Групповой Спиральный Ассист главного эпицентра сознания тела

Post Reply
Maxim Lebedev

Групповой Спиральный Ассист главного эпицентра сознания тела

Post by Maxim Lebedev »

AAH0PiudqHI

https://www.youtube.com/watch?v=AAH0PiudqHI

Групповой Ассист проводит одитор Максим Лебедев, процесс можно выполнять по записи.
Telegram-каналы Проекта Патрули Времени
http://t.me/galacpatra http://t.me/timecops_news
Группа Вконтакте vk.com/timecopsorg
VK messenger, Teams, Телеграм координатора - timecops
Сайт Проекта Патрули Времени
http://timecops.biz
http://timecops.net
http://galac-patra.ru
http://0-48.ru
Независимая Дианетика и Саентология, онлайн одитинг и обучение

00:00:02.352 --> 00:39:35.492
Максим Лебедев
Ну, что ж, у нас, поскольку запись не работала двенадцать минут целых, я заметил, что она не работает, как бы сделал заметку по поводу того, что никто так и не заметил, что запись не идет, а это важно для будущего, потому что, ну как бы нужно все, чтобы было доступно для людей, то есть, поскольку мы не занимаемся там зарабатыванием денег, да, на здоровье, там. И все. Это будет свободная технология, то есть каждый может делать ее. И так. То, что не было записано в истории человека, подробно написано о центрах сознания, тела, они изложены в виде внедренных сущностей, то есть, Хаббард, начале 50-х, эти сущности обнаружил с помощью еметра, и я сейчас дам небольшую теорию. Значит, здесь он описывает, о том, что есть основные феномены у тела. Вот он здесь пишет о клеточном, о клеточных повреждениях, пишет, что их нужно агитировать, так же, как психосоматике. И вот он пишет, что генетической сущности упоминает, что она существует с самого первого образования человеческого тела, и до настоящего времени, то есть момента зачатия, до настоящего момента, именно эта сущность нечет инграммы Генетической линии, она расположена более менее в центре тела, где то у желудка, но в действительности представляет собой сложно составное образование, объединяющая весь клеточный опыт по данной линии. И здесь я даю пояснение, что вот он упомянул, что это сложносоставляющая система, и генетическая сущность, она как бы сверху этой системы, они же находятся вот эти эпицентры, точнее, центры сознания, в виде различных групп, с внедренных сущностей, синтетических, которые управляют частями тела и являются центрами сознания, тела. И дальше. Вот он пишет, что генетическая сущность, душа, несет записи о прошлых смертях, ее. Одитинг, изменяет физическое строение тела, устраняет физические уродства, и также он говорит, что можно это достичь одитингом. Θ существа, вот, θ сущ, в том числе факсимилия генетической сущности, входят строение тела, так, входят соматики, перенесенное от прошлых, θ существ, но он имеет в виду тетанов, то есть тетана, иногда оставляют на генетической сущности различные части своего кейса, в том числе какие то инциденты, то есть какие то заряды. Таким образом, происходит отпечаток многих существ, тетанов, на данной Сущности, ваша генетическая сущность, она, как у всех людей, она как бы имеет свой трак, имеет свой опыт, и каждый раз, при взятии тела, каждый раз идет другая генетическая сущность, и как бы игра идет в рулетку. Один раз генетическая сущность может быть очень развита, совершенная и очень умная, и тогда жизнь проходит очень легко, и тело выполняет множество жизненных задач, и происходит жизнь на высоком уровне. В другой раз, Тэтен берет тело, и у него генетическая сущность более низкого уровня, наподобие какого нибудь с рабским сознанием, то есть очень плотная, то есть, которая много драматизирует, то есть страдает, ну и так далее, и так далее. Да и жизнь происходит совершенно по другому, вот потому, что основным поведением заправляет, все таки не Тэтан (дух), будет заправлять основным поведением, только тогда, когда у него находится на высоком уровне, как бы прозрачности. Генетическая сущность, или душа, да, и центры сознания тогда тетом сможет полностью управлять и задавать ритм. Телу человеческому, в противном случае, идет работа, вот это то, что определяет генетическая сущность, или душа, и внедренные сущности, которые как бы подчинены и управляются ей В этой сложной структуре, которая описывает Хаббард в истории человека. Итак, а я перечисляю, что он написал о внедренных сущностях, или синтетических образованиях, это риджи, которые думают, и они образуют очень сложную структуру, они занимают определенные области тела, эти области стандартные и одинаковы, у разных преклиров, эти области регистрируются, и метром, и скорее, как настоящие умы, чем отделы ума. Вот, то есть, кто то опять начал шуметь, да, и обратите внимание, опять, на том же самом месте, практически, то есть начал шум идти, то есть, вот сейчас я включу микрофон, полностью, да, и вот эти области регистрируются я метром, а скорее, как настоящие умы, чем отделы ума, в их число входят: центр, лоб и область ниже него, правое внутреннее, от края челюсти до середины, до середины расстояния до плеча, то есть правое, внутреннее, до этого, вот, от челюсти, вот это получается, потом: правая наружная, от середины расстояния плеча до самой выдающейся точки плечевого сустава, то есть, ну, я потом вам определю, какие мы точки будем делать, вот, то есть, и левая, точно так же, вот это симметрично, правая, внутренняя, и левая наружная, симметрично, правая, наружная, и потом, вот центральная, это брюшная сущность, которая расположена в районе солнечного сплетения, здесь он пишет Плюс различные другие сущности, удерживаемые этими основными сущностями. Эти сущности имеют свои, другие траки времени, проигрывая собственные записи прошлых смертей, удерживают участки тела, а парализованными не дают агитировать отдельные области, не дают информацию, я и творят разные другие нехорошие дела. Это то, о чем я вам говорил, о том, что почему тетан, полностью не управляют телом, потому, что различные механизмы, бессознательные центров сознания, тела, они управляют реакциями, определяют определенными шаблонами поведения, в первую очередь, оперированными шаблонами, да, то есть, которые автоматически подключаются, и Хаббард, в принципе, обобщает, что они в действительности являются основой демонических контуров, то есть, по сути, эти, в сущности, они накапливают эти контуры и удерживают, содержат в себе. Вот, и, соответственно, определенное поведение идет, и соматики, определенное ощущение драматизации, усилия, да, то есть, когда различные перенапряжения случаются в теле, и так далее. И вот, как раз вот демонические демонические контуры, описаны в Дианетике, современная наука душевного здоровья, и отражают личность людей, неприязненно относящихся к приклиру, то есть, по сути, они накапливают вот эти вот всякие черты, или содержат, которые, как бы воздействуют потом негативно на самого человека. Так и Основная их деятельность, это стимул, реакция, то есть, ну, то есть низкий уровень, ну и дальше там идет продолжение теории. Не будем сильно много, как бы вдаваться, книгу, я дам, ссылку и по истории человека, вот в чат, вы ее почитаете, и получите много интересной информации. Вот и теперь я перейду к основной теории, связанной со спиральным ассистом. Смотрите спиральной ассист. Я давно хотел. Я знал, что есть какая то очень простая технология, которая улаживает вот эти шаблоны и плотные механизмы, связанные с телом, которые содержат массы. Я сначала думал, что ассистами можно это уладить до конца, но когда мы делали серии ассистов, особенно вот сейчас, за лето, делал исследования, оказалось, что они достигают конечного явления, намного раньше, то есть с помощью ассистов, конечное явление достигается раньше, чем затрагиваются эти внутренние, глубинные уровни сознания, и центры сознания тела, то есть общее состояние, вроде бы регулирует свое тело, тело становится хорошо, то есть конечное явление настигает, но центры сознания остаются недосягаемыми, они намного глубже, примерно, может быть, на порядок, может быть, на три порядка глубже, чем работает обычные ассисты. Вот то, что мы делали, там: ассист, прикосновение, нейро ассист, вот и вы потом поймете, как работает спиральная Сист, вот и спиральный ассист, он призван. То, что, когда мы делаем спираль, мы проникаем все глубже и глубже, именно в центр сознания, необходимы, и по мере того, как идет проникновение, то есть мы достигаем как бы самого центра, самого этого сгустка сознания. И потом только наступает конечное явление, когда вы именно достигнете, и оттуда выйдет, с помощью того, что вы внимание туда разместите, оттуда выйдет. Вот все, что там не нужно, то есть негативная, там массы, какие то, какие то энергии, какие то единицы внимания, что угодно, то есть лишнее, оттуда будет выходить. Итак, начнем с первого эпицентра, основной эпицентр, мы берем живот центра, его пупок, значит, что нужно делать, берем правую руку, если вы правша, и левую, если вы левша, то есть это по правилам одитинга, то есть, если мы работаем с рукой, при клира, то, если он правша, то лучше правая, если левша, лучше левая, вот если и то, и другое, ну, по усмотрению еще такой момент, если у вас друг сильно устанет, рука, или заболит, или что руку можно поменять, то есть это не критично, то есть можно просто продолжить, только уже другой рукой, потому что мы будем некоторые центры, если успеем делать, там не очень удобно водить рукой. Итак, ставим на пупок, и делаем, сначала маленькую окружность, вводим с закрытыми глазами Делайте маленькую окружность, и медленно вращательное движение по спирали, медленно медленно увеличиваем этот диаметр и медленно водим, то есть спиралька такая, медленно водим, постепенно увеличивая этот диаметр, наблюдая вниманием за пальцем на поверхности живота, и осознавая, что мы работаем с эпицентром, то есть, который находится на поверхности. Да, живота, но за этим эпицентром стоит реальный центр, сознание, в частности, брюшной, который вот описывал Хаббард, который регистрируется и метром. Из за того, что там есть заряды, энергия, усилия, продолжаем вращать и расширяя до всего живота, можно выходить даже на бока в этой окружности, то есть плавно увеличивая, потом, делая несколько кругов по полному диаметру, снова уменьшаем диаметр этой спирали, размещая внимание да. Елена: Ага, с закрытыми глазами, для того, чтобы. Внимание, именно проникала туда, а не в комнату. Внимание, все размещаем на эпицентрах, те проводятся пальцем, продолжайте делать вращения, можете индивидуально Подбирать скорость этого вращения, но она явно не должна быть очень быстрая, потому что внимания не будет успевать. Скорость такая должна быть, чтобы вы успевали вниманием следить за пальцем и за диаметром этой спирали в текущий момент. И вот это, как бы эпицентр. Через проекцию вы будете достигать и нащупывать центр сознания, тому может появиться визуализация некой воронки, некоего вращения в глубину. Продолжайте это делать, уменьшая диаметр, а до пупка, делаем маленькую спиральку вокруг пупка, а потом, увеличивая основы до всего диаметра живота, то есть медленно. Если правильно выполняется, начнут выходить массы, будут происходить какие то проявления: зевки, зевота, могут меняться эмоции, может появляться напряжение, расслабления, какие то соматики, продолжайте вращение Да, главное, не нажимать сильно, чтобы не вызывать какую то боль, или избыточное давление на живот. Должно быть ощутимо, чтобы внимание хорошо проходило, чтоб вы чувствовали на животе. Ну, и самое главное, вот, проработка идет. И конечное явление. На первое занятие этого центра будет либо общее улучшение состояния, и уже и отсутствие изменений, то есть, как бы нейтральное ощущение в течение нескольких минут, либо смех. Хохот– это уже яркое проявление конечного состояния. Если вы словите: либо то, либо. Второе, это значит, вам нужно будет остановиться и ждать остальных, когда они тоже закончат И можно чуть чуть, как бы, дать обратную связь: если идут изменения, поставьте, поднимите руку, вот, можете значок нажать, там, поднять руку, вот, чтобы я мог видеть, что идут изменения у тех, кто делает. То есть, просто поднимите руку, нажмите. Так, хорошо, да, я вижу, кто отреагировал, да, но по статистике, очень похоже. Но вот Мария еще не отметилась, а Анна, Али, Михаил Ляхов, Александр Солодянкин, да Лариса Семенова. Пока непонятно, но, похоже, что по статистике у всех идут изменения, продолжайте Угу, задача: с помощью вот этой спирали, с помощью этого разновидности нейро ассиста. Когда мы двигаем пальцем по поверхности тела, мы такими спиральными движениями, вниманием, достигаем реального центра сознания. И это одна из задач. Когда достигается центр сознания, начинают выходить массы, зевания, пакеты, начинают изменения, быть, ощущений, состояния Еще важный момент, что, бывает, накатывает бессознательность, это нормальная вещь, просто надо продолжать, и эта бессознательность потом пройдет. С выходом масс. Михаил, неправильно выполняешь, ты выходишь уже в область, грудь, тебе нужно выходить, только область живота, ты уже затрагиваешь другое, это как бы центр сознания, то есть это уже как бы смазывание идет, то есть именно живот, это вот четко, вот вот. У нас я показывал, что вот он, вот он, все, выше не надо, то есть, вот край, это центр тела, это вот верх, как бы бока, можно выходить там, куда хочешь, вот до боков, а вот верх не нужно, потому что там идет уже другой центр, грудной, уже в солнечном сплетении, продолжай делать. Вот и статистика показывает, что изменения идут, у всех Конференции у нас двадцать 5 человек. Делают. Все. Понимаете, что это спиральное движение? То есть, на одном, на одной окружности. Не нужно делать, что окружность увеличивается, потом уменьшается Продолжайте Хорошо, теперь тот, кто будет уже заканчивать, может снова поднять руку, это будет означать, что он закончил, получил конечное явление, либо сглаживание, то есть нейтральное, либо уже смех. Очень хорошие показатели, смех, радость, более такой отчетливое, конечно. Да, обрати внимание, Лариса, что лучше поднять руку, не лайкать, а поднять руку, и если уже закончила, да, я вижу, Анджей, хорошо, так вот, у нас уже закончили: Сергей, Анджей, Татьяна, обе Татьяны, а Роман, Наталья. Так, Михаил, хорошо, смотрите, можете как бы ждать, можете пока наблюдать, если нужно куда то отойти, можете отойти, выключив видео. Н н, я вижу, что половина уже закончила, почти почти половина Хорошо, вижу, еще кто то, так, у кого то рука не висит, почему то, вот у Татьяны Ляховой, ты закончила, да, Таня, у тебя руки что то нет, у всех висит, у тебя нету. Угу, хорошо, ну, что, сейчас, еще немного, ждем, у нас, еще, там, доделаю, сейчас, и будем подводить первые итоги, о изменениях, о впечатлениях, что произошло. И хотел бы обратить внимание, что все изменения, они происходят зачастую очень плавно и очень безопасно. Иногда может, конечно, возникать какая то дерготня, и прострел, и соматик, но это обычно быстро проходит. Ну и главное здесь не переделывать, если уже нейтрально идет, без изменений, это тоже уже окончание, либо более бурное, конечное явление Вот как у меня это происходит, обычно, это смех, хохот, да, еще важный момент, кто не понял, я же показывал, вращение идет по часовой стрелке, да? То есть, если кто то ошибся, именно по часовой, как я показывал, по часовой. И не пишите вопросы по чату, то есть, мы не школьники такие, если что то вам непонятно, или что, включайте сразу микрофон, потому что отслеживать чат как бы нормально, невозможно. Во время конференции, ведь я сейчас только заметил, что кто то писал, нужно говорить, все, что то непонятно. Здесь видеоконференция, то есть не школьная, это, не школьный, чат какой то там, а видеоконференция, серьезная технология. Хорошо, смотрите, у нас несколько человек, еще делают, пусть продолжают делать, там. Настя, Евгения, но, мы можем начать уже делиться достижениями, можете снять, сейчас уже подтверждение, ну, голосования, чтобы, вот и Кто готов, у кого были яркие прям впечатления, кто готов рассказать, да, вот роман сразу поднял, да, рассказывая, Роман, как ты, что ты почувствовал, что ты понял, здорово, здорово.

