Видеовстреча Проекта Патрули Времени от 4 мая 2025 года

Ответить
Timecops
Контактная информация:

Видеовстреча Проекта Патрули Времени от 4 мая 2025 года

Сообщение Timecops »

U6tVLdTrLH4

00:00:00.917 --> 00:02:25.602
Максим Лебедев
Отлично, у нас сегодня 04 .05., 2025, и очередная видеовстреча, у нас народа немного, народ как бы обычно, там где-то с утра в бытовухе, где-то пропал, вот, ну пусть занимается. На самом деле, с помощью технологии удивительные вещи происходят, вчера я написал небольшую историю успеха, мне два ассиста сделали, с интервалом там несколько часов, нейро-ассист, и потом ассист-прикосновение почувствуй мой палец, этот вот знаменитый. И после второго ассиста, вот когда два, вот после первого, еще, так, как то не особо понятно было, да, ну вроде легче стало, но когда второй ассист еще сделали, я просто был поражен, идеальное состояние, как будто, вот, я не знаю, вообще, то есть, во всех отношениях энергетически, то есть ощущение в теле, то есть вообще, и самое поразительное, что было, осознание, что когда Ассист мне делали, что ассисты, если их регулярно делать - продлевают жизнь, как минимум, на десять лет - это осознание от тела было, что вот реально ассисты, они продлевают жизнь, то есть, ну, длительность жизни, вот, и это это просто очень круто было, такой опыт, хотя росисты, да, раньше, тоже, мне, Лена делала много, но сейчас просто уже быстро конечное явление достигается, и очень быстро восстанавливается Вот такой момент технический есть. Окей, давайте разберем, есть ли у кого то какие то темы подготовленные, и вопросы вообще, по технологии, по жизни, кто готов, привет.

00:02:23.661 --> 00:02:35.476
Евгения Медведева
Всем привет, Максим, я хотела спросить, вот на видео, ну, когда сидит, тебе делала? Татьяна? А почему она не говорила? Почувствуй мой палец, почувствовала палец?

00:02:37.956 --> 00:02:44.021
Максим Лебедев
Она говорила, да.

00:02:39.816 --> 00:02:45.036
Евгения Медведева
Да, мне кажется, она. Может. Она как то тихо говорила. А.

00:02:44.101 --> 00:02:51.805
Максим Лебедев
Там просто, это же не профессиональные съемки, это на телефон просто снимали, там, видимо, Тихий звук, ты погромче, если сделаешь, услышишь.

00:02:53.476 --> 00:02:56.136
Евгения Медведева
Ну, понятно, нет.

00:02:54.508 --> 00:02:59.974
Максим Лебедев
Да, так что это все очень просто, естественно, это с командой только делается.

00:03:01.956 --> 00:03:05.216
Евгения Медведева
Но я пересмотрю, что то. Я так, песня. Подумала.

00:03:05.724 --> 00:03:06.929
Максим Лебедев
Да, я думаю, что ты просто.

00:03:06.016 --> 00:03:08.256
Евгения Медведева
Что вы как то модернизировали.

00:03:07.330 --> 00:03:10.561
Максим Лебедев
Подумала, что, Тань, да, что то ты не так подумала, мы.

00:03:11.316 --> 00:03:11.396
Евгения Медведева
Нет.

00:03:11.361 --> 00:07:57.030
Максим Лебедев
Не модернизируем процессы. Единственное, что онлайн, как я говорил, мы тестировали, когда онлайн ассисты, прикосновения, то там идет, мимикрия, почувствуй ручку, и преклир так же самое, мимикрирует и дотрагивается ручкой, и работает практически так же, как оффлайн то есть, дотрагивается ручкой, то есть предметом, вот, например, почувствуй плечо, он также, раз, спасибо, почувствуй плечо, спасибо, то есть, и леклер, просто мы делали вот такие тестовые сессии, и мы поняли Что проще, чтобы дополнительных команд не было, лучше делать мимикрию (подражание), то есть он повторяет, просто, без всяких, то есть аудитор показывает, а преклир, повторяет, и команды, только вот: почувствую ручку, спасибо, да и так далее, нет, там как получается, да, вот таким образом, то есть без дополнительных команд, почувствуй ручку, то есть куда дотрагивается, он эмигрирует, просто потому, что он видит, чтоб лишних команд было, а первоначально мы пробовали там дотронуться до правого плеча, спасибо, почувствуй ручку, то есть дополнительная команда была, вот, но потом как бы вот лучше, именно, чтобы: почувствуй ручку, почувствуй ручку, почувствуй ручку, и то есть все это идет, это все работает, нужно правильно оценивать как бы технологию, когда у человека, внимание смещено, из настоящего времени, когда у него не урегулирована этика, то есть он находится в каких то низких состояниях этических, ему кажется, что может казаться, что ничего не происходит, что все, вот механически идет, и ничего нельзя изменить особого. На самом деле, можно очень менять каждый день, и доводить до уровня восторга, то есть результаты, которые приходят, они доводятся до уровня восторга, а это зависит только от группы, потому что один человек, он всегда будет проигрывать, он не сможет Нормально, без группы, двигаться по состояниям, потому что нужны дополнительные точки зрения, как вот и в в одитинге, да, у нас есть одитор, у которого есть внешняя точка зрения, внешняя аналитика, которая оценивает, что происходит, и как бы будет, отдает команды, и процесс идет. Если человек начнет сам себе давать команды, все, он начнет пережевывать реактивный ум, у него начнутся и стимуляции, уплотнения реактивного ума, и, по сути, он навешает на себя контуры, контуры дополнительного контроля, которая будет потом у него уплотненными находиться, то есть до конца, может быть, даже жизни, ну, если он их не создаст. С помощью там одитинга стандартного. Поэтому, ну, саентологии, нежелательным, или абсолютно. Нарушением технологии, является самоконтроль, самоодитинг, самооценка, вот кейсы, там, ну и так далее. То есть, все таки нужно ориентироваться на том, чтобы быть далеким от, ну, каких то обесценок собственных, там. Да и исключить мнительность когда, человек что то там. О, а может, со мной что то, это не так, а может, это не так, а может, у меня кейс какой то тяжелый, может, я вообще не такой какой то, ну и так далее, то есть в этом вообще нет смысла, нужно просто работать, работать, пока не отпустит полностью, так что, такие дела, ну, что, еще какие то вопросы или темы, давайте.

00:07:59.440 --> 00:08:06.323
Наталия Чудова
Максим, у меня. Вот. Во Прос: По поводу, он как бы частный. По поводу расиста, ты.

00:08:05.496 --> 00:08:05.576
Максим Лебедев
Да.

00:08:06.563 --> 00:08:33.029
Наталия Чудова
Там написал, что тело там пришлось под раку. Я просто начало этой встречи не застала. Может быть, ты об этом что то говорил. У меня просто такой был однажды случай, а я делала преклиру нейросист, и у преклира полностью прекратилось дыхание, причем, скажем так, самочувствие при этом было абсолютно нормальное.

00:08:34.143 --> 00:08:40.232
Максим Лебедев
Но он сдвинулся по траку, то есть у него рестимулировалось что то, он сдвинулся по траку, не более того.

00:08:41.416 --> 00:08:53.141
Наталия Чудова
Но я, кстати, за почему я не перепугалась? Так? Потому что я вспомнила, что у меня в детстве тоже было, что я по несколько минут не дышала, и мне было комфортно, это какой то вид дыхания.

00:08:55.036 --> 00:10:22.816
Максим Лебедев
Неизвестно, что это было, это могла быть рестимуляция какого то инцидента на полном траке, где просто тело не дышало, и все, то есть, просто передвинулась, вот надо просто продолжать делать ассист, пока это не сгладится, вот и все. То есть, поэтому такое может быть, но мы не обсуждаем сейчас какие то кейсовые штуки, здесь играет роль именно результат, и добилась результата с этим преклиром, он стал более здоровым, счастливым, и так далее, вот это самое важное, какие результаты были, и сколько ты потратила время, сколько, человеку было, примерно лет, сколько ты время на расисты потратила, и насколько стабильный был результат, вот это важная вещь, а то, что там приходит страха, можно упоминать. Вкратце, обратите внимание, если упоминаю, я, просто вкратце упоминаю, но я не пишу какие то детали, там, и все, это не нужно, потому что это будет уже рассказ кейса, там, да, и И рестимулировать других какими то полнотраковыми вещами, или еще что то, в этом нет необходимости, можно просто сказать, что вот серия таких то инцидентов, там триллион лет назад, квадриллион лет назад, и так далее, то есть, ну, нормально, то есть полное погружение, то есть, вот.

00:10:23.716 --> 00:11:40.866
Наталия Чудова
Ну, да, это я, на самом деле. Я вчера, только вот, когда прочитала, да, я поняла, что это. Вот. Да, человек по траку проехался, и бог знает куда, спасибо.

00:10:30.956 --> 00:11:43.478
Максим Лебедев
Да, да, да, скорее всего, он как раз вылез, и, то есть расфиксировался из вот этого куска трака, в котором дело могло драматизировать, этот кусок, и из за этого какие то нарушения могли быть. С дыханием, кстати, Асма, это тоже может быть, какие то вещи полнотраковые, связанные с инцидентами, удушение, утопление, там чего угодно, и все, то есть, приступ идет. И все, то есть, я уверен, что одитингом, расистами, и все можно справляться с асманом. У меня, кстати, когда я проходил эти три, в свое время, это было двадцать лет назад с лишним, это 2000, где то, четвертый год, был, и у меня были приступы астмы, но они быстро закончились, по мере того, как я агитировал, потому что там с полным траком связано было, с рестимуляциями полного трака, ну, а те 3, и все, то есть все потом прошло, да.

00:11:41.171 --> 00:11:41.252
Наталия Чудова
Макс.

