Итоговая конференция Проекта Патрули Времени улучшение состояний 7 декабря 2025

Post Reply
Timecops

Итоговая конференция Проекта Патрули Времени улучшение состояний 7 декабря 2025

Post by Timecops »

https://www.youtube.com/watch?v=A9O5Vr7EQKA

смотреть в VK https://vk.com/video45790660_456239294

00:00:07.889 --> 00:16:45.119
Максим Лебедев
Так, хорошо, запись пошла, расшифровка пошла. Сегодня у нас уже получается, 7 декабря 2025 года, и это первое воскресенье декабря, когда у нас обычно, вот последние уже лет 18, проходят конференции, то есть в первое воскресенье декабря и в первое воскресенье июня. Так что, в принципе, официально у нас сегодня такая конференция, очередная, с большой историей, все конференции практически были записаны, и они доступны на форуме, в разделе конференции свободной зоны, за все года, начиная там с 2007 года. Так что опыт большой. И какое я наблюдение сделал, у нас, конечно же, конец года, и нужно подводить определенные итоги. И в действительности, очень интересно, что я сделал такой интересный момент, смотрите, люди очень часто поддерживает свои состояния, за счет окружающих объектов, за счет окружающих людей, которые выступают некими костылями, такими, для того, чтобы поддерживать их состояние, собственное. Вот, и зачастую здесь идет заход, если это присутствует аберрация, в некие такие вот элементы, знаете, когда человек демонстрирует окружению, само Уверенность, и все начинают восхищаться этой там, например, самоуверенностью, или какой то образ такой какой то создает, и окружение тоже это поддерживает, и это удерживается. Другими словами, аберрированные какие то моменты, черты, или не аберрированные, в основном в обществе, и у обычных людей поддерживается окружением, то есть они, как сказать, зачастую зависят от окружения, от окружающих объектов, от окружающего мира. И самое интересное, что это не самодостаточность, самодостаточность, чтобы внутреннее состояние, внутренняя чистота, она была независима от того, сколько там каких нибудь льстецов, там, да, или там, друзей, там, да, или какое материальное там благополучие, там живет человек, в пентхаусе, там, да или нет, это не играет роли. То есть, вы знаете, что несчастные там и убогие, могут жить, и в пентхаусах, вот люди там, и это не играет роли. Материальное благополучие, то есть, это наводит. Навело меня на мысль, что. У обычных людей очень много завязано на ненужных, то есть таких, или они завышают, как бы важность того, чтобы там получать какое то, какие то просто эмоции, в общем, поверхностно действовать в жизни, то есть, зачастую на уровне эмоций, на уровне какой то демонстрации, каких то там, ну, я не знаю, там, дорогой Там еще чего то, да там, каких то развлечений, кто то поехал на Мальдивы, потом там там показывает, там, да, например, или какие то такие вещи. А основные вещи, они как бы не углубляются к основным вещам, а основные вещи, самое важное являются, это качество человека, это душевное качество, духовное качество, и физические качества, это самые основные вещи, они до этого не добираются, просто, то есть просто поверхностно относятся к жизни. Я говорю про обычных людей, и это происходит годами, и перетекание, просто одно состояние в других, другое, иногда они управляют за счет какого то энтузиазма, новых каких то действий. Вот, я примерно сложно сложную такую как бы конструкцию описал, но суть заключается в том, что в то время, пока они поверхностно относятся к своим состояниям, там, да, то есть, ну всякие рисовки, всякие эмоции, там все за это время, возраст увеличивается, реактивный ум усиливается. И большинство людей плавно, с этим поверхностным отношением к собственному сознанию, к собственной личности, да, там к собственному спосо плавно, так, вниз, как бы раз раз раз раз, и уходят. Ольга: Выключите микрофон, так, на этот раз удалось выключить, значит, вот нужно заходить с выключенным микрофоном, и Вот в саентологии есть очень важная данная по поводу того, что нужно уметь из массива данных, уметь выделять основное, данное, или главное, главную информацию. Да, то есть есть очень много информации, но нужно уметь выделять главную, и получается, что на самом деле выделять главную можно. Получается, по двум критериям: либо личностный какой то запрос, у человека, да, то есть, он для него главное, вот это, да, главное, испытать, эмоции, покупаться, это все, там, или еще что то, и вот он выделил и это, либо, а он смотрит на какую то группу, например, группу, в хорошем состоянии, там, да, или вот, как у нас, там группа, да, которые занимаются саентологией, могут влиять на состояние, улучшать, и с помощью оценки данных, уже группы не личных, а группы, найти как бы важные данные, с помощью продвинутой группы, например, или успешной, просто группы, это уже другой уровень, вот такой вот момент, поэтому в жизни каждый выбирает свои важные данные, и на основе этих данных он и формирует то, что с ним происходит. По сути. Поэтому, когда вы видите людей, там, которые там все плохо, да, они такие, о, все нормально, там, например, дети, больные, там, я не знаю, там, или вообще нету, да, там, зато дом там, обставлен всем, там, роскошью, там, все, и так далее, то есть здоровья нет, там, и так, и Курение, спорта нет, и человек делает такое, знаете, слово, гонор, что типа, все прекрасно, все все отлично, что там, типа, он такой с энтузиазмом такой, вот это вот, как раз вот это система, которая удерживается окружением. То есть он демонстрирует окружение. И окружение тоже поверхностно относится к этому, и говорят, ну да, молодец, супер, да, ну, там, не страшно, там дети болеют, там, или там, калеки, там, или что то еще. Ну, то есть они тоже поверхностно к этому относятся и поддерживают, это все и всех все устраивает, и все это продолжается дальше, там и так далее. Вот. А в при нормальных отношениях, то есть там продвинутые или умные люди, просто или родственники, там, и все, они там там, или друзья, то есть говорят, ну там, типа, ну там вот больные дети, там, ты это самое что то делаешь. Вообще. Вот и как раз люди, которые в каком то неком манике, компульсии или вэлансе, то есть такой, как сказать, автоматическом, каком то стремлении показать что либо несоответствующей реальности. Они будут воспринимать это как оскорбление, когда им там, да, намек, типа, ну ты это, что там, у тебя с детьми, вот, мы там посмотрели, да, там, например, или еще что то, и он такой, о, сразу раз. И как, говорят в позу. Вот, когда человек в позу, как бы встает, это значит, что у него была навязчивая какая то система, которую он демонстрировал и поддерживал. За счет того, что окружение также поверхностно на это смотрело. И поддерживало. Также определенный пласт, как только из этой системы начало что то Выпадать, рушится, кто то там один, что то там сказал, кто то еще что то, ну, все, то есть это начало разваливаться, вот и дальше, там может наступить, просто, ну, депрессия там или еще что то. Вот поэтому смысл заключается в том, что есть определенный уровень, у разных групп, есть определенный уровень, определенные стандарты, определенные желаемые вещи, да, и каждая группа их придерживается. Или какой то человек одиночка, который выработал свои принципы, он поддерживает свои вещи, то есть, там, например, принцип такой, то есть я там буду работать, на озоне, будет много денег, я буду толстый, так, не важно, как я выгляжу, главное, что у меня много денег, бассейн, трехэтажный дом, там, и все. Ну, а то, что я бочка, ну, ничего, то есть много еды, поэтому надо ее есть, все остальное, вот в такой парадигме, да, или в такой системе человек начинает жить, вот в то же время, вы обратили внимание, что когда мы общаемся у нас нету как бы ограничений или каких то социальных тонов, то есть, что мы там говорим, о, ну, ты весишь, 150 кг, но это замечательно, здорово, выглядишь, ты очень круто, то есть да, молодец, то есть такое, да, типа, поверхностный такой подход к личности, нет, однозначно, что это это не хорошо, это однозначно нехорошо, вот и соответственно, последствия этого мы всегда описываем. Я об этом рассказываю, последствия, там, нарушения веса и всего остального, вот такая вещь, то есть, как говорят в народе, то есть, спускаем с небес на землю, вот такой момент, поэтому Люди вот впадают в некие крайности, да, то там, с духами с утра до вечера разговаривают, да то это едят, там, да, то есть до того, как слишком много лишнего веса будет. Поэтому вот для того, чтобы именно не впадать в крайности, нужны, нужна правильная оценка данных, данных о жизни, о реальности, об успехах, так далее, и так далее. И одни из самых важных, это статистики, каждого из вас, из нас, статистики деятельности, да, в любой сфере, в жизни, да, статистики, там, изменения веса, статистики физической активности, статистики там денежные, да, как они идут, сколько идет заработок в течение года, там, ну и так далее, и так далее. Вот и соответственно, если делать определенный анализ, подходить к более глубоко, то всегда можно регулировать и двигаться вперед вот, и бывает, происходят, даже чудеса, то есть, когда люди просто, ну, в кавычках, чудеса, на самом деле, да, это какая то удача, или что то, когда люди постулируют, да, или делают цели и, к ним подтягиваются определенные люди, определенные обстоятельства, которые им помогают, и они достигают определенного успеха, прогресса, за счет этого. Вот такой вот момент. Поэтому вот в нашей группе, мы стараемся помогать, там, да, и информацией, и Процессы делаем, там, кто то индивидуально, агитируется, кто то только групповые процессы делает, там ассисты сам или по записи. И нужно просто посмотреть в жизни, были ли еще такие моменты, когда какая то группа, или просто какие то техники помогли, так стабилизировать или улучшить состояние, еще, да, то есть, или другая технология какая то, было ли это? Вот это очень интересный момент. Так что самое важное, это глубина подхода к жизни, к обсуждению, это с группой, и это залог того, что найдутся самые важные и главные данные, и эти главные данные будут работать сразу, и помогать. Вот такой вот момент, хорошо, какие то вопросы есть, по поводу вот определенной описательной базы, что есть определенные. Вот еще я уточню, что Хабад писал, тоже говорил о том, что социальные связи, социум, там, да, он как бы не всегда возвышает, он как бы унижает до материального, до социальных связей, взаимоотношений в жизни, в первую очередь аберрированых, вот и втягивает человека, и задача, когда мы общаемся, работаем, чтобы мы высвободили От оперированных отношений, это говорит, что не то, что как монахи там, да или йоги, а отъединяются, то есть уединяются, от людей. Нет, речь идет о том, чтобы выйти из аберрированых отношений, из аберрированых взаимосвязей в жизни, и иметь только желательное нормальное, связи, которые не унижают, не опускают. По состояниям. Вот такой вот момент. Какие то вопросы есть?

00:17:08.147 --> 00:17:30.883
Ivo Rubenis
Мне по этой теме я скажу, что, как бы все понятно. Я стараюсь, ну, как бы. Если вижу, что человек как то застревает, в каком то состоянии, просто выхожу из нее. Обычная или группа какая то. То есть, просто меньше. Стараюсь. Только по ключевым каким то делам общаться, взаимодействовать с такими людьми.

00:17:33.927 --> 00:18:34.776
Максим Лебедев
Да? И у меня был тоже пример, что были пару человек, которые доверяли группе, но эта группа за там, за десять лет, привела их полная к полному краху, личному там здоровью, там, и так далее, и так далее. И это вот как раз момент, что не были выделены главные данные, не были подведены статистики, определенной не было определен Что это за группа, были ли подавляющие черты у группы, раз она понижала состояние и унижала, как бы просто, со временем, но люди это не распознали? Это были, кстати, саентологи, ну, я, в общем, говорю, чтоб не это, не говорить конкретно о личностях. Но в итоге, это: Да. Это закончилось, как бы смертью.