00:38:53.592 --> 00:39:33.179
Роман Потоцкий
Вообще, мощный, конечно, процесс, у меня были такие, сразу буквально изменения пошли, в общем, такие как выстрелы, сначала, как током, после каждого, были такие приятные ощущения освобождения, общее такое, почти эйфория, был, смех. И вот что интересно, заметил, как то это связано с лицевыми мышцами, и как то все в голову. Потом начало подыматься, я прям так, зазвенело все, ну очень приятно. И хорошее, конечное явление, спасибо большое. То.

00:39:37.592 --> 00:39:53.772
Максим Лебедев
Хотел обратить внимание, что работа с центром, она не разовая, то есть ее можно делать следующий день, через несколько дней, и будет на другом уровне, уже проработка, то есть другие уже аспекты, но.

00:39:53.819 --> 00:39:56.309
Роман Потоцкий
Что еще бы, продолжил, может быть, в следующий раз.

00:39:56.553 --> 00:40:26.266
Максим Лебедев
Но, но, обратите внимание, лучше делать в последовательности: сначала живот, потом следующий центр, потом следующий, и возвращаться через какое то время снова к животу. То есть, не все время долбить в одно, потому что правила саентологии одним процессом или одной точкой кейс не снесешь. То есть надо делать комплекс, то есть, будем делать по всему, кто еще готов у. Кого были яркие впечатления, кто, Сергей, рассказывает, Чучалин.

00:40:27.432 --> 00:41:28.932
Сергей Чучалин
А, вот интересная штука, очень разнообразная тут Ну, в общем, эта команда телесная, довольно таки сплоченные ребята, вот момент был, где то вот в середине, ну, в середине, круг за пальцем, как бегают, это как будто это внимание, и это самое, они действительно, как сущности какие то, как бы люди, что ли, то есть эмоциональный реактор у них там разный, ну, саматика, она очень быстро проходила, да и самое интересное, когда в центр, там, ну там, спиральку уже не сделаешь, там какой то прокол далекий, есть, ну, больше не буду, то есть я не смогу, это передать, это настолько все быстро и настолько, ну, интересно, скажем, очень интересно, ну и под конец я пококотал.

00:41:28.072 --> 00:41:34.892
Максим Лебедев
Да, но дергалось у тебя тело? Ну, так.

00:41:31.312 --> 00:41:35.592
Сергей Чучалин
Да, вот заметили, туда сюда, тут, ну, писали, и.

00:41:35.052 --> 00:41:35.852
Максим Лебедев
То, говоря об этом.