00:11:43.639 --> 00:13:58.536
Максим Лебедев
Так что технология работает всегда, как. Я говорил, что технология не срабатывает, только в нескольких случаях. Итого, иногда даже, когда у человека очень низкое этическое состояние, когда он Вообще не доверяет ничему, и он не готов, как сказать, обрести союзника в виде технологий и так далее, когда он просто компульсивно отказывается от помощи, но при этом пытается агитироваться, да, то есть. И из за этого, может, да быть какие то неудача, связанная с одитингом, но это связано с этическим состоянием, когда он, например, в опасном окружении, в состоянии пинпл, долго живет этот человек или в замешательстве, очень сильно, в каком то находится долго. И таким образом, ему трудно просто направлять внимание и быть реально в сессии. Вот тогда, да, также может препятствием быть в состоянии здоровья. Если нарушено сильное здоровье, то человек, конечно, когда начинает агитироваться, если не сосисов тех же, то он может получить, ну какие то, ну либо незначительные результаты, медленные, какие то результаты, либо вообще, то есть не почувствовать изменений, потому что тело будет гасить, то есть он сможет стереть энграм, и все. Но тело будет гасить, и он не будет чувствовать, что ему стало легче будет, ну, у тебя прошел там, ну все нормально, то есть даже и метр, может показывать, что заряд ушел. А преклир, из за того, что тело больное, и он может не чувствовать, просто до конца. И ну так, ну, может быть, чуть чуть, что то яснее там, или еще что то, то есть не будет замечать побед, каких то достижений, особых. Вот такой момент, да.

00:14:01.066 --> 00:15:31.640
Наталия Чудова
А в период прохождения тренировочных упражнений? Можно российское делать? Нет.

00:14:07.456 --> 00:15:32.648
Максим Лебедев
Но ассисты не запрещено делать и по необходимости, если у человека физические трудности, да какие то соматики, боль или травма, конечно, надо делать. Единственное, конечно, это нужно какой то временной промежуток соблюдать, то есть непосредственно, например, после ту, сразу, например, делать, да, или это, например, ту, если вечером, то с утра лучше сделать ассисты, пораньше, да, чтобы за день это выровнялось все там, и вечером, там, например, на ассист. Вот. Но ограничений нет, потому что это работа с телом, и ассисты, как бы они очень плавно работают, и они, я думаю, что не помешают, ни для одитинга, ни для Ту, я не слышал о таких, ну не читал о таких ограничениях, которые бы писал Хабар, даже он писал. О том, что для тех, кто выше клира находится, они могут делать соло. Ассисты регулярно, по необходимости, если соматики возникают какие то болевые штуки. Поэтому здесь ограничения.

00:15:32.500 --> 00:15:32.581
Наталия Чудова
Спасибо.

00:15:32.971 --> 00:16:55.996
Максим Лебедев
Нет. Да, асисты надо обязательно делать обязательно, то есть. Для этого есть несколько вариантов, это можно делать, как с профессиональным аудитором, так просто найти напарника, и просто делать взаимные ассисты, при этом, просто проконсультировавшись, под, сделав какую то модельную сессию с опытным одитором, чтобы он отследил, чтобы не было грубых ошибок Но и просто делать, делать, делать, пока не восстановится стабильное состояние, хорошее, это может занять сотню часов, может две сотни занять, в зависимости от состояния человека. Например, я, очень много получалось. Ассистов, сейчас у меня, конечное явление ассиста наступает, в течение, ну, где то 15 мин, то есть все, не больше, поэтому много не нужно делать, и состояние диаметрально меняется, абсолютно. Вот такой момент, хорошо, еще какие то вопросы, какие то темы, есть.

00:16:58.616 --> 00:17:09.609
Алмаз Хызыров
Хотел сказать: вот, когда делаем здесь прикосновение, в человеке, надо засыпать. Наверное, от моего монотонного голоса: Я, наверное, все.

00:17:10.216 --> 00:19:58.633
Максим Лебедев
Нет, нет, нет, алмаз, нет, он засыпает, потому что он погружается в кейс, соматический кейс, и инграм тела, то есть то, что вот его вышибают, из настоящего времени, это поднимается, и ты продолжаешь, и это все прорабатывается, и потом, он бодрый, то есть, вчера, я как раз когда, получал. Ассист, вот почувствовал палец да, вот этот осис, прикосновение, я проваливался, даже даже падала голова, у меня, потому что глубоко по траку, просто там, по траку, я продвинулся, ну, то, что я видел, это, скорее всего, квадриллионы лет назад, наверное, где нибудь Так, сложно сейчас сразу сказать, это, надо анализировать, но мне кажется, что это где то 60 квадриллионов лет назад, где то, когда еще, то есть не было вообще плотности, и только все энергетическое было, то есть из энергии состояли и тела, вот, то есть очень, поэтому, это все серьезнее, чем ты думаешь, просто здесь вопрос достаточного количества ассистов, и серию ассистов, как вот. Я говорил вначале, сейчас, что когда серия ассистов, это на порядок мощнее срабатывает, то есть, после первого ассиста, я еще чувствовал, что что то, ну нестабильно, как то, что то, ну полегче, но не очень стабильно. Когда второй сделали, там просто все выровнялось, на идеальном уровне, то есть вообще. И, кстати, это продолжается, сейчас, я проснулся, все, и вот вот как, состояние, такое, оно, вот просто, вот очень хороший, вот такой момент, то есть он стабилизирует, поэтому вот обратите внимание на серии ассистов, это, например, нейросист, потом ассист, прикосновение. И через несколько часов, например, это можно делать, да один сделали, через несколько часов, другой, вот, потом еще один, можно сделать, ну вот такой серии. Так что это все работает мощно, поэтому надо тесты делать, хотя я встречал таких людей, которые не реагируют на ассисты, но это редко получается, бывает, но большинство они как бы чувствуют изменения, от нейро-ассиста, вот такой момент.

00:19:58.379 --> 00:20:08.645
Алмаз Хызыров
Да, были такие. У меня тоже, которым Помогало 100%, за 5 минут все снималось. А некоторым снималось. Только там. На 10%. Боль. Ну, стало легче.

00:20:08.416 --> 00:20:09.456
Максим Лебедев
Да, да, да, да, да.

00:20:09.106 --> 00:20:09.508
Алмаз Хызыров
Может ходить.

00:20:09.616 --> 00:20:13.116
Максим Лебедев
Да, да.

00:20:09.749 --> 00:20:13.539
Алмаз Хызыров
Уже, как то такие вещи были. А.

00:20:13.196 --> 00:21:49.489
Максим Лебедев
Да, там можно добивать дополнительными ассистами, то есть, смотришь из книги, еще, там же, по какие, в зависимости, какие проблемы. Да, там есть серия, в книге, серия ассистов, программы под определенную задачу, например, головная боль, зубная боль, там общее недомогание, и там серия, вот это, ассистов, можно открыть, эту серию из 5 ассистов, выполнять, то есть это очень серьезно. Понятно, что люди этим не заморачиваются, но на самом деле это является ключом к первой динамике, когда ты ассист получаешь, восстанавливаешь первую динамику, а первая динамика от нее все ноги растут, если не первая динамика не в хорошем состоянии, а остальные динамики точно не будут в порядке, по крайней мере, то, что я могу сказать, что в нашем проекте мы именно начинаем, с этики, с первой динамики, со здоровья, то есть, это это самые основополагающие вещи, и вариант такой, что, ну вот следующий уровень, тебе поможет, тебе станет легче, то есть это не катит, то есть легче должно становиться. Сейчас через ассисты, через дианетические одитинг, объективные процессы, то есть базовые, через жесткие, ту, то есть вот все, это последовательность, и базу, всю надо прорабатывать, до сглаживания полного.

00:21:55.319 --> 00:22:26.799
Алмаз Хызыров
Еще я был ограничен во времени, и мне было необходимо знать, хорошо, что Лучше и не лучше, поэтому я, ну, как бы стал. Хотел чувствовать и чувствовал, как что то изменилось, или не изменилось. Ну, такой специальный инструмент себе придумал, я уже чувствовал. Ну.

00:22:19.820 --> 00:22:25.849
Максим Лебедев
Ага, то есть, ты как бы использовал какие то способности, да, чтобы почувствовать.

00:22:27.099 --> 00:22:40.896
Алмаз Хызыров
Какие то появились, они самостоятельно, появились, из за того, что я не хотел. У меня такое давление на лбу, там, сначала сильное, потом оставляет, потом исчезает. Вот, я уже знаю, что и человек потом тоже говорит, что с ним все хорошо.

00:22:41.617 --> 00:24:03.324
Максим Лебедев
Да, но смотри, по технологии, ты в любом случае должен периодически расспрашивать человека, спрашивать у него, как дела, что ты чувствуешь, да, и человек должен отвечать. Важно не то, что ты диагностируешь и чувствуешь, важно то, что говорит человек, то, что он осознает, дошло это до него. Когда это доходит до него, это значит, ты сделал работу правильно, потому что, если ты видишь, что ему легче, а он не осознает это, то это такая работа, знаешь, можно сказать, наполовину, то есть, она не до конца. В том то и дело, что надо продолжать, продолжать, пока до человека не дойдет, до его разума, да, до его общего там осознания, это, и когда это дойдет тогда это есть надежда, что он сможет потом регулярно заниматься, будет, как то тянуться к этому, через осознание, через понимание этого, такой момент, что еще интересного, какие вопросы, какие Темы.

00:24:12.076 --> 00:25:19.412
Ivo Rubenis
Простите, по поводу создания тел, у тебя в свое время был такой доклад, что ты исследовал, ну как, ну по траку, проходя инциденты, или просто возвращаясь в прошлом, тракт тела. И ну, что, про трак тела, как оно создавалось из разных пространств, и она как то сформировалась, взять их пространство, и когда приняла такой образ. И это было очень, очень давно, там квадриллион или сколько лет назад. Я прослушал вот интервью, ну которое, ну с инопланетянином. Вот такая была интервью, и она говорила, что якобы, ну тела были проведены, или они создавались. Тела у животных, допустим, они похожи на человеческих тел, они создавались с продвинутой технологией, некой. Вот как вот ты на это смотришь, вот в качестве создание тел животных и человеческих тел, они там другая технология использовала.

00:25:19.000 --> 00:27:34.156
Максим Лебедев
Так: это более поздний тракт, это более поздний трак, они уже делали манипуляции, я говорил о самом раннем траке, тогда, когда еще не было никаких творений, никаких еще тел, и так далее. Эти конструкции из пространств делались. А то, о чем вот этот Л. говорил, это более поздний трак, это они брали уже готовые материалы, биологические какие то, и создавали тела на основе уже имеющихся материалов, живых там, и так далее, и так далее. Это совсем другой трак, то, о чем я рассказывал, никто этого никогда не видел, даже Хаббард об этом не писал, о том, что В основе объекта, ну вот, по крайней мере, тела. Я не говорю, я не видел по поводу того, как создавались там физическая физические объекты, там и все изначально, но по телам я это видел, то есть, и поэтому я об этом рассказал, что это сопряженное пространство, которые сопрягались, огромное количество времени, большое количество, там я увидел, что это 630 где то тысяч пространств, тело состоит, вот и все. Это как раз я наблюдал по полному траку, и там были как раз потом взаимодействие, что когда тела были сформированы, потом они начали самостоятельно действовать, они были довольно разумными, потом начался конфликт с тетанами, то есть войны пошли, вот. И в общем, такие то, что я рассказывал, в этом, то есть, ну, а я сейчас ты, кстати, пришли ссылку на вот эту вот конференцию, если у тебя есть, но я могу тоже поискать, потом. И выслать на конференцию о полном траке, там в разделе, конференции это есть. Поэтому.