00:18:37.847 --> 00:18:39.854
Ivo Rubenis
Я расскажу свой.

00:18:39.180 --> 00:18:39.260
Максим Лебедев
Да.

00:18:40.015 --> 00:24:57.407
Ivo Rubenis
Опыт, ну, я тоже интересуюсь разными вещами, там древней историей, и там была такая одна группа, которая, то есть, ну там очень ну интересные разные посты делали по поводу истории, да, там, ну, то, что происходило тысячи лет, не просто, то, что там второй мировой, то, что часто люди интересуются, то, что там более древние истории и разными цивилизациями, и меня это как то тронуло. Но там был один такой пост, который, то есть, ну совсем такой, ну не соответствовал моей логике, моим данным, то есть, то, что как бы где то в Антарктике, это край земли. И я начал там ну просто аргументы выкладывать, в этой группе как бы такие посты делать, почему это не так. И после этого, как бы там начало валиться очень много масс, на меня. То есть. И там некоторые там такие коммонты, которые, то есть даже делали такие гиф, видео, маленькие изображения со мной, что я там здороваюсь, не с теми ребятами, и все такое, я, я, то есть, ну, подумал, я увидел, что я впустую, просто трачу время, но реально вот просто впустую трачу время. И я думал, ну, бодрое чувство, ну, что что то нужно доделать, потому что я же живу жизнью, чтобы какую то ценность предавать людям, а не просто как бы, ну впустую тратить время на Без спора, и потом, я решил, что я дам какую то ценную информацию им, ну то есть какие то ценные данные, почему люди оказались в таком деградированном состоянии вообще на планете Земля. И порекомендовал там книги, да, там как восстание среди звезд, шаг, планета Земля, но я писал, то есть детально, то есть как выбраться из этого состояния, но и просто по технологии. Еще подтвердила, что я понял ихнюю точку зрения, потому что по технологии нужно подтвердить, ну подтвердить, что я понял их, ну, как бы, чтобы они видели, что их реальность была подтверждена. И после этого я обнаружил, что как бы все прекратилось моментально, то есть вообще ни один негативный коммент больше не был про меня ничего, как бы. И то, что самое главное я обнаружил, что я перестал создавать какие то противонамерения изнутри себя, то есть, если до того я у меня было противонамерение, что как бы недоделанная какая то задача, что я просто впустую потратил время, то шанс, у меня не было этого противонамерения и эти массы, которые там заваливались, они как бы там были, но они как бы, ну не растимулировали меня никак, то есть я их могу мог бы лучше управлять ими, то, что я создал, вот это этическое такое условие, ну выживание делает такие шаги, которые приводит максимальная польза всем динамикам. То есть, ну, в жизни, каждый раз, чтобы я делал такой шаг, чтобы не просто пустой, а максимальное, которое я приношу пользу всем динамикам. Но как бы я такой шаг сделал, и почувствовал, что стабилизировалось мое состояние, внутреннее, и эти массы просто никак не воздействовали больше на меня. Вот. Но и так же самое в работе, я стараюсь, как бы, я вижу, что на меня так интересно наблюдать, все сотрудники, они видят, что я не просто как бы работник, да, пришел там, как бы, ну, как бы, когда Нечего делать, тогда пошел, там, покурил сигарету или что то там, поболтал. А я как бы стараюсь, ну, просто вот просить не нужно, что то помочь, там что то сделать, да, там, ну, у своих там, ну, сотрудников, коллег, и как бы это положительно оценивается, но люди как бы думают, что что я такое, ну и это действительно в жизни помогает, то есть, ну, состояние моего собственного целостность, то есть собственная целостность, это когда у меня нет никаких противонамерений, когда я, то есть, делая максимальную пользу, то, что я в данный момент могу сделать, это, ну, действительно, получает состояние. Вот по поводу ассистов, я тоже делал ассисты, и то, что мне понравилось, то, что этот ассист можно соло делать, и то, что как бы не требовать чьей то помощи, могу как бы сам себя проделать. Ассист. И действительно, когда сначала у меня такое стабильное состояние было тела, да, тогда, как бы казалось, что это сесть, ну, ну, что я там могу поменять, ничего, особо, я по делу как бы немножко превышение получил. А когда вот состояние в каком то моменте начало ухудшаться, тогда я начал проделывать. И эти вот центры сознания, когда прочищаешь, тогда вот как бы ты обнаруживаешь вот эти все массы. И действительно, сознание тела, души, там меняется, и легче управляется тело. И как бы, я вижу, что процесс одитинга тоже лучше идет, то есть, когда, то есть после ассистов. Потому что, ну, как бы уже человек, ну, подготавливается к такому, как духовному подходу. Он, буч, и видит эти все массы, прочищает все, и как бы, ну, все выравнивается, полегче Так что в целом, да. Ну и в конце удалось урегулировать тело, состояние тела. То есть, у меня тут буквально пару недель назад было очень тяжелое состояние, что казалось, что я как бы вообще то есть, ну, ну и вот. Ну, я там, конечно, кроме ассистов еще другие разные методы использовал, там дыхание и все такое, там правильное питание, режим правильное и все такое, ну, в совокупности. Я считаю, что всегда нужно в совокупности все использовать, не только, ну как бы у ассисты, а потом там как бы где то нарушать, или что то другое, нужно в совокупность все делать, тогда можно быстро, максимально быстро выйти в хорошее. Ну, нормальная деятельность. Вот по состоянию, вот, все, спасибо.

00:25:02.347 --> 00:26:04.947
Максим Лебедев
Хорошо, еще вопросы, у кого то комментарии есть? Прежде, чем мы перейдем к каким то следующим темам, покажи.

00:25:13.947 --> 00:26:10.595
Виктор Гант
Я могу сказать про свои наблюдения по поводу ассистов, когда я их делал. В общем, жена моя много лет мне такого не говорила, да, никогда мне такого не говорила. Но, когда я начал делать ассисты в последнее время, она мне стала говорить, что я себя веду, как двадцатилетний, двадцатилетний, двадцатилетней, иногда, вот позавчера, наверное, три дня назад, сказала: двадцатиоднолетней. То есть, она что то такое во мне стала замечать, что, как будто бы вот на начале наших отношений, что то такое, это, раз, делаю, сейчас. Ну, вот, пока я сейчас разговариваю, я стою, я начал работать за конторкой, у меня есть конторка, и покажу, сейчас, вот Вот, например, сейчас, как я работаю.

00:26:10.908 --> 00:26:12.271
Максим Лебедев
Ты не так показываешь, ты.

00:26:11.438 --> 00:26:12.760
Виктор Гант
Как показать.

00:26:13.111 --> 00:26:13.432
Максим Лебедев
Камерой.

00:26:13.482 --> 00:26:13.964
Виктор Гант
Камерой.

00:26:13.512 --> 00:26:14.234
Максим Лебедев
Покажи. Контору.

00:26:15.665 --> 00:26:30.460
Виктор Гант
Так, сейчас попробую, так, тогда нужно вытащить мою камеру, она у меня вот здесь прикручена, сейчас я ее откручу, она у меня прикручена к штативу.

00:26:29.416 --> 00:26:33.660
Максим Лебедев
Да, можно было забрать со штативом.

00:26:33.403 --> 00:26:37.602
Виктор Гант
А, ну там, сейчас открутил.

00:26:38.487 --> 00:26:50.087
Максим Лебедев
Да? Ты как? Как в анекдоте про чукча. То есть, сколько нужно человек, чтобы сменить лампочку? Человека.

00:26:48.066 --> 00:26:50.947
Виктор Гант
Да, да, но попробую, о.

00:26:50.567 --> 00:26:51.127
Максим Лебедев
4 хватит.

00:26:51.847 --> 00:26:59.587
Виктор Гант
Все, надо. Так.

00:26:53.310 --> 00:27:38.567
Максим Лебедев
Один точно должен крутить табуретку с электриком. Да.

00:26:59.827 --> 00:27:51.930
Виктор Гант
Ладно, сейчас вытаскиваю этот, эту камеру, сейчас разберусь, где то, засуну, там, так, о, вот, вытаскивается, во так, у меня вот такая вот лампа, вот такой вот компьютер, вот конторка, выглядит она вот так, так, вот, она стоит, вот стол, вот стол, сверху, вот так, вот компьютер стоит, то есть на уровне моих глаз, вот тут мои глаза, где то, вот, очень удобно, вот.

00:27:39.088 --> 00:27:51.212
Максим Лебедев
Пришли потом ссылку на вот этот свет, который у тебя висит, ссылку пришли, там, на озоне, или где ты покупал интересное, вот это, у меня тоже такая есть, но маленькая, у тебя, большая, просто интересный.

00:27:52.732 --> 00:27:53.132
Виктор Гант
Так, вот.

00:27:53.356 --> 00:27:53.436
Максим Лебедев
Цвет.

00:27:53.533 --> 00:27:55.613
Виктор Гант
Так, я.

00:27:53.678 --> 00:27:54.483
Максим Лебедев
Профессиональный такой.

00:27:55.694 --> 00:27:58.578
Виктор Гант
Могу попроще, восстановить, камеру, свою, так.

00:28:01.390 --> 00:28:01.873
Максим Лебедев
Ну и что.

00:28:02.691 --> 00:28:12.772
Виктор Гант
Я почему то предвидел, твой вопрос, и поэтому я уже сразу включил на камере, на своем На телефоне, как бы селфи себяшку вот эту, и стал.

00:28:11.927 --> 00:28:16.111
Максим Лебедев
Да, да, да, фото.

00:28:12.933 --> 00:28:21.710
Виктор Гант
Сразу показывать, да.

00:28:16.351 --> 00:28:21.407
Максим Лебедев
Просто пришли потом, потому что так не видно, это так не работает, там слишком потеря, качество.

00:28:21.952 --> 00:28:22.917
Виктор Гант
Качество, да, да.

00:28:22.388 --> 00:28:29.160
Максим Лебедев
Большая. Да, надо фото. Или: А, так, понятно, в принципе. Вот. Ну, рассказывай дальше, что ты пронаблюдал.

00:28:29.247 --> 00:28:30.690
Виктор Гант
Ну, вот, я стою сейчас за.

00:28:29.482 --> 00:28:30.044
Максим Лебедев
Что ты, вот.

00:28:30.850 --> 00:31:47.640
Виктор Гант
Конторкой, если раньше я сидел, в основном, и я заметил, что вот эти мышцы сгибатели, задние на ногах, они как укорачиваются, и сейчас, я, когда сейчас на конференции, вот прямо сейчас, я одну ногу ставлю на стол, и она у меня растягивается, то есть у меня параллельно идет конференция, и заодно делаю стрейчинг. Дальше, что заметил, еще как то, был на сто х сто, там у них какая то такая оргполитика, что они, посетители сто, пытаются выгнать из зоны ремонта, чтобы посетители не мешали мастерам чинить машины. В общем, прихожу я на сто, ситуация, подходит мастер, мастер приемщик, и говорит: ну, тут вот у нас мастер, который ремонтирует машину, вы там ему не мешайте, там, спросите, что надо, там, и желательно покинуть место, вот место зоны ремонта, он отходит, и этот мастер, который ремонтирует машину, говорит: да, он у нас новенький, не обращайте внимания, вот вам стул, садитесь, вот здесь, у нас, рядом с печкой, и хотите, вот наблюдайте, как я работаю, вообще, говорит, иногда люди, которые сюда приходят, так и хочется их выгнать отсюда, а вот вы, когда рядом, тут даже приятно, вот такое вот мне сказал он, и я Я ему дал подтверждение, говорю, да, у вас очень мощная чувствительность, там и так далее. И вот это было замечено, что в в последнее время, ну, люди как то тянутся больше. И вот даже вот так, мастер просто, который там чинит машину, матерится, ну такой вот явно, и, и вот он что то такое почувствовал, что ему не захотелось, чтобы я уходил подальше. Дальше, что еще такое заметил, после того, как начал делать спиральные ассисты, я сейчас расскажу, что вообще обнаружил во время ассистов интересные вещи для меня, я познакомился с и подружился с человеком с достаточно очень, я считаю, мощными способностями. И, можно сказать, такой человек, эмоциональный, высокотомный, я как то даже захотел провести, ну, увидел там некоторые, риджи, постулаты и прочее. Я захотел помочь там, провел процессинг, просто бесплатно, по дружески, ну потому что мне нравится иногда это делать, и. И вот у этого человека обнаружил, ну там просто способности хорошие, человек, осознает себя, и в предыдущих осознает себя, как Тедди, прежде всего, но это когда в предыдущих воплощениях, а когда в этой жизни абсолютно считает себя телом, да.