00:41:35.752 --> 00:41:36.872
Сергей Чучалин
Такое, так.

00:41:36.012 --> 00:41:38.892
Максим Лебедев
Кроме того, что дергалось, что еще было? Соматики.

00:41:40.072 --> 00:41:40.152
Сергей Чучалин
А.

00:41:40.212 --> 00:41:43.073
Максим Лебедев
Бегали, соматики, то есть, ощущение какие.

00:41:43.192 --> 00:41:43.272
Сергей Чучалин
Во.

00:41:43.255 --> 00:42:36.132
Максим Лебедев
То, по телу. Отлично.

00:41:43.432 --> 00:42:37.138
Сергей Чучалин
Во, я, наверное сейчас отмечу, интересно, есть, так сказать, я случайно, вот пятерней задел, это сразу начало работать, как хором, что ли, то есть интенсивность, сразу, вот изменения пошли, очень резко, и вот водил, когда спираль, канал поперек, какие то, начинают, эти отклонения, и вдоль, вот, так сказать, рывки, вот так, примерно, вот так, вот, ну, не то, что вот, плавно, а но все равно, вот эти, так, как бы перехват контроля, что ли, вот это сознание тело перехватывает руку и направляет, куда ему тому нужно, и вот, довольно таки большие области, на животе есть, то есть они, они еще, так сказать, структура в структуре, и там еще вложены дократно, ну, все, похоже, да.

00:42:37.325 --> 00:42:38.801
Максим Лебедев
Да, обратите внимание, вот.

00:42:37.942 --> 00:42:38.605
Сергей Чучалин
Обратите внимание.

00:42:38.963 --> 00:42:39.530
Максим Лебедев
Сергей, чуть чуть.

00:42:39.207 --> 00:42:39.288
Сергей Чучалин
Сергей.

00:42:39.772 --> 00:44:10.303
Максим Лебедев
Тронул такой момент, даже если вам хочется куда то увезти руку, куда нибудь к шее, или куда нибудь на спину, там, да, или еще что то, нужно четко делать спираль, это просто контур, заставляет куда то водить, и куда то перекрещивать, и так далее, и так далее, потому что ваша задача не в том, чтобы вводить где то, в непредсказуемом диапазоне, а именно делать спиральное движение, чтобы через этот эпицентр проникнуть к центру. То есть движения должны быть очень точными, именно вот, настраивающими внимание вглубь, то есть, чтобы проникнуть в нематериальную область. Поэтому вот это важный момент, что, если там, какая то мысль, там, да, или какая то идея, что, а может быть, куда нибудь еще, сюда, там, что нибудь, там, да, а может, еще там, туда, куда то там. И, в общем, пошло, это вот тот момент, когда какой то контур включается, и начинает управлять рукой, там, да, или вниманием там, и все. Это, надо как бы понимать теорию, что только спиральное движение, потому что суть является неохват там, телом, как в обычном ассисте, там, нейро ассисте, мы охватываем определенное, вот такой вот момент, кто еще, кто, ярко, впечатление, давай.

00:44:11.439 --> 00:44:51.327
Сергей Чучалин
Вот эти, так сказать, сущности. Они, так сказать, стали друг на друга внимание обращать. Обнаружили, что они, так сказать, не каждый по себе, а вот так, по кругу. Вот это, ну, в общем, это, внимание там свое, бегает, оказывается. Да? И вот, когда ровно идешь, а вот чуть чуть им дашь, так свободу. Вот они все и запели Свое, кстати, ну, все равно, хор то довольно стройный получается. Ну, если как бы с человеческим сравнивать. Ну, все, пожалуй, у меня.

00:44:51.204 --> 00:45:59.472
Максим Лебедев
Хорошо, кто то у нас там первый, кто еще готов, кто то там поднимал руку, так, Татьяна Никитина, да, давай, да да.

00:45:06.554 --> 00:45:56.216
Татьяна Никитина
Слышно меня, второй ассист, это у меня уже первый. Провел ассист Максим в пятницу. И сейчас я почувствовала: много вивало, и много масс отворилось, до озарения, охп, до смеха, очень ясного состояния. Это центр у меня вызывает эмоции, постоянно, какие то ощущения, что это вот такой жизненный центр, связанные с эмоциями, они постоянно выходят, и повышается, повышается сознание в теле, что ли. Вот как цельное что то, как цельное взаимодействие.

00:45:59.912 --> 00:47:00.562
Максим Лебедев
Еще важный момент: хотел, да, здорово, что, когда Таня приехала в гости, она была рядом, то есть в полутора метрах. То есть, вот это надо указывать, это делается дистанционно, онлайн или офлайн, то есть в комнате Иа. Как раз, когда мы делали в комнате, Вика тоже делала, и она заметила, что центры сознания, тела начали взаимодействовать между собой, у разных людей, у нас, вот она это заметила. Это было очень необычно, что я об этом как бы не думал, это еще предмет исследований Как начинают взаимодействовать, ну, проработанные, да отклированные там центры сознания, отлично, кто следующий еще готов, у кого были то заметные, давай, Лариса, вопросы.

00:46:55.392 --> 00:47:01.325
Роман Потоцкий
Коротенькая. Коротенький вопросик, насчет того, как это.

00:47:01.425 --> 00:47:54.352
Максим Лебедев
Потом, потому что мы сейчас, тогда будем обесценивать достижения, давай потом, вот, Лариса, хочет рассказать, потому что у нас, да, действительно, такие серьезные изменения, супер.

00:47:15.832 --> 00:47:51.281
Лара Семёнова
Здравствуйте, я делала первый раз, и, как бы, получается, как черновик. То есть, я на что то отвлекалась: кто? Вопросы? Это, напис? Я, по часовой или против? Потому что у меня возникали вопросы, пока я крутила: закрутить, раскрутить, я писала. Вот. И в какой то момент, сосредоточившись на движении по Чистовой, туда назад, туда назад, уже где то там, на третьем, допустим, витке, я достаточно немедленно это делала, я вошла вот как раз таки в какое то вихревое движение, и где? Мне стало радостно, и я закончила.

00:47:55.952 --> 00:48:23.752
Максим Лебедев
Вот это тоже, вот этот вот момент, что, смотрите, если мы общаемся в видео и видео, это приоритет, то надо голосом, соответственно, и говорить, то есть не писать, писать вы будете там, на неделе, когда у нас видеоконференций нету, а здесь надо общаться, то есть. И вот таким образом. Хорошо, кто еще, у кого были еще и изменения, так.

00:48:24.692 --> 00:48:28.205
Анджей Рышкевич
Я могу дать, у.

00:48:24.992 --> 00:48:26.752
Максим Лебедев
Анджей, да, Анджей.

00:48:28.306 --> 00:48:52.801
Анджей Рышкевич
Меня зимота прошла сильная. Начал сильно сильно зевать, довольно долго зевал, практически весь процесс, и потекли слезы. Вот и потом Зилота прошла слезы Прошли, и вот, где то минуты две три уже было без изменений. Я так понял, что это уже было. Кая: Вот у меня так было.

00:48:52.932 --> 00:50:25.532
Максим Лебедев
Здорово, здорово, смотрите, и уточнение такое, что когда текут слезы, это значит, что массы начинают давить на железы, эндокринные системы, и слезы катятся, то есть, когда массовых выходят, и перестают давить, соответственно, слезы прекращаются. Вот как это работает в реале. То есть массы давят на эндокринную систему, в частности, на определенные железы, может даже запах какой то появляться из тела, то есть из желез, может, вот слезы быть, могут, другие еще проявления, могут, слюни там плескаться, что угодно может, в зависимости от того, на что оказывается давление реактивными, и так далее. Кто еще готов рассказать интересными? Да, Татьяна Алехова, давай, но.

00:49:52.998 --> 00:50:25.444
Татьяна Ляхова
Ну, всем привет, тоже делала первый раз. И сначала отвлекалась, было, потом головокружение, тошнота, где то там соматика стрельнула, и эмоции, как бы тоже слезы были. И мое любимое, в кавычках: оставьте меня в покое. Это вот потом сгладилось, все, просто, ровненько было. Ну, головокружение, до конца, оно не прошло, ну, это обычное состояние, все.

00:50:27.532 --> 00:50:28.012
Максим Лебедев
Сгладилось.

00:50:27.567 --> 00:50:27.647
Татьяна Ляхова
Ну.

00:50:28.092 --> 00:50:30.172
Максим Лебедев
Да, главное, это все ровно.

00:50:29.509 --> 00:50:30.956
Татьяна Ляхова
Да, основное сглазилось.

00:50:30.492 --> 00:50:32.612
Максим Лебедев
Стало, хорошо, там.

00:50:31.117 --> 00:50:31.841
Татьяна Ляхова
То есть ровно все.

00:50:32.692 --> 00:50:57.623
Максим Лебедев
Будут другие еще центры, поэтому все еще доработаем, но здорово, такие бурные изменения, прям, вообще мощно Работала, молодец. Кто еще расскажет какие то необычные свои наблюдения, изменения? Да.