00:27:34.556 --> 00:27:34.636
Ivo Rubenis
Ну.

00:27:34.716 --> 00:27:48.916
Максим Лебедев
Ну просто я тоже слушал. Про вот этот инопланетян, это эру, я увидел, что там, да, там правдивая информация, довольно хорошая.

00:27:51.816 --> 00:27:53.018
Ivo Rubenis
Да, мне очень понравилось. Тоже.

00:27:53.656 --> 00:27:53.736
Максим Лебедев
Да.

00:27:54.039 --> 00:28:21.996
Ivo Rubenis
За то, что раньше были некие продвинутые технологии, которые, ну, по сути, люди играли. Такие игры, что они могли Заказать компаний разных, которые, ну, специальное там животное, там, птицу, или какое то там. Ну, то есть, когда им они сами как бы спроектировали в голове, что, ну и потом, они адаптировали это животное к экосистеме, ну, фу, они плавают там, ну, это происходило, ощущение.

00:28:21.956 --> 00:28:23.076
Максим Лебедев
Но они уже готовым.

00:28:22.236 --> 00:28:25.676
Ivo Rubenis
Детства, да.

00:28:23.236 --> 00:28:25.996
Максим Лебедев
Материалом пользовались, как я сказал, потому что на.

00:28:25.996 --> 00:28:41.856
Ivo Rubenis
Но мне.

00:28:26.156 --> 00:28:41.916
Максим Лебедев
Раннем этапе там даже не было фактически каких то реально планет, каких то еще вещей, то есть, это все было на уровне идеи, концептов, то есть и на уровне пространств, это.

00:28:41.936 --> 00:28:43.776
Ivo Rubenis
Просто вот этот концепт.

00:28:42.076 --> 00:28:51.777
Максим Лебедев
Все, а.

00:28:44.636 --> 00:28:52.418
Ivo Rubenis
Проще понять. То есть, что некая технология создавала тело, нежели чем? Как они сформировались из разных пространств. То есть, это.

00:28:52.017 --> 00:28:53.141
Максим Лебедев
Это вопрос конфронта, удобства.

00:28:52.659 --> 00:28:53.381
Ivo Rubenis
Очень сложно, как.

00:28:53.301 --> 00:28:53.622
Максим Лебедев
Ты более.

00:28:53.462 --> 00:28:53.542
Ivo Rubenis
Бы.

00:28:53.783 --> 00:32:01.316
Максим Лебедев
Ранний трак, не конфронтируешь, поэтому тебя более легче. Тебе понять, что, когда люди из мозаики собирают, из готового материала, по сути, это вот как Франкенштейнов там собирали, вот примерно такой же момент, или как селекция, или как евгеника, да, этим так и занимается высшая цивилизация, они заполняют жизнью планеты, которые могут менять атмосферу, меняют весь состав флоры, фауны, то есть нашу планету, это сделали, поэтому здесь просто разный период описывается, это типичная вещь. Для того, чтобы привлечь внимание людей, им рассказывается только часть правды, и ты как раз купился на вот эту часть правды, которая тебе больше зашла, а на самом деле нужно все рассматривать, то есть всю правду видеть, а правда Заключается в том, что тела, они очень древние по своей сути, настолько древняя и настолько сложная система их, что человек даже не представляет об этом, то есть, это очень, очень серьезная штука. Вот. А и наша задача, как я говорил, что в идеале, чтобы человек жил столько, сколько он хотел, ну, то есть, ну, я думаю, что при соблюдении определенных правил, то есть технологии там, здоровья, то есть, ну, до 100 лет можно вполне прожить, то есть, будем как раз этим со временем заниматься, будем говорить через 20 30 лет. Об этом вот когда там мне будет 70 80 лет, если доживем, вот посмотрим, поэтому это сейчас, то есть об этом надо сейчас думать, то есть это они планируют на будущее, на десятилетие, поэтому я об этом тоже задумываюсь, и работаю над тем, чтобы приходили новые поколения аудиторов, новые поколения преклиров, более молодые, вот у нас самые молодые преклиры, которым, сколько младше нас меня, на 25 лет, где то это классно, надо будет посмотреть, кто у нас самый молодой аудитор в проекте, из наших 15-ти аудиторов, тоже другое поколение, уже, считай, ну и ты моложе тебе, сколько лет, Ива.

00:32:03.556 --> 00:32:19.240
Ivo Rubenis
Не молодой, мне, уже 43 года, но я.

00:32:06.916 --> 00:32:16.676
Максим Лебедев
Жизнь осталась очень мало, мне всего 43 лет, 43 года, жить осталось очень мало, мне 17 лет. Это как в песне, там, блин.

00:32:19.320 --> 00:32:29.799
Ivo Rubenis
Сейчас стараюсь делать, чтобы как бы этот метаболизм, чтобы он как бы преуспевал, чтобы помоложе выглядеть.

00:32:32.384 --> 00:32:32.464
Максим Лебедев
Ничего.

00:32:32.565 --> 00:32:32.645
Ivo Rubenis
Ну.

00:32:32.625 --> 00:32:33.507
Максим Лебедев
Мы тебе асисты.

00:32:32.645 --> 00:32:38.546
Ivo Rubenis
В принципе.

00:32:33.748 --> 00:32:59.607
Максим Лебедев
Поделать, посмотрим, что с тобой будет, вот ты просто. Ну.

00:32:39.107 --> 00:33:11.810
Ivo Rubenis
Ну, Хаббард, как, он же слепой был, он. Я так и разработал, эти ассисты. Как я понимаю, насколько мне известно, если он смог обучить, как кого то, который ему делал ассист, чтобы выровнять эти потоки по телу, тогда, в принципе, любой у нас может обучить кого то. И он может делать в домашних условиях, да.

00:32:59.847 --> 00:39:41.356
Максим Лебедев
Конечно, конечно, у нас делают народ ассисты, просто не особо активно, из за лени, прежде всего, из за автоматичности какой то и так далее, ну и также иногда просто нету кого то, например, рядом, чтобы сделать ассист. Но мы обошли это ограничение, можно онлайн делать, как я говорил, что если нейро ассист, как бы, ну, фактически невозможно делать онлайн, да, то есть, есть прикосновения, то есть я адаптировал путем мимикрии, то есть можно использовать, почувствую ручку, и приклеить, также повторяет, он, дотрагивается, и все, спасибо, почувствую ручку, спасибо, и так далее все части тела, там основные, все, и в таком направлении двигаться, потому что любой осис лучше, чем в отсутствии И то есть, надо прорабатывать, набирать статистику, то есть изменений, и двигаться в этом направлении. То есть, ну, видите, тут очень тонкая вещь, представьте, если человек испытывает какой то дискомфорт, физически, да, у него здоровье, и все, и он этим не занимается, по сути, это предательство и Пинство, а в отношении собственного тела, в отношении собственно первой динамики, это нужно понимать. Соответственно, я говорил, что если первая динамика не восстанавливается, человеком, не идет, работа над этим, над здоровьем там, состоянием и так далее, то все остальное обречено на неудачу, то есть на какой то провал, на забвение какое то, то есть все это прекратится, потому что у человека не хватит ни энергии, невнимание, потому что, представьте, первая динамика будет загибаться, у него, то есть это закончится крахом, поэтому этим надо заниматься, так же, как зарядочкой, заниматься там расистами, вот по необходимости, но я уверен, что больше половины людей, которые вот здесь находятся, и вообще, ассисты нужны больше половины, то есть как минимум половина, а может, даже и больше, по проценту, поэтому надо обязательно попробовать поделать ассисты, и посмотреть результат, там буквально будет это видно, ну, в первые полчаса, будет видно, какие изменения идут. Мне, например, вчера вот делала Таня, Таня Никитина, которая здесь, тоже может что нибудь, тоже расскажет интересное, причем с первых команд. Вот первые 30 секунд прошли Я уже начал чувствовать улучшения, изменения и так далее, то есть буквально вот 30 секунд, максимум минута, ну реально вот с первых прям, это вообще очень круто, но это связано с тем, что, конечно, у меня жесткие ту сделаны, то есть да, то есть я полностью в настоящем времени нахожусь, я проадитирован, то есть капитально, там и так далее. Поэтому это все очень быстро, как бы вот. А если человек где то в начале моста, то у него, конечно, чуть чуть помедленнее, это может быть, что расист, надо делать 30 мин., 60, вот так вот бывает такое, пока не будет конечного явления, этого расиста, но все равно надо стараться это сглаживать, идти, другого варианта просто нет. Обратите внимание, если ассист не сглажен, его ничем не сгладить, то есть ни таблетками, ни физкультурой, ни жесткими тренировочными упражнениями, то есть, если эта масса висит, она. Так и будет в принципе висеть очень долго еще, то есть которая делает тело немного болезненным, вялым, или с каким, с какой то соматикой, понимаете, поэтому это является ключом, то есть к сути, проблемы, связанные со здоровьем, с общим состоянием, хорошим тела, поэтому постарайтесь вот это достичь, чтобы получить серию ассистов, сгладить это и на другом уровне, чтобы находилось тело в другом уровне состояния, обязательно, Особенно тем, кто уже, ну, возраст уже там, где то за 40, то есть, это уже надо обращать внимание. А уж если там за 50 60, тем более. Вот потому, что там регулируются вот эти все энергетические штуки. То есть, я увидел, как, когда ассист идет, начиная Это как бы энергия, которая где то плотно залегала внутри клеток, внутри пространств, она как бы отслаивается, формируются в массу, а потом масса эта рассеивается в ходе ассиста, и вот так вот оно идет, отслаиваются массы, какие то изнутри, причем эти массы первоначально, когда только к ним прикасаешься, они вырубают, просто ты засыпаешь, на какое то время на несколько секунд, или даже там на долю секунды. Иногда засыпаешь, просто потому, что масса просто вырубает, потом она отслаивается, как формируется такая какая то плотность, и потом рассеивается, и это то, что я как бы прочувствовал, пронаблюдал, очень четко, я даже мог пощупать, ну, то есть прочувствовать, какой толщины, это масса, где она висит, вот она обычно подвисает, вот где то вот перед головой, когда, ну, когда отделяется и формируется, то есть сначала она плотно по всему телу там может, где то там ощущаться, что то такое, вращающееся, а потом, а потом брюк, и все это рассеивается, то есть создается вот такой момент. Ну, еще нет.

