Прямой провод АРО, в который входят 12 списков Самоанализа улучшает память, прочищает восприятия, в первую очередь
Зрение
Запах
Осязание
Цвет
Интонация
Внешнее движение
Эмоция
Громкость
Положение тела
Звук
Вес
Собственное движение и др.,
повышает уверенность в жизни и насыщает её деталями. Снимает фиксированности на прошлом. Позволяет открыть путь к постоянному самосовершенствованию и улучшению состояний. Конечное явление соответсвующее стандарту: "Знает, что ему/ей не станет хуже".
Вот, что пишут мои преклиры после завершения:
Завершение Прямого Провода АРО
Я завершил ПП АРО. Будучи клиром, это легче и веселее.
Это было хорошее, весёлое приключение, действительно, самое лучшее – когда в процессе приключения растёшь ты сам. Для меня этот уровень был не только одитингом, но и демонстрацией действенности саентологии – насколько она быстродейственна, точна и эффективна, и теперь, в сфере понятых мною вещей, я осознаю, сколько духовных достижений может быть доступно человеку!
В самом начале для меня послужил демонстрацией действенности технологии пример того, как за пару минут я, следуя указаниям одитора, справился с ситуацией, которой не мог найти объяснение весь день (притом, что я испытывал значительные затруднения с этим).
Затем я осознал, что ПП АРО и Грейды предназначены для духовных достижений, а не для решения проблем существа класса Хомо Сапиенс. С таким пониманием и уже с новой позиции я подошёл к своему одитингу. И передо мной действительно открылись духовные достижения!
Я понял, что я могу работать с банком непосредственно – не вовлекая сюда тело, не пользуясь окружением, чтобы что-то вспомнить. Я вышел на этот уровень – когда я смог разделить себя и тело и работать самостоятельно.
После я приобрёл понимание и инструмент – я понял, что тэтан создаёт, управляет и заставляет что-то работать при помощи постулатов, намерения (Тон 40), а спускаясь ниже – при помощи эмоции, усилия или «дай-ка я поразмыслю над этим!». Это осознание качественно изменило меня как существо, сильно устранило думание, подняло тон и я начал действовать с этого уровня, что немедленно дало свои результаты.
Я понял, что мой успех в сессии зависит от моих намерений, постулатов, а также прилежности, добросовестности и честности. Нужно вкладываться в одитинг, а не «приходить посидеть в кресле». Т.е. на этом уровне я прошёл уровни зрительства и следствия, поднявшись до причины.
И я достиг большой для меня победы, когда сумел, пользуясь приобретёнными инструментами и пониманием, получить результаты, работая лишь чисто на уровне мысли. У меня существовало убеждение что, чтобы получить какие-то изменения, нужно пахать, сильно эксплуатировать тело, т.е. без тела не обойтись. И для меня было совершенно невероятным то, как я мог получить колоссальные изменения в своём состоянии, не используя тело.
Это дало мне понимание того, что Дух уникален – поскольку он САМ, независимо, не прибегая ни к каким МЭСТ-приборам, ни к чему – используя только духовные возможности, смог произвести благоприятное следствие на тело и на разум.
И также я понял, что от разума зависит гораздо больше; и что изменяя его, можно менять ситуацию по динамикам.
Моё состояние сейчас превосходно, пространство вокруг меня чистое, прекрасное восприятие и риколы. Но самое главное – это то, что я одержал победу как Тэтан, нанеся тем самым поражение МЭСТ. Это открыло для меня огромные горизонты – благодаря пониманию, что дух может изменять и улучшать состояния и наводить порядок САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Я искренне благодарю моего одитора! Спасибо!
Я признателен за дар свободы ЛРХ и Капитану Биллу!
Теперь можно покорять вселенные дальше!!!
Юрий. 01.05.2008
----------------------------
"Самоанализ, как таковой, открыл мне заново самого себя во всех красках, способностях, стремлениях и желании постоянно совершенствоваться творчески, физически, духовно. ПП АРО помог мне внутренне в себе самом открыть огромный потенциал, который сам по себе является победой в стремлении постоянной самореализации. Это непередаваемое внутреннее состояние духа сравнимо по восприятиям с тем, что чувствуешь себя огромным, как весь мир, и осознание собственной духовной вселенной столь широкое, и причём пронизывает какое-то состояние безграничного счастья в возможности идти по этому пути и гармонично рассматривать все динамики собственной вселенной.
Пришло понимание того, с чем нужно работать на Мосту и что такое Мост. Это само по себе даёт возможность и желание улучшать себя, своё окружение, свой дух, своё тело, свои способности. Заниматься этим движением к самому себе и реализовываться в достижении своих целей, творческих планов, новых открытий в себе. Это и есть то, что называется настоящая жизнь, неподдельная, полная разных внутренних и внешних побед, реализаций. Это значит правильно заниматься делом, которое нравится, достигать профессионального уровня и в дальнейшем честно получить свои успехи и победы от правильного применения того, что грубо делать хочется. Это даёт свои результаты, которые и позволяют жить по-настоящему и чувствовать, что можешь получить от жизни настоящее удовольствие (честное).
Я почувствовал духовно, что я большая счастливая птица, которая только отправилась в интересное и захватывающее путешествие, к совершенствованию и улучшению своей духовной и физической вселенной. Это непередаваемое впечатление, и оно именно такое.
