https://vk.com/video45790660_456239286? ... d1c109d42b
00:00:01.221 --> 00:00:21.099
Максим Лебедев
Отлично, как меня слышно, как видно, ага, ну.
00:00:15.261 --> 00:00:19.329
Евгения Медведева
Слышно, немножко, правда, как в трубу, но слышно. Я.
00:00:21.602 --> 00:00:53.005
Максим Лебедев
Это обычно, микрофон зависит от микрофона. Хорошо, сегодня у нас девятое уже ноября 2025, и мы проводим очередную видеовстречу, которая будем открывать что то новое, кто готов поделиться чем то интересным. Если было на неделе, но.
00:00:56.261 --> 00:01:00.504
Роман Потоцкий
Можно, вопрос: у меня? У.
00:00:59.265 --> 00:01:00.307
Максим Лебедев
Мы с вопросов не начинаем.
00:01:00.504 --> 00:01:02.925
Роман Потоцкий
Меня нет.
00:01:00.868 --> 00:01:02.690
Максим Лебедев
Конференции, то, что за вопрос.
00:01:03.085 --> 00:01:03.886
Роман Потоцкий
Видео, я.
00:01:03.091 --> 00:01:11.332
Максим Лебедев
Чего, ну.
00:01:06.446 --> 00:01:12.953
Роман Потоцкий
Не вижу, ну, твое, например, только звук слышу. Все это у.
00:01:12.213 --> 00:01:13.335
Максим Лебедев
У меня включено видео.
00:01:13.034 --> 00:01:19.743
Роман Потоцкий
Меня только так вот.
00:01:16.022 --> 00:01:16.103
Сергей Русаков
Есть.
00:01:16.383 --> 00:01:16.463
Максим Лебедев
Пока.
00:01:16.406 --> 00:01:17.135
Сергей Русаков
Видео? Видео?
00:01:16.489 --> 00:01:16.569
Евгения Медведева
Вижу.
00:01:16.704 --> 00:01:24.227
Максим Лебедев
Не знаю, да, просто.
00:01:16.810 --> 00:01:19.611
Евгения Медведева
Всех, да.
00:01:18.560 --> 00:01:23.070
Сергей Русаков
Есть. Это у.
00:01:19.832 --> 00:01:20.313
Евгения Медведева
Видео есть.
00:01:19.904 --> 00:01:25.134
Роман Потоцкий
А значит, у меня, у меня какая то проблема, все.
00:01:23.070 --> 00:01:23.395
Сергей Русаков
Тебя проблема.
00:01:24.548 --> 00:01:28.601
Максим Лебедев
Перезайди и все, все нормально, будет, вполне вероятно.
00:01:28.255 --> 00:01:28.336
Роман Потоцкий
Спасибо.
00:01:29.504 --> 00:02:20.185
Максим Лебедев
Да, что неправильно, запустился Вк и просто подглючивал, так, в целом, как бы он работает, довольно корректно, вот я всех вижу, вот, единственное, я говорю, что непонятно, почему не запустился на компьютере, интернет, хотя все подключено, вот что то такое. Окей, кто готов рассказать по поводу прошлой недели, какие это может быть Достижения, изменения. Ну, давай, Сергей! Сергей Русаков.
00:02:21.702 --> 00:03:58.361
Сергей Русаков
Значит, дело, такое, дело, ассист, вот этот, спиральный, это настолько замечательная вещь, я просто даже себе не предполагал, насколько он, так сказать, силен, он, правда, справляется с тем, чем, с чем может справиться, но он такие вещи взял, которые я давно, с которыми воевал, и, знаете, так сказать, возраст, он вещь хорошая, с одной стороны, с другой стороны, не очень, тело уже начинает преподносить всякие штучки, например, такое, есть, и зуб, когда начинает, то тут чесаться, то тут, думаешь, грибок, он, не грибок, а он, так сказать, животных то много, аллергии, вот я и так, и сяк, и по всякому, и, в общем, на этих лекарствах, от грибка, иммунитет себе посадил, толку никакого, нет, нет, не грибок, антигистаминная, помогала, замечательно, и тут я так на этом, ассисти, совершенно спокойно, с большой радостью, целую неделю продержал, зато он там на денек споткнулся, и опять все то же самое, держится, и держится, причем делается очень легко, бессознанка проскакивает быстро, прям мгновенно, раз, зевота, и дальше, смешно, вот, значит, переходит на следующую точку, блестяще, просто блестяще, ничего, это, я не знаю, насколько, ну, прям мерещится, пятнадцать лет, семь лет, спасибо.
00:04:02.121 --> 00:05:41.868
Максим Лебедев
Ну что ж, супер, да, надо продолжать и до конца доводить, потому что даже у молодых до конца. Еще. Вот я могу заметку про себя сказать, что я периодически делаю, ну не каждый день, но через день, так понемногу делаю, и до сих пор еще не сглажено до конца, но уже я вижу, как я по разному, тело, по разному, по другому, уже реагируют на ситуации вот в жизни да, на какие то, такие, он говорит, пиковая, да, неординарные ситуации, какие происходят, дело абсолютно спокойно, то есть как бы более, будем так говорить, рационально, используют какие то действия, да, какие то предпринимает решения, то есть именно на телесном уровне, потому что, видите, мы всегда думаем, что всем распоряжается тетом, да, то, есть, типа, тетом, там, разрулим. На самом деле. Нет, к сожалению все проходит через спайку тела, через спайки тела, и в итоге получается не то, что мы хотим, на выходе, зачастую именно в плане урегулирования физического какого то, ну, например, мы что то строим, например, да, или там я, напри например, залез на дерево, да, конечно, хочется, чтобы нормально там все, но бывают иногда такие моменты, можно упасть, то есть реально, там уже чуть ли не висишь, вот и думаешь, ну вот.
00:05:41.581 --> 00:05:41.661
Сергей Русаков
Можно.
00:05:42.108 --> 00:05:57.095
Максим Лебедев
Вот, такая ошибочка, да, что неправильно, где то закрепил, что то еще, то есть. Поэтому там как бы есть нюансы, именно в действиях различных, и особенно на которые на пике. Да, Сергей.
00:05:57.461 --> 00:06:10.294
Сергей Русаков
Еще добавить? Добавить буквально пару Это оказалось самым быстрым способом, чтобы довести свое настроение. Детсадовского уровня. Замечательно. Просто.
00:06:12.461 --> 00:08:44.317
Максим Лебедев
Да, да, да, я заметил, да, что настроение общее повышается, у тела, повышается тон, средне хронические, прям до высокого как бы уровня, и держится стабильно, на хорошем уровне, то есть, это, это так. Главное, регулярно заниматься, делать, вот, я знаю, что Роман пока вот не делает, но попозже будет, тоже делать, потому что надо, как бы худите на первом месте, поэтому надо работать, как бы вот с этим, инциденты никуда не деваются, когда. Вот. Примечательно то, что вот Сергей сейчас рассказывал, у него эта дианетика сделана давным давно, да и очень тщательно, вот то же самое. У меня, то есть я тщательно проазитированный, поэтому ассисты, они работают, прям как песня, просто, раз, и дак, и я там, за десять минут довел, там все, там, следующий центр, в общем, без всяких побочных каких то эффектов, без мучений и непредсказуемых каких то последствий. Вот. Поэтому. Здесь, конечно, еще нужно обратить внимание на питание, тоже, вот, я, например, продолжаю, там цикл есть, просто прелесть, вижу, как сразу очищается организм, то есть все, то есть, свекла же, печень очищает, а, да, печень то есть единственный продукт, такой дешевый, который Очищает организм быстро и эффективно. Поэтому имейте в виду, что, кто еще это не пробовал, пробуйте это делать. Я это делаю вообще в разное время, могу с утра есть свеклу, могу на ночь есть свеклу, без разницы, вот такой вот момент. Так что изменения идут. Кто еще расскажет об изменениях, связанных вот с со спиральным ассистом? Кто делает еще на неделе, да.
00:08:38.381 --> 00:11:04.281
Евгения Медведева
Поделюсь, меня слышно: Да, хорошо, всем привет. Да, я делаю ассисты, делала и на прошлой неделе, и на этой, но у меня оно сгладилось, до, до такого состояния, что я делаю. Минут 10, вот я делала, там на темени, или там на животе, или там на пояснице, то есть минут 10 идет, какие то легкие изменения, потом, ну и потом все изменения заканчиваются. То есть, что я хочу отметить, то, что я заметила, то в прошлый раз, Виктор рассказывал, что он видел, какие изменения происходят у его детей, жены, что они лучше общаются, я такого не замечаю, но я замечаю, как поменялось, как я, начала воспринимать людей, то есть я начала воспринимать людей более, как сказать, ну то есть людей, которые я видела, что они часто в антагонизме, там в каком то таком. Я вот думаю, они же не поменялись, они же там медитируются, не и проводят, сиосисты, но я их воспринимаю, что они стали менее антагонист Менее там, какими то там вредными. Вот и вот я продолжаю за этим наблюдать, что именно у меня поменялось восприятие людей, это очень интересно, вот поделитесь, как вы тоже, если вы это такое замечаете. И вообще, вижу людей какими то такими, очень очень такими, ну, на самом деле, какими то очень бедными, очень такими, нежными существами. То есть, я вижу что то в людях такое очень тэдное, очень такое классное, очень такое нежное, хрупкое, можно даже сказать, меня аж до слез принимают, когда я это вижу. Ну, это я, конечно, думаю, что это и асист спиральный, и мой одиттинг, то есть я их, ну, не разделяю, то есть, я делаю все это вот вот такое вот, я заметила, так вот, все, спасибо.