00:39:29.001 --> 00:39:39.876
Ivo Rubenis
Что говорили люди, что эти потоки могут выровняться, если человек также спортом занимается. Ну, частично, я не говорю, конечно. А здесь это превосходит, ну, многих.

00:39:41.596 --> 00:39:46.577
Максим Лебедев
Я делал ассисты, я делал ассисты спортсмену, профессиональному.

00:39:47.896 --> 00:39:47.976
Ivo Rubenis
Ну.

00:39:48.739 --> 00:39:50.741
Максим Лебедев
И он этот.

00:39:50.396 --> 00:39:50.476
Ivo Rubenis
И.

00:39:50.901 --> 00:39:51.783
Максим Лебедев
Ассист, ему, он.

00:39:50.956 --> 00:39:51.036
Ivo Rubenis
Да.

00:39:51.863 --> 00:43:10.936
Максим Лебедев
Нужен был, то есть, то есть ничего у него не было сглажено, то есть ассисты работали по полной. Это другое, ты просто смотри, что делает спорт, не нужно абсолютизировать спорт, что делает спорт, он приводит в форму, в хороший тонус, все мышцы, всю систему эндокринную, да, обмен веществ, метаболизм, все эндокринные процессы приводят в порядок. Да, обычно, то есть, особенно, если человек стройный, то есть у него нету ожирения, там, и все, то есть это все порядок, очень быстро приводится, спортом, вот эти обмены, все веществ, энергетические вещи, там, и все. Но, а это это может ослабить реактивный ум, и будет иллюзия, что человек прям, о, я там прерклир, там какой то, нет, это будет иллюзия, потому что когда в порядке в тело, оно сильное, оно энергичное, да, много энергии, просто реактивный ум, он отодвигается, он перестает сильно воздействовать на эндокринную систему, деградировать, ее нарушать, да, он перестает воздействовать на аналитический ум, и поэтому у человека очень хорошее появляется состояние, то есть ровно, до следующей тренировки, то есть ему надо постоянно тренироваться, чтобы быть вот на таком драйве, реактивный ум никуда не девается, просто его воздействие на тело, на все системы, оно как бы ослабляется, и в этом хороший момент спорта, что он очень помогает. И конечно, надо заниматься стараться нагрузками физическими, спортивными, вот и как я говорил, там тоже на одной видео встрече. Обратите внимание на упражнение, вот, связанное с тем, что смотрите, он У нас руки все время вниз находятся, большую часть времени жизни. Да, попробуйте вот так вот походить, вот так вот, сколько сможете, 10 20 мин., поразминаться, и потом посмотрите за своим состоянием, состояние улучшится, потому что вот эти вот спинные мышцы, которые сзади, там, вот эта вся система, она по другому начнет работать, она будет восстанавливаться, тонус, как бы. Вот. Я думаю, у спортсменов, это как бы все в порядке с этим, но вот у обычных людей, вот эта вся система, как вот этот крестец, или как он там, седьмой позвонок, и все вот вокруг него, да, вот эта штука, очень уязвимая. И поэтому вот я рекомендую такую вещь делать, то есть, прогибы какие то назад, чуть чуть, потихонечку вот повороты, вот такие вот, помните, в советское время, там были вот эти вот, вот такие, да, это же не зря придумали, советские, эти.

00:43:14.076 --> 00:44:22.121
Ivo Rubenis
Эти последние позвонки, которые там, 4 или сколько, отвечает за зрение. Ну, поэтому рекомендуйте, чтобы массаж этих плечей делать, этих всех мышц, чтобы, ну, они расслабились. Но я действительно так и делал. У меня одно время было немножко как бы такое, ну, быстро начали уставать глаза, я как бы к врачу сходил, он этого, по сути, не рекомендовал, он просто там какие то капли там выписал и все такое, ну, как бы, которые просто снимали симптомы, ну, косметический ремонт. А потом я начал сам как бы ходить в сауну, делать вот этот массаж, печи и здесь, расслаблять вот эти все мышцы. И следующий день я обнаружил, что зрение вообще, ну резко, то есть вообще такая острота, и вообще, ну, как бы не уставали вообще глаза, полностью, так что действительно, это мощная штука Вот, ну, поэтому, не всегда. Вот. Врачи, они как бы, ну, нужно самому разбираться, часто в делах, там, изучать. Потому что каждый учит, знает свое тело, чем кто то может подсказать. Но.

00:44:24.077 --> 00:44:35.567
Максим Лебедев
Да, да, но.

00:44:24.981 --> 00:44:34.036
Ivo Rubenis
Это я чисто случайно, вот так узнал, что вот эти позвонки, они там отвечают за зрение, ну, за точность, ну и не только, ну, как, частично, просто.

00:44:37.010 --> 00:46:58.496
Максим Лебедев
Твой случай понятен, но вы должны понимать, по статистике, вот Алмаз у нас, да, врач, да, с большой буквы, Алмаз, точно знает, но я к этому пришел наблюдениями, что спина является одной из ключевой проблемой у большого количества людей, особенно там, после среднего возраста, там идет деградация мышц, насколько я знаю, там сотни мышц маленьких, в спине, то есть в задней стороне, да, вот и когда это все неправильно работает, там сухожилия, еще все это перетягивается, и начинаются большие проблемы со спиной, вот и одна из ключевых частей тела, за которой надо обязательно следить, планку там делать, да, иногда и что то, в общем, разминки, хотя бы, если планка, это слишком высокий градиент разминки, какие то, да, вот, например, я, работаю, стараюсь всегда стоя. В результате у меня, то есть в тонусе всегда ноги, спина, у меня в тонусе более менее, там шея вот. И недостаток, ну, как любого работающего человека да, или тот, кто недостаточно, делает, настику, там оздоровительную. У меня вот только с трапециями проблема возникает периодически Чески, то есть дубеют, вот эти мышцы перегружаются, начиная трапеции, периодически болеть, и немного вот в шее, вот здесь вот как раз крестец, вот эти проблемы надо решить, то есть, но это решаемо. То есть, вот эта вот оздоровительная гимнастика, движения, да, вот эти, которые я показал, все это надо делать обязательно, я это стараюсь делать каждый день, понемногу, там, ну буквально минут 10 достаточно, и потихоньку вот так вот идти и восстанавливать хороший тонус тела. Мод, но, конечно, чтобы общее состояние значительно, кардинально улучшить, это надо бег, бег, прогулки, длительное, это вот то, что необходимо, обязательно.

00:47:00.557 --> 00:47:20.475
Ivo Rubenis
Я вообще считаю, что все нужно комплексно делать. Если, допустим, делать, только сесть, забивать на тело, там не пить, правильно, там ингредиенты, да, для тела, и все такое. Ну, спортом не заниматься, там алкоголь и все такое. Ну, чистый, сосиски, там все равно не прокатит. Ну, как бы, нужно комплексно все делать, что мало.

00:47:21.316 --> 00:51:09.316
Максим Лебедев
Ну, смотри, одной рукой давать, другой забирать, это вообще не этично. Да, если ты пошел на оздоровление, то, конечно, никакого алкоголя, никаких вредных веществ, это исключено, даже, обратите внимание, я даже вот сейчас вот опять кофе перестал пить, уже вот уже дней 5 не пью, и чувствую, улучшение, вот кофе это вообще, блин, отдельная тема, то есть, вообще такая штука, довольно вредная для организма, потому что кофе, оно вызывает обезвоживание, в принципе, если вот регулярно пьешь, он как бы воду, просто выводит из организма, вот, поэтому лучше пить Ну, обычные напитки, там, морсы, воду, там, даже чай этот делает тоже, то есть выводит воду из организма менее интенсивно, чем кофе, но все равно. Поэтому нужно вот именно в этом направлении ориентироваться и прочувствовать, что когда хорошее состояние, это более лучше, и отказываться от этих старых привычек. Нужно уметь преодолеть привычки, и я этим регулярно занимаюсь, то есть я много раз переставал пить кофе, потом опять возвращался, ну вот по какому то непониманию, видимо, и так далее, но посмотрим. Ну и, конечно, лишний вес, это тоже проблема, для людей, которым за 40, все надо обязательно регулировать, уметь вес это делать. Я надеюсь. Вот что, в мае у меня получится хорошо, подрегулировать уже. Ну, я могу сказать, как это эффективно делается, это, просто человек ест один раз в день, то есть, и все, и в принципе, все нормально будет, вот остальное, только пить, там немножко, и, все, и бес нормализуется за месяц такой момент. Поэтому, да, комплекс нужно делать, испытание физических упражнений. Хорошо, еще, у кого есть какие то вопросы, какие то заметки интересные Жаль, конечно, что у нас, ну все большинство без видео, там где то, ну пропадает, потому что в видео встрече они все таки призваны. То, что мы ближе становились, больше знакомились, мы и так далеко находимся, а тут еще просто люди где то скрыты, вот поэтому не особо создается как бы такое понимание. Вот, ну, Андрей.

00:50:34.476 --> 00:51:09.336
Andre Kashin
Я хочу спросить, я хочу спросить немножко из другого угла, по поводу административной технологии. Предполагается ли, допустим, в организациях свободной зоны, что рано или поздно в организациях будет, ну, как, внедряться? Вот эта система 6 делений? И вот все вот эти моменты, связанные с с организационной схемой Хаббарда. И это настолько далекий, вот я, я это имею в виду.