00:50:53.932 --> 00:52:32.037
Максим Романов
Максим, всем здравствуйте, делал. Первый раз, было довольно таки сложно делать медленно, рука, значит, как бы сама разгонялась, я ее притормаживал, старался сконцентрироваться, вот на ощущениях, на на пальце, на ощущениях тела, но это не очень хорошо получалось, ну средне, выходили, массы, то есть сразу зевал, по моему, то было видно, наверное, сливал, тоже, и слезы были, потом был какой то такой довольно таки быстро момент сглаживания, ну такой он очень коротенький, и как бы следующий, следующий, пошла партия масс, вот поэтому я продолжал, продолжал, продолжал, и потом, наверное, было еще чуть чуть более длительный момент, сглаживание, еще раза, наверное, два, но я не понял, что это сглаживание, потому что вот эта общая волна масс прошла, и было довольно таки ровно, но поскольку в голове еще соматики были, я подумал, что надо делать еще, чтобы что то там еще одевать, потом сделал еще раз, а оно одинаковое. Я и тут такое, все стоп, то есть, соматики, не соматики, в голове остались, я увидел, что определенные проявления, несмотря на то, что там чистоты нету, они повторились два или три раза, и у меня просто, как этот, как знанием, таким, все это все. Ну, на этом этапе, ну, я.

00:52:31.384 --> 00:52:32.412
Максим Лебедев
Да, да, отлично.

00:52:32.198 --> 00:52:33.082
Максим Романов
Закончил, открыл глаза.

00:52:33.735 --> 00:52:33.815
Максим Лебедев
Да.

00:52:33.805 --> 00:52:33.886
Максим Романов
Вот.

00:52:36.756 --> 00:53:07.851
Максим Лебедев
Супер! Это говорит о том, что, когда ты этот центр Активировались другие, но они не улажены еще, и мы до них дойдем потом, потому что у нас еще центр есть, в голове, у нас есть, в солнечном сплетении, там, на спине, будем делать, у нас есть колени, у нас есть ступни, или ступни, вот, то есть, поэтому там все, да, а вот если уже нету изменений, это уже на этом этапе, это конец процесса. Так, теперь еще: там. Наталья, хотела, Капкаева.

00:53:11.135 --> 00:54:18.706
Наталья Капкаева
Всем здравствуйте, но у меня в начале процесса мне почему то мешала одежда, очень сильно, это вызывало раздражение, и в процессе прям, ну вот хотелось это все максимально освободить, а когда освободила, уселась удобно, как вот и у меня. Ну визуализация появилась, как будто как золотая спираль, вот и она рабство ну, начала растворяться, и такое состояние, очень хорошая получилась, ну я даже не знаю, это какое то воодушевление что ли в животе, потому что и расслабление в животе появилось, вот это прям такое удовольствие было, ну как бы есть спазмы периодически какие то в животе, то есть такое внимание очень много живот на себя привлекает. Вот, а тут внимание, но оно такое приятное было очень. Вот, и прям такая радость была, думаю. Ну наконец таки я почувствовала такое приятное состояние в животе, свою, в общем то, ну как уже не короткую жизнь, но тем не менее, вот так, что вот так вот, спасибо большое за такую айс.

00:54:20.372 --> 00:54:29.051
Максим Лебедев
Ну, здорово, отлично, хорошо, еще, кто то готов рассказать? Да.

00:54:34.352 --> 00:54:35.381
Настя Вакурова
Хочу сказать, слышно меня.

00:54:36.213 --> 00:54:36.294
Максим Лебедев
Слышно.

00:54:36.349 --> 00:54:36.430
Настя Вакурова
Настя.

00:54:36.777 --> 00:54:38.548
Максим Лебедев
Настя, да, вижу, слышу.

00:54:41.112 --> 00:55:34.968
Настя Вакурова
Жу: Что вышло с этой области? Очень много постулатов драматизации души, вышло очень много масс, очень много соматик, и это то, что относится к моему телу. А: Самое главное, что я увидела, что это был очень большой показательный групповой ассист. В связи с тем, что сейчас проходит большая конференция, и было показано, что техноло технология применяется на группе и дает очень большие результаты. И это было очень мощно. Наверное, это самое главное, даже кроме того, что я не получилось применить технологию, изменить свое тело, вот.

00:55:42.272 --> 00:57:20.812
Максим Лебедев
Супер, отлично, мощные такие, интенсивные, да, изменения. Ну, можете себе представить, вот когда область какая то, да и вообще, за всю жизнь, получается, даже ати, кто агитировался, долго, они эту область не прорабатывали. Так это чудо, на самом деле, что удалось просто с помощью опыта, с помощью технологии, все таки обнаружить вот эту часть, не неосвещенную, да, как бы на что не обращали внимания люди, да, в саентологии, не церкви, саентологии, не в свободной зоне. Вот и это очень круто, что мне удалось вам донести, и вы это применили, и дальше можно будет прорабатывать Дальше по кругу все центры и возвращаться. И будет интересно, как, как изменится человеческое существо, и в целом, поведение каждого. Потому что это напрямую затрагивает шаблоны, ограничения, связанные с телом, с его поведением, с его там привычками, с его образом жизни. Еще кто то у нас остался? Готов рассказать, кто у нас? Еще? Не рассказывал? Кто пропал.

00:57:20.874 --> 00:57:20.955
Евгения Медведева
Я.

00:57:21.132 --> 00:57:22.572
Максим Лебедев
У нас, давай, Евгения.

00:57:25.016 --> 01:00:35.678
Евгения Медведева
Слышу, слышу, хорошо их приветствую, обожаю расисты, и особенно этот, что то новенькое. Так что я хочу отметить, хочу отметить то, что уже сейчас, в конце происходит, то есть, я закончила ассист, на таком, долго, почти самые последние, я так поняла, его закончила, потому что, как вот сказал Максим Романов, были постоянно кратковременные, как бы, как это, то есть все закончилось, закончилось, но каждый раз заново что то начиналось, либо самотика, либо масса выходили, и поэтому я продолжала. И вот сейчас, я вот смотрю на ваши лица, так как я многих периодически вижу, и вот у меня такое, ну, как бы произошло, что, я как будто вас первый раз вижу, и очень детализировано, детализированные лица, прям, как интересно, как это, рассматривать, ну, вот, как результат этого ассиста, вот, а на самом ассисте, да, что происходило, соматики в животе, покалывание, было, вот прям по кишечнику, знаешь, знаете, когда бывают, как то там Это расстройство, да, и так, вот такие вот, вот такое вот что то было, потом почему то очень включилось какие то соматики в голове, но они потом быстро прошли, прям живот связался очень сильно. С головой. Это в самом начале, вот, как Роман говорил, то есть что то, вот прям с головой, а так еще то, что интересно, мне интересно, что с закрытыми глазами, и вот просто начались какие то, как сказать, как пространство, то есть пространство тела, отдельно, пространство, вот руки, которое двигается отдельно, то есть очень много каких то пространств, но при этом я их каждая просматривала отдельно, и вот можно было смотреть, так, в животе, это одно происходит, рука здесь, и в какой то момент меня куда то, как то, развернуло такое, ну куда то развернуло, но я все равно понимаю, что я сижу перед экраном, вот не потерялась никуда, вот, ну как бы совсем конечное явление не наступило то есть я просто закончила, на каком то, началось, какое то там такое веселье, то есть стало радостно вот еще были выходили массы, очень очень сильно выходили массы, вот с каждого этого разного пространства, то есть с одного пространства, прям такие фиолетовые, ну меня в цветах оно все, вот дом там очень серое, выходили, да, очень интересный ассист, вот, но на этом закончилось, спасибо, хотелось бы. Максим, вот, ну, если дальше это делать, то вот, может, ты расскажешь, какой, какие именно центры брать, или вот, например, целую неделю поделать? Вот только, ну, с животом? Нет.

01:00:32.092 --> 01:00:36.932
Максим Лебедев
Слушал, я, говорил об этом. Что нельзя делать подряд, один и тот же. Да.

01:00:36.420 --> 01:00:37.627
Евгения Медведева
Я не прослушала, я это.

01:00:37.252 --> 01:00:37.892
Максим Лебедев
Я говорил.

01:00:37.788 --> 01:00:38.678
Евгения Медведева
Поняла, ну.

01:00:38.212 --> 01:00:39.332
Максим Лебедев
Об этом, нужно.

01:00:39.001 --> 01:00:39.831
Евгения Медведева
Хотелось бы, вот, точнее.

01:00:39.772 --> 01:00:43.095
Максим Лебедев
Следующее, следующее Еще у нас солнечное сплетение.

01:00:44.152 --> 01:00:44.232
Евгения Медведева
Ага.

01:00:44.416 --> 01:00:46.359
Максим Лебедев
Потом у нас есть.

01:00:44.755 --> 01:00:49.156
Евгения Медведева
А голова.

01:00:47.000 --> 01:00:49.403
Максим Лебедев
Вот голова, вот вверху.

01:00:49.559 --> 01:00:50.622
Евгения Медведева
Где, ага.

01:00:49.884 --> 01:00:51.586
Максим Лебедев
Вот макушка.

01:00:50.923 --> 01:00:53.889
Евгения Медведева
Все, смотрите, я.

01:00:51.746 --> 01:00:55.076
Максим Лебедев
Видишь, ты меня, нет, ты смотри на меня, вот и.