00:11:08.881 --> 00:14:47.989
Максим Лебедев
Да, здесь нужно понимать такое, что Тета может рисовать, как угодно, да, людей, окружающих. Здесь, показатель является в экстренных, пиковых ситуациях, как ведут себя эти люди, и как мы ведем себя в этих ситуация. Вот в чем интересный момент, потому что мы можем, да, рисовать, как бы через свою тетку. Мир прекрасен, все, да вот Шахедов нету, там у всех все в порядке, да, там, там и все остальное. На самом деле, это все зависит от места, от людей, потому что вы должны понимать следующее: что, если Плотная спайка, вы никак не повлияете на нее, на его поведение, если он следует этой спайке да какой то линии деструктивной, деструктивного поведения, если он идет, вот, но в то же время, будем говорить, так, что хороших людей все равно большинство, соответственно, на большинство людей, вероятно, будет влиять благотворно, и то есть хорошие будут взаимодействия, ну с большинством людей, так, что это факт, вот вот, например, вчера, я как бы совершенно по другому, как бы тоже был паркинг с детьми, они катались на самокатах, и там много подростков, были, они через слово мат, просто, вот, и я просто спокойно, как бы повернулся, говорю, ребят, то есть вы знаете, что за мат в общественном месте, траха, тысячи рублей, вот, да, мы не знали, там, и все, то есть, я так спокойно им объяснил, все то нужно более культурно, как бы заниматься, и то есть, ну, это самое, ну, они так, немного тушевались, но самое интересное, вот, вот как раз. Евгений: Да то антагонизма вообще не было, они такие, ну да, ну, не знали там, хотя обычно обычно это не первое, раз. Я делаю замечание, но я по другому это делал, уже с другой линией поведения да, а в предыдущие разы, там пять, десять раз я там делал, там был антагонизм, то есть по большей части, проявлялся такой антагонизм, и как бы вот кое типа соперничество, что, вот кто там кто там может давать нам замечания. Там, да Мы сами с усами, там, или что нибудь такое, там. Вот поэтому вот этот момент интересно, что, во первых, по другому, ну, как бы реализация ситуации была по другому, я достиг как бы цели, и при этом не было антагонизма, вот это вот хорошее, показатель. Вот, что еще интересного можно отметить, да, Сергей, ну.
00:14:38.601 --> 00:14:48.933
Сергей Русаков
Такая Максима, но она не диаметрическая. Но святому человеку все другие люди видятся святыми, вот вот, и все.
00:14:54.951 --> 00:17:12.261
Максим Лебедев
Понятно, ну, это к нам особо не относится, да, это все как бы, нас интересуют практические результаты, а в разных практиках, там больше акцент, все таки идут: статус, подчинение, контроль, общественное мнение, там, ну и так далее. То есть, когда начинают как бы восхвалять, там, да кого то накручивать, что он там чуть ли не самый крутой, там, и все остальное, то есть, а в саентологии, это не принято, что там, знаю, там человека начинает захваливать, там, говорить, что он там самый лучший, там, и все. Просто, когда люди говорят, что он самый лучший, и ты сам, тем самым, он просто опускает других, топят, то. Ну, в чем то лучше, в чем то, в чем то не лучше, то есть, ну, просто нужно Говорить о статистиках да успехах, а уж воздвигать, да в обобщение, такое, что там, типа, самое крутое, там, там, или еще что то, ну, это вот. Так, что. Ну, заслуги мы в любом случае отмечаем, среди всех, кто в проекте, кто занимается, это важный момент, признание успехов, заслуг, достижений. Да, вот кто еще интересные заметки сделает, были ли, я не вижу, к сожалению. Сколько человек сейчас в чате, 11, да, где то 11 человек, кто расскажет? Наталья давно не рассказывала ничего, да, какой Сергей, а я не вижу, да, у меня маленький экран, да.
00:17:12.401 --> 00:17:12.481
Сергей Чучалин
Здравствуйте.
00:17:12.682 --> 00:17:54.767
Максим Лебедев
Сергей Печалин рассказывает, ну.
00:17:15.781 --> 00:17:56.321
Сергей Чучалин
Еще раз, ну, тут у меня интересный, фактически завершился, ощущение тела, как тело, восприятие хорошее, тактильное, и такое. А вот вчера я тут, нет, даже позавчера, мне захотелось пяткой покрутить на коленях, ну, на одной ноге, на левой стою, так ничего, на правую. Я чуть не задохнулся, честно говоря, такое впечатление, что мне воздуха не хватило, ну, это так, мгновенное пришло. И вот, по пяти точкам.
00:17:56.928 --> 00:17:59.414
Максим Лебедев
Ты о негативном поменьше рассказывай, да.
00:17:59.601 --> 00:17:59.681
Сергей Чучалин
Нет.
00:17:59.654 --> 00:17:59.895
Максим Лебедев
То есть.
00:18:00.081 --> 00:18:02.881
Сергей Чучалин
Я Я говорю о хорошем, да.
00:18:01.161 --> 00:18:03.878
Максим Лебедев
Давай сразу к позитивному. Да? Давай.
00:18:03.481 --> 00:20:08.446
Сергей Чучалин
Вот по пяти точкам, вот эти, диапазонок, там, верхний, да, и вот эти локти. В общем, у меня завершилась восприятие, какое, вот сегодня так, прогулялся, знакомый, заходил, смотрю на людей, ну, восприятие как есть, то есть без искажений, вот раньше, так, как бы немножко, так сказать, достраиваешь, так, как разу работать, да, ну, проекции эти, ну, тут все отлично, хорошо, ну, настроение тела так, скажем, хороший, третий тон, ровный, спокойный, честно говоря, в третьем тоне, так, и особенно никуда не тянет, что то там, каких то особых подвигов свершать, и так далее, вот такое хорошее состояние, уравновешенное, то есть тело само себя восстанавливает и знает, что делает, никаких там указаний надо давать, и так далее. В общем согласована, такая синхронность работы органов, ну да, может, где то там еще что то болтаются, какие то риддики вокруг тела, но это уже так, все самое интересное, вот это, как бы, вот эта энергия, которая рассеивалась, да, она вот, не то, что падает, а она возвращается, становится, вот на свои места, прям там, где нужно, что нужно, вот эти, слои, как бы они уже не слои, а вот это уже, нет, искажения, там, ну, в общем, как надо, так и есть, вот Один в один, примерно так, ну может там какие то сотые доли, ну это уже так, так сказать, динамические какие то тесты.
00:20:08.581 --> 00:20:12.947
Максим Лебедев
Ты чувствуешь изменения, пользу, да, чувствуешь, все. Это, что происходит, изменения.
00:20:12.149 --> 00:20:12.229
Сергей Чучалин
Да.
00:20:14.269 --> 00:20:18.911
Максим Лебедев
Улучшения, да, отлично.
00:20:15.550 --> 00:20:59.099
Сергей Чучалин
Да, хорошее завершение, ну, я еще так, проверю, так сказать, ну, фактически уже ряд тела еще могу отметить. На неделе, когда мы разом доставали, вот этот, я нашел, я не знаю, как это назвать, короче, идея, восприятие идей, есть других, ну как идея, они, так сказать, как бы существа, что ли. Условно сказать, вот что я хочу. Все, закончил, как говорят, военный доклад окончил.
00:21:00.873 --> 00:27:07.488
Максим Лебедев
Окей, окей, обрезал, ладно, хорошо, у нас вот уже двенадцать человек в конференции, кто то не выступает, кому то наступил, слон, как бы на гланды, будем говорить мягко. Ну, окей, то есть тогда придется мне за троих, как обычно, рассказывать в каких то моментах. Вот, ну, последнее время мы много говорили о спиральных ассистах, да, об изменениях, нормализации состояния в целом тела. Вот сейчас можно поговорить о более серьезных таких способностях конфронтирования, да, с удобством восприятия. Как вы знаете, у нас чере С полтора месяца, ну, чуть больше, начнутся жесткие тренировочные упражнения, я уже давал анонс. И еще раз напоминаю, что в целом, начало моста, оно прорабатывается основными несколькими направлениями процессов, это: ассисты, дианетический логикинг, объективные процессы, жесткие тренировочные упражнения, и этическое улаживание, это по обучению идет. После жестких тренировочных упражнений. Водитель идет по другому совершенно, он более быстро, более глубже идет, соответственно, до центрологических ступеней. Желательно. Вот жесткие тренировочные упражнения, наряду с основным политингом, по тем же объективам, Дианетике, сделать, очень периодически приходят с других линий, люди, которые выходят на саентологические ступени, вообще без Дианетики. До сих пор. Вот недавно ко мне обратилась девушка, она тоже в Белоруссии, она ее сделали с антологическую ступень, но при этом Дианетика не была сделана, вообще, это реально грубое нарушение технологии, то есть, это, ну, реально, да, то есть, ну, будем так говорить прямо, сквирил, то есть серьезное такое промах технологический, кто там делает. Вот и Вот в нашем проекте очень четко все проговаривается, то есть у нас нету такого, что да, кто то там может, просто расы, и что то, какой то уровень расы, пропадет. Он. Да, из одитинга у нас такое невозможно, то есть у нас все знают, что должно быть, чего не должно быть, потому что сто раз уже проинструктировано, то есть все записано, периодически об этом напоминают, и все это как бы по проторенной дорожке идет. Вот такой момент, то есть, когда прозрачные линии, то идет самокоррекция, то есть у людей даже мысли не возникает, там что то скрыть, или что то убрать, там, с моста, там, да, или прохождение с обучением, вот такой момент. Когда же линии закрыты, когда, там все, там, где то, или совсем маленькие, когда один человек распоряжается судьбами всех прикверов, там, да, и, конечно, там может все, что угодно произойти. Поэтому, чем более лучше взаимодействует группа, тем более точно применяется технология, потому что сразу видно, где какие ошибки, какие то недоработки, и работа над ошибками происходит регулярно, вот, но в нашем проекте особо последняя грубая ошибка у нас была где то исправлена, в 2016 году, когда мы до 2016 г. недостаточно, уделяли время этике, то есть, ну, внимание этики, регулирования, этики, для Вот и вот, с 16-го года мы уже это скорректировали, и упор начали делать на этику, потому что, когда этика хромает, человек очень слабо получает достижение от моста и нестабильно. Поэтому ключом является этическое состояние, урегулированное. Такой момент. Хорошо, еще какие то вопросы возникли, или кто то рассказать что то хочется? Еще 32 минуты, уже можно заканчивать. Да, хорошо, ну, просто я, основные, да, Наталья, да, ты не появилась, Наталья, наконец то, ну, давай, рассказывай, а.
00:27:07.421 --> 00:27:07.501
Наталия Чудова
Так.
00:27:07.708 --> 00:27:08.935
Максим Лебедев
Что у тебя интересного.
00:27:10.281 --> 00:28:01.181
Наталия Чудова
Ну, асисты я делаю спиральные. Я как то при приспособилась, или там тело так само по попросила. Что я делаю, допустим, одновременно переднюю поверхность и заднюю, допустим, живот и позвоночник, и этот, и поясницу, или грудь, и этот вот седьмой позвонок. В общем, ну, скажем так, я очень сильно много занимаюсь физической работой в своем возрасте. Ну, в общем, нормально идет физическая работа. На деревьях я, правда, не вишу, но янки, копать там, всякое такое, это нормально получается, ну и как то, да, равновесная Состояние.