00:51:11.156 --> 00:58:23.616
Максим Лебедев
На самом деле, цивилизация, это сборище неспособных индивидуумов, то есть смысла в следующем, достаточно в организации появиться одному атишке со сверхспособностями, никакого 6-го отделения вообще ему никогда не нужно будет, там просто будут валить люди, так что под дверью будет сидеть, как будто это очереди постоянно, как вот, Ванга там была, да, как еще, там были эти предсказатели и целители, и так далее, там просто очереди по 2 км, понимаешь, о чем я говорю, то есть вот то, что ты говоришь, в этом нет необходимости. В нашем проекте, мы именно идем, на способности Акцент на способности, например, я, пике активности публики, когда к нам приходят, и так далее, я их прогнозирую, я их вижу, когда они будут, на пике, когда пониженное, и так далее. Да, но такого прорыва, например, чтобы народ валил, так, что мы вообще не смогли справиться с этим потоком, ну да, такое я конечно не вижу, то есть я как бы на такое может быть и не согласен, был бы. Вот. Поэтому, в принципе, мы так подсчитывали, сколько в проекте, чтобы более менее хорошая занятость была, сколько не хватает, например студентов и преклиров да, мы посчитали, что в принципе, это не более 10 человек, то есть 10 преклиров, и где то там, ну, может быть 5 7 студентов, то есть которая учатся, это вот, чтобы загрузка была практически предмаксимальная более менее, вот вот такой момент, поэтому это небольшое количество, вот, ну, будем вот в этом, то есть сама по себе орсхема, она была разработана, для варианта, когда куча неспособных людей, они обученные, но их огромное количество, и они не очень, они не имеют духовных способностей, и ими нужно держать вор в схеме, их нужно держать в определенной субординации, в подчинении, вот и чтобы была какая то польза, и так далее. Но проблема большой организации, чем больше организация разрастается, много бюрократизма, разрастается, паразитизм внутри организации. Выходит, потом, как пришла церковь, куда, к тому Что на одного одитора в организации приходилось 10 административных работников, и один одитор, по сути, кормил большую часть из них, а сам получал каких то там, я не знаю, там, наверное, 3% от того, что он зарабатывал, 3%, он получал, может быть там, вот и это, конечно, уровень, который абсолютно неприемлем для независимая свободная зона, для независимой саентологии, независимая саентология. У нас. Акцент на том, во первых, на способности, во вторых, чтобы все выигрывали, все аудиторы, которые в проекте, все супервайзеры, и поэтому там играет роль хороший обмен. Выживательные, у нас те, кто на полный день работают, они вполне достаточно зарабатывают, чтобы более менее жить. Нормально, конечно, это там не супер, жирно, но хватает, то есть это зависит от уровня занятости, от, способности. Аудитора, при полной загрузке, он довольно хорошо зарабатывает, аудитор. Вот и у нас. Правило очень простое, что аудитор или там супервайзер там, или что то есть, максимум уходит 25% за кейс терроризирование. И здесь. Туда входит кейс супервизирование, 15% обмена за сессию, например, да, и 10% за направление, то есть какого то преклира или еще что то, то есть, другими словами, 75%. Нашей организации всегда идет на зарплату, то есть аудитора, супервайзера, там, тренера, там, и так далее То есть 75%. При таком подходе, это демонстрация реальная. О том, что это не про стяжательство организации, которые хотят больше заработать денег, чтобы купить себе офис в центре города, или еще что то, это про выживание, про процветание каждого человека, кто в организации, да, потому что в церкви, как я говорил, они одиторы, отдавали там 97% всего того, что они одитировали все эти деньги, то есть организации, то есть, ну вот в церкви, то есть, они получали, могут получать, там, я не знаю, могли получать, там по 100 долларов в неделю, или по 50, если это в Штатах, там, ну, здесь тоже копейки, поэтому это, это смешно, то есть, это не про здравый смысл, даже если брать традиции, наши христианские, там, да, помните, была десятина, да, и вот эти вот вещи, там, это вот, по сути, налог, 10%, то есть, это действительно очень круто, даже тогда, в древние времена, то есть десятина, это это вы понимаете, это, это не девять десятин, когда там человек приходит, ну, ты должен отдать почти все за налоги, то есть он такой, вот, то есть 10%, вообще идеальная, да, была бы картина, но в нашем случае, если бы 10%, мы все брали в организацию, то это было бы очень слабое выживание самой организации. Уже, потому, что организации, и все, это тоже расходы, потому что на организационные Моменты на все много времени, и там, на сайты тоже, на содержание сайтов идет, много финансов, там, ну и так далее, и так далее, то есть все это надо обеспечивать. Вот.

00:58:24.156 --> 00:58:25.416
Andre Kashin
Еще тогда другой вопрос.

00:58:24.796 --> 00:58:24.876
Максим Лебедев
Да.

00:58:25.656 --> 00:58:48.176
Andre Kashin
Тоже из этой плоскости: что? Ну, вот, та история по поводу падения церкви, которая известна и описана в литературе, свободной Зоне, в том числе? Можно ли построить такую версию, что, если бы в организационной схеме, например, присутствовало какое то специальное отделение, которое занималось предупреждением: этого, то, этого бы не случилось? Или такую гипотезу нельзя построить.

00:58:50.136 --> 01:13:49.136
Максим Лебедев
Смотри, почему произошел захват церкви, смотри, сначала церковь хотели запретить, в 60-х годах, в большинстве стран, ее начали запрещать, в Австралии, там, Новая Зеландии, где то еще, то есть. Но когда они поняли, что это невозможно сделать, они придумали схему захвата изнутри, они в менеджмент ввели своих людей, которые через наркотики, подкуп, подлоги, и все, они достигли верхней оргсхемы, и все, и потом сдали все это, то есть, в итоге там кто? Мэри сью Хаббард оказалась в тюрьме на 10 лет, потому что ее сдали, Хаббард был отстранен, он жил на ранчо, и, по сути, с ним общалось только два, Саентолога, или 3, Дэвид Мицкевич, еще там несколько, то есть он был изолирован, и информацию он получал только через нескольких терминалов, и, то есть, по сути, речь идет о стяжательстве. То, что мы видим, это речь идет чисто стяжательстве, это чисто американская Когда приходят к власти специальные агенты, или те люди, которые заинтересованы, а первое, кстати, соглашение у церкви саентологии с государством были, это с Arc, это служба внутренних налогов Сша, то есть, прежде, чем государство стало лояльно к церкви, они должны были заключить договор с внутренней службой налогов Сша, это был 90, примерно первый, 92-й год, ну, 1992-й, 91-й. Вот и Дэвид Мицкевич, после того, как заключил договор, он тем самым перед государством обелил церковь, и дальше все пошло по накатанной. Дальше, как вы знаете, а вы на это не обращали внимания, единственное интервью, Давид Мицкевич дал в 1991 году, примерно 1991 г., и это было единственное интервью, официальным, то есть, ну, масс медиа, это был Cnn какой то или Nbc. Больше он интервью не давал в общество, это тоже вызывает вопросы, почему? Я объясняю, потому, что там было столько секретных договоров, и так далее, с государственными органами, по сути, произошло сращивание всех секретных служб всех государственных органов, и церковь стала продолжением Госдепа Сша, по сути, это структура по контролю манипуляции людьми и доказательства, прямейшее доказательство, после того, как спецоперация началась, здесь, в России, они ввели санкции, церковь саентологии ввела санкцию, наряду с вот этими всеми компаниями, и так далее, которые подчинены Американскому правительству и Евросоюзу, и так далее. То есть церковь, она запретила оказывать услуги на территории России, то есть они, по сути, с одной стороны, они ввели санкции, а с другой стороны, они полностью самоустранились, потому что я общался с людьми, которые были в церкви до 90, Вто, до 2022 года, и после этого, они остались висеть в воздухе, и они некоторые до сих пор не знают, куда примкнуть, либо в свободной зоне, либо там ждать. Когда хорошие времена, некоторые свалили куда то в Казахстан, где можно получать у церкви саентологии какие то услуги, но здесь церковь, она как бы саентология в принципе не нужна, потому что она действовала деструктивно, уже после 20 г. 7 года, она действовала деструктивно. Приведу пример, это непростая вещь, например, если в 2000, я периодически заходил туда, если в 2001 году ты заходишь, и ты спокойно проходишь в гуманитарный центр Хаббарда в Москве, то в 2008-м, там уже был фейсконтроль, то есть я, когда в свое время, примерно в 2008 году, зашел в церковь, меня сразу просканировали, и после того, как узнали, что есть свободная зона, ко мне сразу подошли, там, мы, несколько человек, там были, к нам подошли, и сразу сказали, вам лучше уйти, как бы отсюда, то есть, и то есть после этого. Я понял, что, ну, все, то есть, понимаешь, здесь, это. При том, обратите внимание, что свободная зона никогда не делала Не пропагандировала какие то вещи, связанные с тем, чтобы устроить какой то дебош, там, в церкви, да, там что то испортить, там, да, или что то, это этого в принципе, ничего никогда не было. Вот что делали люди из свободная зона, они иногда заходили в эту, ну, в здании церкви, там, да, чтобы посмотреть, какие книжечки, там они выпустили, там, может что то купить, там, да, поспрашивать, цены какие то, да, ну, то есть нормальное, то есть адекватное, то есть поведение, то есть социальное, вполне, вот. Но, естественно, они как бы считали, что, а ну, раз у свободной зоны появились все материалы, Хаббарда и бесплатно, там они, да, доступные все, значит, они плохие, они, блин, не могут это все использовать, они как бы, ну, ну, то есть, ну и так далее, и так далее, то есть начали накручивать там и все остальное. Но когда они сейчас ушли из России, здесь рулят независимая саентология, свободная зона, она рулит, просто потому, что информация свободна, те люди, которые боялись эту бесплатную информацию, все книги там электронные, все использовать, сейчас, они этим пользуются, потому что церкви нет, ну, им уже бояться нечего, мост они и так уже фактически потеряли, потому что церкви нету, поэтому кто то еще там может ждет их, но в этом нет необходимости, поэтому здесь именно играет роль вот это малодушие и состояние запуганности. Когда у человека маленькая душонка, она запуганная, то есть легко манипулировать, но со свободная зона это не проходит. Когда в свое время меня атаковала церковь саентологии, они закрывали сайт там, и все. Я просто выз выдвинул свою доктрину на один закрытый сайт, я делал еще 5, то есть они закрывали один сайт, а я тут же делал еще 5, еще 1 закрывали, я еще 5 делал, вот и все. И я их как бы в свое время, то есть просто отучил от того, чтобы закрывать сайты, атаковать, но в итоге все равно они как бы самоустранились, и сейчас, никаких проблем, нету, с тем, чтобы люди спокойно получали информацию, и присоединялись технологии. И обратите внимание, что задача нашего проекта, это не присоединять к проекту, там людей, наша задача, или к себе присоединять, наша задача присоединять людей к технологии, а мы в организации, одиторы, специалисты, мы проводники этой технологии, как источники, но мы присоединяем именно к технологии а не к себе, вот это большая разница, то есть мы не присоединяем людей именно к к организации, потому что задача именно присоединить технологии, только это будет гарантировать настоящие победы и достижения. У человека, когда он будет присоединен к самой технологии когда он сможет ее применять сам, да, то есть, если он будет каждый день применять понемножку. Технологию, это будет означать, что он присоединился к технологии, потому что это не то, что будет организация его обслуживать. Технологии, да, она может давать, ходите там и все, но саентология, это та вещь, которая постоянно работает, в жизни, она каждый день работает, поэтому технология, она как бы переходит внутрь Его аналитический ум, его способности, и он начинает четко понимать процессы и правильно управлять динамиками. Естественно, находясь в организации, частично или полностью, он может просто агитироваться, может быть, сотрудником, может быть, публика, которая просто там где то интересуется, спрашивает, то есть, как удобно. Публика, это вот те люди, которые не обучаются в организации, не агитируются, они просто интересуются, им интересно, то есть они задают вопросы, иногда пишут там, участвуют в конференциях, то есть, это те люди, у которых саентология просто какой то интерес вызывает, и, ну, вопросы, и так далее. То есть. И у нас публики довольно много, несколько сотен человек. У проекта. Эта публика периодически там чем то интересуется. Иногда кто то Республики начинает агитироваться, проодитировался, потом опять уходит в публику на несколько лет, и ждет, пока наступит такой пожилой возраст, когда они получат осознание, что жить осталось очень мало, хотелось бы оказаться на корабле Федерации, в итоге они, где то там, каком нибудь месте, неопределенном, после экстеризации вот, ну и приходят, как и тогда занимаются, вот, но есть те же люди, очень молодые, которые пережили очень серьезное подтверждение в молодости, крайне тяжелое потрясение, связанное с опасным окружением, с наркотиками, с ложными данными, и так далее, их просто переколбасила там очень сильно, меня в том числе, вот, то есть У меня здоровье начало ухудшаться, примерно уже в 8, где то даже в 17 лет, начало улучшаться постепенно, здоровье, то есть, и апогей был, где то через где то через 5 6 лет, в определенный момент у меня было такое нарушение, сильное, представьте, я как то где то не помню, то ли я учился уже на последнем курсе, то ли уже работал. И в определенный момент, я просто, ну, сажусь там на завтрак, да я беру еду, там ложку, раз, а у меня не глотается пища, то есть рефлекса глотательного нету, представляете, я думаю, что у вас такого никогда не было, то есть нету глотательного, оно не работает, ты засовываешь, а не глотается, то есть оно остается, и, ты просто выплевываешь, вот и я просто был под шок, а ну пить как то можно было, чуть чуть, там что то, но вот именно, чтобы есть, это не работало. Вот и я такой изумленный, думаю, что за фигня, это было, полное нарушение, там вот этой, система глотательная, на фоне гастрита, вот, ну потому что там студенческие годы, все это накопилось, неправильное, да там питание и все остальное. Я пришел к врачу, и что, вы думали, врач такой, выписывает мне таблеточки, вот и я буквально их принимаю. Несколько раз, я не помню, это что то наподобие, может быть, таблетки Мизим были, или что то такое. В общем, я буквально принял один день, и у меня все восстановилось. Я просто под шоком был, блин, что я был на таком волоске, что, блин, а тут раз, это все как бы и действительно это демонстрировало, о том, что иногда люди чего то не знают, и это их разрушает Кардинально, вот, и поэтому надо все знать и консультироваться, то есть общаться, чтобы не быть вот на таком волоске от полного провала. Вы же представьте, если бы я там не ел несколько дней, я бы, ну там, например, не стал бы лечить, да, или думал, что это очень сложно, потом начал бы еще, блин, худеть там или еще что то, оказалось, там, ну, то есть усугубление пошло, такие вот вещи, то есть. И вот эти вот потрясения, через такие потрясения, они все время подчеркивали, что ты что то не знаешь о жизни, ты что то не знаешь, о здоровье, ты что то об этом не знаешь, что то, это. И вот через вот эти все потрясения, человек в итоге приходит к тому, что нужно обладать наукой, о том, как знать, это наука, как раз саентология, потому что в саентологии, когда, мы агитируем, мы общаемся, у нас есть группа, мы можем очень много информации впитывать и делиться, которая будет улучшать состояние и стабилизировать его, а если вы начнете на какие то темы с обычными людьми общаться, они просто не выдержат, они просто потом он дико будет обходить вас, если вы будете с обычными людьми какие то продвинутые темы, то есть обсуждать это, практически нереально, они не выдержат, ну, такой момент. Ну, хорошо, еще какой то вопрос есть по поводу в целом того, что я рассказывал, или, может, какие то другие есть.

