнь в теле от виртуальной реальности ну это это по сути одно и то же для тетана Вот всё за искусственный интеллект не относится к имплантёрским А вопрос в правильном программировании этого искусственного интеллекта да потому что человек всё-таки остаётся единственное разумие частью этой

планеты Вот и всё Я хотел бы ещё уточнить Обратите внимание искусственный интеллект можно использовать как для порабощения людей так и для их освобождения И я напомню что Соединённые Штаты когда создали первые компьютеры в семидесятых годах мощные сверхмощные на тот момент они начали использовать для планирования военных операций и политических процессов по осваиванию планеты То есть для того чтобы ЦРУ и спецслужбы более эффективно выполняли свои задачи вот на международной арене То есть ихние первые задачи компьютерные ставились именно в -э процессе э захвата и планирования всех операций секретных в том числе по развару Советского Союза и так далее и так далее То есть все эти сценарии были проработаны на первых компьютерах По сути это использовался первичный искусственный будем так говорить интеллект в этих целях

Спасибо Максим Я вот комментарий тоже на эту тему хотел сказать что я очень часто пользуюсь ну я в Эстонии живу у нас эти ну доступно все эти искусственные интеллект разного порядка Вот я пользовался двумя и заметил между ними разницу духовную А например последнее время мне показалось что эффективно работает чат GPT так называемый и после 3х дней работы с ним постоянно и мне стало очень плохо Вот я посмотрел и меня завалило очень серьёзно И канал коммуникации мне пришлось разорвать духовный потому что создаётся пространство некоторое ты к нему подключаешься там каша неизвестная Вот и как-то меня накрыло И я пользовался долго от Google Джемини его называют или джеминай по-разному Вот И чувствовал себя лучше То есть мне было безопаснее с ним работать Вот так это я как бы заметил И мне пришлось как бы это улаживать Даже бой не то что уже заметил а пришлось уладить Вот Может быть есть у кого-то комментарии тоже на этот счёт Ну покрайне мере они есть разные и по-разному влияют Ну штука полезная Можно прояснять слова любые тимологии любые дефиниции всё что угодно для обучения Очень очень удобно Ну да Вот такой комментари Полностью так закончила угадаю разумность то какие запросы ты даёшь искусственному интеллект Вот и всё

Можно да поводу того что Максим сказал А на сегодняшний день это ну вот языковые модели типа ch GPT G и прочее Это не искусственный интеллект это языковые модели то есть это большой калькулятор И по сути ответа сильно зависит от того как сформулировать вопросы Есть уже целая ну грубо говоря наука называется промтинг А как ставить задачи формулировать вопросы да ну промг по-русски подсказки как что подсказать вычислительной машинке чтобы получить оптимальное решение ну или оптимальный ответ Поэтому духовность в калькуляторе не присутствует Ну я вот зря ты не подтверждаешь мою реальность Я тебе говорю что какая-то поле есть там есть люди и что-то там есть что может влиять И на меня повлияло Я не знаю что там есть Как бы я не исследовал этот вопрос мне было не очень интересно но по крайней мере влияние ощутил и мне пришлось от него избавиться от этого влияния Может быть это какая-то пишущая машинка но с особенностями видимо потому что от других калькуляторов меня так не вставляло Максим я подтверждаю что вот эта система американская она может рестимулировать кейс на разных уровнях ввиду того что искусственный интеллект может регулироваться аа секретными какими-то службами или специальными видами подрегулирования да в сторону чего-то То есть манипулировать этим искусственным интеллектом можно Поэтому вот если это происходит то и ухудшение состояния значит там этот искусственный интеллект не совсем идеально работает

Да мягко говорят это так

Алмаз а у меня вопрос про будущее

экономика Надо ждать конца всех затрат

Только у меня пропадает Не разслышала вообще Да пропал А я хотел про будущее Экономика когда у нас станет лучше всё-таки

не слышно Слышно но я как профессиональный экономист могу сказать что мы идём к этому Эльвира Набиулина не просто так председатель

Спасибо Главное чтобы вот здесь кризиса не было Вот и

всё Кризис он где возникает в голове

Согласен Вот И плю плюс запросы да чрезмерные эти спрос да который превышает предложение Вот чем меньше а тратить нужно меньше чем вы зарабатываете Вот и вся суть хорошей экономики и