01:00:54.609 --> 01:00:56.920
Евгения Медведева
Смотрю на тебя, ага, макушка.

01:00:55.237 --> 01:00:57.863
Максим Лебедев
Показывает, смотри, видишь, видишь, вот.

01:00:58.125 --> 01:00:59.773
Евгения Медведева
Да, вижу, супер.

01:00:59.564 --> 01:01:02.789
Максим Лебедев
Она, ну, тема.

01:01:00.415 --> 01:01:25.952
Евгения Медведева
А, то есть, тут вот по спирали иногда, хорошо.

01:01:03.191 --> 01:01:37.698
Максим Лебедев
Да, здесь любую как бы можно делать, вот дальше, у нас есть наш седьмой позвонок, вот он, здесь, немного неудобно водить, но придется, все равно, с тем диаметром, который вы можете тоже делать, дальше, я потом напишу, это все, вы не забудете. Да, дальше у нас есть локти, дальше у нас есть район копчика, знакомый вам, вот.

01:01:37.792 --> 01:01:37.872
Евгения Медведева
Прям.

01:01:37.939 --> 01:01:39.541
Максим Лебедев
Вот здесь, вот, вот.

01:01:38.113 --> 01:01:39.595
Евгения Медведева
Купчик, или крестец.

01:01:39.781 --> 01:01:44.812
Максим Лебедев
Вот, ну, крестец, можно, вот, вот, я показываю, но.

01:01:42.096 --> 01:01:48.460
Евгения Медведева
Это, ну, поясница, ты имеешь в виду? Да, не.

01:01:44.892 --> 01:01:56.092
Максим Лебедев
Вот, вот эта часть, каждый может по своему, да, вот, вот он, все.

01:01:49.740 --> 01:01:57.397
Евгения Медведева
Ну, это поясница, потому что копчик, это очень даже внизу, там, это самая крайняя, как бы точка позвоночника, а, это, да.

01:01:56.672 --> 01:01:59.572
Максим Лебедев
Поняли, да, вот это, так.

01:01:59.558 --> 01:01:59.638
Евгения Медведева
Спасибо.

01:02:00.052 --> 01:03:01.995
Максим Лебедев
Дальше, дальше идут колени и ступни, центр ступни, это вот, где у нас ямочка, как бы на ноге, можете посмотреть, вот, геометрический центр ступни, то есть, прям, прям центр, вокруг него, вот, поэтому, второе, надо делать, желательно, насколько, это центральное, это вот солнечное сплетение, здесь, вот, все таки, голову, я пока не знаю В первую очередь делать, или в последнюю? Вот, я думаю, что лучше в последнюю очередь делать голову, все таки, вот, то есть, потом переходить, в общем, позвонок, локти, крестец, колени.

01:03:04.137 --> 01:03:06.905
Евгения Медведева
А вот ты только что показал, вот.

01:03:06.580 --> 01:03:06.660
Максим Лебедев
И.

01:03:06.985 --> 01:03:08.271
Евгения Медведева
Ты показал грудину.

01:03:07.241 --> 01:03:11.328
Максим Лебедев
Ступни, но вот, вот.

01:03:08.513 --> 01:03:11.426
Евгения Медведева
А не на солнечное сплетение, точнее, это.

01:03:11.489 --> 01:03:12.455
Максим Лебедев
Здесь, вот, нет.

01:03:11.747 --> 01:03:14.252
Евгения Медведева
Грудин, но это солнечное.

01:03:13.077 --> 01:03:13.721
Максим Лебедев
Вот, нет.

01:03:14.432 --> 01:03:15.732
Евгения Медведева
Сплетение, более.

01:03:14.446 --> 01:03:15.612
Максим Лебедев
Нет, ну.

01:03:15.892 --> 01:03:34.152
Евгения Медведева
Ниже, но.

01:03:17.375 --> 01:03:35.383
Максим Лебедев
У всех по разному, да, ну, ты, может, по себе показываешь, я говорю про солнечное сплетение, вы тоже каждый. Проблема в следующем, что каждый может по своему понимать. Я вот показываю: вот центр, вот, вот центр, то есть, вот он, вот, ну.

01:03:35.352 --> 01:03:53.978
Евгения Медведева
Это грудино. Солнечное сплетение ниже всегда, но.

01:03:38.532 --> 01:03:53.283
Максим Лебедев
Ну, чуть ниже, но чуть ниже, не играет роли, сантиметр, два, выше, сантиметр ниже, вот, я говорю про центр, вот вы делаете, центр, вот этот, вот, вот он, и не ошибетесь, вот.

01:03:54.180 --> 01:04:01.346
Евгения Медведева
Это грудина, а не солнечное сплетение. Тогда.

01:03:58.728 --> 01:04:00.894
Максим Лебедев
Солнечное сплетение, затрагивается.

01:04:02.313 --> 01:04:02.636
Евгения Медведева
Солнечное.

01:04:02.717 --> 01:04:03.198
Максим Лебедев
Затрагивает.

01:04:02.958 --> 01:04:10.232
Евгения Медведева
Сплетение, вот тут, за диафрагмой, оно у всех, и у мужчин, и у женщин, неважно, это грудина, тогда это.

01:04:11.432 --> 01:04:14.338
Максим Лебедев
Ну, грудина, тоже неточный момент, вот.

01:04:13.792 --> 01:04:17.261
Евгения Медведева
Как сердце, как.

01:04:14.499 --> 01:04:19.049
Максим Лебедев
Смотрите, точка, да, вот, идеальная точка, это вот здесь, вот, вот.

01:04:20.704 --> 01:04:27.172
Евгения Медведева
Ну, получается, почти, где сердце. Сердце немножко у нас многие любят.

01:04:27.772 --> 01:08:34.490
Максим Лебедев
Да, то есть, если несколько сантиметров, там, вверх вниз, это не будет играть роль, потому что движение, спираль, вы все равно захватите, и все будет нормально, то есть, здесь не играет сильно жесткой, такой, это самое главное, геми Как бы точку получили, все, это, это будет эпицентр, то есть это с этой проекции мы будем проходить, то есть проработку, вот, ну, последовательность я еще напишу. Значит, смотрите, ассистальный, он прост, но нужно знать базовые вещи, вот базовые мы как раз с вами здесь продемонстрировали, что скакать по телу не нужно, скорость небольшая, должна быть, глаза обязательно закрыты, потому что мы работаем, не мы, не делаем массаж, мы делаем проникновение в центр сознания, через спиральный, вот этот, вот спиральное движение, и вот через этот ассист, его предназначение, это центр сознания, и высвободить центр сознания, тела, с помощью само вот это, на то есть этому внимание направляет, концентрирует достаточное количество времени, да, и это происходит, и вот это основная задача, вот поэтому домашнее задание. Значит, вот делать эти, центры можно через перерыв. Вы один центр сделали, через несколько часов, можете следующий центр, как бы, ограничений больших нет, но я обычно делаю по одному центру за раз, то есть несколько не делаю, для того, чтобы как бы не переусердствовать и не переутомиться с этим делом, вот, то есть одно конечное явление получили, ну можно там через полдня, другой центр проработать, смотреть, ну и главное, вот будете работать, делайте себе отметки какие то, все, и будем делиться. В принципе, как я сказал, что технология несложная, поэтому вы можете самостоятельно делать и накапливать, вот статистику изменения, и можно будет делиться. На следующей видео встрече мы можем детально, тоже вот этот анализ весь провести, также расскажете, что и как, ну и также по ходу, на следующей неделе, можете тоже писать какие то заметки свои, по изменениям, то есть. Да, еще такой момент, обратите внимание, что если вы агитируетесь, то желательно в тот день, когда вы агитируетесь, ассист не делать, то есть ассисты можно делать при одитинга, но только желательно разводить по времени, хотя бы на один день, то есть в один день его. Таксист, например, следующая сессия, ну, край, это когда, например, вы утром делаете сессию, а вечером ассист, или наоборот, понимаете, да, то есть развести хотя бы утро, вечер, чтобы время прошло, потому что от ассиста, там еще идет, могут идти изменения какие то, и они могут на одитинг наложиться, поэтому лучше время какое то дать несколько часов, хотя бы там часа 4 пять. Вот такой нюанс, есть еще какие то вопросы возникли по ходу вот работы, да, да, нет.

01:08:25.895 --> 01:08:35.169
Роман Потоцкий
Я хотел спросить, как можно этот ассист применять к другому, или можно ли, вообще? То? Есть, я там могу водить, по животу, там, или как то.

01:08:35.614 --> 01:09:27.772
Максим Лебедев
Нет, ты не можешь водить по чьему то животу, потому что тогда Ты будешь свой центр сознания настраивать на центр сознания того человека, через его внимание, в этом то и вся фишка. Только сам человек должен это делать, потому что он должен выйти через свои пальцы, через свой живот на центр сознания. И, как я говорил, это не массаж, а обычные люди, они могут думать, и они будут думать, что это, ну, массаж, ля ля ля, там то все. Ну и, естественно, потом может прийти разочарование, что, блин, Роман, что то кто то скрывает, что то, он как бы, блин, не то, не.

01:09:27.700 --> 01:09:28.987
Роман Потоцкий
У меня еще вопрос.