00:31:38.187 --> 00:31:47.287
Максим Лебедев
Ну, давай, без биографии и без кейсов людей, которые не имеют отношения, то есть, к проекту. Да, вкратце давай, а.

00:31:47.801 --> 00:31:55.474
Виктор Гант
Да, да, ну, ладно, я тогда, да.

00:31:50.207 --> 00:31:54.767
Максим Лебедев
То ты сейчас полный трак. Будешь рассказывать человека, который вообще непонятно что, и это.

00:31:55.554 --> 00:35:27.752
Виктор Гант
Это я не планировал делать, какие то подробности, просто мне хотелось по поводу экстеризации, свое понимание понять, то есть, ну, потому что я через этого человека понял, что это такое вообще, ну ладненько Я могу об этом не рассказывать, так, тогда, по поводу спирального ассиста, что конкретно последнее, я обнаружил, то есть я делал, когда спиральный ассист там обнаружил, я не сразу понимал до конца, вот то, что говорилось изначально, и во время того, как делаешь, делаешь, делаешь, я начал полностью, то одно, понял, то другое, из того, что говорилось, то есть оно, когда говорится, а на практике, когда понимается совсем другое, понимаешь, ну, хотя понимаешь то, что реально хотели донести, но я этого не понимал. Так вот, когда делал на голове спиральный ассист, я стал обнаруживать, что сознание или внимание, внимание проникает вот все глубже, глубже, и это вроде как и в теле, и не в теле, одновременно, и в то же время, я пытался вниманием не переключаться никуда, на какие то там свои, другие дела, еще куда то, и просто проникал все глубже, глубже, там, дошел, как то, пробовал, сначала дошел до волос, потом там, до луковиц, волос, потом до кожи, там мясо, сухожилие, каких то там черепа, мозга, там, и так, далее, вот интересно, что, вот потом туда, куда то, что то, там, какие то уже, вот эти существа, центр управления сознанием, тела, вот один из, и потом, пробовал, так, так пробовал, более неточечно, уже, вот так вот, проникать, вниманием, а более по площадям. И заметил следующее, что когда есть какая то соматика, или еще где то что, то, иногда внимание застревает. То есть, я уже пальцем веду дальше, а внимание застряло на какой то соматической области. И вроде палец уже дальше, а оно все там, это внимание. И вот я стал этим вниманием более затормаживаться На тех областях, которые требуют к себе больше внимания, а на тех областях, которые не требуют большого внимания, там просто побыстрее вел. То есть спираль была, настолько, иногда медленно, она прям, как будто бы застревала, палец на этом месте, и он там еле еле двигался, а потом раз, побыстрее, потом туда опять подходит, опять медленно двигается. Это позволяло проработать именно те области, которые надо проработать больше. И тогда вот эти в конечные явления, они были более целостные, что ли, потому что одна область вроде бы урегулирована, а другая нет. И когда вот их все дал, каждой столько внимания, сколько надо, тогда вот эти конечные явления, они более четкие, то есть нету рассогласованности, что кто то там плачет, кто то, там, но очень много, у меня во время ассистов, до сих пор я могу начать зевать, огромное количество выделяется слез, во время этих зевков, то есть, вот это это я замечаю, и вот именно после этого тон вот этих частей повышается, и вот такое, как это чувствую себя.

00:35:27.807 --> 00:35:29.069
Максим Лебедев
Больше расскажи, что именно.

00:35:28.073 --> 00:35:59.557
Виктор Гант
Понял? Да.

00:35:29.630 --> 00:36:01.047
Максим Лебедев
Изменилось, что улучшилось. Потому, что ты подробно рассказываешь о всех своих, скажем так, внутренних там, нарушениях. Да там и проработки, а именно, что ты наблюдаешь в настоящем времени, по поводу изменения жизни, изменения отношений там и так далее, это меньше, намного. Понимаешь? Нас не интересует анатомия, как бы нарушения, они у всех индивидуальные.

00:36:02.198 --> 00:36:02.278
Виктор Гант
Понял.

00:36:02.368 --> 00:36:11.567
Максим Лебедев
Вот. Но самое главное, что ты не сказал, что, смотри, вот, когда жена тебе говорила, что ты Начинаешь, как двадцатилетний, там.

00:36:11.567 --> 00:36:11.647
Виктор Гант
Вести.

00:36:11.727 --> 00:36:13.967
Максим Лебедев
Да, выглядит, меня.

00:36:14.567 --> 00:37:08.267
Виктор Гант
Вести себя, как, да.

00:36:15.147 --> 00:37:09.021
Максим Лебедев
Да, да, да, меня. Пришло, пришло, как бы концепт, что просто запутанные энергии, накопленные с возрастом, и связанные с возрастом, они ушли и очистились до уровня юношеского. То есть, нету тяжелых энергий, нету тяжелых, как бы потухших, каких то масс, которые гасят в пространстве, тету, других людей, в частности. Ну, и отсутствуют свои массы, да и энергии низковибрационные, которые душат собственную, вот эту, тело, там, вот это, вот это. Ты не знаешь, или не сказал, но это, это факт, это очевидный факт.

00:37:09.707 --> 00:39:20.658
Виктор Гант
Есть такое. Дочка стала больше смеяться, я, когда заходил в комнату, она начинала смеяться. Жена говорит: так, ну, они там что то смотрели, какой то фильм, что ли, я фильмы вообще не смотрю, потому что считаю это просто тем, что на этой планете сделано для зомбирования населения, но я: ну, мне просто неинтересно смотреть эти фильмы. Ну, они смотрят, я, когда захожу, дочка начинает тут же что то воображать, смеяться, ну, то есть как то так себя вести, по детски, по нормальному. Но маму, видимо, это немножко раздражает, из за того, что она же рядом сидит, она начинает дергаться, может, ее и там неудачно как нибудь приложить, ударить, случайно, вот поэтому она говорит: ой, все, иди отсюда, ты как то на дочку не так влияешь просто это было несколько дней подряд, и жена это заметила, что, когда я захожу, дочка начинает смеяться, вот это Действительно, то, что вот, изменения, такие, хорошие, дети очень хорошо относятся, жена больше смеяться стала. И, ну, так вот, что еще, ну, вот, то, что я начал притягивать интересных людей, вот даже про того человека, про которого я рассказал, с которым мы подружились, это тоже, я считаю, очень хороший показатель, потому что это прям сразу после начала спирального ассиста. Мы познакомились сейчас очень дружно, и я думаю, что если бы у меня были там какие то массы, такие, которые подавляют окружающих, там что то такое, негативные вибрации, ну, иногда, бывает, заходишь куда то, а там явно кто то такой душный находится. И эта душность, она не просто, вот этот душный, а этот не душный, это не так работает, просто улучшаешь свое состояние, постепенно, и те люди, которые приблизительно на таком уровне, им становится комфортно рядом, а если повышаешь еще больше, возможно, притянутся еще более классные люди, вот как то так. Вот, наверное, я все сказал.

00:39:21.947 --> 00:47:56.135
Максим Лебедев
Отлично, ну что, подробные, хорошие заметки? Замечательно. Так, хорошо, и вопросы какие то есть еще, или комментарии у кого то? У нас сегодня 14 человек, сейчас, ну, средний уровень. Вот. И, на мой взгляд, те, кто регулярно, тем более, участвуют в конференции. Я думаю, что и наши намерения общие. Группы, которая постоянно общается, мое. То есть, оно вам точно Может, и поддержит во всех, как бы начинаниях, которые вы делаете для улучшения состояния. То есть, другими словами, вам будет легче улучшать состояние, поскольку вы непосредственно взаимодействуете с источниками улучшений состояния, которые мы являемся, мы это делаем, вот, вот, тот же Виктор, да, там Женя, Ива, и мы являемся источниками, то есть этого. Соответственно, когда мы общаемся, то эти намерения, они общие, они как бы не то, что, как бы поддерживают, да, они дают больше, ну, не знаю, о какой то мощности, будем так говорить, мощности, в том плане, что это возможно сделать, это доступно, легко, и это обычная вещь, да, что, это не то, что надо, гоняться там, лазить на трехсотметровую вышку там, или еще что то, что это вот оно, оно рядом, совсем, оно его просто, нужно правильно обнаружить, сфокусироваться на этом и добиться этого. Ну, как спиральный ассист, да, он же очень простой, но то, что он какие изменения делает, да, без помощи Одитора, это переоценить трудно, и очень здорово. И я даже на основе этого спирального ассиста, начал видеть, как можно менять шаблоны поведения у людей, то есть первые штрихи, вот как, как они меняются, то есть основа этого изменения поведения Оно заложено в обществе, да, это через отточенные физические действия определенного образца, но в обществе обычное, делают действие, там, да, перемещение там. Вот, например, как там фрезеровщик, да, он делает точное движение станком, вручную, там, или что то, и получает деталь, да, или там грузчик, коробки, перемещает, и нагружает машину, да, таким образом, они вот точными движениями, как бы делают работу, делают изменения неких способностей своих, оттачивают. В нашем технологии мы можем за счет точных движений, за счет перемещения точных объектов, мы можем менять шаблоны, поведение, да, например, человек варит там картошку в маленькой кастрюльке, это его шаблон, как поменять шаблон? А взять, просто убрать маленькую кастрюльку, взять большую кастрюлю, например, да, и варить в большой, кастрюле, вот это уже измененный шаблон, вот, то есть тот шаблон, который прям забетонировался, вы его обнаруживаете в поведении, и просто начинаете им играть на физическом уровне, то есть, если, вы убираете веником, вы берете не веник, а щетку, там, например, да, и так далее, то есть, то, куда вы впоролись шаблоном, то есть, вот непререкаемо берете, и просто его меняете На или улучшаете, другими словами, да и так далее. И вот таким образом, это как раз мне пришел, как раз где то около пяти дней назад, как можно именно на физическом уровне менять плотность шаблонов, изменять и делать их, легче и более, осознавать, это, это вот оно, лежит в жизни, прямо все, что вы делаете, то есть, просто выделяете, где вы слишком плотно в шаблоне сидите, вот и просто начинать им играть, просто этим шаблоном. То есть основа является, играть шаблоном, то есть не а продолжать быть зафиксированным, то есть, как. Встряем мы в этот шаблон, а начинать его как бы делать интегрированным, таким каким то игровым, то есть шаблон, превращаем в игровую модель, вот простыми словами, вот, пока, это вот такая концептуальная модель, будем так говорить, концептуальная, то, что я увидел, что этим можно менять и улучшать состояние, и менять, улучшать поведение, то есть, ну, в целом, действия людей вот, вот такой вот момент, так, что можете попробовать, тоже, и можем подводить потом определенные итоги, как как это работает, наподобие как с сосисками, вот такой момент Хорошо, какие то вопросы, еще, комментарии есть? Да? Сергей Чучалин: Да, а, опять не слышно, нет, звука, нету, нет нету, да, вот сейчас что то появилось, опять не слышно, да, нет, не годится, ты не готов сегодня, да, я отключаю микрофон, потому что ты не готов. Хорошо, еще, у кого то вопросы, комментарии есть по поводу сегодняшних данных, которые вы получили? Потому что это практические данные, это не то, что там, да, просто на уровне эмоций, на уровне каких то убеждений, которые человек транслирует и вовлекает другого в свои убеждения, в свой настрой, там, или еще что то, это реальное, объективное, технологии, практические, которые вот мы излагаем, их результаты, их подчеркиваем, их ценность, и выделяем самые главные данные. Так? Ну, хорошо, что.