накоплений Микрофон включи Максим

Спасибо Я тут читал вопрос Ольга прислала

Ольга можно озвучить просто сразу даже и не писать Да я просто уже шифруюсь потому как я чувствую что я слишком много внимания занимаю Поэтому я пишу в чаты Лен мне интересно Смотри почему вот это к вопросу о том что нужно рожать рожать естественным образом сейчас детей Почему это не может взять какое-то искусственное тело которое созданное всякими разными способами начиная там от эко и прочие прочие штуки ведь это же неважно в каком теле находится к это если он этичен если он способен если он тоже Это важно или нет или не в такой мере это важно то есть можно создавать ну возможность вот клонировать как-то тела и потом их брать и создавать то что нужно нам через эти тела

А что с интернетом

от вопроса завис какой-то вопрос видимо сильно неожиданно Я я услышал весь вопрос Ты Лен не слышала да

Лен не слышно меня

было Лена приём Угу Нужно перезагрузиться Ну час 54 хорошее время да Максим ну ты знаешь если Лена потом ответит письменно на этот вопрос ну ладно не обязательно если сейчас я здесь я подключилась Что-то у меня здесь вылетела связь Короче я переподключилась я здесь Оль если тебе не сложно задай вопрос заново Угу Хорошо А почему необходимо тэтану брать тела которые м с генетической линии а почему тэтан не может брать искусственные тела которые создаются через эко или каким-то другим способом если тэтан сам этичен способен и может создавать через любое тело а может быть это как-то решит вопрос с естественным рождением тел

Петан может брать любые тела но если он застрял в пространстве планеты Земля он может брать только физические тела которые здесь есть

Причём тетан да для него предпочтительно человеческое тело а для ГС можно и животные тела

Угу То есть предпочтительнее Что с интернетом что ты сделал у меня даже проводной не работает

Это не он

Итак возникла техническая пауза Ну я на свой вопрос получила ответ потому что а правда с рождением сейчас у нас не очень а айс поэтому но может быть какое-то есть Угу Я услышала ответ Спасибо Лена

Спасибо Оль Хороший такой вопрос Вот я ты пока задавала у меня такая мысль вот было бы изобилие да швыряешь туда-сюда эти тела и как-то нормально не волнуешься на эту тему было бы хорошо Ну да я думаю со временем это всё решится Изобилия как раз нету Да Лен скажи пожалуйста мне такую ответ Вот корабли они прилетели Вот существует ли разная плотность какая-то физическая вселенной или нет они такие же плотные как моё тело условно или они какой-то другой плотности и тено в них они пользуются там механическими или обычными телами Какая плотность вот у этих объектов которые они используют разя бывает плотности в зависимости от задачи То есть корабль соответственно если ты понял корабль может принимать любую плотность Он может быть твёрдым может быть невидимым и совершенно как бы не имеет плотности никакой

Спасибо А это техническая особенность или это группа определяет вот нужна задача они сделали его именно таким а потом сделали его другим или это просто техническая особенность корабля такая вот ну строение это технологическая особенность кораблей вообще в целом федерации Они могут быть любой плотности Спасибо

Есть ли желающие спросить

я хотел бы дать комментарий на предыдущий вопрос э алмаза по поводу экономики А тезисно значит экономика России Советского Союза в XX веке разрушалась несколько раз В 917 году было полностью разрушена во время войны в сороковых годах полностью была разрушена экономика И в девяностых годах тоже три раза получается за 100 лет полностью она была разрушена В результате были огромные потери ресурсов включая золото и материальных ресурсов Как известно Советскому Союзу должны были более 300 млрд долларов по старым деньгам Это в новых деньгах ээ где-то с десяток триллионов долларов Во время революции семнадцатого года тоже пропало золото Там целые вагоны золота Это тоже огромное количество финансов и так далее То есть мы начали создавать экономику с чистого листа в России Считайте с конца девяностых годов всего лишь 25 лет прошло 27 с дефолта девяносто восьмого года Причём экономики всех стран они по-разному работают И у России уникальная экономика она отличается от других Потому что Россия - это очень социальное государство и многонациональное Это не моногосударство где один какой-то народ типа Грузия там да или Армения там и так далее там А это очень сложное федеративное образование которое требует очень сложного управления экономического Соответственно мы а в целом в России до сих пор ещё учимся создавать экономику Именно поэтому там идёт и инфляция непрогнозируемая И э кроме того против нас использовали международные санкции больше 50 стран Это тоже определённые давление на экономику и потрясение Вот тем не менее эффективно справляются И есть вероятность того что в ближайшие 5 лет Россия станет очень мощной экономически потому что вот этот период понимания и создания экономики как она должна работать из своего опыта да она будет завершено вот это формирование Соответственно вот уже где-то близко к к