01:09:27.932 --> 01:09:42.712
Максим Лебедев
То что то, ну.

01:09:29.470 --> 01:09:39.392
Роман Потоцкий
Если маленький, по часовой стрелке. Если смотреть снаружи, то это в одну сторону, если со стороны тела, то это в другую. Получится.

01:09:43.752 --> 01:09:51.737
Максим Лебедев
Вот, вот, почасовой, вот, естественно, снаружи, не снутри тело, снаружи, мы смотрим.

01:09:52.772 --> 01:09:52.852
Роман Потоцкий
Ясно.

01:09:52.859 --> 01:09:52.939
Максим Лебедев
Да.

01:09:53.172 --> 01:09:53.252
Роман Потоцкий
Спасибо.

01:09:54.659 --> 01:10:07.692
Максим Лебедев
По часовой, да, именно, вот в этом направлении, ну, вот, как я показываю, да, вот такой вот, да, да.

01:10:08.051 --> 01:10:09.099
Ivo Rubenis
Я хотел спросить.

01:10:08.593 --> 01:10:10.140
Ольга Солодянкина
Могу сказать, я.

01:10:09.192 --> 01:10:10.952
Максим Лебедев
Да, вот, вот. Саша.

01:10:10.301 --> 01:10:15.042
Ольга Солодянкина
Не вопрос.

01:10:11.912 --> 01:10:13.192
Максим Лебедев
Хотел задать вопрос, давай.

01:10:15.202 --> 01:10:17.071
Ольга Солодянкина
Хотел задать. Я хотел поделиться.

01:10:18.992 --> 01:10:19.072
Максим Лебедев
Давай.

01:10:19.097 --> 01:11:15.846
Ольга Солодянкина
Результатом и пару комментариев. Ну, то есть, у меня был нелицеприятный разговор, поэтому эта область была немножко поджата. То есть, после поведения, область начала напряжение уходить, по позвоночнику пошла энергия, и открылась голова. То есть, ну, собственно, ребята, уже Подобные говорили: То есть, так, как я занимаюсь Раджа йогой, в традиции, то есть, то есть, вот эти центры, то есть они там, ну, мы их называем там чакрами, да, то есть, то, что там идет закручивание по спирали, это тоже как бы не новость. Вопрос: Я хотел бы немножко вот такие комментарии дать, то, что если мы идем, прорабатываем вот эти энергоцентры снизу вверх, то более ярко. Ну.

01:11:12.632 --> 01:11:17.583
Максим Лебедев
Это не энергоцентры, это центры сознания. Нас не интересуют энергоцентры.

01:11:17.734 --> 01:11:17.814
Ольга Солодянкина
Хорошо.

01:11:17.824 --> 01:11:17.905
Максим Лебедев
Там.

01:11:18.477 --> 01:11:19.281
Ольга Солодянкина
Ну, назовем.

01:11:19.006 --> 01:11:19.086
Максим Лебедев
Сознание.

01:11:19.523 --> 01:11:20.407
Ольга Солодянкина
Так, что.

01:11:19.811 --> 01:11:20.773
Максим Лебедев
Да, это.

01:11:20.649 --> 01:11:22.016
Ольга Солодянкина
Если мы идем там.

01:11:20.934 --> 01:11:23.469
Максим Лебедев
У вас энерго, это у вас энерго, нет.

01:11:24.319 --> 01:12:04.257
Ольга Солодянкина
По разному, есть, называют, поэтому хотим немножко о другом сказать, то есть, если мы идем снизу, прорабатываем верх, ну, вот, о чем мы. Сейчас, у тебя стала дилемма, или снизу вверх, если идем мы снизу вверх, то более ярко виден восходящий поток, ну прям он прям четко вис, то есть, а если мы начинаем идти сверху вниз, то более ярко, мы видим нисходящий поток, то есть, на самом деле, они два. Просто вопрос в том, что, что мы хотим более ярче. Про.

01:12:04.672 --> 01:13:07.880
Максим Лебедев
Нет, а это как раз ты. Сейчас, у тебя доминирует сущность йога над сущностью саентолога. Смотри, у меня всегда технический момент стоит в голове, и никогда не доминирует любая другая бытийность, кроме бытийности оперирующего тетана, которая следует технологии духовной, которая работает безусловно. Смотри, а здесь основа ассиста такая, что голова– это самый перенагруженный центр, его прорабатывают в самую последнюю очередь То есть сначала более удаленное, желательно, как от болевых точек, так и от головы, потому что голову лучше. В самый последний момент. Почему? Потому что все сходится на голову, и поэтому лучше сначала периферию всю проработать, когда воздействие уменьшится на голову, и перегрузки не будет, и тогда она.

01:13:06.572 --> 01:13:06.652
Ольга Солодянкина
Я.

01:13:08.121 --> 01:13:26.672
Максим Лебедев
Хорошо проработается, иначе оно в перегруженном состоянии, от вот этих центров сознания перегружается, вот мозг, там, голова и так далее, и мы делаем, и она как бы, ну, до конца может не доработаться. Поэтому.

01:13:26.852 --> 01:13:28.659
Ольга Солодянкина
С тобой согласен, что так.

01:13:27.472 --> 01:13:28.132
Максим Лебедев
Вот, да.

01:13:28.819 --> 01:13:48.535
Ольга Солодянкина
Более экологично, если мы все таки заходим через тело. Я и просто про другое говорил, что да, то есть, если что, так. Но к тому, что говорю, что, если ты проработал уже, ну, ребята же только что тоже сказали, раз как раз открылся, поток, пошел и голова раскрылась, все замечательно. То есть, как бы конечное явление. Соответственно.

01:13:49.012 --> 01:13:49.092
Максим Лебедев
Мы.

01:13:49.262 --> 01:13:59.992
Ольга Солодянкина
Можно пойти све сверху вниз, и тогда, если бы мы уже открыли, проработали мы, я, обнаружим и другой, как бы нисходящий поток. Они идут. Я.

01:13:59.712 --> 01:14:03.332
Максим Лебедев
Не потоками занимаемся, вот в чем фишка, это.

01:14:02.073 --> 01:14:09.094
Ольга Солодянкина
Понял, как бы, но это, разумеется.

01:14:03.412 --> 01:14:58.306
Максим Лебедев
Ты обращаешь на это внимание, нам это не играет роли, потоки сами найдут себя, нас интересует сознание, как только. Вот, смотри, Саш, чтоб ты понимал, я может тебя перебиваю, но смысл, ключом является сознание, как только там будет клерованные центры, то, человек у него даже изменится поведение и влияние на других окружающих людей, потому что его центры начнут увеличиваться, вот как раз мы перейдем в область энергии, энергии этих центров, перейдут в во внешние области уже За пределы тела, и начнут воздействовать на энергоцентры других тел, других людей. И тут уже область, которая уже связана с эзотерикой и йогой, и другими практиками, которые об этом все уже, типа, ну, знают, да.

01:14:59.154 --> 01:15:00.200
Ольга Солодянкина
И еще такой момент: хотел.

01:14:59.812 --> 01:14:59.893
Максим Лебедев
Да.

01:15:00.361 --> 01:15:46.060
Ольга Солодянкина
Сказать, что вот в той же, как бы школе йоги, то есть, эпицентр, вот на центр, на пупочный центр, да, который мы воздействуем, есть прям такая техника, она и называется: ха ха ха. То есть, когда мы вот смехом, она активируется, она раскрывается. Я хотел о чем сказать, что эти вещи, они вот, взаимосвязаны, взаимочевидны, то есть. И поэтому, то, что вот я сегодня по делу, раз раскрылось, все экологично, нормально, поэтому я доволен этой практикой, то есть, все хорошо. То есть, я об этом хотел сказать и поделиться как бы наблюдениями, знаниями из других техник, то есть, я не призываю их смешивать никоим образом.