00:47:56.067 --> 00:47:56.527
Ivo Rubenis
Хаббарда.

00:47:56.377 --> 00:47:57.182
Максим Лебедев
Если да.

00:47:56.847 --> 00:49:40.948
Ivo Rubenis
Я еще хотел добавить, что у Хабарда было такое данное, что толпа всегда ошибается. И можно. То есть, натренировать этот шаблон. Еще таким образом, что стараться всегда делать по другому, не так, как Толпа то есть, но, если видно, что идет не в правильном направлении, да, группа определенная, то есть, выработать что то противоположное, то есть, чтобы идти на правильными, и нарабатывать. Таким образом. Естественно.

00:48:27.247 --> 00:49:41.287
Максим Лебедев
Ну, противоположное, это похоже на дихотомию, более эффективное, то есть по другому действовать, просто, на основанное, на индивидуальном направлении, вот, но это не всегда удается. Дело в том, что есть области, например, саентология, она работает только группа, если человек остается один, то он начинает неизбежно деградироваться и быть неэффективным, потому что только взаимодействие с группой, и работа с группой дает ему понимание. Статистик, да, то есть, если он может помочь, там из 20 человек, там 19, а значит, это хорошая статистика, да, а если он ни с кем не работает, или там у него один человек, то он может считать, что он бог, там, и все остальное, но у него просто один человек, ну, вот если бы, было сто человек, тогда да, а когда один, это ничего, и поэтому нужно вот обращать на это внимание, что в саентологии, здесь технология, она очень точная, это групповая технологии, усилия должны быть групповые, это важный момент.

00:49:41.430 --> 00:49:44.160
Ivo Rubenis
Что группа должна быть. Я имел в виду, если.

00:49:44.187 --> 00:49:44.267
Максим Лебедев
Да.

00:49:44.401 --> 00:49:47.452
Ivo Rubenis
Толпа, допустим, какие то новости идет.

00:49:46.687 --> 00:49:48.347
Максим Лебедев
Да, да, ты имеешь.

00:49:48.015 --> 00:49:56.967
Ivo Rubenis
Допустим, ну.

00:49:48.507 --> 00:49:57.756
Максим Лебедев
В виду в обществе обычные группы, они ведутся на такие шаблоны, определенные обобщения и методы манипулирования.

00:49:59.127 --> 00:49:59.207
Ivo Rubenis
Да.

00:50:00.657 --> 00:50:00.737
Максим Лебедев
Да.

00:50:00.787 --> 00:50:07.587
Ivo Rubenis
Группа считает, что в праздниках нужно наесться, хорошо, допустим, на Новый год, там, или, ну, то есть, вот такие, шаблонные, всякие.

00:50:07.637 --> 00:50:22.127
Максим Лебедев
Напиться, например, напиться обязательно, там Не только шампанского, но и водочки тяпнуть, так хорошенько, там, пол литра, да, это, кстати, очень серьезная аберрация, да, чтобы [--] где то там, потом пьяные.

00:50:22.012 --> 00:50:22.092
Ivo Rubenis
Можно.

00:50:22.287 --> 00:50:24.611
Максим Лебедев
Танцы, кому нибудь морду разбить.

00:50:24.335 --> 00:50:24.977
Ivo Rubenis
Безалкогольное.

00:50:24.931 --> 00:50:31.272
Максим Лебедев
А это.

00:50:25.137 --> 00:50:31.617
Ivo Rubenis
Пиво выпить, допустим, место алкогольное купить, если все алкоголь пьют, допустим. Ну и что то в том роде.

00:50:31.432 --> 00:50:46.297
Максим Лебедев
Как раз. Да, ты как раз и говоришь об улучшении, как бы об улучшении шаблона, это как раз, вот о чем я затронул, то есть просто взять и сделать то, что по другому, и лучше, по другому, и лучше, это.

00:50:46.429 --> 00:50:48.056
Ivo Rubenis
Ну, да, ну.

00:50:47.017 --> 00:51:02.140
Максим Лебедев
Оно, да.

00:50:49.237 --> 00:50:59.547
Ivo Rubenis
Да, конечно, не в крайности. Залазить нельзя. Да, там, уединяться, там одному, или что то такое. Это, естественно. Совсем не существованию, уйти, значит, полностью.

00:51:02.542 --> 00:53:27.940
Максим Лебедев
Здорово. Поэтому, вот смотрите, у меня даже сейчас возникло некое такое осознание, тоже небольшое, постоянное осознание, получаю, что, смотрите, даже когда мы улучшаем шаблон поведения, или вообще делаем игровой, сделаем игровой шаблон, то это само по себе будет улучшением жизни, потому что вы не будете грузиться, вы не будете очень узко, как бы находиться в шаблоне, а будете уже играть, то есть шаблон будет осознанный, и это будет игра уже, это не какая то линия поведения, плоская, которая следует автоматически. Человек, а это, ну более приятнее, более интереснее будет, да, например, человек едет нам на работу, он все время тупо смотрит там, на дорогу там, и все остальное, да, он может же по другому, кто то может там включить какую нибудь лекцию вот кто то там может обращать внимание еще на другие автомобили, там, да, отмечать, там свет, например, отмечать Там состояние этого автомобиля, тоже полезная вещь, то есть, ну и так далее, и так далее. То есть просто более охват, как бы окружающего, делать более детально. Вот такой вот момент. Поэтому вот давайте домашнее задание, а ключом является игровой шаблон, да? То есть вот ключевые слова, то есть, либо это будет игровой шаблон, либо превращение шаблона в игру, игровую модель. То есть, найти самое плотное, шаблоны, которые у вас есть, в течение там нескольких дней, да, что вы делает, и, то есть, вот это попробовать поделать в качестве игрового шаблона, вот такой вот момент. Хорошо, еще какой то комментарий, кстати, нас уже 14 человек, да, кто то еще подошел, кто то, да.

00:53:27.487 --> 00:53:28.609
Евгения Медведева
Я хотела прокомментировать.

00:53:29.780 --> 00:53:29.866
Максим Лебедев
Да.

00:53:32.011 --> 00:59:10.679
Евгения Медведева
Приветствую всех! Я хотела поделиться таким наблюдением: вот, мне, Понра понравилось, как Виктор рассказывает, когда он наблюдает, да, там, за своими родными, там, друзьями. Вот у меня тоже есть такое наблюдение: я вот езжу на велосипеде, у меня велосипед с моторчиком, да, делали такой велосипед. Вот. И вот, как раз вот в последнее время, я стала замечать такую штуку, что, ну, обычно я, когда останавливаюсь, то тогда как бы подходили, всегда, спрашивают: ну, это как бы, может быть, новый вид велосипеда? И люди, может, спрашивают: как Как там он, сколько там, надо его электрозаряжать и все такое, сколько проезжает. А тут вот как раз, вот, когда, во время спирального ассиста, да, вот это месяца два мы уже делаем, теперь я еду, и мне навстречу едет другой велосипедист, и он издалека начинает меня спрашивать об этом, то есть, а как то, сколько проезжает километров, и я говорю, там столько то, столько то, и мы разъезжаемся. И вот я заметила, что велосипедисты стали общаться, теперь не просто, когда я стою, да, а когда я еду, я не издалека, там что то, или просто машут, привет, там, ну, машут, это ладно, велосипедистам, в принципе, свойственно, там друг друга приветствовать, вот, а вот так, чтобы общаться по ходу, то есть, там, ну не знаю, метров там пятьдесят, сто, да, ну, чтобы уже слышно было голос, и мы так разъезжаемся, разговариваем, едем мимо, то есть, это, ну как бы, это так необычно, обычно люди там, когда стоят, да, могут, или велосипедисты, или, ну, к пешие подходить, да и спрашивать, то есть интересно, так, ну такое наблюдение, вот еще что, я хотела интересное сказать, я вот на предыдущих наших встречах говорила, что, а вот люди, которые в антагонизме, но я замечаю, что они, ну так общаются, да, в таком тоне они антагонизме, 2 0, то. Сейчас я дальше продолжаю замечать, и уже ищу, ищу других людей, куда то делся их антагонизм. То есть, это не только мое восприятие, уже, как я говорила, да, то есть, я воспринимаю, люди хорошие, тэдные, а это вот как бы уже как факт. Они перестали в антагонизме, ну, со мной, во всяком случае, общаться. И это, ну, это удивительно, потому что, ну, но я точно знаю, что они не занимаются, да, там, не делают Но, возможно, это именно в мою сторону, когда они со мной общаются, то у них это выключается, или они поднимаются выше по тонну, да и начинают общаться, более так жизнерадостно, даже что то хотят мне помочь, и я так думаю, интересно, ну то есть предлагают свою помощь, а там типа, давай мы там это что то съездим с тобой куда то, или что, я так у вас там дела, не, не, мы, просто тебя, отвезем там, или что я там нормально, вот, ну то есть, вот такие вот моменты интересно, и, ну и действительно помогают, помощь там происходит, мы общаемся, вот тут такой хотела комментарий дать, ну и тоже да, я продолжаю делать ассисты, это уже, ну, они уже более сглажены но, все равно всегда что то что то происходит, какие то изменения. И вот мне интересно, когда Виктор рассказывает, вот это это интересный момент, когда что типа какая то область требует именно больше внимания, и медленнее, у меня тоже такое происходит, то есть я замечаю, что какие то области быстрее, а какая то очень медленно, то есть там что то, вот как бы протягиваешь эти массы, там, или контур какой то убирается, или что то там, вот вот такой момент, и еще на этой неделе мне попалось такое данное, что жизнь всегда стремится заканчивать цикл действия. И я вот уже пару недель смотрю на это, и смотрю, как это происходит. И начала заканчивать свои циклы действия. Потому что мой человек постулирует: хочу это сделать, он это делает, а бывает: хочу это сделать, и потом переключается на что то другое, но, оказывается То вот, жизнь стремится закончить этот цикл действия, то есть потом все равно вернешься к этому, жизнь тебя вернет. Поэтому лучше то, что запастулировал, дать ему цикл действия закончить. Вот и в связи с этим у меня такой к вам вопрос, вот, например, я тоже очень мало смотрю фильмов, но все таки иногда смотрю какие то сериалы, вот и бывает, я начинаю сериал смотреть и понимаю, все, мне неинтересно, я вот думаю, как же, тогда, как, это, вот как, вы думаете, вот закончится, как действие, это просто решит, что мне не интересно, и я там там серий восемь, я на третий говорю себе: все, мне не интересно, будет ли это концом циклодействия, либо надо досмотреть до конца, или книжку, я начинаю читать, и понимаю, мне интересно, а вот вот как, как закончить цикл действия, если я считаю, все, мне не интересно, не буду читать.