01:13:55.796 --> 01:14:11.091
Наталья Капкаева
Максим, а можно вопрос? Вот я тебя уже неоднократно слышу, вот эту фразу, что мы не, как бы, получается, не через третью динамику, в саентологию человеком А как бы присоединяем к технологии. То есть, а, технологии, это.

01:14:11.116 --> 01:14:12.484
Максим Лебедев
Раз через 3-ю динамику.

01:14:11.672 --> 01:14:15.474
Наталья Капкаева
Через третью.

01:14:12.645 --> 01:14:16.404
Максим Лебедев
Они присоединяются к технологии, как раз через 3-ю, конечно.

01:14:15.634 --> 01:14:18.059
Наталья Капкаева
Динамику. Ой.

01:14:17.209 --> 01:14:24.559
Максим Лебедев
А технология, обрати внимание, это какая динамика, помнишь, 10-я.

01:14:21.599 --> 01:14:30.296
Наталья Капкаева
Вот, 50 50, это этика, по моему, и 12-я. А.

01:14:24.720 --> 01:14:31.549
Максим Лебедев
Этика, нет, 12-я, это админ, это аж 11-я динамика, это аж.

01:14:30.456 --> 01:14:35.116
Наталья Капкаева
Одиннадцатое, то.

01:14:31.630 --> 01:14:35.304
Максим Лебедев
Ноги оттуда растут, понимаешь, это аж.

01:14:35.196 --> 01:14:37.156
Наталья Капкаева
Есть, получается, человек.

01:14:35.385 --> 01:14:36.511
Максим Лебедев
11-я, динамика.

01:14:37.636 --> 01:14:47.576
Наталья Капкаева
Сначала он, получается, нет состояния, потом он подключается к третьей динамике, ну, как в группе. И группа подключает его уже вот к 11-ой.

01:14:47.216 --> 01:14:47.939
Максим Лебедев
Восстанавливает.

01:14:47.736 --> 01:14:49.616
Наталья Капкаева
Где то, восстанавливает.

01:14:48.420 --> 01:17:42.717
Максим Лебедев
Восстанавливает его динамику. Когда он, я же обратил внимание, у него внутри уже технология находится, понимаешь, он уже начинает правильное, а анализировать и применять технологию, у него элементы технологии накапливаются, какие то восстанавливаются, какие то, он нарабатывает элементы технологии, например, аудиторские навыки, они нарабатываются, то есть и все остальное. Так что это вот такой момент, очень тонкий, но важно его понимать, что 3-я. Динамика, это 3-я, но 11-я динамика, это очень высокая динамика, и она должна быть работающей, если только 3-я динамика, 11-я, почти, нет, ну какие тогда будут итоги, тогда не будет статистикой, поэтому мы видим, что люди могут агитироваться, агитировать, агитироваться, а у них нету никаких статистик, улучшение состояний других людей в работе, собственно, и так далее и так далее, то есть есть админ администрирование, да, вот динамика, и она как раз показывает, как Человек может управлять вот этим администрированием, статистиками собственными, устраивать определенную структуру, взаимодействие с другими динамиками, с людьми, ну и так далее, и так далее. Потому что вот эти динамика, как раз, тоже предметы обсуждения и обмена, опыта, о них мало, что, вот, например, 10-я, 11-я, этика, технология, админ, о них мало вообще разговоров, но они играют очень важную роль, потому что бухгалтер в конце месяца как раз дает отчет, вот, и пока он не сдаст, его, как бы могут и зарплату не выплатить, вот, ну и так далее, и так далее. Поэтому, но удивительно, что она вообще в самом верху практически находится, вот, админ, и технологии, это 11-ое, 12-ое, это самое топовое, выше, только находится уже, ну, я в свое время видел там динамику, вот есть динамика, логика, вот динамика логики, может, она как то по другому называется. Но вот высшая динамика, она есть стопроцентно, где то еще несколько динамик есть, вот и они лежат в основе. Ну.

01:17:37.756 --> 01:17:59.416
Ivo Rubenis
Там еще эстетика была, такая, динамика. По каким цифрам она была? Ну, да.

01:17:42.878 --> 01:17:58.531
Максим Лебедев
Эстетика очень проста, это когда просто там ты эстетику применяешь, ты эстетику применяешь, когда ходишь, например, на работу, духи там применяешь, какие то, там эти одеколон.

01:17:59.576 --> 01:18:00.616
Ivo Rubenis
Купил очень хорошие.

01:17:59.895 --> 01:18:01.181
Максим Лебедев
Вот, но вот видишь.

01:18:00.936 --> 01:18:01.736
Ivo Rubenis
Духи, да. Но.

01:18:01.744 --> 01:18:03.110
Максим Лебедев
Значит, ты все знаешь об этом.

01:18:02.636 --> 01:18:03.916
Ivo Rubenis
На работу я их не применяю.

01:18:03.352 --> 01:18:05.973
Максим Лебедев
Но видишь.

01:18:04.076 --> 01:18:05.436
Ivo Rubenis
Но вообще применяю в жизни.

01:18:06.536 --> 01:18:07.636
Максим Лебедев
То есть.

01:18:08.356 --> 01:18:08.436
Ivo Rubenis
Мне.

01:18:08.996 --> 01:18:15.536
Максим Лебедев
Да, одеть чистую одежду в красивую, там что то, то есть надушиться, если.

01:18:15.556 --> 01:18:15.636
Ivo Rubenis
Просто.

01:18:15.776 --> 01:18:16.816
Максим Лебедев
Это уместно.

01:18:15.876 --> 01:18:20.836
Ivo Rubenis
Какая то динамика была, какая цифра, там, 9-я какая то, или какая, я уже забыл, эстетика.

01:18:21.497 --> 01:18:22.628
Наталья Капкаева
Да, девятая, по моему.

01:18:22.758 --> 01:18:25.646
Максим Лебедев
Забывать нельзя, забывать нельзя, а.

01:18:26.916 --> 01:18:26.996
Ivo Rubenis
Но.

01:18:26.927 --> 01:18:27.007
Максим Лебедев
То.

01:18:27.076 --> 01:18:32.636
Ivo Rubenis
Я стараюсь.

01:18:27.167 --> 01:18:44.982
Максим Лебедев
Она забудет про тебя. Ну.