01:15:46.653 --> 01:21:30.672
Максим Лебедев
Ты можешь, да, ты можешь из своего опыта смотреть, рассказывать про потоки, это дополнительная информация, да, но как таковы, чтоб. Я поэтому заостряю. Мы не работаем с потоками, мы работаем только с сознанием, и только технически, мы выполняем то, что как раз описано в истории человека. В этих центрах, где находятся вот эти синтетические сущности тела, что они из себя представляют, вполне вероятно, мы выйдем на это, пока, в общем, как бы мы это работаем. Вот и обратите внимание, что сейчас речи не идет о том, чтобы там удалить какую то сущность из тела, и так далее. То есть, просто речь идет о том, чтобы Прояснить сознание, поднять в сознание тело, да и отклеровать это все, то есть, чтоб там все кристально чистое было, чтобы вы только дотронулись там до живота уже все кая, то есть, и все. Вот такая вот задача стоит. Вот поэтому обязательно поделать с основными центрами, и я как говорю, в связи с тем, что технологии, все таки голова в последнюю очередь делается. Лучше голову, то есть на самый последок оставить, и в конце поделать, но если захотите, можете делать как бы это, ну как бы не строго, там запрещено, вот просто по правилам, да, ассистов лучше перегруженное, там, где, например. Кстати, обратите внимание, я, я этот ассист на себе применил, тогда, когда у меня болело что то в животе, то ли это какая то ткань болела, то ли это поверхность где то желудка вот, и когда я начал делать, вот когда уже, ну теоретически, я уже понял, что, что нужно делать, да, и буквально через три минуты оно прошло, хотя у меня в этой области уже больше года, как бы болит, там я с как бы причину до конца не знал, что это такое, и она просто замолкла, то есть ушла боль через несколько минут, и я просто был под шоком, это говорит о том, что причем совпало, да, это было вот в животе вот боль у меня вот здесь вот была. И она, ну, такая долгая была, то есть, периодически появлялась, уже в течение там года, наверное, может быть, даже больше. Вот и сейчас ее нет, то есть, она уже практически не появляется Потому что я уже ассист несколько раз сделал, живота, и все, и вот это поразительно, то есть те ассисты, основные, которые вот нам известны, в саентологии, они не убирали, эту боль внутри как бы живота, то есть, ну, брюшной полости, а этот спиральный ассист он убрал, то есть нету, вот уже почти, наверное, неделю, только иногда, когда там резкое движение, или что там что то чуть чуть, появляется, вторично, но постоянное, такое, нет, раньше, это как практически постоянно было, то есть такая соматика, боль такая определенная, не сказать, что сильно вызывала дискомфорт, но это требовало внимания, мне даже приходилось какие то таблетки пробовать, для расслабления каких то мышц желудка, пить, вот, ну, или как то моторики желудка, она, называется, там, и все, ну, в общем, такая штука, поэтому это очень серьезно, и когда это сделают, представьте, у меня больше года там это все болело, а тут раз в три минуты, и оно исчезло, я не мог поверить просто. И потом я дальше начал дорабатывать, теоретическую базу, уточнил, потому что историю человека эту тоже, то есть основные концепты, ее я уже там наизусть там концептуально знаю, уже больше двадцати лет, у меня там часть книг в голове, все время в концептах, там висят, шкалы там разные, все, и оно как бы, этот пазл, да, технически, он просто сросся, то есть, вот эти вот эпицентры, ну, центры сознания, там, вот эти сущности, там, да, с собственным сознанием, и все, плюс, ассист Вот и вот, появилась вот эта вот очень точная, четкая технология, когда я начал ребятам давать, вот кто приезжал ко мне, там, и просто, там, дистанционно, они все получили изменения, то есть очень быстро и динамично, то есть заметно изменение, но плюс является то, что это делать можно не один раз, а периодически, пока это все полностью не сгладится, и изменений будет очень много. То есть, то, что вы сегодня получили, это только часть начальная, небольшая. Ну, вот, такой момент, кто то еще хотел что то задать, какой то вопрос, да, Сергей, вкратце.

01:21:30.733 --> 01:21:30.813
Ivo Rubenis
Я.

01:21:31.072 --> 01:21:36.573
Максим Лебедев
Чтобы другим тоже еще дать возможность, кто.

01:21:33.814 --> 01:21:33.894
Ivo Rubenis
Могу.

01:21:36.734 --> 01:21:39.462
Максим Лебедев
Еще, я не вижу, кто там еще появился, а.

01:21:39.436 --> 01:21:39.517
Ivo Rubenis
Я.

01:21:39.542 --> 01:21:41.903
Максим Лебедев
Ну, давай.

01:21:39.677 --> 01:21:40.640
Ivo Rubenis
Хотел сказать. Да.

01:21:42.305 --> 01:22:08.257
Максим Лебедев
Ива, давай, поскольку Ива проснулся, и вообще не было его видно, слышно, Ива, рассказывай, смотри.

01:21:49.281 --> 01:22:08.752
Ivo Rubenis
Я хотел спросить, не до конца понятна конечная цель этого? То есть, я понимаю, то есть, отключаются существа, которая контролирует, ну, общее сознание, объективно. И душа больше управляет телом, и пятым больше управляет, или как? Какая то? Или просто убрать соматики.

01:22:09.058 --> 01:22:10.999
Максим Лебедев
Нет, нет.

01:22:09.712 --> 01:22:09.952
Ivo Rubenis
Что то.

01:22:11.320 --> 01:23:33.196
Максим Лебедев
Ива, смотри, я уже об этом говорил, смотри, душа, это Гс, очень хорошо, мы обрабатываем, это дианетикой, и основным одитингом, здесь же подчиненная структура тела, душе, в частности, эти сущности, они перегружены различными массами, энергиями и различными расстройствами, которые никто никогда не регулировал в течение жизни текущей. И то, что мы сейчас делаем, это вскрываем, это И вот то, что часть делается в эзотерике, но они, я не думаю, что там, гарантированно, здесь гарантировано, стопроцентно, что вот эти центры сознания, они, по сути, разуплотняются и восстанавливают как бы свою изначальную природу, без, без масс, без каких то серьезных нарушений, энергетических, каких то, просто сознания, начинает работать правильно, и дальше уже, когда сознание правильно, тело начинает разбираться, что же с ним происходит, начинает осознавать, ну и дальше уже все прекрасно будет. То есть, речь идет о том, чтобы сознание начало работать правильно, сознание.

01:23:33.334 --> 01:23:33.414
Ivo Rubenis
В.

01:23:33.677 --> 01:23:37.712
Максим Лебедев
Тела, центры сознания, ну.

01:23:37.515 --> 01:23:44.179
Ivo Rubenis
Эти центры расположены вам? В голову, в животе, да? В плечах, там, в разных местах.