00:59:10.867 --> 00:59:16.307
Максим Лебедев
Ну, смотри, очень интересный вопрос: человек провалился в выгребную яму, может.

00:59:17.504 --> 00:59:24.732
Евгения Медведева
Ты сразу такой, нет.

00:59:17.967 --> 00:59:26.213
Максим Лебедев
Он закончить цикл действия тем, что он вылезет и пойдет в душ, или ему запрещено, он должен, то есть, прокупаться.

00:59:25.552 --> 00:59:26.435
Евгения Медведева
Смотри, если.

00:59:26.617 --> 00:59:27.262
Максим Лебедев
Там, прочувствовать.

00:59:26.676 --> 00:59:58.167
Евгения Медведева
Он, ну.

00:59:27.585 --> 00:59:58.274
Максим Лебедев
Весь ужас своего положения, и потом закончить этот цикл действия. То есть, здесь, очевидно, человек может в любой момент закончить цикл действия, понимаешь, тем, что просто сдернет унитаз, там, да, или прекратит ненужное, как бы. Вот газ, даже утечка газа, то есть, он сразу этот цикл прекращает, то есть, он не дожидается, пока взорвется что то там, ну, в лучшем случае.

00:59:58.247 --> 00:59:59.229
Евгения Медведева
Это, ты, вот.

00:59:58.676 --> 00:59:59.658
Максим Лебедев
Да, ну, вот.

00:59:59.629 --> 01:00:00.431
Евгения Медведева
Я поняла тебя.

00:59:59.738 --> 01:00:00.628
Максим Лебедев
И все. То.

01:00:00.752 --> 01:00:01.955
Евгения Медведева
Да, ты, это экстремальная.

01:00:01.068 --> 01:00:03.241
Максим Лебедев
Есть, это от решения зависит, конечно.

01:00:02.195 --> 01:00:04.299
Евгения Медведева
Такие, а я вот говорю такие.

01:00:04.004 --> 01:00:05.373
Максим Лебедев
Так, я тебе, к примеру, говорю.

01:00:05.061 --> 01:00:06.462
Евгения Медведева
Да, хорошо.

01:00:06.339 --> 01:01:18.529
Максим Лебедев
А это зависит от решения человека, он же не будет о, газ течет Ну, цикл действия надо растянуть, дождемся, когда будет хлопок, чтобы все разлетелось, и тогда будет полный цикл действия, с обновлением остекления, то есть, ну, вот так, вот, что ли, получается, нет, то есть, в том то и дело, что твой вопрос, он сам по себе, приводит к неким направлениям, которые приводят к подавляющим истолкованиям, человек может остановить. Цикл действия на любом уровне его выполнения, в начале, в середине, в конце, только по своему решению, исходящему из всего уровня эмоции, этики и знания. Да, например, человек начинает варить трубу, а она мокрая, у нее начинает хреначить током по рукам, он моментально прекращает это делать, цикл остановлен, то есть в той фазе, в которой необходима, понимаешь, если.

01:01:18.899 --> 01:01:19.901
Евгения Медведева
Окей, но ты вот.

01:01:20.429 --> 01:01:21.871
Максим Лебедев
Ты считаешь, что тебе.

01:01:21.787 --> 01:01:21.867
Евгения Медведева
Подожди.

01:01:22.112 --> 01:01:22.833
Максим Лебедев
Нужно дождаться.

01:01:22.427 --> 01:01:23.967
Евгения Медведева
Ну, нет.

01:01:23.153 --> 01:01:24.756
Максим Лебедев
В фильме каких.

01:01:24.587 --> 01:01:24.907
Евгения Медведева
Я же.

01:01:24.996 --> 01:01:25.958
Максим Лебедев
То сцен, когда.

01:01:25.227 --> 01:01:27.507
Евгения Медведева
Тут говорю не каких то таких.

01:01:26.198 --> 01:01:33.327
Максим Лебедев
Кто то, кому то там, так.

01:01:28.147 --> 01:01:35.592
Евгения Медведева
Экстремальных, да? Там провалился куда то, либо что то там, газ. Я говорю о таких циклах действия, которые мы постулируем.

01:01:35.908 --> 01:01:37.193
Максим Лебедев
Это у тебя тоже экстремальная.

01:01:36.173 --> 01:01:37.254
Евгения Медведева
Такие простые.

01:01:37.514 --> 01:01:39.121
Максим Лебедев
Ты, ты такая, слушай, такая.

01:01:38.015 --> 01:01:39.916
Евгения Медведева
Нет, не.

01:01:39.442 --> 01:01:45.469
Максим Лебедев
Женя подходит, садится к телевизору, ой, как мне убить время, ой, я.

01:01:45.356 --> 01:01:46.398
Евгения Медведева
Не, не, я не об.

01:01:45.549 --> 01:01:46.435
Максим Лебедев
Убила пять минут.

01:01:46.478 --> 01:02:00.000
Евгения Медведева
Этом тут.

01:01:46.676 --> 01:01:58.927
Максим Лебедев
Я убила 10, а может, мне еще 20, убить, все таки цикл действия, а там еще серия будет идти час, 20, может быть, убить еще час 20, ну.

01:02:00.441 --> 01:02:04.809
Евгения Медведева
Немножко, я о другом говорю. О том, что, ну.

01:02:03.127 --> 01:02:05.687
Максим Лебедев
А я про это говорю, что само по себе, то.

01:02:04.990 --> 01:02:05.802
Евгения Медведева
Я, я поняла.

01:02:05.687 --> 01:02:06.967
Максим Лебедев
Есть, просмотр сериалов.

01:02:06.289 --> 01:02:06.370
Евгения Медведева
Да.

01:02:07.207 --> 01:02:10.667
Максим Лебедев
Это убийство времени, то есть, когда человеку делать нечего.

01:02:10.887 --> 01:02:10.947
Евгения Медведева
Иногда.

01:02:10.907 --> 01:02:11.931
Максим Лебедев
Чего, то есть, он садится.

01:02:11.787 --> 01:02:13.467
Евгения Медведева
Иногда это просто получить удовольствие.

01:02:12.573 --> 01:02:14.480
Максим Лебедев
А иногда убивает время.

01:02:14.107 --> 01:02:18.927
Евгения Медведева
От игры актеров, которые, которого, на которого приятно смотреть, но.

01:02:20.064 --> 01:02:20.144
Максим Лебедев
Ну.

01:02:20.267 --> 01:02:20.347
Евгения Медведева
Я.

01:02:20.385 --> 01:02:21.188
Максим Лебедев
Если бы это было.

01:02:20.427 --> 01:02:23.747
Евгения Медведева
Же не говорю, и.

01:02:21.429 --> 01:02:24.802
Максим Лебедев
Иногда, а если это каждый день, в виде шаблона.

01:02:24.467 --> 01:02:28.321
Евгения Медведева
Я говорю об иногда, вот.

01:02:28.155 --> 01:02:33.144
Максим Лебедев
Поэтому, давай сжечь.

01:02:28.923 --> 01:03:30.287
Евгения Медведева
Но вот, все равно, вот, я вернусь. Еще раз, что мы все время какие то циклы действия начинаем, они могут быть очень маленькие, и потом, мы о них забываем, а вот жизнь стремится закончить цикл действия. Я вот как бы, как сказать, чтобы включить осознанность в то, что то, что постулируешь, планируешь и доводить до конца, вот я об этом. И. И поэтому, ну, может быть, у меня такое было, что если я начала читать книгу, это раньше у меня так было, если я начала читать книгу, я должна ее закончить, потому что все, я же начала, сейчас я поняла, что можно, именно решением своим, типа, да, я начала читать, но она оказалась неинтересной, я заканчиваю, ну, то есть я не читаю, все закрываю, мне неинтересно, ну.

01:03:27.565 --> 01:03:31.413
Максим Лебедев
Просто в топку, кидаешь, и.

01:03:30.367 --> 01:03:31.487
Евгения Медведева
Так, у тебя сразу такие.

01:03:31.413 --> 01:03:32.781
Максим Лебедев
Цикл закончен. Цикл.

01:03:32.347 --> 01:03:33.149
Евгения Медведева
Гипертрофикт.

01:03:33.062 --> 01:03:34.587
Максим Лебедев
Закончен, ну.

01:03:34.010 --> 01:03:34.491
Евгения Медведева
Преувеличенные.

01:03:34.748 --> 01:03:35.632
Максим Лебедев
А почему бы и.

01:03:34.912 --> 01:03:42.480
Евгения Медведева
Примеры, ну тоже, должно быть, да.

01:03:35.712 --> 01:03:43.840
Максим Лебедев
Нет? А почему бы и нет, почему бы тебе, как бы не менять немного шаблон в игровой, выкинуть.

01:03:42.640 --> 01:03:43.522
Евгения Медведева
Насчет шаблона.

01:03:44.161 --> 01:03:53.947
Максим Лебедев
И закрывать телевизор там, или еще что нибудь, чем мне хороший этот шаблон, там, или выкинуть книгу, то есть какую, ну.

01:03:52.887 --> 01:04:00.658
Евгения Медведева
Ну, это немножко невнимательно и расточительно, выкидывать телевизор, я думаю, мы же не Виталик, где там.

01:04:00.407 --> 01:04:00.487
Максим Лебедев
Хорошо.

01:04:00.818 --> 01:04:01.860
Евгения Медведева
Выкидывают разборки.

01:04:01.209 --> 01:04:07.384
Максим Лебедев
Хорошо, так, можно заменить его на книгу, то есть можно выкинуть бумажку из окна, это.

01:04:07.867 --> 01:04:08.987
Евгения Медведева
Да, вот насчет на.

01:04:08.244 --> 01:04:08.645
Максим Лебедев
Будет тоже.

01:04:08.987 --> 01:04:54.827
Евгения Медведева
С, вот, насчет выкинуть, да Тоже такой момент, то, вот это, пересматривать вещи, там поломанные, уже не использованные, ну, которые действительно уже никому не пригодятся, и тоже расчищать свое физическое, именно пространство, тоже. Этим я занималась, да, то есть именно физическое пространство, такими не фэншуйными, поломанными вещами, там, или которые уже давно не использовались, тоже, как бы закончить цикл действия, определенной с этой вещью, то есть не хранить ее, даже если она какая то там хранит в себе какие то воспоминания, да, ну, как это бывает. Так вот.

01:04:55.567 --> 01:05:12.927
Максим Лебедев
Мы опять, я тебя чуть чуть прерву, мы опять приближаемся к тому, что надо выделять главные действия. И главные циклы действия. Потому что их бесконечное количество, этих циклов действий, может быть. Но нужно уметь выделять главное. И они зависят только от разумности, от уровня интеллекта человека.

01:05:13.107 --> 01:05:13.187
Евгения Медведева
Да.

01:05:13.667 --> 01:05:15.448
Максим Лебедев
Его этики и эмоции. Поэтому.

01:05:17.067 --> 01:05:18.207
Евгения Медведева
Но я здесь выделяю.

01:05:17.732 --> 01:05:19.027
Максим Лебедев
Ты определяешь время.

01:05:19.127 --> 01:05:43.928
Евгения Медведева
Главное, данное, это вот я же, я же вот с чего начала свое выступление, что мне попалась такая, да, фраза: Лрх, жизнь всегда стремится закончиться, как действие, ну, и там была целая лекция по этому поводу, вот. И поэтому, вот, заканчивать цикл действия с вещами, с эмоциями, с предметами, действиями.