Ещё в завершении ПП АРО я открыл в себе массу творческих способностей и вдобавок желание их развивать, улучшать, ну а проще говоря, я понял, что могу получать кайф от жизни так, как мне этого хочется, ещё не мешая другим и помогая им в чём-то, двигаясь, побеждая духовно, материально, физически сам. И это просто классно – делать то, что умеешь и знаешь, с уверенностью реализуясь везде, где применяешь свои способности. Мне стало понятно, что мне надо, кто я такой, и чего я хочу от жизни, вот какое достижение дал мне ПП АРО. Олег Г".
==============================
Привет, мой пк делится очередными подбедами на ПП АРО:
Сегодня я получила огромную победу, я осознала, я ни чем не являюсь! Я не тело, я не терминал из МЭСТ вселенной, я могу стать чем угодно и получать восприятии из чего угодно, но я это я – наблюдатель. Улучшились восприятия, я могу воспринимать все что угодно на достаточном расстоянии от тела. Это очень интересно, воспринимать, что ощущают другие тела, насколько тесно сидит на них одежда, комфортно ли телу сидеть в кресле, вес тел, расстояние до стен от тела, объем объектов и прочее. Эта способность позволяет мне воспринимать без участия восприятий тела. Это очень здорово!!! Большое спасибо моему одитору, я счастлива!!! Н. C. 24.01.2008
-----------------------------------------------------------
Победа! Действительно победа!!!
Вот это да! Удивительная штука, я с самого раннего детства знала, что все так и будет, что я найдусь! Причем был страх, что если кто-нибудь узнает, что я не тело, то всё - дело труба! Но всё оказалось совершенно иначе, я была немного смущена находкой самой себя и одновременно счастлива! Такое завернуть и так запутать себя и свои динамики, ого-го! Сегодня я стала сама собой, я так счастлива что я – это я! Я отделилась от тела и смогла быть сама по себе! И еще я почувствовала «холод», который есть на верху шкалы - это пространство, где отсутствуют эмоции, это уровень и пространство в котором могут быть лишь сильные Духом! Это такая мощь и сила, которая не ведома была хомо сапиенс никогда. Да, одитинг – это лучшая игра!
Всё стало различимо, можно создать волну эмоции и воспринимать ее, можно многое, если всё не размазано вместе с тобой и не запутано в ложных данных, такой уют и комфорт, что определенно знаешь, что у тебя есть технология! Большое спасибо моему одитору, вам, сэр ЛРХ, и вам, капитан Б. Робертсон!!! С АРО, Н. C.! 21.01.2008.
------------------------------------------------------------
Сегодня необычный день! Все и вся было как бы против меня, но очень интересно: стоит только посмотреть на проблему и причину, как «бах» - и ничего! Нет расстройств никаких, очень стали хорошо видны всяческие уловки МЕСТ и попытки вовлечь внимание в игры этого дурдома! Ничто не тревожит, хорошее состояние причинности. Чётче присутствую пока тело спит, осознавая это. Нет рестимуляций, я очень счастлива, появилась способность знать данные из тех областей которые в этой жизни не изучала, это просто чудо! Профессора были в шоке от такого количества точных данных !
Я очень благодарна моему одитору ! успехов всем , кто движется по МОСТУ! Н. C. 18.01.2008.

-----------------------------------------------------------
Привет. Мой пк пишет о завершении:
Сегодня я поняла, что значит не двигаться самой, а порождать движения чего-либо при помощи постулата, причем если мой постулат не сработал на предмете, то сразу чувствуется, как начинаешь съезжать на тон ниже к приказу, но я с легкостью могу изменить постулат в обратном направлении вектора МЭСТ вселенной, и сразу всё встает на свои места! Эта вселенная движется в обратном порядке, внушая лишь одно «ты не можешь победить»; хорошо, я с ней и не сражаюсь, а просто изменяю постулат относительно всего того, что меня окружает! Не скрою, что это озарение сделало меня несколько сообразительной, я чувствую себя более причиной и своим хорошим другом, которому можно доверять, сомнения и неуверенность ушли, и я точно знаю что есть я. Это здорово!
Раньше я действительно использовала МЭСТ, и наделяла её, приписывая ей все то, чем оно не обладало. И я точно знаю, что все мое будущее зависит от моих способностей вытаскивать себя из разных ситуаций, а лучше используя технологию не попадаться в ловушки! Но если что-то и происходит, то, по крайней мере, я смогу тащить себя из самого низа шкалы к вершине, а сидеть и рассуждать – это теперь не по мне! И главное не терять контроль, иначе все это начнет контролировать меня и мои динамики! И еще мне хочется, как никогда навести порядок во всех моих делах, пока что-либо не начало делать это за меня. Ну, а если это так, то сначала я помогу себе, ну , а потом …..
Ну и вот я достигла состояния релиз! Ура! И я точно знаю, что хуже не будет!!!
Я стабильна, такое количество озарений и побед! Я просто летаю и пою!
Как здорово, быть!!! Большое спасибо, моему одитору и ВАМ сэр ЛРХ за технологию и свободу.
С АРО, Н.С. 31.01.2008