00:28:01.681 --> 00:28:02.747
Максим Лебедев
Но ты ни разу не сказала.
00:28:02.065 --> 00:28:02.146
Наталия Чудова
Что.
00:28:03.712 --> 00:28:06.043
Максим Лебедев
Для чего ты это делаешь. Ты– огород.
00:28:06.087 --> 00:28:11.794
Наталия Чудова
Для тебя, да.
00:28:07.330 --> 00:28:09.019
Максим Лебедев
Ты еду выращиваешь себе. Ну.
00:28:12.196 --> 00:28:13.241
Наталия Чудова
Конечно, а.
00:28:13.480 --> 00:29:55.813
Максим Лебедев
Так вот, расскажи, что ты там ямки копаешь? Я ж не знаю, может, ты енотов там закапываешь? Сразу.
00:28:20.003 --> 00:29:56.554
Наталия Чудова
Нет, я, дело в том, что, ну, скажем так, у меня усадьба очень древняя, на самом деле, там дом до 1917 года постройки, вообще, это все на какой то такой горе в Крыму, и я сейчас ставлю заборчик, вот, а заборчик в крымской земле, выкопать там ямки, и все такое, это как бы, ну, не чернозем, но, и мне нравится, причем это я стараюсь, чтобы еще эстетично было, вот, например, вчера, прежде чем заборчик поставить, я там деревья так обстригла, красивых войн, и, в общем, ну, красиво, эстетично, и как это, навожу порядок, и заодно эстетику, вот, причем в таком рельефе, который я, ну, скажем, стараюсь не менять, такие дела, но иногда попадаются совершенно дикие какие то места, например, там древняя какая то стена, сложенная из огромных камней, ее как то тоже надо привести в порядок, ну, в общем, не хватает такой творческой работы на природе, вот это по поводу, значит, ассистов, и вот упорядоченно, не Вмс, ну, есть такой бюллетень профессионального аудитора, да, номер шесть, по моему, и там написано первым пунктом, приведите в порядок личный мест, ну вот, я привожу в порядок личный мест, вот, а что касается, ой.
00:29:56.135 --> 00:29:59.674
Максим Лебедев
Напрашивается: а почему ты десять лет назад этого не сделал.
00:30:01.114 --> 00:30:04.221
Наталия Чудова
Я Там, короче, было.
00:30:03.241 --> 00:30:04.592
Максим Лебедев
А: Понятно, а.
00:30:04.481 --> 00:30:14.581
Наталия Чудова
Очень, как это было очень, очень грустно. Ну.
00:30:08.534 --> 00:30:12.895
Максим Лебедев
То есть, была не в состоянии. Значит, у тебя сейчас лучше состояние, намного правильно.
00:30:14.821 --> 00:31:46.388
Наталия Чудова
Максим, вообще то, со времени того, что я вот познакомилась с проектом да, состояние стало намного лучше, по одному такому естественному поводу, как это сказать, ну, седьмая динамика поменялась сильно, то есть, ну там у нас там церковь была и все прочее, ну как бы церковь это грустная, в общем то грустные воспоминания, вот, в частности, про российские. Мой первый курс церкви был осистым, а почему, потому что, ну как принцип постепенности, это все услуги были очень дорогие, значит, и я решила, как доктор, да себе купить какой то курс, который сразу работает, я же врач, помощь при болезнях и травмах, приезжаю, короче, надо, я не знаю, я записываюсь на курс, ассисты, а там пара таких сотрудников сидит и один другому водит, ну асисты, это же ерунда, ну как то. Вообще, это вот к тому, что я прочитала, что ты, наверное, там сноску, да, вот выложил в чат, что, прикосновение низведен до помощи при острых состояниях, так оно еще меньше было низведено, еще ниже, вот, ну и в общем, ну все это было довольно грустно, а потом, когда еще церковь свалила из страны, так еще грустнее стало, вот пока пока не встретила.
00:31:46.343 --> 00:31:46.423
Максим Лебедев
Почему.
00:31:46.629 --> 00:31:47.191
Наталия Чудова
Что это.
00:31:46.745 --> 00:31:55.657
Максим Лебедев
Ты так? Почему ты так считаешь, что грустно? Наоборот, все встало на свои места. Они меньше стали расстраивать других людей, запутывать там.
00:31:55.772 --> 00:32:02.969
Наталия Чудова
Да, для меня то было, как, они меня все время свободной зоной пугали, я даже Как бы не стремилась.
00:32:02.181 --> 00:32:07.761
Максим Лебедев
Да! Да, да, да.
00:32:03.210 --> 00:32:08.237
Наталия Чудова
Они мне свободные зоны, это нельзя, я на них смотрю, такая.
00:32:07.841 --> 00:32:08.321
Максим Лебедев
Да, да.
00:32:11.221 --> 00:35:41.943
Наталия Чудова
Вот, ну, как то так, и я вот в прошлый раз сказала, там про это, вот священное время с детьми, значит, ну, это я так называю, я на самом деле, это в церкви слушала лекцию, называется, дети, значит, по моему, это был директор школы прикладного образования, в Англии, там it семь, вот, и как бы, ну, я могу рассказать негативные вещи, которые происходят, если данные правила не соблюдать, например, если там папа с мамой сказали ребенку, вот, допустим, в твое время, тогда то, а потом это не соблюдается. Но вот та девочка, которую я рассказывала в прошлый раз, у которой голова то дергалась, значит, у нее еще была особенность, которая очень часто бывает у детей, я это часто замечаю, что дети, они постоянно ко взрослым, как бы стараются установить общение с взрослыми, и ну, не дают им заниматься своими делами. И вот эта вот мама, которая, значит, получила эту рекомендацию, она мне на второй день, говорит, она, меня испугала, меня, дочка, значит, испугала, я говорю, чем она тебя так испугала, вот ей назначено время на 19: часов, а без пяти семь, она, значит, заходит ко мне в комнату и говорит, показывает на часы, говорит, мама, через пять минут мое время. Я говорю: хорошо, это она тебя испугала. А остальные 23 часа она тебя в покое оставила, говорит: да, вот. А потом как то был такой случай, что они пошли в гости в это самое время, и мама не предупредила ребенка, что, ну, сегодня это или переносится, или это Меняется или что, и вот в эти самые 19: часов у ребенка началась температура, мгновенная свечка, и, в общем, пришлось ехать в, больницу, там и так далее, то есть, ну, нельзя так пропускать. Были и другие, еще более негативные вещи, когда с подростком договорились, значит, мама договорилась, с подростком, значит, что у тебя будет время, а у подростка, ну, младшая сестра есть. И вот, когда они провели первый вот этот вот сеанс одновременной игры, что называется, да, что мы будем заниматься всем, чем ты хочешь, но при условии, что это никому не повредит, он расцвел, он, значит, вот это вот сделали, позанимались там час, чем он хотел, он, значит, бегом в ванную, для ребенка, для младшего помыл, все такое, прям, весь из себя, вот прям растаял, а потом маме почему то в голову пришло, что, как она сказала, у нее нет времени, младшая дочка требует очень много времени, я ее поздно укладываю, я хотела сказать, что, ну ты укладываешь ребенка в 12, ну, с часу, с 12 до часу, ну, удели подростку время, он все равно не спит в это время, но не успела, мама вот так вот отменила, причем отменила, сославшись на то, что нет времени за младшего ребенка. В итоге, старший ребенок сделал младшему ребенку сотрясение мозга, то есть нельзя так делать, в общем, я сейчас священный, вы договариваетесь, значит, это, ну, священная, есть такая дефиниция, не которые.
00:35:41.103 --> 00:35:42.551
Максим Лебедев
Ты сильно, сильно не.
00:35:42.329 --> 00:35:43.305
Наталия Чудова
Никогда не нарушаются.
00:35:42.792 --> 00:35:43.758
Максим Лебедев
Не заморачивайся.
00:35:43.794 --> 00:35:43.875
Наталия Чудова
Да.
00:35:44.481 --> 00:38:35.052
Максим Лебедев
Да, по поводу обелированных людей. То есть. Они не занимаются технологией, поэтому ты от них требовать много не можешь. Мы не можем сейчас вдаваться вот в обсуждение, да обдерированного поведения каких то семей и детей, да, то есть Было бы хорошо, если бы ты благотворно повлияла, да, на людей, то есть, заходишь, у них банк отключается, они сразу становятся святошами, такими, сразу друг друга лобзают, ухаживают друг за другом, там помогают, ходят в магазин, готовят, там все, что угодно, вот, вот, это вот хороший вариант, просто, чтобы вы понимали. К сожалению, реактивный ум с возрастом уплотняется, он уплотняется, как у детей, подростков, так и у взрослых, да и пожилых, просто скорость разная, вот, но у подростков, как это замечает реактивный ум, он гипертрофирует способности, то есть, если в определенном возрасте, в юном, у него способности развернутые, общительные, там да, там музыка, всем занимается, потом чуть чуть, реактивный ум усилился, и у него начинается перекрывать он, перестает так, общаться, уже перестает интересоваться другими, даже, своими, родными, и все, помогать перестает, да, то есть все, кейс начинает уже действовать, вот так, вот, это и есть кейс, это не что то другое, это вот так, а когда человек уже пожилой, у него финальная стадия, он превращается в такого, обычного, одинокого, маразматического, такого, как бы человека, который ищет, как убить время, вот вот такой вот момент, да, в то же время, при том, что у пожилых людей очень много времени, да, очень много времени На пенсии, и все, можно было эффективно заниматься улучшением себя, вот, но этим не все занимаются, зачастую они жертвуют своими всеми финансами, чтобы там купить какую то там, например, машину, ущерб здоровью, или там достроить какой то дом, там, или еще что то, и то есть, в ущерб себе. Они как бы, ну, проведение такое, что в ущерб себе идет, по большей.
00:38:35.001 --> 00:38:35.081
Наталия Чудова
Да!
00:38:35.373 --> 00:39:17.821
Максим Лебедев
Части, поэтому это нельзя допускать. Это действительно аберрация, что нужно всегда заниматься своим состоянием, и не все ресурсы не с правливать куда то, на физические объекты, на какие то предметы, там, да и так далее, потому что быть здоровым, но без машины, чем больным, но с машиной, например, да, или там другие какие то показатели, но у меня были такие вот. Мне рассказывали знакомые, что строили дом, достроили дом, да, померли. Вот.
00:39:18.201 --> 00:39:18.281
Наталия Чудова
Да!
00:39:18.301 --> 00:39:18.881
Максим Лебедев
То есть все здоровье.