01:05:43.472 --> 01:05:43.634
Максим Лебедев
В.

01:05:44.169 --> 01:05:44.649
Евгения Медведева
Да, в.

01:05:44.434 --> 01:05:45.001
Максим Лебедев
Нужное время.

01:05:46.089 --> 01:07:42.786
Евгения Медведева
Нужное время да, потому что там потом подключается этика, каким образом. Ну, я пример приведу из лекции, что человек хотел погладить вещи, то есть запостулировал, такое цикл действия, потом передумал, типа, все, пойду там в кино, он пошел в кино, и потом у него все время была мысль, а выключил ли он утюг, и вместо Того, чтобы прямо посмотреть, отконфронтировать, выключил он утюг или нет, вспомнить, это, может, вернуться и выключить. Он начал оправдываться: ну, я устал, я еще что то. И тут, и тут он как бы неэтично, уже, неразумно себя ведет по поводу себя же. То есть он начинает подтягивать там сервисные факсимиле, то есть придумывать что то типа: да, у меня, у меня что то с памятью. И, таким образом, он как бы постулируют у себя плохую память, и все. И оно дальше, дальше, дальше покатилось. Вот, вот такое: Вот такой комментарий: у меня, да.

01:06:53.827 --> 01:09:08.887
Максим Лебедев
Да, поэтому я говорю, что циклы можно заканчивать сразу же, и обрати внимание, что, в принципе, вот ты тоже крайний случай привел, но если человек, например, начал гладить, и вдруг его там другое, надо что то делать, он отложил это все, выключил там, да положил вещи, ничего в этом страшного нету. Страшное начинается тогда, когда цикл действия своевременно не был сделан, что приводит к проблемам. Например, человек вовремя не выкинул мусор и уехал на недельку в отпуск, приезжает, у него вонь во всей квартире, все, цикл не был выполнен вовремя. Правильно, самый важный, это оказался, самый главный, перед отъездом, цикл должен был сделан быть, а он не был выполнен, были выполнены другие циклы, которые он считал важными, но вот такой вот момент, поэтому он там три дня проветривает там, и все, потому, что ему там три минуты было жалко, то есть, или он не не понял, что надо было сделать, и это как раз вот, про важность приоритета на уровне разумности, какой, какие циклы в первую очередь выполнять, какие второстепенные Какие третьестепенные, а на какие можно вообще забить, потому что, смотрите, вот сразу, вот на что мы можем забить, большинство людей, я уверен, забивают на пыль на плинтусе, то есть убирание пыли на плинтусах, например, то есть большинство просто забивают, вот так, вот, и ничего, продолжают жить, вот в то же время, в то же время, когда он начинает обращать внимание, если пыль все таки на плинтусе есть, лучше этот цикл выполнить, потому что пыль содержит большое количество бактерий, так далее, и так далее, и так далее, да, и какой то момент, там, раз в год, там, да, просто обратить внимание, раз, и цикл этот закончить, то есть пройтись и протереть эту пыль, вот.

01:09:09.468 --> 01:09:11.554
Евгения Медведева
Ну, хотя бы раз в месяц, суббота.

01:09:10.827 --> 01:09:10.907
Максим Лебедев
Ну.

01:09:11.955 --> 01:09:16.464
Евгения Медведева
То, конечно. Ну.

01:09:12.427 --> 01:09:16.950
Максим Лебедев
Раз в год, тоже неплохо. Ты, когда протирала.

01:09:16.584 --> 01:09:18.947
Евгения Медведева
Ладно, я.

01:09:17.191 --> 01:09:17.753
Максим Лебедев
Плинтусы.

01:09:19.267 --> 01:09:23.113
Евгения Медведева
Всегда протираю плинтусы, когда я мою полы, я как раз это замечаю.

01:09:23.095 --> 01:09:35.694
Максим Лебедев
Хорошо, поднимите, поднимите руку, когда вы протираете плинтусы, когда вы моете полы, кто это делает, кроме Жени, поднимите руку, или виртуальную руку, кто то промывает.

01:09:35.136 --> 01:09:35.216
Евгения Медведева
Вот.

01:09:35.855 --> 01:09:36.338
Максим Лебедев
Плинтусы.

01:09:36.137 --> 01:09:36.217
Евгения Медведева
Маша.

01:09:36.499 --> 01:09:38.109
Максим Лебедев
Когда так.

01:09:36.557 --> 01:09:38.199
Евгения Медведева
Подняла руку, ну.

01:09:39.273 --> 01:09:39.354
Максим Лебедев
Хорошо.

01:09:39.888 --> 01:09:39.969
Евгения Медведева
Женщины.

01:09:39.937 --> 01:09:40.767
Максим Лебедев
Маша, смотри.

01:09:40.371 --> 01:09:42.742
Евгения Медведева
К этому склонны, а вот, и вот уже, да.

01:09:41.949 --> 01:09:43.473
Максим Лебедев
Ива, Лариса, да.

01:09:42.983 --> 01:09:43.967
Евгения Медведева
Все отлично, а.

01:09:44.677 --> 01:09:44.757
Максим Лебедев
Вот.

01:09:44.768 --> 01:09:45.692
Евгения Медведева
Лариса, да.

01:09:45.760 --> 01:09:47.285
Максим Лебедев
Вот, хорошо, а.

01:09:46.494 --> 01:09:52.387
Евгения Медведева
Наталья, ну, все отлично, я.

01:09:48.465 --> 01:09:53.040
Максим Лебедев
Как вы, как вы протираете, вы вручную их протираете, да, ты вручную их протираешь.

01:09:52.547 --> 01:09:54.029
Евгения Медведева
Вручную. Да, я.

01:09:53.507 --> 01:09:53.587
Максим Лебедев
Ага.

01:09:54.109 --> 01:10:01.160
Евгения Медведева
Даже если там чем то другим, то принтусы приходится вручную, ну, хотя можно и там, и шваброй или каким то.

01:10:01.154 --> 01:10:01.234
Максим Лебедев
Здорово.

01:10:01.240 --> 01:10:06.267
Евгения Медведева
Там, ну.

01:10:01.957 --> 01:10:07.438
Максим Лебедев
Здорово, я считаю, что это избыточно, что вы делаете.

01:10:06.467 --> 01:10:08.787
Евгения Медведева
Я не говорю, что это каждый раз, но.

01:10:07.920 --> 01:10:09.184
Максим Лебедев
Это все да.

01:10:08.867 --> 01:10:11.973
Евгения Медведева
Это, но я это делаю мне Очень приятно потом знать.

01:10:12.027 --> 01:10:12.107
Максим Лебедев
Я.

01:10:12.214 --> 01:10:16.516
Евгения Медведева
Что все углы, все так, ну.

01:10:16.630 --> 01:10:16.710
Максим Лебедев
Да.

01:10:16.677 --> 01:10:19.251
Евгения Медведева
Как бы, все чисто, помыто и физически, и.

01:10:18.870 --> 01:10:19.912
Максим Лебедев
А, вот, вот, видишь.

01:10:19.251 --> 01:10:20.216
Евгения Медведева
Тогда и не тайна, оно.

01:10:20.152 --> 01:10:20.954
Максим Лебедев
Это шаблон, уже.

01:10:20.377 --> 01:10:27.551
Евгения Медведева
Тоже, я.

01:10:21.194 --> 01:10:32.450
Максим Лебедев
Да, это шаблон. А: Я считаю, что это нужно делать тогда, когда уже там есть пыль, то есть, ну, по крайней мере, то.

01:10:27.632 --> 01:10:38.389
Евгения Медведева
Тоже это делаю не чисто, и не чищу. Я.

01:10:32.450 --> 01:10:38.879
Максим Лебедев
Есть, ты как, все таки замечаешь, когда есть что то, уже, да, пыль, или просто, что? Вот, по.

01:10:38.551 --> 01:10:39.762
Евгения Медведева
Вот вот, если.

01:10:38.960 --> 01:10:39.841
Максим Лебедев
Моему, прошло полгода.

01:10:40.125 --> 01:10:40.933
Евгения Медведева
Если говорить насчет.

01:10:40.642 --> 01:10:41.784
Максим Лебедев
Надо протереть.

01:10:41.257 --> 01:11:18.916
Евгения Медведева
Пыли, если насчет пыли говорить, то вот, я росла в советской семье, да, и у нас каждую субботу и воскресенье, это была убор, ну, суббота, да, это была уборка, и я, я, наверное, такой постулат, что, когда я вырасту, у меня будет своя семья, я буду убирать тогда, когда я хочу, а не в субботу. То есть, я ломала этот шаблон, ну, и, в принципе, да, я выбираю тогда, когда хочу, когда считаю нужным, ну, когда, когда чувствую, что я хочу чистоты, вот то, есть, не каждую субботу, вот.

01:11:19.034 --> 01:11:19.114
Максим Лебедев
Хорошо.

01:11:19.938 --> 01:11:21.041
Евгения Медведева
Поломала этот шаблон.

01:11:21.357 --> 01:11:27.582
Максим Лебедев
Вырвалось на свободу, в общем, хорошо.

01:11:22.983 --> 01:11:26.894
Евгения Медведева
Вырвалось, да, в этом плане, вырвалось, да, и очень довольна этим, да.

01:11:28.564 --> 01:11:34.666
Максим Лебедев
Здорово, а я иногда даже не убираю, робот пылесос, запускаю, и.

01:11:34.076 --> 01:11:34.156
Евгения Медведева
Тоже.

01:11:34.827 --> 01:11:44.467
Максим Лебедев
Пошел своими делами заниматься, и он все там вычищает, ну, по крайней мере, вот в доме, здесь вот, ну, а что то там– домовая.

01:11:43.677 --> 01:11:44.560
Евгения Медведева
Хороший вариант, да.

01:11:44.867 --> 01:12:12.010
Максим Лебедев
А что то– домовая, вот, ну, хорошо, это такое отвлечение, то есть, вот. Смысл в следующем, то есть, да, циклы действия, надо уметь управлять ими, и, уметь спокойно переносить их отсутствие, или прерывание цикла действия, это обычная вещь, мы имеем право прервать какой то цикл действия, то есть. И потом, если есть В этом необходимость его.

01:12:11.867 --> 01:12:12.007
Евгения Медведева
Ну.

01:12:12.171 --> 01:12:14.295
Максим Лебедев
Возобновить через какое.

01:12:14.287 --> 01:12:15.333
Евгения Медведева
Да, циклогиев, не.

01:12:14.536 --> 01:12:16.358
Максим Лебедев
То время, да, то.

01:12:15.414 --> 01:12:16.540
Евгения Медведева
Всегда же короткие, они.

01:12:16.358 --> 01:12:18.341
Максим Лебедев
Есть, да.

01:12:16.620 --> 01:12:18.008
Евгения Медведева
Могут быть очень.

01:12:18.742 --> 01:12:27.727
Максим Лебедев
Да, да.

01:12:19.213 --> 01:12:32.719
Евгения Медведева
Например, какая то профессия, та же, или какое то увлечение. То есть, просто я продолжаю, это летом, я хожу, плавлю, а зимой не плаваю, то это не значит, что я не плаваю. Да.

01:12:33.868 --> 01:12:51.447
Максим Лебедев
Поэтому, когда мы знаем эту теорию, и как это работает в жизни, то мы как бы очень свободно чувствуем себя. Да, я.

01:12:43.647 --> 01:12:48.156
Евгения Медведева
Да, это вот главное, ну, типа, данное, есть всегда. Цикл действия.