01:18:32.876 --> 01:18:45.796
Ivo Rubenis
Все динамики принимать, потому что. Но ждать там какой то подходящий момент, допустим, для эстетики, когда финансы будут, или что то такое, это нерационально, лучше.

01:18:45.784 --> 01:19:01.997
Максим Лебедев
Да, да.

01:18:46.278 --> 01:19:06.906
Ivo Rubenis
Хотя бы минимально, но применять, участвовать во всех динамиках, даже там, ну, не стандартно, это: 1-я, 2-я, 3-я, это понятно, это весь мир использует, а остальные там, может быть, отключены, или там, отложены на потом. Я каждый сейчас стараюсь даже минимальных финансов, то есть, все динамики, включить, чтобы они, ну, были.

01:19:08.297 --> 01:21:44.456
Максим Лебедев
Конечно, конечно. Ну вот, я приведу примеры, вот, например, по пятой динамике, да, я уже как то рассказывал, что иногда мне там залетают, осы там, или пчелы в дом, да, я у меня, если есть возможность, я их никогда не убиваю, в большинстве случаев, я беру их как бы, и потом, это, ну, выпускаю на улицу. Вот пчел там, ос, там, иногда, ну, как, в большинстве случаев, есть вариант это сделать, или там какие то жуки, у меня по дому, там, ну, редко, но бывает, там залезут, я их тоже обычно не, убиваю, я, их на улицу выбрасываю, потому что убить, это самое простое, это как ленивый человек, а что там, вынести жучка на улицу, да, ну лень, там, и все, то есть, вот, мне не лень, лично, то есть сейчас как бы просто его раз в траву положил, там, и все. Вот, но это редко бывает Там может, ну, не знаю, там несколько раз в месяц бывает такое, там да, там раз в неделю, поэтому это как бы ничего такого. Или, например, кот драчун, которые дикие, он к нам приходит, там иногда, он, я дрался раньше с моими котами, там все, вот смотришь, голодные, вот, но плохой, вот, и все равно, его как бы подкармливаешь, там, даешь немного поесть, чтобы, потому что, видишь, он там иногда бродит вокруг, как будто ждет, чтобы это видно, голодный там вот, ну и все, тоже, приходится там покормить, несмотря на то, что он как бы нежелательная персона, блин, во дворе, вот, поэтому вот так, это как бы работает, что все равно динамики, динамиками надо заниматься и заинтересовываться, чтобы выигрывали и, выживали, все, по динамикам, вот такой момент. Поэтому вот ваши соображения, тоже. Готовьте интересное наблюдение, свои доклады по поводу того, как вы смогли развить ту или иную часть динамики, направление, потенциал, очень большой, ну.

01:21:33.116 --> 01:21:43.136
Наталия Чудова
Максим, а как быть, если животные, или там насекомые, ядовитые: змеи, скорпионы, пауки? У меня тут их недостаточное количество.

01:21:44.536 --> 01:22:11.270
Максим Лебедев
Ты можешь залить все какой нибудь химией, то есть какими то барбитуратами, то есть все, всех умертвить, и вместе с растениями, и все, и будешь ходить в безжизненном парке, то есть там все, и животных там никаких не будет, никто тебя не будет беспокоить, будет, только запах химический, это одно из Решений таких тупых, но очень эффективных, вот.

01:22:11.122 --> 01:22:13.330
Наталия Чудова
Я сомневаюсь, насчет эффективности.

01:22:14.232 --> 01:22:21.225
Максим Лебедев
Ну как, ну как, никто не будет беспокоить, то есть, ну, я.

01:22:20.607 --> 01:22:21.934
Наталия Чудова
Хорошо, а какие буквы.

01:22:21.385 --> 01:22:24.842
Максим Лебедев
Шучу, я шучу, я шучу. То есть, у.

01:22:24.601 --> 01:22:24.681
Наталия Чудова
Ну.

01:22:24.922 --> 01:22:31.151
Максим Лебедев
Тебя скорпионы там бегают по площадке, да, да.

01:22:28.042 --> 01:22:31.378
Наталия Чудова
Ты знаешь, вот в сырые года, сырые.

01:22:31.311 --> 01:22:40.052
Максим Лебедев
Но, но.

01:22:31.780 --> 01:22:55.796
Наталия Чудова
Да, там тут же не только площадка, у меня, в общем то, местность довольно дикая, тут камни, трава и все такое, сыры, их много, я.

01:22:42.516 --> 01:22:54.652
Максим Лебедев
Ну, а ты интересовалась, как отводить каких то животных от своей территории, например, я бы попробовал их чем то кормить, в другом месте, где то, то есть подальше.

01:22:55.956 --> 01:22:59.316
Наталия Чудова
Даже не знаю, что они едят, я их поинтересуюсь.

01:22:59.579 --> 01:23:31.337
Максим Лебедев
Ну, посмотреть, то есть, если действительно у тебя там забегает много, может, отвезти их в какое то другое какое то место, потому что там только крайности, ты либо их подкармливаешь, либо ничего не делаешь, либо умерщвляешь, то есть других вариантов нету. Я.

01:23:21.076 --> 01:23:31.476
Наталия Чудова
Понятно, просто у меня такое впечатление, что вот это их естественная среда обитания, и что с этим делать, ну, как то мирюсь, обхожу, слава богу, что они ядовитые.

01:23:31.497 --> 01:23:32.440
Максим Лебедев
Думаю. Да, я.

01:23:31.556 --> 01:23:48.778
Наталия Чудова
Не крупные то.

01:23:32.600 --> 01:23:50.676
Максим Лебедев
Думаю, что если они будут сытые, то они будут добрыми, поэтому ты можешь их покормить, а другое дело, что ты не знаешь, чем кормить, но это легко исправить, открываешь Яндекс, вот и смотришь, что.

01:23:49.079 --> 01:23:54.963
Наталия Чудова
Их, а то я не вижу, понятно.

01:23:50.836 --> 01:23:51.876
Максим Лебедев
Едят людоеды.

01:23:56.005 --> 01:24:27.989
Наталия Чудова
Еще вопрос: можно? Я когда то читала и не слышала в лекции, может быть, по поводу, есть же тон эстетики, не только один Эстетики, и это как то там два таких высказывания. Первое, что именно тон эстетики– это граница между материальной вселенной и духовной. И второе, что это последняя ловушка, куда можно уловить термос. Можешь ты как то это прокомментировать?

01:24:29.376 --> 01:25:05.566
Максим Лебедев
Просто смотри, как ловят за эстетику, например, показывают там какой нибудь прекрасный клип, а потом раз, и там ЛГБТисты возникают, вдруг, понимаешь, и на фоне эстетики, то есть людям, задвигают всякую хрень, противовыживательную, ну и все. То есть, вот это так и работает, то есть, немного эстетики добавляют в самые низменные вещи, связанные с выживанием, или еще с чем, и человек попадается в это, и все.

01:25:05.616 --> 01:25:13.571
Наталия Чудова
То есть, это как раз действительно, на границе между духовным и материальным. Вот так, улавливаешь, чтобы опустить вниз.

01:25:15.731 --> 01:27:31.456
Максим Лебедев
Чтобы захватить внимание, чтобы контролировать, да, это есть такое, да, то есть, именно эстетикой завлекают, вот эстетика, везде, завлекают, кто именно на грани, смотри, вот эта религия, да, там же очень много эстетики, в религиях, я сейчас не буду, там, да, конкретно говорить, но во всех религиях, там, да, вот эти все здания, там, да, красивые, там, и все, это все. Эстетикой. Они завлекают для того, чтобы человек подчинился, и разделил, вот это, вот, да, убеждение, веру какую то, да и все. То есть, по сути, это есть такой переход, да, из материально, он смотрит на это материально, во, или в церковь саентологии, человек заходит, а там, блин, роскошь там, и все, да, там Обычно, вот американскую, если вы откроете, там youtube, вот что нибудь посмотрят, там все вылизано, там по 10 раз, или по 20 в день, там все протирают, там моют, там все остальное. И вот человек заходит, и у него такое ощущение, что он такая, маленькая сошка, такая, а здесь, вот, все, вот это, вот такое, все, вот, и он подчиняется этому, то есть, он в этом находит смысл, он в этом находит разумность, соглашается с этим всем, и остается там, пока он не будет использован до конца. Там этим. И или он не получит полное поражение, то есть, либо, либо он закончится в этой структуре, физически, духовно, морально, энергетически, либо он сам ее покинет, получив полный провал, полное поражение, вместо того, чтобы, обрати внимание, что, в свободной зоне, нам незачем поражать людей какой то изысканностью, материальными благами, и каким то там, знаешь, у них е-метры, даже как вот пульт, как пульт. У космических кораблей, они начали делать е-метры, то есть такой, вот, у них, всякие, там, у меня, там есть, геометр.

01:27:31.016 --> 01:27:31.096
Ivo Rubenis
Я.

01:27:32.016 --> 01:27:34.817
Максим Лебедев
Церковный, вот, ну.

01:27:35.076 --> 01:27:35.156
Ivo Rubenis
Кстати.

01:27:35.138 --> 01:27:40.101
Максим Лебедев
Я, это.

01:27:35.476 --> 01:27:43.236
Ivo Rubenis
Смотрел, сколько стоит церковные метры. Я в шоке был, там 10000 долларов, или даже 15000 долларов.

01:27:41.762 --> 01:27:43.269
Максим Лебедев
Сейчас, да, это сейчас, да.

01:27:43.716 --> 01:27:53.123
Ivo Rubenis
Каких то 15, наверное, самое дорогое это было. Это каких то 15 миллионов, получается, рублей, то есть очень дорогие.

01:27:58.017 --> 01:28:21.325
Наталия Чудова
Тогда, получается, это суть ловушки. Красота там подавляет. Хорошо, а если Ее настоящая суть, получается, что в красоте есть некая гармония. И, ну, из того, что я сегодня услышала, то эстетика– это проявление логики, вот этой динамики, логики.

01:28:29.156 --> 01:28:31.519
Максим Лебедев
Ну, так ты вопрос опять задаешь.

01:28:32.986 --> 01:28:35.951
Наталия Чудова
Ну, нет, я делюсь просто своей догадкой.

01:28:36.161 --> 01:28:36.321
Максим Лебедев
А?

01:28:36.191 --> 01:28:36.832
Наталия Чудова
По этому поводу.