00:39:18.601 --> 00:39:18.681
Наталия Чудова
Да.
00:39:19.361 --> 00:40:56.617
Максим Лебедев
Выложили все деньги и все, то есть, и все, то есть, ну, какой смысл вот, если говорить о неправильно, да, ну вот такие вот моменты, а кто еще. Интересное расскажет. У нас еще на связи, ты посмотри, 12 человек, у нас, хотя бы вопрос какой то задайте, кто там молчит, или кто то там готовит какие нибудь Блюдо может быть параллельно, ну окей, если вопросов нет, основные моменты мы затронули, только уже не повторяться, как спиральный ассист, вы все знаете, делать, то есть, по возможности, продолжайте, собирайте как бы статистики, записывайте, какие изменения, какие интересные моменты есть, или запоминайте, чтобы потом это выдавать, и делать. Вот так, что и момент, хорошо. Ну, что, тогда, на сегодня все, конференцию заканчиваем.
00:40:56.601 --> 00:41:00.160
Евгения Медведева
Печалин: Опять: Сергей, что то хочет сказать. Руку тянет: Ты.
00:40:59.922 --> 00:41:00.966
Максим Лебедев
Я не знаю, что он хочет.
00:41:00.160 --> 00:41:00.421
Евгения Медведева
Не видишь.
00:41:01.288 --> 00:41:08.840
Максим Лебедев
Он сидит в темноте, поэтому пусть сидит дальше, в темноте, там и ничего не вижу. Вот если бы он хотел, он.
00:41:08.522 --> 00:41:08.603
Сергей Чучалин
Да.
00:41:08.920 --> 00:41:11.130
Максим Лебедев
Бы сказал, включил бы микрофон и сказал бы.
00:41:11.704 --> 00:41:14.353
Сергей Чучалин
Микрофон включен у меня, да, просто.
00:41:12.892 --> 00:41:16.613
Максим Лебедев
Он ожидает, что я его в темноте, ну, говори, да.
00:41:17.504 --> 00:42:35.004
Сергей Чучалин
Я просто сейчас хотел, просто. Я опустил, маленькая, ну да, ушла, отношения живут, у меня другое стало, вот собаки, в частности. Вот прохожу, там, соседская собака, ну, прямо из подворотни, злобствует, а сейчас смотрю, уже несколько дней, и как будто меня и нет. И вот ночью свистнул, подошел, чувствую, к ноге, прикоснулся, пес с интересом подошел, типа, ни что, ты тут не звал, ну, я с ним так их ласково погладил, вот, а это, оказывается, мы, этот уличный пес. А потом, вот, буквально позавчера Соседи, пес подгреб, эти, ну, с цепи сорвался, подгреб под воротами и пролез на улицу, не так же, ко мне, с интересом, но я ему сказал, что, ну, что там немножко осторожнее, чуть не знаком, я говорю, ну, давай, иди домой, и он, так сказать, спокойно, туда пролез, обратно, вернулся, ну, классно же, ну такая, еще одно проявление, да.
00:42:30.921 --> 00:42:34.346
Максим Лебедев
Хорошо, то есть, успокоился, пес, получается, да? Или.
00:42:35.889 --> 00:42:44.505
Сергей Чучалин
Так, они с интересом, подходят, знакомятся, просто, скажем так, да, и никаких каких.
00:42:43.768 --> 00:42:43.848
Максим Лебедев
А.
00:42:44.746 --> 00:42:55.863
Сергей Чучалин
То устремлений, что то там осторожничает, или агрессия какая то, нету, ничего, нет.
00:42:50.408 --> 00:42:55.055
Максим Лебедев
Раньше гавкал? Он, этот пес, да? Раньше гавкал, пес, нет.
00:42:56.666 --> 00:43:13.081
Сергей Чучалин
Другая шапка кафкала, немножко подальше, ну, я уже сколько дней не слышу, я сколько раз прохожу, и вот смотрю, тишина с той стороны, а то не пропускал, абсолютно, а.
00:43:10.721 --> 00:43:19.101
Максим Лебедев
Понял, да? Что? Очень, очень интересное наблюдение. Так что продолжай наблюдать, смотри в.
00:43:19.041 --> 00:43:19.121
Сергей Чучалин
Еще.
00:43:19.101 --> 00:43:22.681
Максим Лебедев
Разных ситуациях, это здорово, да.
00:43:21.501 --> 00:44:26.529
Сергей Чучалин
Хочу сказать, про котов, они меня тут встречают, свои дела, вот, помните, я вот про кота рассказывал, который, я, так сказать, погладил, он там в умилениях, и был, выставил, мне, так сказать, свои, и сегодня закончилось, что, я, тогда, я скушал, я тебя поглажу, так, говорил ему, а потом я, этот спиральный сис, немножко был, я ему говорю, позволь тебя погладить, и тут целый ритуал передо мной был, вот так, голову наклонил, а потом крутанулся вокруг себя, против часовой стрелки, потом опять голову Ну, я так вроде погладил, чувствую, что да, ему пофиг, в мое поглаживание, он, главное, что он взял верх. Этот, который тут ходит, попросил разрешение у него. Ну а сейчас вот как обычно, кот бегает по своим делам, так.
00:44:27.501 --> 00:44:38.521
Максим Лебедев
Ну, давай, давай это сильно, не будем углубляться в котов, то есть, в общем, какое то поведение. Ты заметил, что у животных чуть чуть интересное поведение? Да, вместе с.
00:44:37.736 --> 00:44:43.341
Сергей Чучалин
Да, конечно, ну.
00:44:38.521 --> 00:44:44.561
Максим Лебедев
Тобой, прекрасно, хорошо. Ну, что.
00:44:43.641 --> 00:44:45.661
Сергей Чучалин
С котами у меня, ага, с.
00:44:44.961 --> 00:45:39.361
Максим Лебедев
Лариса, у.
00:44:45.861 --> 00:45:37.598
Сергей Чучалин
Котами, у меня большой цикл закончился, у меня есть. Овер, по приказу мамы, я убил котенка, такого месячного, утопил, но потом у меня было лето, очень плохое, после школы, было шесть лет, ну вот, вот, похоже, сейчас этот цикл завершен, полностью, увертный цикл, мы относительно этой темы говорим, то есть, я, вот ты, Максим, меня спрашивал, что я делал то, вот эти двадцать лет, да, честно говоря, я занимался этикой, в основном, собственно, наблюдения, и, так, далее, вот эти, с движением, ну, и вот, у меня зависла эта еще программа детоксикации, которая, собственно, да, уже последняя точка, то есть, я могу двигаться дальше по, мосту, да.
00:45:39.361 --> 00:45:41.541
Максим Лебедев
Всех звук плохой, да? Сергей: То есть, как.
00:45:41.298 --> 00:45:41.379
Сергей Чучалин
Да.
00:45:41.621 --> 00:45:42.821
Максим Лебедев
Будто, сглатывается там.
00:45:42.505 --> 00:45:43.551
Сергей Чучалин
Звук режется, вот, я.
00:45:42.981 --> 00:45:44.181
Максим Лебедев
Да, скомкуется?
00:45:43.712 --> 00:45:44.516
Сергей Чучалин
Слушаю, звук, вот.
00:45:44.421 --> 00:45:44.821
Максим Лебедев
Нет, не у.
00:45:44.596 --> 00:45:45.582
Сергей Чучалин
Так, порезанный на.
00:45:44.821 --> 00:45:49.882
Максим Лебедев
Всех, да.
00:45:45.722 --> 00:45:47.591
Сергей Чучалин
Кусочки, рывками, но.
00:45:50.204 --> 00:45:54.096
Максим Лебедев
Что то, что то режется, звук, почему то, вот.
00:45:53.791 --> 00:45:54.837
Сергей Чучалин
Это что то, с сервисом.
00:45:54.177 --> 00:45:59.506
Максим Лебедев
Я не знаю, почему, наверное.
00:45:54.997 --> 00:45:55.158
Сергей Чучалин
У нас.
00:45:59.909 --> 00:46:01.556
Максим Лебедев
Да и и меня тоже, чуть.
00:46:00.941 --> 00:46:03.923
Сергей Чучалин
Да, да, да, есть.
00:46:01.717 --> 00:46:04.841
Максим Лебедев
Чуть Обрывает, да, или нет.
00:46:04.164 --> 00:46:17.647
Сергей Чучалин
Есть. Нет.
00:46:05.361 --> 00:46:07.581
Максим Лебедев
Не обрывает, да, нормально, слышно.
00:46:07.884 --> 00:46:07.965
Евгения Медведева
Нормально?
00:46:07.901 --> 00:46:09.761
Максим Лебедев
Меня, нет. Сергей.
00:46:08.529 --> 00:46:09.999
Евгения Медведева
Все? Да, нормально. Слышно.
00:46:10.001 --> 00:46:17.501
Максим Лебедев
Что то у тебя, наверное, с этим самым, надо перезагружать роутер, перезагружать там гаджет.
00:46:17.727 --> 00:46:18.609
Сергей Чучалин
Я. С твоей стороны, тоже.
00:46:18.302 --> 00:46:18.382
Максим Лебедев
Вот.
00:46:18.689 --> 00:46:19.691
Сергей Чучалин
Есть. Скажи.
00:46:18.785 --> 00:46:20.597
Максим Лебедев
Потому, что вот тебя только рваная.
00:46:19.932 --> 00:46:20.814
Сергей Чучалин
Они есть? Звукосильно.
00:46:20.759 --> 00:46:23.744
Максим Лебедев
Слышит, ага.
00:46:21.135 --> 00:46:21.375
Сергей Чучалин
То есть.
00:46:22.601 --> 00:46:28.385
Роман Потоцкий
У меня с видеопроблемы были, в начале, я.
00:46:28.466 --> 00:46:28.547
Максим Лебедев
Ага.
00:46:28.786 --> 00:46:29.427
Роман Потоцкий
Никого не видел.
00:46:28.789 --> 00:46:31.570
Максим Лебедев
Да, да.
00:46:29.667 --> 00:46:31.830
Роман Потоцкий
Буквально, но это, я думаю, и.
00:46:31.651 --> 00:46:36.023
Максим Лебедев
Да, ну, видишь, да.
00:46:31.910 --> 00:46:35.774
Роман Потоцкий
Пробовал vpn включать, кое.
00:46:36.284 --> 00:46:37.411
Максим Лебедев
Это связано, видишь.
00:46:36.415 --> 00:46:53.321
Роман Потоцкий
Кого то подключил, кого то нет. Было.