01:23:44.312 --> 01:37:19.952
Максим Лебедев
Я рассказал, центры, которые вот основные, которые я обнаружил, и которые стоит поделать, потому что я проверял их, мы проверяли, колени, вот на коленях изменения происходят, вот, по крайней мере, вот там делал, там пару человек делали, вот потом, вот, вот этот вот голова, соответственно, да, там копчик, вот эти вот все они имели изменения, вот и часть из них совпадает с тем, что Алорха написал, да, то есть основные узлы, но здесь вот, например, мы челюсть не будем делать, мы будем делать, в общем, голову, вот здесь, вот, ну, это будут затрагивать, тоже этот центр, так, что вот вот этот момент нормально, здесь, конечная цель, именно сознание, я об этом уже три четыре раза Говорил, что вы дотягиваетесь своим вниманием, через вот эти движения ассиста, да, через ассист, до сознания этих центров, и они как бы начинают оживать, начинают функционировать, и начинают отстреливаться. Массы, они не автоматически отстреливаются, они отстреливаются благодаря тому, что вы систематически туда размещаете внимание. И эти массы начинают отстреливать и разуплотняться, благодаря помощи тетана, потому что сами центры освободиться, если бы они могли, они бы освободились, и вы бы были просто все фотомоделями, блин, потому что у вас бы, блин, просто энергетика была бы самая идеальная, вы бы просто заходили вот где то там, да в магазин, и все сразу на вас. Да, то есть, по сути, это вот такой вот уровень, когда там просто все зашкаливает, да, вот это эзотерическое, да, эти энергии всякие, ну, чакры тоже, это история очень интересная, то есть. Капитан Билл Робертсон все это исследовал, чакры, это тоже имплантированные штуки, искусственная, для контроля человеческого существа, но в целом, как бы. Весь смысл в том, что чакры они просто как бы что то искажают, фокусируют там, да какие то энергии, а речь идет о том, что если энергии просто восстановлены у тела, и прям в огромном количестве, с мощностью присутствуют, то это начинает ощущаться. Окружающие, то есть тела, люди, как бы. И такое вот бывает, что человек заходит. Да. И это как раз разгадка, почему. Иногда Айти, то есть, вот, когда начинается общение, да, тогда вот, состоя Начинает меняться, а если свое присутствие, то оно не всегда, так, вот, оно всегда должно у клированного тела, у клированного существа, меняться, и нам нужно этого добиться, чтобы человек от агитированный, он, когда заходит, где то, приближается, находится рядом с другим, чтобы он начинал это чувствовать, в большинстве случаев, то есть это и будет как раз ориентир, что полированный человек, он должен быть неизбежно, с мощной энергетикой, с мощными, вот этими всеми θ проявлениями, да, то есть это просто в эзотерике говорят, энергетика, и я как бы тоже на этом залипаю, это даже не энергетика, это потоки жизни, тэты, которые протекают через клетки, через тело, то есть это сама жизнь, то есть θ то есть, она вот именно, это не энергия, энергия, это более грубый уже уровень, они тоже могут как бы, но в первую очередь, это, θ, то есть, θ сознание, сама жизнь, вот она прям наполняет. И человек, когда прикасается к тэтному, да, другому человеку, или к телу, там, да, или просто начинает общаться, ему, он не просто накачивается энергией, у него просто начинает отключаться, как бы его там масса, его, это благодаря этой тети. Вот, а феномен, когда просто на него херачит. Энергия мощного человека, ну, знаете, это вообще получается какой то, ну, сокрушение энергетики получается, да? Вот, мы этим не занимаемся. Что, вот я сейчас, сейчас, я раскачу шар, огромный, пущу на вас, он вас долбанет так, что вы будете просто восхищены, все, там, да? То есть, ну, этим же занимаются люди, действительно, там Вот сейчас я дам, вот, нет, это не так, это просто речь идет о том, чтобы жизнь пробуждала жизнь, если огромное количество теты начинает воздействовать, это тета, у человека начинает высвобождаться, массы начинают отпадать, и он такой: оо, что то происходит, да, надо заниматься технологией, потому что эти массы опять накопятся, в любом случае, это как бы просто, вот временная передышка, чтобы человек, а что так можно было, уже люди к плохому привыкают, а потом не знают, как должно быть, и вот этот момент мы как раз восстанавливаем, как мы привыкли к тому, что вот тело, блин, все время, как вот что то такое, блин, непонятное, да, там, что надо таскать утром, пробуждать с тяжестью, а на самом деле могут другие совершенно состояния быть, когда просто летает тело, когда оно наполнено жизнью, так, что просто все легко, и люди правильно реагирует на тело, через вот вот эту жизненную, вот эту вот тету, и плюс энергия, чистой энергии, да, вибрации, как говорят, там, эзотерических там течениях, вот нам надо к этому приблизиться, собрать статистики, но я уже начал замечать, что у меня уже по другому начали как бы люди реагировать на мое присутствие, то есть я это начал замечать, некоторые, там, на кассе, у меня, там, там, чуть ли не руку начинают сжать, то есть, он уже что то чувствует, вот что то. Там. Саша, когда говорил, что у него тоже такое случалось. Но речь идет не о том, чтобы там да производить. Там ты ходишь, там, как блаженный, там такой, и все такие: о, там Иисус Нет, ты просто, ты просто вот обычно, как будто человек, но люди как бы раз, и чувствуют, что что то, что то, что то что то происходит, да, то есть рядом, то есть, и они как бы такие, чик чик, такие, ну, как дела там, да, или еще что то. Это вот как бывает, да, то есть идет там какая нибудь красивая девушка, да там супер энергетика, у нее все и все прям липнут там вот вот к этому, это вот наподобие вот этого, что, когда просто энергия зашкаливает, плюс еще какая то эстетика, и так далее, там просто неосознанно, типа вот так вот идут как бы на стену, вот люди, то есть они неосознанно, практически как бы, то есть просто чувствуют это и. В принципе, я вам могу сказать, что я анализировал вот это положение дел, и вот супер чистых тел, на самом деле, вот в базе много таких тел, Соединенных Штатах, частично, в Европе есть, то есть процент их выше вот в этих вот перечисленных нас, все таки из за тяжелой жизни, из за вот этой вот двадцатого века, когда переколошматины были, все тела человеческие, там, да на территории Российской империи, вот, то есть голод, холод, то есть войны, то есть это все очень сильно загадило, генофонд, и тела, то есть детей, внуков, там, да и так далее, и так далее. А до этого, это холопство. Вот это самая омерзительная вещь была в царской России. Это вот батраки, крепостные, вот и вся вот эта, в общем Как бы не очень здоровая, как бы штука. И даже до сих пор в некоторых странах практикуют такую вещь, что зачем давать образование рабам, там, да, или низшим слоям населения, то есть еще есть до сих пор такие страны, и в этом как раз весь ключ. Вы знаете, что большинство из выдающихся людей Советского Союза, включая Гагарина, они родились вообще в крестьянских семьях, которые, ну вообще, там, то есть, низший уровень, как бы социальный, по сути. То есть. Смысл в том, что величайший человек, неважно, в каком слое он рождается, если есть социальный лифт, если общество справедливое, то любой талантливый человек, он выйдет из самой низшей среды, а когда кастовость есть, какая была в царской России, и так далее, им затрудняют, это их как бы затрудняют, то, чтобы настоящие гении произрастали. Вот Пушкину, например, повезло, да, он в хорошей семье родился, богатый, у него была няня, там супер образована, и он прям взлетел очень быстро, там и все. А посмотрите, Ломоносов, он вообще там где то в глубинке, родился, в какой то там вообще забытой, Бога, где он там навязывал на ноги, там солому, там, да и какие то эти самые, ходил там, вот и пешком дошел до Москвы, или куда он, где он учился, там, в Питере, или в Москве, я сейчас уже точно не скажу, в Москве, наверное. Вот. И сколько ему понадобилось усилий, чтобы вырваться из вот этого, низшего, да, сословия, вот, а это Как раз вот этот предмет, в то же время, в советское время, а вот это не реклама, это факт, заключается в том, что брали группы подростков, детей, их обучали, давали институт молодежи, да, там давали возможность проявиться в тех или иных направлениях, и они проявлялись, посмотрите, кто самолеты создал, это были не какие то там Туполев, да, там, кто там еще, там сухой, там, да еще это все обычно из обычных, обычных семей, из обычных сословий, там генетическая линия от холопа до гения была. Вот в этом заключается смысл, что гений может родиться в любой семье, неважно, какого она уровня дохода, и так далее, и так далее. И вот это вот самый важный момент, что при определенных обстоятельствах, даже если применить правильно, технологию то жизнь также может очень сильно измениться, за счет того, что вы измените будущее с помощью технологий. Потому что все эти контуры, все эти вот шаблоны тела, которые по наследству передались генетически, и так далее, они как раз все равно влияют на образ жизни, на поведение, и тэтан, немного, как бы, когда, клируясь душой, они, немного, там делают более сносное, но кардинально, это можно сделать, только проработав само тело, потому что тело вот действует, оно должно иметь неограниченную Эту энергию, жизненность там, да и так далее. Вот если этого добиваться, то уже хандрить никто из нас не будет, поэтому вот нам надо вот в этом направлении продвинуться, чтобы жизни был избыток, понятно.

01:36:59.018 --> 01:37:18.281
Сергей Чучалин
Замечательно, Максим, у меня просто небольшое приложение. Оформить таксист в виде картинки, ну и поставить там кружки или точки, последовательность. Как это делать, это было ясно, ну, с первого взгляда. Не как списка, ну, тогда будет восприниматься четко.

01:37:21.112 --> 01:38:59.035
Максим Лебедев
Ну, пока мы собирать будем статистики, вот, а дальше будет видно, что как. Если вы продемонстрируете, что там кто то будет, например, рельсы перекусывать, просто с с одного присеста, там, да, кто то будет, там в космос летать, вот без ракеты, вот, вот, тогда можно будет говорить это. Но, в принципе, видите, успехи все получают, просто к хорошему сразу привыкает, я вот да, без соматики сижу, я уже привык к этому, а до этого полтора года почти там сидел, но из за этого нельзя недооценивать, не основные, ассисты, которые не этот спиральный ассист, нужно, просто применять технологию, то есть не лениться, потому что, ну некоторые вообще здесь даже вон, видео не включают, хотя тут встречаемся там раз, может, в месяц, там, реально, там, поэтому как бы все является определенной ценностью, вот я считаю, что переоценить это сложно, поэтому будем в этом направлении тоже двигаться, и тем более это не требует от вас каких то финансовых затрат, вы просто применять о том, что было открыто мной, и я об этом, я об этом давно думал и знал Что есть простая технология, которая будет улучшать, активировать тело, и вот убирать вот эти вот плотные вещи, которые затрудняют в целом человеческую как бы жизнь. Вот.

01:38:59.321 --> 01:39:12.608
Сергей Чучалин
Можно еще добавить один эффект, вы говорили про массы, там какие то отлетают, но у меня вообще ничего не отлетает, просто растворяется, и все. Вот небольшое проявление, вот я сейчас смотрю.

01:39:12.085 --> 01:39:13.432
Максим Лебедев
Одно и то же, одно.

01:39:13.171 --> 01:39:16.824
Сергей Чучалин
Да, пространство.

01:39:13.513 --> 01:39:35.948
Максим Лебедев
И то же отлетает, растворяется, это практически одно и то же. Супер.

01:39:17.868 --> 01:39:38.712
Сергей Чучалин
Освобождается, было, так сказать, плотности, что меняется, можно сказать, какой там плотность. Может пространство, быть, у него плотности, собственно, нет, как это, такого, как у массы, ну, вот, освобождение, то, что идет, и все, ровно так, спокойненько, вообще классная штука, да, вот так.

01:39:38.075 --> 01:40:59.917
Максим Лебедев
Ну, что, будем переходить к личным делам, уже будем заканчивать, на сегодня, в общем, хорошо поработали, и если будут какие то еще моменты, черкайте уже тогда текстом, я перечислю, напишу скоро последовательность, которую я говорил, и прорабатывайте там, ну, по два центра в день, я думаю, достаточно будет, там утром, вечером или днем, вечером, вот и будем собирать статистики. Следующая видеостреча, мы с вами встретимся, может быть, еще вместе, сделаем спиральный осис, чтобы посмотреть, разница существует, когда в группе это делается, да или нет, и будет здорово. В общем, будем до конца добивать. И самое главное, посмотрите, заметите ли вы изменения в самом поведении вашего тела вас, как человека, вот в жи Да, при взаимодействии с другими людьми, там так далее, и так далее. Вот, окей, ну что, тогда? Всем успехов, и до новых встреч, пока.

01:41:00.218 --> 01:41:01.263
Сергей Чучалин
До свидания.

01:41:05.309 --> 01:41:05.394
Максим Лебедев
Пока.
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

http://timecops.org https://vk.com/timecopsorg
Telegram-каналы https://t.me/galacpatra https://t.me/timecops_news
Post Reply

Return to “Конференции Свободной Зоны Дианетики и Саентологии в СНГ”