01:28:36.741 --> 01:28:53.976
Максим Лебедев
Везде логика присутствует, во всех динамиках логика присутствует, потому, что это высшая динамика, чем выше динамики, тем она охватывает все низшие динамики, это логично. Вот.

01:28:50.036 --> 01:29:22.675
Наталия Чудова
Ну, а так, суть эстетики– это для того, чтобы. Увеличить.

01:28:54.136 --> 01:29:10.177
Максим Лебедев
Я пытаюсь и метр показать, но что то он не хочет увеличиваться, сейчас я попробую увеличить, видно, да, его, видна, и метр, вот.

01:29:06.839 --> 01:29:07.571
Ivo Rubenis
Да, видно, видно.

01:29:10.457 --> 01:29:27.916
Максим Лебедев
Он, этот, Марк, Марк 7, такой вот у меня стоит, аппарат этот, что, я, увеличение не могу найти, масштабы, ну, ладно, да.

01:29:23.159 --> 01:29:23.642
Наталия Чудова
На каждому.

01:29:28.156 --> 01:32:51.385
Максим Лебедев
Ну, ладно такое. Ну, вот, в общем, такой момент, что в нашей работе, вот, смотрите, что такое эстетика, вот, смотрите, например, я бы хотел вас привлечь внимание себе или к проекту, и я бы навел эстетику, да, например, я бы здесь делал что то космическое Там, да, вот, выглядел там, как мультяшка, там, и все, и я привлек бы внимание. И потом, ваше внимание требовало бы, чтобы это мультяшка, и космические, все эти вещи присутствовали бы постоянно, но был бы при этом я сам собой, да и бытийность, и быт мой, был бы моим, там, да и так далее, или это было что то искусственное, которое было сделано ради того, чтобы привлечь эстетикой там куда то и так далее. Да, это называется искусственная работа, для, ну, достижения там, как каких то определенных целей. Вот поэтому, в по крайней мере, у нас в проекте, в свободной зоне, мы используем эстетику, но она не является ключевой, то есть она не на первом месте стоит, на первом месте на первом стоит месте, все таки эффективность, и какая то уместность, и какая то деловая, все таки, вот, например, обстановка деловая. Да, например, когда супервайзеры работают, там, да они же не будут, например, у них вокруг букеты цветов будут стоять, или я не знаю что то еще, или там куча всего, что будет отвлекать студентов на заднем фоне от супервайзера, вот о чем идет речь, то есть это обычная рабочая какая то обстановка там или живая, то есть, и все, то есть смысл заключается, все. Эстетике должно быть ровно столько, чтобы она не отвлекала от технологии. Понимаете, вот доктрина очень простая, когда на первом месте будет эстетика, а не технология Человек начнет проигрывать сразу же, с первых минут, то есть технология админ. По сути, что такое технология, админ? Это применение технологий для улучшения состояний и статистики этого. То есть вы применяете технологию и смотрите, что меняется, какие статистики повышаются в статистике, меняется ли тело, меняется ли окружение, меняется ли, там даже зарплата, да, или доходы у человека. Вот. И таким образом, вот, ключом мы пришли к тому, что логически ключом все таки является именно верхняя. Динамики, это технология админ.

01:32:53.801 --> 01:32:59.023
Наталия Чудова
Даже по тону, тон действия. Он выше, чем в тон эстетики, значительно.

01:33:01.909 --> 01:33:02.070
Максим Лебедев
Ну.

01:33:04.265 --> 01:33:04.749
Наталия Чудова
Причем– восемь.

01:33:05.135 --> 01:34:21.656
Максим Лебедев
Да, но мы сейчас динамику больше рассматриваем, да, но в целом, я вам скажу, что там вот, на шкале тонов, есть, интересная, сейчас, там, по моему, был, также, и восторг на динамиках кто то помнит, такое, сейчас. Посмотрим, так, какой восьмерка? и, вот восторг, это то, что на самом деле часто я испытываю, сейчас, я открою шкалу, тону, сейчас, и демонстрацию вам запущу. Так, ага Да, с демонстрацией я еще не дружу, пошла демонстрация экрана, а, нет, не пошла, вот сейчас посмотрим, у меня шкала тонов демонстрируется.

01:34:24.119 --> 01:34:24.200
Ivo Rubenis
Да.

01:34:24.196 --> 01:34:24.276
Максим Лебедев
Ага.

01:34:24.363 --> 01:34:24.445
Ivo Rubenis
Есть.

01:34:24.516 --> 01:38:40.470
Максим Лебедев
Вот она, пошла, да, вот полная шкала тонов, ну, я нижнюю не буду показывать, верхняя, нас интересует, да, вот вдохновение, по сути, вдохновение, это вот и есть где то вдохновение, восторг, и мы видим эстетику, чуть ниже, а дальше идет действие. Вот. И обратите внимание, что везде, вот, где бы мы ни посмотрели, где бы мы ни находились, там идет, всегда присутствует какая то логика, присутствует какая то технология. Админ, в любом тоне, в любом вещах, которые, вот, наверное, все таки, когда идет действие, да, тон действия, это приобретает ключевые вещи, это технология, чтобы присутствовала и логика, да, когда мы, действуем. В рамках технологии, мы добиваемся результатов, и у нас как бы, ну, идут дела, нормально, логично, потому что есть как раз у нас более низкие тона, и смотрите, там есть, тон, ниже двух, да, ниже, антагонизма, это уже неразумный тон там уже человек неразумно себя ведет, соответственно, там логика может отсутствовать полностью, или логика будет какая то оперированная, искаженная, да, технология, будет отсутствовать, либо будет искаженная технология, ну и так, да И так далее, то есть в каждом эмоциональном тоне все таки будет присутствовать тот или иной элемент технологии, логики. И получается следующее: что, смотрите, даже если верная технология у человека изначально присутствует, которой он обучен, если он в низком тоне, то он может ее неправильно применять, и неправильно иметь последствия и статистики, этого всего, и ключом является выход в верхние тона, которые мы как раз вот наблюдаем, это, начиная от, там энтузиазма, да, и ближе к действию, потому что нас все таки действия интересуют, мы же, например, вот с сейчас вот я разговариваю, это же определенное действие, если я сейчас, например, просто буду веселиться, вам от этого пользы мало будет, я думаю: да, вот, я сейчас буду, следующую часть, там конференции, просто веселиться, ля ля, ля, там тополя мы пришли, там повеселиться, там, и все остальное, то есть, вот. Поэтому, обратите внимание, вот тон действия, это то как раз, чего нам не хватает, часто, даже в конференции, это тон действия, то есть, когда кто то проснется из конференции, кто не спрашивал, не докладывал, ничего, и начнет действовать. Да, например, там, Людмила Чехова, то есть она где то там находится, но она в тоне действия еще не было, здесь, да, вот, Лариса Семенова, то же самое, то есть, ну, вот такой вот момент, обратите внимание, вот тон, действие, то есть, вот когда, причем тон действия, обратите внимание, он будет про Просто очень крутой, в том случае, если при этом еще правильно логически размышлять: да, вот, то есть, человек включает камеру, как Лариса, и логика, и подсказывает, что можно что то очень интересное, то есть сказать, там, да, то есть донести в этом тоне действия, то есть не просто включить, потому что низкотонный человек в тоне, там апатии, горя, он включит: я умираю, и выключит, понимаешь.

01:38:41.176 --> 01:38:43.183
Лара Семёнова
Сядет телефон. Максим, тут 1%.

01:38:44.036 --> 01:38:45.484
Максим Лебедев
Вот, я то, что сказал, я.

01:38:44.204 --> 01:38:44.284
Лара Семёнова
Поэтому.

01:38:45.726 --> 01:38:51.474
Максим Лебедев
Умираю, телефон умирает, ничего.

01:38:51.030 --> 01:38:51.111
Лара Семёнова
Читала.

01:38:53.860 --> 01:42:57.676
Максим Лебедев
Да, хорошо, да, ну, будем надеяться, что зарядишь телефон, все будет хорошо, окей. Поэтому вот мы сегодня нащупали, что очень интересно, то есть пройтись по шкале тонов, и все таки действовать, действовать периодически, не обязательно там всю конференцию, но действовать, но это то, что важно, чтобы в конференции были действующие участники, круто, как просто, все, вот. А если человек действительно не может действовать, он не включает, как бы камеру, не говорит, не действует, то получается, он просто ниже, по шкале тонов, то есть где то, в каком то, незаинтересованность, в каком то консерватизме, о чем они там говорят, все равно бессмысленно, мы все умрем, вот, и все будет, все будет напрасно, ну, и все остальное, все про Пала, вот вот такой вот момент. Поэтому, когда, вот мы, сейчас, я демонстрацию выключу, уже эту, когда мы делимся опытом, результатами, пробуем, это происходит улучшение и движение вперед, то есть, вот я вам подсказал. Периодически, я подсказываю, напоминаю вам про важность тех же ассистов, вот кто то начнет действовать в этом направлении, из вас, и посмотрит, правильное, это направление, то есть технология, которая нужна в данный момент, или нет, если асисты сглажены, то, конечно, там состояние не изменится, то есть человеку делают ассисты, ну, он там, ну, немножко, там что то там, ну ладно, а может быть, начали делать, и там просто состояние, как у меня, вчера, просто был, после второго ассиста, я просто под шоком был, насколько мощно то есть, один, ассист, хорошо, а когда 2, это вообще просто сносит все все неприятное, все, это, все, там непонятное ощущение, там, и все все проясняется. Ну и, конечно, разум по другому работает, я вот сейчас чувствую, я конференцию провожу, у меня разум точно работает по другому, не так, как неделю назад, после ассистов, после вчерашних, то есть, вот так, вот, так, что, это круто, вот, и, соответственно, вот, можно объединяться в пары, какие то для ассистов, если у людей есть, какие то, вот, если аудитора, например, нету, действующего, и понемногу, делать ассисты, и двигаться Хорошо, еще какие то вопросы есть, будем уже заканчивать. Незаметно, прошло почти уже 2: 1:45, ничего себе, так что если что, то есть, пожелание, какие то свои заметки, можете еще рассказать. Ну, хорошо, тогда на сегодня все, заметок никаких нет, жду на следующей видео встрече, надеюсь, что будет более интересно и более содержательно, ну и это изменит жизнь нашу. То есть такие видеовстречи продвинуты, обратите внимание. ОКей, всем до связи, пока.
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

https://t.me/galacpatra https://t.me/timecops_news https://vk.com/timecopsorg/
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира - Telegram, VK, Teams: timecops
Ответить

Вернуться в «Конференции Свободной Зоны Дианетики и Саентологии в СНГ»