00:46:40.659 --> 00:46:54.534
Максим Лебедев
Непонятно с чем, это связано, вероятно, из за локации, что в Беларуси другая сеть, вот, есть вероятность, но я думаю, с этим можно справиться, там, перезайти, вот такое бывает.
00:46:53.562 --> 00:46:59.424
Роман Потоцкий
Сообщение, что отключали Вк в Белоруссии, но пока на часа только, а.
00:46:58.787 --> 00:47:01.861
Максим Лебедев
А, ну вот, видишь, значит.
00:47:00.884 --> 00:47:02.009
Роман Потоцкий
Потом включили снова.
00:47:02.184 --> 00:47:03.849
Максим Лебедев
Там, я.
00:47:02.410 --> 00:47:03.974
Роман Потоцкий
Но что то.
00:47:04.011 --> 00:47:05.223
Максим Лебедев
Думаю, там действительно.
00:47:04.054 --> 00:47:05.442
Роман Потоцкий
Опять, наверное, Кгб.
00:47:05.792 --> 00:47:09.165
Максим Лебедев
Ремонтные работы делают, какие то, то есть сервера, какие.
00:47:09.043 --> 00:47:09.525
Роман Потоцкий
Отключали.
00:47:09.408 --> 00:47:13.860
Максим Лебедев
То запускают, а.
00:47:10.247 --> 00:47:14.055
Роман Потоцкий
Именно Кгб отключало, вот.
00:47:14.202 --> 00:47:15.171
Максим Лебедев
Кгб отключала.
00:47:14.336 --> 00:47:19.243
Роман Потоцкий
В чем дело, было.
00:47:15.495 --> 00:47:19.348
Максим Лебедев
Да, Кгб, а, ну понятно.
00:47:19.724 --> 00:47:22.210
Роман Потоцкий
Сообщение. Так.
00:47:20.452 --> 00:47:22.154
Максим Лебедев
Тогда понятно.
00:47:24.170 --> 00:47:24.251
Роман Потоцкий
Что.
00:47:24.518 --> 00:47:24.598
Максим Лебедев
Окей.
00:47:24.813 --> 00:47:32.621
Роман Потоцкий
Может быть, есть смысл куда то перейти, в другое, там, Макс, может быть, приложение, не знаю, есть.
00:47:32.904 --> 00:48:51.091
Максим Лебедев
В Максе пока нету функций, поэтому мы туда не можем, перейти, там нету функции, нам нужна функция, записи, нам нужны, как бы, чтобы расшифровка была, это очень хорошая функция, я объясню, для чего, нужна расшифровка, когда я, выкладываю на ресурсы на сайты, в жилой журнал, а вот наше видео Я еще транскрипты туда выкладываю, полностью, где возможно, где то частично, для того, чтобы эта расшифровка, она была как поисковые слова, для тем поисковых запросов. И таким образом, на видео можно наткнуться, тем, кто интересуется определенной темой, набирает, и видео может попасть, вот как раз, а без расшифровки, то есть, это будет недоступно по поиску, вот такой момент. Поэтому я стараюсь расширять доступность, вот кто еще расскажет что то. Вот Лариса у нас появилась там.
00:48:56.681 --> 00:49:07.395
Лара Семёнова
Здравствуйте, ну, мне, к сожалению, рассказать нечего, потому что асисты на неделе я не делала, светло, я тоже не ела, не лезет она в меня, ну, я ее поела, конечно, несколько дней.
00:49:07.112 --> 00:49:08.196
Максим Лебедев
Ну, что, что.
00:49:08.001 --> 00:49:14.682
Лара Семёнова
Вот и то, у меня ее.
00:49:09.121 --> 00:49:20.441
Максим Лебедев
Что же там случилось, а? Почему ты от всего отказалась? От всего хорошего отказалась.
00:49:14.842 --> 00:49:25.434
Лара Семёнова
Нет. Ну, я не то, чтобы отказала, просто все время находится, какая то бытовуха, нет, хочется проводить, например.
00:49:25.361 --> 00:49:26.601
Максим Лебедев
Но в пользу бытовухи.
00:49:26.095 --> 00:49:26.756
Лара Семёнова
Было, можно.
00:49:26.761 --> 00:49:27.161
Максим Лебедев
Отказалась.
00:49:29.196 --> 00:51:06.161
Лара Семёнова
Тогда было такое, что, например, говорила, не был, неприятный разговор с товарищем в интернете, да, епископ, и потом, мы перестали переписываться, и у меня вот, ну, на душе было, как тяжело очень, ну, поссорились, потому что, и я проводила вот так вот себе здесь, на груди, этот ассист, кстати, да, на неделе, вот и меня как будто отпустило, то есть я буквально там минут семь, постояла у окошка, вот так проводила, проводила, и у меня такой какой то, ну Светлый такой поток, расширение было, и полегче стало, думаю, вот здорово, хорошо, что есть такое. И еще у меня вопрос, знаешь, какой, Максим, а, хотя он, наверное, может быть, и не сюда, у меня коллега есть на работе, и она все время чем то болеет, там, то ноги, то артриты, то операции, вот, и это, кстати, я ей когда то на пальце проводила Сис прикосновения, она ко мне приходила на шугаринг, и я ей провела на пальце Сис прикосновения, она мне тогда сказала, типа, ну ты что, там, то ли волшебница, то ли что то, в общем, такое, ляпнула она, но я не говорю, что я занимаюсь, потому что на работе и так меня считают женщиной, отлетевшей, вот поэтому я скромно молчу, и сейчас она жалуется, все время на головокружение, на постоянное, и мне иногда, что ей поделать Асиз, но я не знаю, как к ней подъехать, и что ей сказать вот так вот, потому что, она прям как то, ну.
00:51:05.661 --> 00:51:05.741
Максим Лебедев
Ну.
00:51:06.401 --> 00:51:14.581
Лара Семёнова
Настойчиво, как будто где то. В глубине души, она знает, что помочь то я ей, наверное, могу, вот она стучится во мне, а я не знаю.
00:51:14.001 --> 00:51:15.201
Максим Лебедев
Смотри, мы не, да.
00:51:14.681 --> 00:51:14.921
Лара Семёнова
Что. Я.
00:51:15.441 --> 00:54:23.716
Максим Лебедев
Мы не можем, да, заниматься обычными людьми, то есть, и как бы, можно сколько угодно там заниматься с ними, и толку от этого не будет. Вот, если ты хочешь потратить на нее как бы пару лет своей жизни, ты можешь это делать, в качестве, ну, эксперимента. Да, ну, как бы, мы работаем со способными людьми, если человек довел себя до больного состояния? Ты думаешь, что я не был больной? Я был больной. С восемнадцати лет, практически, я со всеми справлялся, теми, с чем я сталкивался. Вот, по большей части, я справился именно с помощью саентологии, Дианетики Знаний этих вот поэтому у меня были, у меня почки болели годами, у меня голова болела больше десяти лет, приступы головные, ну и так далее, то есть спина болела, четыре года, тоже справился, вот потом травму с разрывом, там стишок тоже получил, три года занимался, тоже справился полностью, стопроцентно, голова тоже уже не болит, давно, то есть, так что вот так, вот, такая разница. Поэтому старайся работать над собой, концентрироваться и не тратить время попусту, и наше время лучше не тратить попусту. Вот, концентрируясь на той идее, что, если ты сама себя поднимешь, сможешь, да, ну, естественно, на основе группы, потому что группа всегда поможет, и с офитингом, с обучением там, да, с советом, даже с деньгами, может помочь, вот и просто концентрироваться, потому что, когда ты концентрируешься, ты можешь решить проблему, а когда ты рассеиваешься, и начинаешь тратить свое время на какую то лабуду, то, конечно, это затягивается, и ты не решаешь задачу, потому что рассеянное внимание, надо, достаточно уметь концентрироваться, вот я сейчас концентрируюсь на физических упражнениях, все время, то есть, прям фокусируюсь, и я уже близок к тому, что действительно, это существенно изменит состояние, психофизическое, когда нагрузки, прям Задача, то есть, не бояться, очень плавно наращивать нагрузки, то есть сначала тренировки, а потом уже там, сначала гимнастика, все, а потом прям уже тяжелая артиллерия, это подтягивание, там, отжимание, там еще что то, таскание камней.
00:54:24.748 --> 00:54:46.582
Лара Семёнова
Я не стала любить физическую культуру. Я раньше ходила на танцы, бегала по утрам, что то вот. А сейчас прям нет желания. Ну, я так думаю, староста, может быть? Ну.
00:54:38.543 --> 00:54:58.523
Максим Лебедев
Нет, нет, это не старость, это ты потеряла ориентир, то есть физическая активность, полезная, особенно, да, потому что ты можешь просто бегать на фитнесе где то, а можешь, например, сделать ремонт у себя в квартире, да, то есть физически тратить.
00:54:58.103 --> 00:54:59.168
Лара Семёнова
Такой то активности у.
00:54:59.104 --> 00:55:02.745
Максим Лебедев
Энергию, вот.
00:54:59.188 --> 00:55:00.395
Лара Семёнова
Меня полно: ремонт, дыхание.
00:55:03.065 --> 00:55:23.841
Максим Лебедев
Вот этим и занимайся, да, физическими, другими, то есть направлениями, но ключом является, то есть ориентиром, именно вес есть ли у тебя лишний вес, то есть все, вот это, то есть надо справляться с ним, иначе мы получим, то есть бабушку, под 100 килограмм, которая не может встать с.
00:55:23.109 --> 00:55:23.189
Лара Семёнова
Любое.
00:55:24.301 --> 00:55:53.199
Максим Лебедев
Дивана, или дедушку, это в лучшем случае под 100, а в худшем– под 130, под 150, вот такой момент, поэтому, это не надо забывать, то есть надо либо меньше, есть, либо больше двигаться, вот тебе концептрут, тебе программы, такая, ты либо больше двигайся, либо меньше ешь, вот.
00:55:54.531 --> 00:55:54.611
Лара Семёнова
Лучше.
00:55:56.221 --> 00:56:11.141
Максим Лебедев
Ну, конечно, так, что это регулировать можно, и все И, конечно, когда человек худеет, он здоровее, становится, красивее, и просто, это факт, поэтому вот.
00:56:10.181 --> 00:56:10.321
Лара Семёнова
Ну, да.