01:12:51.607 --> 01:13:46.872
Максим Лебедев
Например, регулирую циклы действия, и специально не делаю, то есть, вот, например, я больше года сделал такое вот распоряжение себе, что вот здесь, вот в доме, я на участке ничего практически не делаю, кроме самых необходимых. То есть, я не ремонтирую постройки, там, особо не покупаю новые какие то конструкции или инструмент крупный, то есть вот такие вот вещи, то есть, я просто отсек, это, то есть просто все, достаточно, как бы это и только необходимо, то есть убираю листья, отстегаю траву, там, вот такие вот вещи, обрезая ветки, то есть самое необходимое, только циклы делаю, то есть не вовлекать, что можно прям вовлечься, прям вообще, там, чуть, да.

01:13:45.887 --> 01:13:50.912
Евгения Медведева
Ну, да, в этом же и есть разумность, то есть выбирать, что в этой, ну, там.

01:13:50.753 --> 01:13:53.147
Максим Лебедев
Да, да, да, да.

01:13:51.073 --> 01:13:53.405
Евгения Медведева
В сфере двора, там, сада.

01:13:53.487 --> 01:13:54.128
Максим Лебедев
Обращу внимание.

01:13:53.566 --> 01:14:00.952
Евгения Медведева
Делать, ну.

01:13:54.529 --> 01:14:05.447
Максим Лебедев
В то же время по жизни, люди, они так вовлекаются, в это, когда на даче живут, или в доме, то есть просто они целыми днями там лазят, то есть в этом, и все это, каждую.

01:14:04.173 --> 01:14:08.953
Евгения Медведева
Это и цикл действия. Но.

01:14:05.847 --> 01:14:09.447
Максим Лебедев
Травинки, нет, это уже все, это уже не просто цикл.

01:14:09.334 --> 01:14:10.382
Евгения Медведева
Это есть игра, игра.

01:14:09.767 --> 01:14:10.487
Максим Лебедев
Действий, это уже.

01:14:10.624 --> 01:14:11.972
Евгения Медведева
Ко Которая им доступна, и.

01:14:11.387 --> 01:14:11.467
Максим Лебедев
Это.

01:14:12.052 --> 01:14:13.157
Евгения Медведева
Они ее делают.

01:14:12.487 --> 01:14:25.435
Максим Лебедев
Уже, это уже даже не игра, это уже все, это шаблон, в который они влезли, они не могут из него вылезти уже, как же я, там война началась, как же я уеду из своего дома, если здесь, вот.

01:14:24.663 --> 01:14:24.743
Евгения Медведева
Это.

01:14:25.675 --> 01:14:27.117
Максим Лебедев
Тут трава, то.

01:14:27.084 --> 01:14:27.165
Евгения Медведева
Да.

01:14:27.117 --> 01:14:28.479
Максим Лебедев
Есть кустарники.

01:14:27.727 --> 01:15:27.087
Евгения Медведева
Есть такое. Да.

01:14:28.659 --> 01:16:05.207
Максим Лебедев
И все остальное, они не могут это бросить, потому что они вросли в это, вот, соответственно, вот так это работает, то есть, просто настолько врастают, и, а вот как раз здесь момент, лучше, все таки быть свободным, не нужно врастать, это предмет возраста, чем больше возраст, чем человек сильнее врастает, нужно вспять, этот процесс, вот как Виктор рассказывал, да, обратил внимание, энергии нужно убирать, застарелые и низковибрационные энергии, вот как раз мы, ассистом, это и делаем, мы просто больше данных собираем. Точно так же и здесь, то есть циклы действия, просто либо не начинаем, либо, прекращаем, которые, нас просто интровертируют, и заставляют быть просто обслуживающим персоналом, masta, да, физической вселенной, то есть человек просто батрачит с утра до вечера, чтобы только обслуживать мест, да, предметы, то есть, и территории свои, и так далее, то есть, поэтому это не нужно, то есть потому что да, там поубирал, но, конечно же, лучше заниматься вещами более более эффективными, более полезными, ну и так далее, и так далее. Например, вот ты ездишь на электровелосипеде, отсюда вопрос тебе, ты хоть педали иногда крутишь, а, это.

01:16:04.287 --> 01:16:05.427
Евгения Медведева
Я. Я кручу педали.

01:16:05.447 --> 01:16:06.247
Максим Лебедев
Является одной.

01:16:05.747 --> 01:16:06.647
Евгения Медведева
Специально для.

01:16:06.487 --> 01:16:07.127
Максим Лебедев
Из важных моментов.

01:16:06.727 --> 01:16:11.087
Евгения Медведева
Того, для того, чтобы да, была физическая нагрузка Ну.

01:16:11.367 --> 01:16:11.447
Максим Лебедев
Ну.

01:16:11.387 --> 01:16:14.447
Евгения Медведева
Когда в горочку, то я себе делаю.

01:16:14.387 --> 01:16:17.147
Максим Лебедев
Логично, логично, видишь.

01:16:15.387 --> 01:16:18.987
Евгения Медведева
Поблажку. Я включаю электрику, моторчик, да, я.

01:16:19.187 --> 01:16:21.587
Максим Лебедев
Значит, ты тренируешься, это самое главное в.

01:16:20.867 --> 01:16:21.347
Евгения Медведева
Тренируюсь.

01:16:21.587 --> 01:16:22.787
Максим Лебедев
Езде на велосипеде.

01:16:21.887 --> 01:16:21.967
Евгения Медведева
Да.

01:16:22.867 --> 01:16:27.927
Максим Лебедев
Если ты тренируешься, значит, это уже польза идет, уже тонус, как бы.

01:16:28.067 --> 01:16:28.147
Евгения Медведева
Ну.

01:16:28.328 --> 01:16:29.949
Максим Лебедев
Все, так что это.

01:16:29.387 --> 01:16:36.727
Евгения Медведева
Да, да, ну.

01:16:30.590 --> 01:16:37.037
Максим Лебедев
Это круто, а то, я думал, ты просто там, и все там.

01:16:37.447 --> 01:16:39.127
Евгения Медведева
Сейчас вот холодно, и даже просто.

01:16:39.098 --> 01:16:52.379
Максим Лебедев
Я: Ну, круто.

01:16:39.847 --> 01:16:52.319
Евгения Медведева
Просто ехать и не крутить педали, то просто замерзаешь, насколько бы не оделся. Ну, как бы, да, зима. Поэтому, конечно, кручу, конечно, греюсь, и физически откачаю все.

01:16:52.860 --> 01:16:55.362
Максим Лебедев
Круто, круто.

01:16:52.922 --> 01:16:55.092
Евгения Медведева
Системы организма, да.

01:16:56.427 --> 01:17:12.218
Максим Лебедев
Давайте к первому апрелю, все снижаем вес, как бы настраиваемся, и то есть, чтобы оптимальный вес был у всех, хотя некоторые уже практически в оптимальном весе, но.

01:17:11.947 --> 01:17:13.046
Евгения Медведева
Ну, да, все оптимально.

01:17:12.459 --> 01:17:13.743
Максим Лебедев
Те, кто еще, да.

01:17:13.446 --> 01:17:14.247
Евгения Медведева
Поддерживать, да.

01:17:15.284 --> 01:22:57.528
Максим Лебедев
Да. Так что такой вот момент, ну, что здорово, мы сегодня хорошо обсудили, все интересные моменты рассказали, я даже, наверное, буду переслушивать эту конференцию, потому что мы постепенно приходим к некому такому, у меня сразу концепты идут, и осознание, что, мы идем к некому паритету, когда не только, например, потому что первая конференция, всегда у меня, куча новых, там, да, осознаний, новых направлений, и так, далее, я рассказываю, народ, как бы не особо это может генерировать, да, и поэтому молчит. Здесь, мы уже начинаем выходить на уровень, когда много людей, начинают генерировать, вот в той практике, которую я всегда задавал, да, мы делаем, применяем, и человек может это все описать и рассказать Видели не очень, но как бы это, вот это важно, с разных точек зрения, и мы постепенно все повышаемся, повышаемся, и как раз приоритет у нас будет на хорошем уровне, мы сразу будем отсеивать ложные данные, ненужные циклы, там, что нужно моментально будем делать, потому что некоторые циклы важные, можно делать прям очень быстро, буквально, там 5 мин, 10, все, да и вы же знаете. Да, что современное общество, оно же циклы и действия помогает быстро решать. Да, вот, например, банковские дела, приложение зашел, сразу, все, что надо, основное сделал, там и не надо ехать в банк, или еще что то делать, там выписку какую то справку там, да, или деньги, там, с одной карты на другую, еще что то, то есть, это очень быстро циклы действия делаются, но циклы действия, которые меняют состояние, они действительно, иногда нужно время длительное, вот как мы ассисты делаем, я уже ассистами вот занимаюсь, наверное, с прошлой весны, даже с зимы, сначала обычные ассисты делали мы, то есть там ко мне приезжали в гости, там, ребята из проекта, там мы делали друг другу ассисты, ну физические, да, потом мы делали еще по онлайн ассисты, то, что я как бы записи делал для всех, чтоб по записи могли делать. И вот сейчас уже чисто практически спиральным занимаюсь. Только мне. Недавно вот Татьяна Никитина делала нейроосист, буквально вот когда, неделю назад, и он был сглажен моментально. То есть, она только начала, ка, я сразу наступил. Это говорит о том, что спиральные ассисты, они сглаживают Нейроосист и асист, прикосновение, поскольку они глубоко прорабатывают, я удивился, просто, потому, что я не делал, нейроосист, ну не знаю, наверное, с лета, несколько месяцев, я не делал, и он был сглажен моментально, ну, то есть, как и я была, моментально, как только начали делать, буквально, ну не знаю там минута, это хорошие статистики, хороший показатель, поэтому, вот, будем концентрироваться, продолжайте до конца это все сглаживать, и будем смотреть на долговременные изменения. Я подчеркну, что по моим статистикам, я себя чувствую лучше, чем за последние лет 15, то есть, ну, примерно так. Вот, я сейчас чувствовал, может быть, ну вот, где то, да, лет 12 назад, где то вот так вот, может быть, там, ну да, где то вот больше десяти лет, то есть, и очень хорошее состояние, благодаря именно ассистам, и, в частности, спиральному ассисту, поэтому делайте, и по возможности, делайте ассисты своему окружению, близким там при необходимости, и без необходимости. Проверяйте, насколько сглажено, это очень важный момент, если это сработает, то состояние меняется, очень хорошо, у людей, вот, я, кстати, сталкивался у людей, которые не хотят его делать, просто я, ну, предлагаю, то есть, ну, чтобы они делали, они просто игнорируют, то есть им не хочется это делать, потому что они застряли. Вот в этом то, что, если им что то надо, они таблетку выпьют, там, да, или кто то их обслужит, или еще что то, то есть, и все будет нормально. А сами они с собой что то улучшить, то есть, не спосо Вот такой вот момент, поэтому мы способны улучшать, мы двигаемся вместе. И, конечно, пожелание такое, что вы на неделе готовьтесь немного к конференции, вот потому, что я вообще готов практически в любой момент конференцию проводить, быть ее участником, но это способности, да, но вы готовьтесь, вот сегодня, хорошо рассказали участники, и даже если вы 5 мин концептуально объясните, расскажете, это очень интересно, будет, статистику, изменения. Сергей, что там, да, наружу.