окончанию Скорее всего это не больше 5

лет Спасибо Максим Алмаз наверное услышал Да услышал Итак возвращаемся к Лене и вопросам Может быть у кого-то что-нибудь

возникло Если вопросов нет то потихонечку тогда программу будем сворачивать Вот последние шансы так сказать

договорить Ну по-моему так Лена

Лена да во вопросов больше нет У меня к тебе вопрос Вот ты сама довольна ты всё сказала или что-то может быть добавить хочешь ну я в принципе вообще всё сказала что планировала да довольна Угу Спасибо тебе большое Да больше двух часов уже Второй третий прошёл Хорошо Это наше время если можно Вот прямо последний вопрос Последний момент Лена скажи пожалуйста а вот сама галактическая федерация её члены тэтаны, духовные существа они эволюционируют они используют технологию они тоже развиваются совершенствуются они а ну продвигаются тоже по мосту конечно Но если сравнить наши земные технологии с технологиями галактической федерации разрыв очень огромный Угу Боюсь даже сравнить Соответственно да они естественно начинают развиваться Ну продолжают развиваться

иначе пока не смогут нам помочь продвинуться да в игре новая цивилизация Ну может быть у них определённый уровень им этого достаточно и они больше никуда не двигаются На самом деле есть такой уровень когда ты просто обязан помочь ближнему своему

Вот и всё То есть ты не пройдёшь дальше если ты не начнёшь вытаскивать себе подобных

Согласна Да Угу И не забываем что здесь как бы застряли много друзей и как бы поэтому сюда и прилетаем для того чтобы для спасения Есть у нас здесь даже в проекте кто приехал на помощь но застрял и не знал как выбраться Угу А вот Максим Петриков Да теперь мне самому нужна помощь Это была опрометчивый шаг Да никто сюда больше не кидался Готовились и прилетели как бы уже подготовленные для спасения Ну да хорошо Спасибо Оль за вопросы А так Лена договорила Есть ли ещё кто-то кто не договорил чтобы у нас не оставалось никаких циклов незавершённых ну по-моему все договорили Я вот хотел предложить Лен тогда уж получается чтобы разрыва не возникло нам нужно планировать следующую конференцию на октябрь получается примерно чтобы эти результаты тем кто не сможет быть присутствовать лично донести Так выходит да ну на конец сентября начало октября когда вот уже мы будем в галактической федерации когда мы уже будем с новым дыханием уже прямо с новыми надеждами и прямо на подъёме Это уже будет чайная церемония с тортами видимо

однозначно Если только это озвучить в октябре я могу если будет дополнительная информация но как бы да можно конференцию устроить Вот Ради только озвучить это но я могу и в чате в принципе Нет мы лучше так вот конференции А тебе понравился вопрос - мне нравится Да мне нравится да встретились хорошо посидели Спасибо всем кто задавал вопросы спасибо публике спасибо кто был без видео Все молодцы хорошо посидели Напомню ещё раз что в принципе не ограничивается общение конференции которая проходит вот тогда когда проходит Можно просто Лени написать можно написать Максиму Лебедеву можно написать всем участникам Есть получается и через Telegram напрямую То есть можно общаться и задавать вопросы и вообще просто общаться Вот Угу Да Значит будем завершать Лена спасибо тебе большое Так что у нас вроде незавершённых вопросов получается не осталось Тебе спасибо за уделённое время По-моему всё ясно и понятно Хорошо Спасибо Всем спасибо за внимание Всех была рада видеть Пока-пока Я хотела сказать спасибо ведущему

Спасибо Надеюсь скромно выполнил свою работу Спасибо всем Спасибо Спасибо Было интересно
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

https://t.me/galacpatra https://t.me/timecops_news https://vk.com/timecopsorg/
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира - Telegram, VK, Teams: timecops
Ответить

Вернуться в «Конференции Свободной Зоны Дианетики и Саентологии в СНГ»