00:56:11.301 --> 00:57:33.941
Максим Лебедев
Я на этом заостряю всегда внимание. Но при этом, конечно, мы не говорим, что там человек, если там с лишним весом, то он какой то не такой, там, и все, но, значит, пока он ничего не начал, или не может, да, снижать вес, но будем надеяться, что в итоге, когда у кого то будут сдвиги серьезные, он поделится, как как отец. Деньги. Вот, я как раз сказал, то есть, то я увидел, что вот как раз свекла в этом двиге, делает в этом направлении, то есть она прочищает организм, печень, то есть он очень интересный, процессы налаживают, так, что двигайтесь в этом направлении, если вы, хотите быть стройными, спортивными там, да, энергичными и красивыми, вон, Чучалин, да, вон, красавец сидит, Сергей, у тебя есть лишний вес, вот сколько у тебя вес, я думаю, что практически, нет, наверное, лишнего веса, это да, немножко.
00:57:30.861 --> 00:57:34.234
Сергей Чучалин
Нет, у меня есть немножко, есть.
00:57:34.363 --> 00:57:48.466
Максим Лебедев
Да, ага, ну.
00:57:34.575 --> 00:57:48.652
Сергей Чучалин
Немножко, лишнего то, но я в свое время принимал меры. Но вот это не связано с этим там совбино веществ, замедленным, скорее всего, то.
00:57:48.627 --> 00:57:51.532
Максим Лебедев
Окей, хорошо, вот.
00:57:48.872 --> 00:57:51.966
Сергей Чучалин
Есть, у меня. Хотя, это самое, то.
00:57:51.733 --> 00:57:52.777
Максим Лебедев
Видишь, меры, принимала.
00:57:51.966 --> 00:57:52.992
Сергей Чучалин
Есть, у меня. Не повышается.
00:57:53.018 --> 00:57:53.941
Максим Лебедев
Вот, хорошо, мы.
00:57:53.394 --> 00:57:55.319
Сергей Чучалин
Он, он.
00:57:54.607 --> 00:57:55.253
Максим Лебедев
Тоже принимаем.
00:57:55.483 --> 00:57:55.894
Сергей Чучалин
Стабилен.
00:57:55.495 --> 00:58:02.044
Максим Лебедев
Меры, только в меру своего своих способностей.
00:58:02.161 --> 00:58:02.181
Сергей Чучалин
Ну.
00:58:02.266 --> 00:58:06.369
Максим Лебедев
Да, он так говорит, хорошо.
00:58:05.121 --> 00:58:31.949
Сергей Чучалин
Тут у меня просто нагрузка, как тело требует, так и получает. То есть, ему хорошая нагрузка надо, ну, с удовольствием. То есть, я не перехожу эту границу, когда нужно перенапрягаться, там, так, это, ну, могу на предел выйти, на пределе. Вот это действительно, там какое то переключение может произойти в нужную сторону, но.
00:58:31.170 --> 00:58:31.251
Максим Лебедев
Да.
00:58:32.512 --> 00:58:41.754
Сергей Чучалин
Обычно это переключение в минус, а на плюс, это очень такая грань, такая, если ее.
00:58:41.871 --> 00:58:41.951
Максим Лебедев
Ну.
00:58:42.075 --> 00:58:49.274
Сергей Чучалин
Хоть перейдешь, там чуть чуть лишнего, то можно просто вместо подъема оказаться в пропасти.
00:58:51.012 --> 01:00:01.606
Максим Лебедев
Окей, что можно сказать, что основная проблема вот лишнего веса, это то, что человек испытывает, точнее, тело, испытывает стресс, и заедает это все, то есть калорийной пищей. Да, то есть, если бы он заедал, это не калорийная, пищей с эколкой, или капустой, или травой, тогда это было бы нормально, но проблема в том, что он заедает плюшками, кончиками там, да, сладким какими то конфетками там. Вот. И это вот как раз искаженное представление о о том, как справиться со стрессом, вот это неправильный метод. Справится со стрессом. Правильный метод справится со стрессом, это именно физические занятия на природе, и беседы с хорошими, продвинутыми людьми, и консультации с этими людьми, ну, и так далее, и так далее. Да, водитель уже там пошел, тяжелая артиллерия, вот это правильное направление.
01:00:02.881 --> 01:00:02.961
Сергей Чучалин
Ну.
01:00:03.108 --> 01:00:25.436
Максим Лебедев
Вот поэтому ищите правильное направление, стенитесь к ним, и все будет нормально. Но я говорил и повторяю, что человек без группы– одиночка, он всегда будет проигрывать, так, какой бы запас прочности у него ни был, рано или поздно он начнет проигрывать, потому что один не будет справляться. Человек.
01:00:28.461 --> 01:00:29.904
Сергей Чучалин
Насчет этого веса.
01:00:29.220 --> 01:00:29.300
Максим Лебедев
Нужно.
01:00:29.984 --> 01:00:31.305
Сергей Чучалин
Я могу.
01:00:30.827 --> 01:00:32.074
Максим Лебедев
Нужна с группой. Да?
01:00:33.325 --> 01:00:59.957
Сергей Чучалин
Сказать, если телу что то не хватает, какого то элемента, ну, скрытый голос, скажем, да, проциальный, он будет набирать вес, ну, пытаться достать этот, ну, скажем, витамин, а, не минерал, или что то еще, ему что надо, или там, а не кислоты какие то, он будет пытаться из пищи это выбрать, а то, что, так сказать, лишнее, он будет складывать, ну как.
01:00:59.860 --> 01:00:59.940
Максим Лебедев
Ну.
01:01:01.500 --> 01:01:07.510
Сергей Чучалин
Засунь куда нибудь. То.
01:01:06.806 --> 01:01:08.174
Максим Лебедев
Есть разные варианты, да.
01:01:07.510 --> 01:01:09.101
Сергей Чучалин
Есть, еще, да.
01:01:08.335 --> 01:01:11.841
Максим Лебедев
Исхода, но.
01:01:09.681 --> 01:01:53.910
Сергей Чучалин
Да, пища должна быть очень сбалансированной, да, ну, ограниченной по расходу энергии, если ты, так сказать, малоподвижный образ жизни, там, ну, ниже, нам нужно очень, там 1000, где то 1200 ккал, базовый обмен, а если ты, физические нагрузки, там очень серьезные, да, там молотобойцы, раньше был, или вот это, грузчики, там таскали, там, каждый день по несколько тонн, там, действительно, вот эти килокалории, 5000, или даже 6000, но это сейчас, в нашей жизни то крайне редко встречается, да.
01:01:47.101 --> 01:01:56.661
Максим Лебедев
Ну, давай, ближе к теме, давай, ближе к теме. Сергей, ты завтракал, ты сегодня завтракал? Хорошо, что ты ел на завтрак.
01:01:59.440 --> 01:02:04.765
Сергей Чучалин
Так, я немножко, кусочки колбасы Поел так и белковой пищи, там еще, ну.
01:02:04.961 --> 01:02:06.061
Максим Лебедев
Так, с утра колбаса.
01:02:06.086 --> 01:02:06.166
Сергей Чучалин
Это.
01:02:06.381 --> 01:02:13.441
Максим Лебедев
Ну, жесть, жесть, да ладно, ничего.
01:02:09.448 --> 01:02:13.514
Сергей Чучалин
Там не колбаса, а язык, ну так то просто.
01:02:13.941 --> 01:02:14.421
Максим Лебедев
Лучше, понял.
01:02:14.575 --> 01:02:15.876
Сергей Чучалин
Да, отваренный.
01:02:18.281 --> 01:02:18.361
Максим Лебедев
Ну.
01:02:18.561 --> 01:02:18.641
Сергей Чучалин
Так.
01:02:18.761 --> 01:02:20.941
Максим Лебедев
Что, так.
01:02:18.801 --> 01:02:25.901
Сергей Чучалин
Было, было, по моему, свекла, немножко, 2 ложки туда льняного масла положили.
01:02:25.663 --> 01:02:34.810
Максим Лебедев
Это уже лучше, ну.
01:02:26.941 --> 01:02:35.501
Сергей Чучалин
Свекла, она, ну, с этим чесноком, и там морковка еще отварена, ну, вчера отварили. Ну.
01:02:37.131 --> 01:02:37.211
Максим Лебедев
Что.
01:02:37.281 --> 01:02:37.361
Сергей Чучалин
И.
01:02:37.392 --> 01:02:56.419
Максим Лебедев
Неплохо, ну.
01:02:37.441 --> 01:02:59.289
Сергей Чучалин
Еще что, что я в последнее время вот много употребляю, молока, относительно, то есть практически около литра в день, бананы, у меня, вот, я со мной пообедал, два стакана молока, чуть больше, один банан, ну и кусок хлеба, ну вот, ну и так, и все.
01:03:01.280 --> 01:03:03.127
Максим Лебедев
Что, хорошо, хорошо, ну.
01:03:02.096 --> 01:03:02.177
Сергей Чучалин
Короче.
01:03:05.370 --> 01:03:42.905
Максим Лебедев
Здорово, тоже такой необычный рацион, ну что, будем вырабатывать каждый для себя. Я, например, поел целиком с утреца, вот, ну и все, фактически, там, там чуть чуть макарон попробовал, дети ели, там макароны, вот так, основному циклу поел, и все, то есть без ничего, просто цикл, такой вот кусочек, нормально, причем, когда свеклу вверх, но.
01:03:39.521 --> 01:03:43.715
Лара Семёнова
Пьешь, что, Максим? Пьешь? Пьешь? Что? Воду, чай.
01:03:43.066 --> 01:03:54.550
Максим Лебедев
Я стараюсь, воду, стараюсь, воду пить, конечно, воду, иногда чай, иногда чай пью, но иногда даже за целый день, ни одной чашки. Вот вчера я чай не пил, иногда.
01:03:55.756 --> 01:03:55.997
Лара Семёнова
Не сладкий.
01:03:55.951 --> 01:04:05.430
Максим Лебедев
Одну чашу, ну сладкий, конечно, но не больше одной Ну, сладкое вообще.
01:04:05.021 --> 01:04:07.754
Лара Семёнова
Почему это вредно? Что.
01:04:05.671 --> 01:04:06.556
Максим Лебедев
Не нужно, сладкое.
01:04:07.856 --> 01:04:08.598
Лара Семёнова
В чае вредно.