01:22:58.607 --> 01:23:36.246
Сергей Русаков
В общем, я уже без него обходиться не могу, постоянно его делаю, и мне вот от этого чего то, он там такое работает, потому что я вижу, что заряд то вытряхивается, вытряхивается, вытряхивается, вытряхивается и вытряхивается, и через какое то время нет заряда, потом он опять появляется и опять вытряхивается, потом еще такое. Вот это вот упражнение показали, по поводу, рассказали по поводу того, что брать теты откуда то. Это вот упражнение, у.

01:23:34.070 --> 01:23:35.115
Максим Лебедев
Где находится? Тета.

01:23:36.246 --> 01:23:44.887
Сергей Русаков
Меня, это везде, и как только я это делаю, меня приводят в состояние блаженного, во Христе.

01:23:48.797 --> 01:23:53.457
Максим Лебедев
Слушай, ты скоро по улице будешь идти, тебе будет батюшка, да.

01:23:53.887 --> 01:24:01.347
Сергей Русаков
Вот, но, к сожалению, как? Потом как то рассеивается, потом опять, делаю, опять блаженную, вопль. Вот и все, что я хотел сказать.

01:24:04.158 --> 01:24:44.875
Максим Лебедев
Главное делиться с окружающими, воздействовать на близких, там, да то И так далее, не просто в блаженном одиночестве. Все это, это, то есть улучшать состояние, то есть, это то, что должен делать саентолог, тот, который делает это с помощью технологии, осознанно, очень точно, поэтому мы это все знаем, будем работать. Вот. И в принципе, ну, прикладная, духовная философия, или духовная технология, то есть, используем и добиваемся результатов. Да.

01:24:44.467 --> 01:24:48.836
Роман Потоцкий
Можно добавить немножко: добрый.

01:24:46.858 --> 01:24:48.207
Максим Лебедев
Роман, плоховатый.

01:24:49.077 --> 01:25:14.268
Роман Потоцкий
День. Всех, кого не видел, я сразу не поздоровался. В общем, по спиральному ассистенту, я хотел сказать, периодически делаю, в общем, больше по потребности, чем по там, значит, обязательно в понедельник, там, вторник, среду, да.

01:25:10.867 --> 01:25:13.987
Максим Лебедев
Звук, у тебя поближе, микрофон есть, там, немножко, давай, ага.

01:25:14.429 --> 01:25:48.683
Роман Потоцкий
Хорошо. Вот я хотел сказать еще, что здесь очень интересный момент есть, что сразу как то старался, то медленно, то там, не спешить, но потом пришел к выводу, что нужно делать так, как тебе нравится, так больше всего получается пользы. Как бы и быстрее происходит конечное явление, то есть какая то оптимальная скорость уже получается. Вот и Виктор говорил, там какие то моменты может быть быстрее, какие то медленнее.

01:25:49.347 --> 01:25:49.427
Максим Лебедев
Да.

01:25:49.930 --> 01:25:50.013
Роман Потоцкий
Ну.

01:25:50.747 --> 01:35:22.454
Максим Лебедев
Но вы опять, я прерву, вы отклоняетесь от процедуры. Это действительно, вы, когда делаете одни, имейте в виду, вы делаете это на основе кейса, а нужно делать на основе технологий, поэтому, когда я убыстряю, я, наоборот, медленный, начинаю Потому что кейс вас заставляет быстрей проскочить, и все, нету такого, что если здоровая клетка, то ее не нужно касаться или быстрее проходить. Мне это обесценивание, прямое это, а наоборот, если вам хочется быстрее вращать, вы, наоборот, замедляете, потому что нужно всему уделить время, и чтобы соседние клетки поделились тэттой, или высвободили энергию для соседних клеток, и так далее, и вот в этом направлении, поэтому не нужно, вот заразная операция, что вот скорость, скорость должна быть в любом случае медленной, в любом случае ускорять будет, только кейс, ваш, исходя из аберрации, что вот, ну есть менее интересные области, их можно проскочить, а вот это вот более, какая то, она прям будоражащая, прямо аж вштыривает, своей соматикой, ее нужно обыграть, так сказать, ценность очень хорошая, потом вы придете к тому, что у вас ценность будет по всему телу, в виде этих соматик, блин, вы будете выколупывать их как бы, и все, потому, что будете напарываться, вы имеете в виду, что полный трак, он очень длинный, и зарядов может быть бесконечное количество, понимаете, но речь идет не о том, что мы в ассисте делаем, все заряды там с бесконечным количеством, мы делаем следующее, мы высвобождаем, и сделаем так, чтобы жизнь проникла глубоко в структуру тела. И высвобождаем энергии, которую препятствует проникновению жизни, или тетты, в тело. Энергия, действительно, она выстреливает, вы, наверное, чувствовали, что иногда там разуплотняется и легче становится. Там еще что то, то есть все это Ну, одитенг, да, он по другому работает, да, там вот асист, по другому, но мы сейчас про ассисты говорим, что, а вот асисты, их одитинг не заменят, никакой одитинг, асисты– это другое. То есть человек может быть клиром, и у него будут несглажены, ассисты, будут делать, и у него будут просто там колбасить, или еще что то, или бессознательность появляться, потому что это они работают. По другому. Так же, как и жесткие тренировочные упражнения. Человек может быть оти, но садится на тренировочное упражнение, его просто там колбасит, там зевает, или еще что то, или дергается, да, или там какие то проявления, какие то могут быть, поэтому это совершенно разные направления, прорабатывание способностей кейса. Вот и как раз вот кейс может атаковать человека, когда он начинает только путь по ассистам, по жестким тренировочным упражнениям, или по одитенгу. Некоторые люди, когда начинают им начинают какие то глюки быть, что их хотят убить, или что это очень опасно там, или еще что то, и они как бы срываются, и уходят, они не продолжают одитинг, такие люди есть определенный процент, там несколько процентов, может быть, что они не видят в этом как бы пользы, а наоборот, его. Какая то угроза своему кейсу, своим шаблонам, с которыми они не хотят расставаться. То есть, это вот суперфиксации, супернарцицизм, когда человек– засранец, но зато он– свой засранец. То есть такой, какой он хочет, засранец Ну, грубо говоря, поэтому, нет, нужно, ну, в крайности не впадать. И действительно, если какие то вещи есть, нужно с ними работать, вот именно поэтому, когда я в свое время, у меня было вентаминное голодание, с детства, я, когда сок пил, когда охранником работал, еще в институте, на пятом курсе, мне там такую коробку сока дали, то есть, ну, говорят, вот по дешевке, я купил коробку сока, начал пить, и мне начало становиться легче. Я такой не понял, а потом, то есть почитал, понял, там витамины и полезные вещества, и вот так вот, я открыл, что надо концентрированно заниматься витаминным вопросом, то есть вот такие вот истории. Поэтому нужно цепляться за статистику, за улучшение, и усиливать их, усиливать области, те, которые желательно и лучше, и сокращать, и обрывать, останавливать циклы, которые связаны с ненужными состояниями, плохими, там, и так далее, и так далее. Это естественно. Да, мы же, когда там, я не знаю, ходим в поле, мы же не ищем в поле, там, я не знаю, там какие то сточные воды, или ямы, там, да, или туши животных, там, мы, если в поле, то есть, мы смотрим, там трава, там, подсолнухи, там еще что то, то, самое ценное, да, что может быть, на поле, вот мы должны искать, что самое ценное, что самое лучшее в состояниях в статистиках, в наших действиях, то есть, и таким образом сами, вот эти вещи, сам этот вектор он будет ваше состояние держать. На Хорошем уровне и способности, в том числе, вот такой вот момент, так что будем повышать, я уверен, что в будущем году, мы перейдем уже на другой уровень стопроцентно. Я думаю, что мы обречены на высокий уровень уже, особенно те, кто постоянно участвует здесь в конференции, потому что, как я сказал, что это бесследно не останется, те намерения, которые у нас есть, у мощных уже проадетированных, в том числе ребят, и не очень проадетированных, все равно намерения очень серьезные, поэтому будем в этом направлении работать и делать, в том числе и процессы, вот и менять. Я думаю, что вот технологию игровых шаблонов, то есть, это есть, наподобие. Я еще вкратце скажу, что на санитологических ступенях есть как бы вещи, когда, там человек, как говорят, там, например, передвинь предмет, там, например, в этом направлении, потом передвинь в том направлении, потом в том и есть изменение решений, прими решение сделать это, потом передумай, прими решение сделать, вот это это все. В саентологических ступенях есть, и это тоже, как раз. Вот работа с шаблонами, все, но на простом уровне, это можно действиями самим делать, как бы, и делать игровые шаблоны, как бы в жизни, но потом парадитировать, конечно, на астрологических ступенях, вот в виде процессов, то есть, которые необходимы для клирования, ну, хорошо, что, в общем, мы основные моменты. Проговорили, если будут еще какие И это вопросы, комментарии, можете писать, присылайте еще ссылки какие то, да, Виктор, не забудь прислать ссылку на хорошее, вот это освещение, большой диаметр, если у тебя будет. Интересно, сколько это стоит, я бы себе такой тоже купил, хотя, я могу показать, как у меня выглядит, у меня выглядит, освещение в виде вот такой вертикальной лампы, длинной, люминисцентная, у меня она двойная, видно, да, и вот, я ее просто повесил вертикально, и все, она не занимает никакого места. За шторой, если она мне не нужна, я ее шторы завешиваю, ее не видно, эту лампу, но свет дает, видите, тоже мягкий, приятный, как бы, ну, вот этот, круглый, там, что, хорошо, насколько я знаю, он меняет яркость, да, там можно ярче тусклее делать, и это это круто, там, и наверняка желтый свет можно добавлять, там желтый, белый, как бы, да, есть, цветовая температура, там желтый, белый, у тебя есть, ну.

01:35:23.707 --> 01:35:24.972
Виктор Гант
Провел освещение, а.

01:35:25.375 --> 01:35:38.950
Максим Лебедев
Желтый, белый, есть у тебя, а, ага.

01:35:26.672 --> 01:35:28.118
Виктор Гант
Там есть, можно заменить.

01:35:28.907 --> 01:35:29.947
Роман Потоцкий
Там много всего есть.

01:35:29.162 --> 01:35:40.707
Виктор Гант
Вот эти. Там просто можно заменить сами отражатели, и сделать их другого цвета, там вот они есть, такие, розоватые и светлые. Я сделал чередование и.

01:35:40.490 --> 01:35:40.571
Максим Лебедев
Ага.

01:35:40.787 --> 01:35:48.847
Виктор Гант
Тех, и других. Это.

01:35:41.951 --> 01:35:51.287
Максим Лебедев
Ну, хорошо, ну, тоже неплохо, да, когда физически можно менять температуру цвета, это даже тоже хорошо, да.

01:35:48.927 --> 01:35:56.994
Виктор Гант
Я уменьшаю яркость, вот, сделаю на минимум, а если выключить, вот так будет выглядеть, а так.

01:35:54.368 --> 01:35:58.464
Максим Лебедев
Да, да, невзрачненько, невзрачненько, да, да.

01:35:57.399 --> 01:35:57.480
Виктор Гант
Минимум.

01:35:59.268 --> 01:36:19.161
Максим Лебедев
Ну, здорово, что, в общем, хорошо, тогда, на этой ноте мы заканчиваем, хорошо пообщались, и при возможности тоже иногда, переслушивайте наши конференции И успехов в улучшении состояния. Всем, пока.
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

https://t.me/galacpatra https://t.me/timecops_news https://vk.com/timecopsorg/
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира - Telegram, VK, Teams: timecops
Post Reply

Return to “Конференции Свободной Зоны Дианетики и Саентологии в СНГ”