01:04:08.117 --> 01:06:18.877
Максим Лебедев
Не нужно, вообще, чай вредный, в том случае, если у человека проблемы с желудком, если нет проблем с желудком, нет, у гастрита, например, да, у человека, потому что у меня есть поверхностный гастрит, вот, а если если нету гастрита, то он невреден, то есть там одна две чашки в день, то есть вообще. Если же проблемы с желудком, там, это то чай, кофе вообще пить, не есть, поэтому нужно это знать, вот такой момент, и в общем. Но сама по себе свекла, ее, когда варишь, там очень много воды, ты, когда съел свеклу, ты потом пить не хочешь, полдня, практически, то есть, потому что там она разваривается, и там много воды, такой момент, так что это тоже хороший момент. И еще свеклу надо подбирать, чтобы она сладкая была. Вот Женя говорила, что она покупала, и, ну, она какой то вкус не тот, надо перебирать в разных точках, на рынке, там еще, и найти канал, где нормальная свекла, нормальная свекла, должна быть, чуть чуть сладковатая, такая, очень приятный вкус, вот я в Дикси покупаю, там, вот сладкое, а в других местах, я покупал, в двух других, действительно то какой то горьковатый привкус, то вообще не сладкая, вообще, какой то вкус, как будто я не знаю, там какой то, вот так, я на ней Хорошо, ну что, в общем, будем тогда на сегодня заканчивать? На следующей неделе, если будут какие то движение, изменения, тоже расскажете. Вот.
01:06:18.821 --> 01:06:18.901
Евгения Медведева
Роман.
01:06:19.601 --> 01:06:21.187
Роман Потоцкий
Есть у меня вопрос, и.
01:06:19.922 --> 01:06:31.273
Максим Лебедев
И да, да, то, рассказывая.
01:06:21.728 --> 01:06:22.772
Роман Потоцкий
Рассказать, могу.
01:06:21.903 --> 01:06:23.250
Евгения Медведева
Хотел, руку поднимал.
01:06:27.993 --> 01:06:29.359
Роман Потоцкий
Чего нибудь рассказать, говорю.
01:06:30.476 --> 01:06:31.522
Евгения Медведева
Роман руку поднимал.
01:06:31.324 --> 01:06:31.404
Роман Потоцкий
А.
01:06:31.602 --> 01:06:32.326
Евгения Медведева
Но я смотрю, у.
01:06:32.194 --> 01:06:32.275
Максим Лебедев
Рассказы.
01:06:32.326 --> 01:06:35.643
Евгения Медведева
Него висит видео, но, может, звук.
01:06:35.622 --> 01:06:37.158
Максим Лебедев
Но ведь такая темнота.
01:06:35.885 --> 01:06:37.568
Евгения Медведева
Слышно, но.
01:06:37.400 --> 01:06:40.448
Максим Лебедев
Темнота, он в темноте сидит, то есть у него там лампочка.
01:06:39.865 --> 01:06:43.121
Роман Потоцкий
Я вас вообще перестал видеть, четыре, четыре.
01:06:42.514 --> 01:06:42.594
Евгения Медведева
Висит.
01:06:43.783 --> 01:06:53.734
Роман Потоцкий
Человека было с видео, Максим, Лара, Сергей, Евгения, вот у вас было видео, и все черные экраны, сейчас я.
01:06:53.574 --> 01:06:55.191
Максим Лебедев
Ну, это Кгб, да.
01:06:53.895 --> 01:06:55.521
Роман Потоцкий
Думаю, что скоро.
01:06:55.595 --> 01:06:56.646
Максим Лебедев
Роман, это Кгб.
01:06:56.001 --> 01:06:56.561
Роман Потоцкий
Опять будут.
01:06:56.808 --> 01:06:57.697
Максим Лебедев
Мы уже выяснили.
01:06:56.961 --> 01:06:58.461
Роман Потоцкий
Блокировать, тем.
01:06:58.482 --> 01:07:00.784
Максим Лебедев
Кгб вам блокирует этот контакт.
01:07:00.411 --> 01:07:01.584
Евгения Медведева
Ну, пусть скажет.
01:07:01.328 --> 01:07:04.575
Максим Лебедев
Там, да.
01:07:02.474 --> 01:07:06.458
Евгения Медведева
Мы, Роман, тебя слышим, давай.
01:07:04.201 --> 01:07:05.561
Роман Потоцкий
Не менее. Так, ну, хорошо.
01:07:04.656 --> 01:07:04.736
Максим Лебедев
Говори.
01:07:06.561 --> 01:08:32.021
Роман Потоцкий
Я хотел рассказать по ассисту, там у меня, в общем то, такой случай был, был на днях в магазине, ну, может быть, да, ближе к началу недели, не суть, просто ходил, выбирал там что то, продукты, и навалилось такое состояние, какое то тяжелое, голова закружилась, давление подскочило, стало плохо, откровенно говоря, не знаю, как и что, пошел домой, и вечером сделал себе ассист, прикосновение, и буквально вот это вот то, что навалилось, у меня, оно отвалилось где то с ног, вот так вот, буквально, я почувствовал, как оно, вот и все, я пришел в нормальное состояние, очень быстро, и почему, я связал это Ну, и тут больше вопрос на эту тему, потому что то, что я, так сказать, приобрел в магазине, то оно. Потом, как? С помощью артиста, я его отключил, если, ну, не знаю, в сущности, может быть, или это такое, может, реактивные проявления какие то, вот. Но момент сам по себе просто интересным мне показался. Спасибо за внимание всем, я.
01:08:36.182 --> 01:08:47.081
Максим Лебедев
Окей, то есть здесь следующий момент, жизнь здесь симулирует постоянно, но тебе нужно все таки сконцентрироваться на одитинге. И.
01:08:48.621 --> 01:08:48.701
Роман Потоцкий
Работаю.
01:08:50.825 --> 01:09:08.448
Максим Лебедев
Да, если ассисты как бы не мешают агикингу, это одно, но лучше проконсультироваться с одитером, то есть, и тогда будет уже более менее понятно. Но.
01:09:08.908 --> 01:09:15.428
Роман Потоцкий
У меня была проблема со спиральным, но с прикосновением, вроде бы, всегда все хорошо, поэтому я.
01:09:15.248 --> 01:09:16.941
Максим Лебедев
В любом случае, да, да.
01:09:15.509 --> 01:09:38.239
Роман Потоцкий
Его сделал, да.
01:09:17.241 --> 01:12:00.624
Максим Лебедев
Может, тогда. Да, если судить, прям, как бы все нормально, там идет работа, да, что, это нормально, да, если если обычный, не будет вызывать, дело обычное. Вот чтобы все это регулировать, вот такой момент. Хорошо, ну что, если будут еще какие то вопросы, моменты, пишите в чат, потому что смотрите, обратите внимание, как только в чате, не каких то отдельных направлений, там начинают писать лабуду, какой то искусственный интеллект, какие то, там, я не знаю, там, это, ну, в общем, какая то фигня идет, потому что люди не знают уже что выковырять, откуда, вот, поэтому Не нужно выковыривать, просто нужно делать заметки, именно связанные с практическими изменениями: зашел в магазин, кот улыбнулся, вот уже написал, заходишь в магазин, улыбаются коты, все, блин, нифига себе, об этом стоит написать, вот, ну и так далее, то есть очень много, может быть, изменений, применяем, делимся, и эта как раз статистика будет усиливать, и мы будем концентрироваться на самом важном в действиях, в технологии, потому что все рассеивает, да, хочется там посидеть за телевизором полдня, там еще что то, да, там всякой лабудой, сосед пришел, налил, там, упал, забухал, там вместе, вот, споил, сосед, короче, тоже, день, насморк прошел, да, там, ну, вот, и вот так, вот, все бытие такое, а надо концентрироваться, и вовремя сказать, нет, нет, с этим, не пью, это не нужно, то есть всех фашистов, как бы на Запад, ну и так, далее, то есть, упорядочить потоки все и сконцентрировать, вот, хорошо, ну как, спортсмен, ну, в общем, потому что дорога уже есть, надо по ней идти как бы, и все будет нормально, как бы, кстати, мне что то даже показалось, чуть чуть творится, что ты немного уже начала худеть, нет, нет, не стала, может.
01:11:51.061 --> 01:11:59.641
Евгения Медведева
Тоже так показалось: Лара, да что ты? Вроде, так, постройнее, или как то посветлее? Да? У меня тоже такое ощущение.
01:12:00.909 --> 01:12:00.990
Максим Лебедев
Это.
01:12:01.061 --> 01:12:03.501
Лара Семёнова
Есть, на самом деле Взвешивалась, может, оно и.
01:12:03.021 --> 01:12:03.102
Максим Лебедев
Вот.
01:12:03.501 --> 01:12:08.821
Лара Семёнова
Есть где то, ладно.
01:12:03.504 --> 01:12:09.890
Максим Лебедев
Ты должна взвешиваться два раза в неделю, должна была уже взвеситься, сегодня с утра, обязательно.
01:12:09.061 --> 01:12:16.661
Лара Семёнова
Я в 11: часов. В следующее воскресенье взвешиваюсь, свеклу тоже есть, обещаю по одной.
01:12:15.313 --> 01:12:19.681
Максим Лебедев
Да, отлично, да да, будем.
01:12:19.501 --> 01:12:19.661
Лара Семёнова
Но.
01:12:23.401 --> 01:12:32.101
Максим Лебедев
Соревнования делать, кто больше свекует в неделю, но.
01:12:29.341 --> 01:12:31.710
Евгения Медведева
Кто красивее– лучше соревноваться.
01:12:33.481 --> 01:12:33.561
Максим Лебедев
Ну.
01:12:34.061 --> 01:12:44.421
Роман Потоцкий
Навсегда ее ел, мне она нравится. И под шубу салат, и просто могу есть, и с чесноком, и без. Ну, хороший продукт, считаю. Чеснок.
01:12:43.781 --> 01:13:11.942
Лара Семёнова
Не надо. Да, Женя.
01:12:46.301 --> 01:12:47.344
Роман Потоцкий
Тоже полезный, по моему.
01:12:47.241 --> 01:12:57.601
Максим Лебедев
Ну ну, чеснок, он как бы полезный, поэтому, в принципе, с чесноком можно, но не с майонезом, ни в коем случае. Майонез– это вот как раз, он все портит, вот.
01:12:58.146 --> 01:12:59.468
Роман Потоцкий
С майонезом, тоже.
01:12:58.261 --> 01:13:01.541
Максим Лебедев
Без майонеза, вот, то.
01:12:59.628 --> 01:13:01.271
Роман Потоцкий
Люблю. Сегодня.
01:13:02.221 --> 01:13:12.141
Максим Лебедев
Есть без майонеза, потому что там уксус, там всякая лабуда, там все, вот, поэтому, без.
01:13:12.103 --> 01:13:13.005
Лара Семёнова
Вот про красоту сказала.
01:13:12.301 --> 01:13:13.181
Максим Лебедев
Вредных примесей.
01:13:13.767 --> 01:13:26.486
Лара Семёнова
И соревнования мы решили устроить. Вот вы сегодня с Максимом прям очень красивые такие, ну, от вас что то светлое, прям течет. Вот. Ну, такая атмосфера, очень приятно. Максим.
01:13:26.281 --> 01:13:26.362
Максим Лебедев
Да.
01:13:27.057 --> 01:13:27.137
Евгения Медведева
Спасибо.
01:13:28.848 --> 01:13:29.974
Лара Семёнова
В хорошем настроении, создает.
01:13:31.822 --> 01:13:34.892
Евгения Медведева
На самом деле, вы все красивые и очень ценные.
01:13:34.541 --> 01:13:37.308
Лара Семёнова
Ну, у Ромы то с Сергеем.
01:13:36.582 --> 01:13:36.662
Евгения Медведева
Ну.
01:13:36.882 --> 01:13:36.963
Максим Лебедев
Только.
01:13:36.985 --> 01:13:37.791
Евгения Медведева
Все дела, кого.
01:13:37.124 --> 01:13:37.929
Максим Лебедев
В темноте сидят.
01:13:37.469 --> 01:13:38.152
Лара Семёнова
Да, так темно.
01:13:38.114 --> 01:13:38.617
Евгения Медведева
Кого нужно.
01:13:38.412 --> 01:13:58.994
Максим Лебедев
Только в темноте сидят, обратили внимание? Сергей, в темноте, там сидит, Роман, там, где то, у него скриншот, там, где то, он в темноте, там пропал, где то на Титанике, давайте, лампочки, там, в, следующий раз зажигайте, чтобы хотя бы, ну хотя бы на пять минут. Включили, чтобы это было видно, вот.
01:13:59.032 --> 01:14:00.396
Роман Потоцкий
На улице у меня пасмурно.
01:13:59.235 --> 01:14:05.351
Максим Лебедев
Если там, так Лампу надо включить, смотри, показываю тебе.
01:14:05.121 --> 01:14:06.809
Роман Потоцкий
Мне: Ее надо повернуть.
01:14:05.972 --> 01:14:06.856
Максим Лебедев
Показываю, да.
01:14:07.051 --> 01:14:11.657
Роман Потоцкий
Всего лишь. Я: Она включена, ну, просто неприятно, когда.
01:14:10.936 --> 01:14:11.017
Максим Лебедев
Показываю.
01:14:11.818 --> 01:14:12.784
Роман Потоцкий
Она в глаза светит.
01:14:12.000 --> 01:14:12.081
Максим Лебедев
Показываю.
01:14:13.267 --> 01:14:15.316
Роман Потоцкий
Вот и все, так.
01:14:14.624 --> 01:14:16.851
Максим Лебедев
Смотри, у меня суперлампа.
01:14:16.058 --> 01:14:18.902
Роман Потоцкий
Лучше. Нет.
01:14:17.493 --> 01:14:20.681
Максим Лебедев
Видишь, вот она, вертикальная.
01:14:19.144 --> 01:14:23.259
Роман Потоцкий
У меня нет видео. Максим: К сожалению, у.
01:14:21.081 --> 01:14:27.460
Максим Лебедев
Видишь, видишь, вертикальная лампа, супер, она длиной больше метра, наверное, причем.
01:14:28.519 --> 01:15:16.258
Роман Потоцкий
Меня видео нет, мне.
01:14:29.221 --> 01:15:06.581
Максим Лебедев
Там две их, горит одна, вот, и она дает рассеянный свет, и вот вы меня видите, так, как видите, благодаря этой лампе, это вот мой такой прием, потому что, чтоб не слепила лампа, она должна быть большой и не сильной интенсивностью, вот такая, люминесцентная, длинная, как раз подходит, она не слепит, но при этом дает мягкий, рассеянный свет, вот, и я вот так вот справился с этим, лампа у меня уже там лет десять лежала, я ее так прям вдоль шторы повесил, если надо, шторой, завешал, и все, она никак не мешается как.
01:15:06.788 --> 01:15:06.869
Евгения Медведева
В.
01:15:06.841 --> 01:15:21.163
Максим Лебедев
Бы, а когда включаю штору, просто отодвигаю, и все, то есть она, по сути, за шторой, вот так, вот, ничего.
01:15:16.559 --> 01:15:22.841
Роман Потоцкий
Очень жаль, но я вас не вижу, никого. Вот, наверное.
01:15:20.289 --> 01:15:22.464
Евгения Медведева
Записи. Посмотришь на.
01:15:21.645 --> 01:15:22.609
Максим Лебедев
Когда тебе Кгб.
01:15:22.624 --> 01:15:24.456
Евгения Медведева
Маму Максима. Идет.
01:15:23.613 --> 01:15:33.806
Максим Лебедев
Разрешит, да, когда тебе Кгб разрешит, будешь видеть нас, а так, по записи, можешь посмотреть, как мы выглядели, запись, и будет, я надеюсь, что запись идет.
01:15:33.021 --> 01:15:33.101
Роман Потоцкий
Идет.
01:15:34.289 --> 01:15:37.262
Максим Лебедев
Я просто не вижу, запись идет или нет.
01:15:37.261 --> 01:15:37.741
Роман Потоцкий
Записывает.
01:15:37.823 --> 01:15:39.165
Максим Лебедев
А, ну все, потому, что у меня.
01:15:39.241 --> 01:15:39.321
Роман Потоцкий
Звонок.
01:15:39.325 --> 01:15:40.207
Максим Лебедев
На телефоне, да.
01:15:39.897 --> 01:15:39.978
Евгения Медведева
Запись.
01:15:40.747 --> 01:15:47.821
Максим Лебедев
На записи, посмотришь, как мы выглядим, вот то, что там, Лариса говорит, мы такие красивые все, вот, и это самое.
01:15:47.521 --> 01:15:48.581
Роман Потоцкий
Я: Я: К.
01:15:48.221 --> 01:16:02.281
Максим Лебедев
Почему, ты.
01:15:48.661 --> 01:16:02.541
Роман Потоцкий
Другому, не то, что я вас не видел, а просто, как это: если это будет продолжаться, то какой тогда смысл в этих видео участвовать, ну Я.
01:16:02.521 --> 01:16:02.582
Максим Лебедев
Можешь.
01:16:02.701 --> 01:16:09.783
Роман Потоцкий
Не буду видеть. Вот.
01:16:02.743 --> 01:16:10.466
Максим Лебедев
Голосом участвовать, пока, мы же не отвечаем за твои кгбшков, не будем подстраиваться под Кгб.
01:16:09.943 --> 01:16:10.905
Роман Потоцкий
К сожалению, и.
01:16:10.547 --> 01:16:11.194
Максим Лебедев
Ну подумаешь.
01:16:10.985 --> 01:16:36.129
Роман Потоцкий
Я не могу. Я.
01:16:11.356 --> 01:16:40.414
Максим Лебедев
Там они, подумаешь, они ограничили, ну ты, голосом, можешь выступать, ничего, а потом разблокируют, мы же не будем из за этого расстраиваться, там, или что, задавай вопросы, как бы участвуй, без видео, звук идет, а потом разблокируют что нибудь, там будет нормально. Ты проверь свой роутер, может у тебя Ротор банально неправильно работает, там или что то там, ну.
01:16:36.289 --> 01:16:51.775
Роман Потоцкий
Знаю свой компьютер. Я: Все окей. Здесь все.
01:16:40.574 --> 01:16:53.861
Максим Лебедев
Тогда будем надеяться, что через неделю все отлично будет, то есть один, один раз там мы тебя не видели, по моему, в прошлые разы, по моему, у тебя работало, да.
01:16:52.236 --> 01:16:52.556
Роман Потоцкий
Было хорошо.
01:16:54.021 --> 01:19:25.613
Максим Лебедев
Так что я думаю, что все нормально, просто альтернативы пока в вк. Нету, вообще нету, к сожалению, потому что Вк хорошо пишет и расшифровывает, это просто бестселлер. Я очень доволен, как работает Вк, пусть иногда там отваливается, кто то, но это можно пере подсоединиться, там, что то сделать, так, чтобы он на этой на этом канале, хорошо, ну что, тогда пишите вопросы, какие то заметки еще в чате, и до следующей недели будем стараться все выше выше подниматься, я надеюсь, что в какой то момент мы просто будем просто излучать прям не атомный свет, прям напрямую, да, то есть, как, как Леонов там говорил, не знаю, это его запись или нет. Там, в Ютубе, он говорит: если вы хотите улучшиться, найдите человека. И, ну, это я не цитирую, а примерно смысл. Говорю, если вы хотите, чтобы вам стало легче, да, улучшить, вы найдите человека Душевно с ним беседуйте, и вам станет легче. Да? И, по сути, мы этим и занимаемся, да? То есть, мы не просто душевно, а мы еще и конструктивно это делаем, да? То есть с помощью технологий, там, тех этих статистик, и должно все получиться долгосрочно, там. Вот и действительно, вот кто то там, кто у нас, сказал, что там красивее, красиво выглядит, я чувствую вот эту тету, то есть прям которая идет, и свою тету чувствую, и вот кто разговаривает, вот тоже вот. А и в прошлый раз, я говорил, кстати, Роману, я говорил, что даже лучше стал выглядеть Роман, более такое, как бы лицо стало, более четкое, как бы такое, как бы, ну, в целом так, что изменения реально, визуально идут, да, действительно, окей, ну, что тогда всем до связи, и до следующей встречи, пока.
01:19:20.090 --> 01:19:22.853
Сергей Чучалин
До свидания.
01:19:23.441 --> 01:19:24.721
Евгения Медведева
Всем, пока. До.
01:19:25.401 --> 01:19:25.641
Наталия Чудова
До связи.
01:19:25.761 --> 01:19:25.841
Евгения Медведева
Встречи.
01:19:26.394 --> 01:19:29.538
Максим Лебедев
Пока пока.
Видеовстреча Проекта от 9 ноября 2025 года
Видеовстреча Проекта от 9 ноября 2025 года
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.
https://t.me/galacpatra https://t.me/timecops_news https://vk.com/timecopsorg/
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира - Telegram, VK, Teams: timecops
https://t.me/galacpatra https://t.me/timecops_news https://vk.com/timecopsorg/
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира - Telegram, VK, Teams: timecops